SerGus Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Ну наверное надо брать ... не хуже стоковой будет 0 Цитата
Stone Cold Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 Мне например по фиг на конверс. Лишь бы парктроники работали. Написали конечно хорошо. Лишь бы на деле оказалась такой и цена адекватной. 0 Цитата
avaximus Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Классный аппарат, ему бы еще разрешение побольше!)))) Кстати, народ, скажите, пожалуйста, с кем можно проконсультироваться по поводу заказов из Китая? Извините, что немного не по теме вопрос. 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Вход для антенны по прежнему один, как на дорестайле? Изменено 4 мая, 2013 пользователем Fuseboy 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Классный аппарат, ему бы еще разрешение побольше!)))) Кетайский манагер выразил много мыслей о том, что больше "800" никому вообще не нужно, потом, что не нужно именно в машине, потом, что в китае сложно найти 8 дюймовый экран с бОльшим разрешением, а потом, что они просто не хотят поднимать себестоимость. Логичнее всего было последнее, но мне кацца, основной момент, после себестоимости, это слабый процык и скорее всего слабый графический сопроцессор, которые не вытянут красоты ведроида на бОльшем разрешении. Вход для антенны по прежнему один, как на дорестайле? Походу да. 0 Цитата
Tro.S Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Для магнитолы Win CE достаточная ОС... Ее так же шить можно самостоятельно и вские примудрости вставлять.. Так что не переживай... У меня тоже Win CE Кстати, насчет премудростей - где скачать тему для СЕ с часами, или заставку, шобы часы тикали. Не нашел в настройках. 0 Цитата
amp Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Глянул видео. Не заметил где показывается работа с климатом. И еще, датчики парковки и давления надо будет свои покупать? 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 @Tro.S, ну к примеру здесь http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=18899 0 Цитата
Tro.S Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 @Tro.S, ну к примеру здесь http://x-trail-club....showtopic=18899 Сенкс! Сёдня пасха, буим разгребать инфу чуть пожже... МММММММ 0 Цитата
igorechik Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Кстати, народ, скажите, пожалуйста, с кем можно проконсультироваться по поводу заказов из Китая? У меня есть опыт различных зарубежных покупок. Напишите в личку, в чем вопрос - может, и проконсультирую)) 0 Цитата
mjh Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 @Kuzmich, Волею судеб на след. неделе буду в Пекине (со вторника по субботу). Если интересно, то можно купить одну такую голову и попробовать установить и потестить самостоятельно. Если быстро с ними договориться, то могут сделать экспресс-отправку до моей гостиницы. Как идея? p.s. Свою машину на тест не отдам, а с интересом посмотрю со стороны . 0 Цитата
Fedor42 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Всем привет. Ищу варианты установки 2-х диновой магнитолы через рамку. тема большая... 0 Цитата
SanchesS Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 @mjh,Ну купить то можно, опять же смотря сколько денег. Могу предложить свою машину на тест 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) @Kuzmich, Волею судеб на след. неделе буду в Пекине (со вторника по субботу). Если интересно, то можно купить одну такую голову и попробовать установить и потестить самостоятельно. Если быстро с ними договориться, то могут сделать экспресс-отправку до моей гостиницы. Как идея? p.s. Свою машину на тест не отдам, а с интересом посмотрю со стороны . На данный момент голова не продается, китайцы отписываются мол подождите, тестируем на 10 собаках добровольцах и оптимизируем. Обещают в течении "около 15 дней мая" определиться с ценой и начать барыжить ими через свои интернет магазины. Остается ждать. Опять же дорестайловые машины официально не поддерживаются... Т.ч. я в данном случае тоже пока "посмотреть постою". Изменено 6 мая, 2013 пользователем Kuzmich 0 Цитата
mjh Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 около 15 дней мая Ну формально конечно успеем, ну ладно - в другой раз. Раз в 3-4 месяца заносит в Китай, поэтому можно попробовать при следущем визите поработать "ногами". Ради общего счастья. 0 Цитата
Badnews Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Уже появились магнитолы на андроиде, которые дружат с конверсом http://www.drive2.ru...l/1129621/#post, жаль только что андроид 2.2 и тех. характеристики слабенькие, есть уже на 4 андроиде и намного мощнее, но там непонятно что с поддержкой конверса. Изменено 8 мая, 2013 пользователем Badnews 0 Цитата
RomikOk Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Скин WolfNCU в красных тонах, для любых балалаек на WinCE. (800х480) М.б. кому-нить приглянется. (В комплекте WollfNCU, MVButton.1.5, MrtScrpt несколько плееров и программ) http://http://files....A9F24CFB8149C42 0 Цитата
skuns Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Установил вот такую магнитолу. С доставкой обошлась в 12 т.р. с копейками. Кнопками с руля управляется. На Конверсе отображает Радио с частотой, CD только номер трека. Флешки отображает как CD и тоже с номером трека. Телефонную книгу загружает в память магнитолы с телефона в т.ч. и на русском языке (правда с некоторых моделей нечитаемо). Русификация есть, но шрифт мне не понравился, включил английский. Камера заднего обзора включается даже раньше чем до конца включил заднюю скорость. В режиме камеры, если у вас имеется парктроник управляемый CAN шиной, при нажатии на любую кнопу появится графическое изображение машины с зонами датчиков. Возврат в режим камеры так же нажатием любой кнопки. Имеется разъём видеовхода, на который собираюсь подключить камеру переднего обзора (проверено - работает). В общем и целом мне эта балалайка понравилась . 0 Цитата
monster13 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Установил вот такую магнитолу. . Молодец, ищущий да найдет! сразу вопрос, а что с навигацией, что предустановленно, какое ПО навигационное, какие версии? чего про нее на 4пна говорят, еще что нить типа яндекс-карты можно доставить.? 0 Цитата
SerGus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Установил вот такую магнитолу. С доставкой обошлась в 12 т.р. с копейками. Зачет, за адекватные деньги ... не ca-fi однако .... 0 Цитата
Judas Рriest Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Всех с днем победы!!! Кто-нибудь знает, поддерживают ли двухдиновые прямоугольные магнитолы сони конверс? http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=1801946~EQ~sel~1871023-PF=2142384186~EQ~sel~x52296512-VIS=70-CAT_ID=105384-EXC=1-PG=10&hid=90404 Будут ли отображаться списки песен и прочее на конверсе с таких магнитол? 0 Цитата
skuns Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А радио ловит как? Радио ловит прекрасно. Обе антенны подключил через переходник с усилителем. 0 Цитата
skuns Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 что с навигацией, что предустановленно, какое ПО навигационное, какие версии? чего про нее на 4пна говорят, еще что нить типа яндекс-карты можно доставить.? Навигация на отдельной SDкарте. По умолчанию пришлют IGO8 с картами 2011 всей Европы. Можно при заказе указать Навител с картой России. Воспользовался ссылкой Dominicanec (пост 4027 выше) на дополнительное меню. Там есть Яндекс карты, но еще надо подружить голову с модемом. Себе установил еще Навител 7.5.0.202 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.