Dominickanec Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 А чего с ним делать в машине с 1 Гб памяти? У меня при включенном Hands Free, навигации (Navitel), воспроизведении фильма с флэшки недостаток памяти не наблюдается... 512 Мб памяти на андроиде обычно хватает даже для 3D игр... А 1 Гб для магнитолы - Хм... НАХРЕНА????
Dominickanec Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Заказал сейчас себе воттакую балалайку, андройд 4.0 ждус теперь http://www.ebay.com/...d=261194845949 Привлекли параметры и цена.. в отличие от други магнил тут 1ггб оперативки и аднрой 4 версии А какое разрешение у сего чуда?
Dominickanec Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 незнаю думаю стандартно 800*480 Тогда ему 256 Мб хватит оперативки...
Frizen Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 как разрешение связано с загружаемостью памяти ??? может вы обясните мне программисту ... а то видемо я нимного не понимаю как софт загружает память ))
president026 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 @Frizen, смотрел на алиэкспрессе такие балалайки и часто пишут винда+андроид, объясни плиз как это?
Dominickanec Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) как разрешение связано с загружаемостью памяти ??? может вы обясните мне программисту ... а то видемо я нимного не понимаю как софт загружает память )) Ну раз программист, то слушай... Если разрешение не большое, то девайс заточен под самые простые задачи. ЗD ускорителя в нем нет, игры с трехмерной графикой не запускаются. Конвертация видео не происходит. Мультитача тоже нет... Для работы видео проигрывателя 15-30 Мб оперативки... Навигатор (Navitel) - 40 Mb оперативки (минимальные требования). Для работы андроида достаточно 256 Мб (для самой системы). Проигрыватель не смотрел сколько жрет, но в любом случае если стандартный формат то не больше 20 Мб. В общей сложности при одновременном открытии всего (что сомнительно в магнитоле) загрузить 512 Мб оперативки очень сложно. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Dominickanec
Frizen Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 давайте не отходить от минимальных требование а от того что это система андройд и вы можете поставить любой софт туда... следовательно оперативная память не помешает да и минималльные требование это уровень при которым программа будет работать.. но не плавно и комфортно...да и приложения со временем работы поглошают памят особенно на андройде... так что лишним ничего не будет
Dominickanec Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Ну поставить то ты можешь что угодно и куда угодно, не зависимо от того андроид, Win или Lin... Но если оборудование заточено под текстовый режим или графический с минимальными требованиями к графики - то эти супер приложения просто работать не будут... Поэтому, при экране с разрешением 800*600 и аналогичными пойдет довольно ограниченный по требованиям софт (не требующий графических ускорителей или просто каственного видеочипсета)... Поставь туда хоть 4 Гб оперативки, лучше девайс не станет. Дороже - да, не сомненно, но не более того... Процент загруженности оперативки упадет до 10 процентов в пиковой нагрузке, свободной останется 3,6 Гб оперативки... И что? Не привязывай мои слова на счет разрешения напрямую в зависимость от оперативки. Это всего лишь логичное следствие этого показателя... Если отступить от минимальных требований программы к оперативке, то Ок... Navitel по максимуму расходует 80 Мб оперативки - все равно не вяжется с 1 Гб... Я тебе скажу для чего может понадобиться оперативка, для софта в виде видеорегистратора. Там реально идет жор оперативки и проца... Но к сожаленью, тот проц который стоит в этой балалайке - не потянет конвертирование и сжатие видео. Вот 2 ядра по 1,2 тянут с оперативкой 1 Гб. 4 ядра по 1,2 тоже тянут с 1 Гб оперативкой... А этот нет... Поэтому самый напряжный софт под андроид нагружающий оперативку и проц будет тетрис и танчики двухмерные, но они опять же не больше 40 Мб сожрут... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Dominickanec
st-lav Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) После долгого изучения этой ветки вчера поставил ca-fi, сделал шумку и установил саб, до этого стояла 6000 cd. У ca-fi однозначно звук лучше да и настроек эквалайзера гораздо больше. С конверсом последней прошивки которая с часами и температурой движка дружит частично, но в принципе вполне достаточно, частоту радио и номера треков при воспроизведении с диска пишет. Кнопки на руле работают в полном объеме, можно переключать с радио на диск и навигацию, менять треки и громкость. навигация работает нормально, в бардачке 3 хвоста 2 usb, один под ipod. Выключается как штатная при открывании двери после выключения зажигания. В дополнение была установлена камера и wi-fi. В камере понравилось, что диоды подсветки номера совпадают по цвету с обычной лампой, а так камера как камера. Штатный парктроник работает хотя машина 2012 года. Из минусов работает только с ключом (начиная от первого положения), не отображает название треков на конверсе, чувствительность дисплея не самая лучшая, ну он все-таки резистивный. При включении задней передачи звук автоматом не убавляется и иногда просто не слышно парктроник, приходится самому убавлять. Радио после установки переходника с 2 в 1, стало ловить хуже. В остальном пока косяков не нашел. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем st-lav
vlas777 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажи пожалуйста у тебя остались не подключены провода по типу can tx и can rx ?
Tensor6 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) навигация работает нормально навигация Sygic не работает, на мой взгляд лучшая навигация для Европы, в навителе переодически пропадает звук с динамиков и появляется после задержки ,центральный динамик не работает и по мелочи много чего на самом деле, была куплена-в конце января и продана в марте Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Tensor6
st-lav Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Подскажи пожалуйста у тебя остались не подключены провода по типу can tx и can rx ? А что это за провода? Я честно не помню таких у себя. Это случайно не те которые один из кан шины торчит другой из разъема к магнитоле.
st-lav Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ну центрального динамика у меня нет. А с навителом была такая проблема решил с помощью настроек.
Dominickanec Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 У меня Navitel работает без проблем и 5.5 и 7-ка... При включении задней передачи, магнитола отрубает звук и переключается автоматом на камеру заднего вида. Проводов осталась лишних целая куча. Понятия не имею нафига они нужны... Из поддержки пришло письмо с чертежом где поставить перемычку, чтобы после вынимания ключа магнитолу можно было включить (до этого работала только с ключом в замке)
HottMac Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 @Dominickanec, будь добр поделись чертежом, думаю всем интересно.
Dominickanec Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Там не чертеж а рисунок со стрелками, но это относится к переходнику Witson так что за ранее предупреждаю, чтобы не получилось, что я кому то голову спалил своими советами. Щас найду... Нашел... Вот.. Короче вон ту фиговину надо воткнуть вот в ту другую... А вообще, хочу сказать, что Witson молодцы в этом плане. Любую проблему решают оперативно. Просят только короткое видео снимать о проблеме
Dominickanec Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) А где ты пакупал эту магнттолу? http://all-on-line.r...s__smax_w2d787f Здесь дешевле, но мне не хотелось ждать... http://witson.en.made-in-china.com/product/QeqJCluOkdkS/China-Witson-Car-DVD-for-Ford-S-Max-2008-2011-W2-D9457F-.html Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Dominickanec
Dominickanec Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 По первой ссылке на рисунке модель без 3G и без слотов под карты памяти. На момент заказа была в наличии с 3G и со слотами. Ее и брал, она по второй ссылке расписана...
Denis-ras Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 http://all-on-line.r...s__smax_w2d787f Здесь дешевле, но мне не хотелось ждать... http://witson.en.mad...W2-D9457F-.html Подскажи, а могу ли я скачать например яндекс карты и залить туда, или это только с системой андроид возможно? И вообще как ощущения, лучше чем Sony 6cd mp3 (в плане звука)? Как вообще работает тачскрин? Есть ли смысл брать с двумя ядрами?
Dominickanec Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Подскажи, а могу ли я скачать например яндекс карты и залить туда, или это только с системой андроид возможно? Операционка Win CE 6.0, под нее есть работающий софт Яндекс карт http://yadi.sk/d/Z1P4rcme3yKIm это программка, кэш карт качать нужно самостоятельно и запихивать на флэшку. Я сам себе не ставил. Попробую отпишусь. Для андроида есть этот же софт, только ставить проще... И вообще как ощущения, лучше чем Sony 6cd mp3 (в плане звука)? Ну я честно сказать особой разницы не ощущаю. Я к звукам не требовательный, но играет чисто. Как вообще работает тачскрин? Тачскрин так себе... После Samsung GALAXY NOTE и SIII кажется туповатым. Но если не сравнивать с корейскими флагманами, то вполне сносно. Есть ли смысл брать с двумя ядрами? На счет этого была уже дискуссия... Только про память оперативную... Я в голове не вижу смысла иметь 2 или 4 ядра проца и оперативки 1 Гб.
Denis-ras Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) про оперативку я прочитал, но дело в том что вы там конечно не во всем правы, на скорость работы программ влияет именно проц в первую очередь, во вторую уже оперативка (при достаточном количестве памяти)... Просто мне кажется что если брать на андроиде то 2 ядра все же лучше, если на WIN то можно и одного... Вы мне скажите еще такую вещь... Ты когда воспроизводишь музыку и параллельно включаешь навигацию, нет ли у тебя лагов? плавно ли перемещается картинка? какое время отклика? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Denis-ras
Dominickanec Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Вы мне скажите еще такую вещь... Ты когда воспроизводишь музыку и параллельно включаешь навигацию, нет ли у тебя лагов? плавно ли перемещается картинка? какое время отклика? Меня можно на ТЫ... У меня навигация и проигрыватель или радио работают одновременно и лагов нет... Хотя на 5.0 тормозил, но там проблема с самой программой. Сейчас стоит 7.0.что то там не тормозит... Все ок работает... А про наш спор ты не понял главного, того что при разрешении 800*600 ничего затратного по процу и оперативке нет в природе ни на андроиде ни на Win... За исключением софта видео регистратора... Но под него нужно и проц и память и разрешение экрана выше среднего...
Denis-ras Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 при разрешении 800*600 ничего затратного по процу и оперативке нет в природе ни на андроиде ни на Win... За исключением софта видео регистратора... Но под него нужно и проц и память и разрешение экрана выше среднего... С этим согласен)) Слушай ты свою за сколько брал? или прямо за ту цену которая на сайте? Что попробуешь яндекс карты залить себе? Как ТВ показывает? Смотреть можно? я конечно понимаю что это так, поиграться, но все же...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти