Ездун Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Комрады, много страниц перечитал, но так и не понял, есть ли хоть 1 модель ГУ, которая дружит с конверсом? Конечно!!! Штатная ГУ! 0 Цитата
hetzer Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Комрады, много страниц перечитал, но так и не понял, есть ли хоть 1 модель ГУ, которая дружит с конверсом? Моя дружит http://mondeoclub.ru/forum/topic/119300/ 0 Цитата
PetrovichSPb Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Отлично, уже есть 2 дружественных с конверсом ГУ! предлагаю модерам создать список в начале темы ))) у меня второй вопрос к знающим: как эти ГУ звучат относительно штатной сони??? спс 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 на вкус и цвет фломастеры разные. 0 Цитата
PetrovichSPb Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 на вкус и цвет фломастеры разные. ну вот самая дешовая алпайн за 3000 рупий звучит гораздо лучше этой соньки. у сони вч сильно урезаны, сч сильно искажены, нч мало. на другой машине менял штатное гу на такой алпайн - так даже штатные го*но-динамики заиграли. ...при том, что сдесь аккустика на порядок лучше... 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 всем хорош альпАйн, жаль конверса нет. но мне достаточно и кнопок на руле. зато при этом хороший звук. потому и взял себе альпАшу а так каждый для себя решает сам. 0 Цитата
PetrovichSPb Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Моя дружит http://mondeoclub.ru/forum/topic/119300/ если можно - выскажитесь по поводу её звучания, ибо для устройства на Андрюше, она как-то дешево стоит. спс 0 Цитата
hetzer Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Звучит на уровне соньки, однозначно лудше чем 6000CD. 0 Цитата
Maximus79 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) hetzer 6000CD есть разные, та что в рестайле идет с МР3 намного лучше играет чем таже сонька. Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Maximus79 0 Цитата
MrOndrya Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) hetzer 6000CD есть разные, та что в рестайле идет с МР3 намного лучше играет чем таже сонька. Сонька рестайл( две антенны) и сонька дорестайл, абсолютно два разных аппарата по железу, но одинаковые по функционалу.... Изменено 23 февраля, 2013 пользователем MrOndrya 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, достойно или нет внимания головное устройство FlyAudio с GPS для Ford Mondeo Не могу определится. Может кто юзает подобное ГУ? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Р.у.с.л.а.н. 0 Цитата
SashaMondeo Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Народ, помогите! Прочитал на соседнем фокусовском форуме, что на машинах полсе 2012 года при установке нештатных ГУ пропадает звук с штатных парктроников, якобы с 2012 года Форд вывел на штатное ГУ сигнал парктроников. Подскажите, кто ставил на новые машинки другие головные устройства, были ли проблемы? 0 Цитата
ttph Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 http://www.caraudio24.ru/catalog/mondeo Скажите кроме фантома, что из представленного на данном сайте наименее глючное =) Или все таки фантом ? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Народ, помогите! Прочитал на соседнем фокусовском форуме, что на машинах полсе 2012 года при установке нештатных ГУ пропадает звук с штатных парктроников, якобы с 2012 года Форд вывел на штатное ГУ сигнал парктроников. Подскажите, кто ставил на новые машинки другие головные устройства, были ли проблемы? Да, были http://mondeoclub.ru/forum/topic/119571/ 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Надо составить таблицу устройств оптимально подходящих (дружащих) с конверсом! Прочитал все станицы и так не понял, что брать! 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 если нужен конверс, то не большой выбор. если нужен звук, то без конверса. если нужен функционал, то любой представитель поднебесной. не бывает все и сразу. чем то придется пожертвовать. имхо. 0 Цитата
Maximus79 Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Бобёр Надо составить таблицу устройств оптимально подходящих (дружащих) с конверсом! Прочитал все станицы и так не понял, что брать! Комрады, много страниц перечитал, но так и не понял, есть ли хоть 1 модель ГУ, которая дружит с конверсом? Насколько я знаю, конверс показывает навигацию только с Блау. Со всех остальных навигация только на самом девайсе Прочитал кучу страниц...итог: ни одна магнитола с конверсом не дружит? Какое-нибудь китайское ГУ работает с конверсом? Если да, то подскажите модель плз. Как ты думаешь все эти люди так и не получили ответ. Или фраза я прочитал все страницы похожа на правду. 0 Цитата
SerGus Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я писал выше по Флайаудио - продавец ответил, что оно работает с руля и дружит с конверсом. Правда не ответил может ли он сам его установить .... 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Я писал выше по Флайаудио - продавец ответил, что оно работает с руля и дружит с конверсом. Правда не ответил может ли он сам его установить .... Поясни пожалуйста, я что - то не понял, что установить? 0 Цитата
Wiwik Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Хочу установить нормальную голову, так что выбрать? Понятно что буду брать продукт китайский, но что именно взять? 0 Цитата
Vetal34 Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Бери Redpower. идеальный вариант 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.