Vetal34 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Возможно, наверное в целях экономии заказывали прям с китая 0 Цитата
Vetal34 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Конечно, общался недавно с одним человеком..заказал за 17 т прямиком с китая. Установил, вроде все норм. С прошивкой сам разобрался...но через два дня она сгорела. Отвез в ремонт к поставщикам редпавер те ему сказали что у него устаревшая плата или что то в этом роде без защиты от перепада напряжения. Итог поставил другую нормальную плату..вышла почти таже цена что купить сразу с гарантией у нормальной конторы... 0 Цитата
Vetal34 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 В поисковике задайте Официальный поставщик Redpower в России. Найдете, фирма находится в Питере, у них также много дилеров в других городах и свой интернет магазин. 0 Цитата
Wiwik Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Спасибо, нашел сайт. Даже присмотрел магнитолку под свое авто. Еще раз спасибо. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 С конверсом работают фантом и Ca-fi. У меня стоит фантом, если бы брал сейчас, то брал бы на Андрюхе, а не на ВинЦе. 0 Цитата
ISG Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 А есть у кого-нибудь опыт использования ГУ Navipilot Droid? http://www.navipilot..._android-detail Больше интересует не звук, а стабильность работы, комфорт использования. Что ни у кого здесь такого головного устройства нет? 0 Цитата
Ролан Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Какие есть соображения, , по новой балалаке от Фонтома-Android Carsys CA5268. Судя по цене должен быть шедевром. Может кто из форумчан уже сталкивался с сим "чудом"? http://www.phantom-dvm.ru/product/-shtatnoe-golovnoe-ustrojstvo-android-carsys-ca5268-dlja-ford-mondeo-focus-2-s-max-serebro-matovyj-tv-antenna-calearo-ant-71-37-121-122-ili-shtatnaja-kamera-zadnego-vida-universalnaja/ 0 Цитата
Andry Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 У фантома нет балалаек на андроиде. 0 Цитата
Maks_s_s Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) С виду тоже самое, что и у меня установлено, купленное в китае. Только в 2 раза дороже. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Maks_s_s 0 Цитата
Ролан Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 У фантома нет балалаек на андроиде. По ссылке пробегите сайт Фантомовский. А, что до внешнего вида так они китайцы все как братья-близнецы, только один на конверс что то выдает, а другой нет. 0 Цитата
hetzer Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Какие есть соображения, , по новой балалаке от Фонтома-Android Carsys CA5268. Судя по цене должен быть шедевром. Может кто из форумчан уже сталкивался с сим "чудом"? http://www.phantom-d...-universalnaja/ По фоткам один в один Ca-Fi токо + 10000 по цене. 0 Цитата
Andry Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) По ссылке пробегите сайт Фантомовский. А, что до внешнего вида так они китайцы все как братья-близнецы, только один на конверс что то выдает, а другой нет. Сайт фантома - это вот: www.phantom.ru А это какие-то торгаши, продающие все подряд. Изменено 5 марта, 2013 пользователем Andry 0 Цитата
ttph Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Вопросик, если с конферсом башка не дружит, бортовой то хоть работать будет ? =) 0 Цитата
RSi Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) По фоткам один в один Ca-Fi токо + 10000 по цене. И прошивка не адаптированная - радио без RDS. Вопросик, если с конферсом башка не дружит, бортовой то хоть работать будет ? =) Будет. Просто с Convers пропадут пункты относящиеся к магнитоле, а всё остальное останется. Изменено 6 марта, 2013 пользователем RSi 0 Цитата
Mityz1983 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Я писал выше по Флайаудио - продавец ответил, что оно работает с руля и дружит с конверсом. Правда не ответил может ли он сам его установить .... Уж почти как год езжу с Flyaudio. С кнопками на руле дружит отлично. С конверсом вроде как дружит но информацию конверс подгружает не быстро. С Ipod подружился на отлично. Навигация отличная. Но саму антенну (GPS) пришлось выносить в левый угол под лобовое, так как когда спрятали под торпеду - еле видел 3-4 спутника, потом 9-10 (скорее всего наводку давал подогрев стекла - сетка все таки). Звук отличный. настройки гибкие. При подключении лучше сразу докупить усилитель радио антенны, так как у нас в машине из две (ближнего и дальнего действия) в самой магнитоле вход под антенну только один, я протупил и не купил и теперь сигнала иногда не хватает даже в городе (зависит от станции), а опять все разбирать и доустанавливать как то в лом, но спасает Ipod. По установке - если менять только голову (без акустики, усилка, саба) можно сделать и самому ничего сложного думаю не будет. 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Уж почти как год езжу с Flyaudio. С кнопками на руле дружит отлично. С конверсом вроде как дружит но информацию конверс подгружает не быстро. С Ipod подружился на отлично. Навигация отличная. Но саму антенну (GPS) пришлось выносить в левый угол под лобовое, так как когда спрятали под торпеду - еле видел 3-4 спутника, потом 9-10 (скорее всего наводку давал подогрев стекла - сетка все таки). Звук отличный. настройки гибкие. При подключении лучше сразу докупить усилитель радио антенны, так как у нас в машине из две (ближнего и дальнего действия) в самой магнитоле вход под антенну только один, я протупил и не купил и теперь сигнала иногда не хватает даже в городе (зависит от станции), а опять все разбирать и доустанавливать как то в лом, но спасает Ipod. По установке - если менять только голову (без акустики, усилка, саба) можно сделать и самому ничего сложного думаю не будет. Спасибо за информацию! Я уже тоже прикупил себе "Флайку" но еще не поставил. К стати какая у Вас модель? 0 Цитата
Mityz1983 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Вот такая http://www.flyaudio.ru/product_info.php/cPath/24/products_id/35?osCsid=965729957788ac9af2aa02662b80139c только черная. 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Один в один взял Сенсор как, не тупит? Изменено 7 марта, 2013 пользователем Р.у.с.л.а.н. 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Буду надеяться, что не ошибся с выбором. Брал я ГУ к стати по ссылке "Где купить" с сайта который ты указал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.