686 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Всем привет. Я поставил себе такую http://www.ebay.co.u...2c6af5d393#shId, заказывал здесь http://www.mobilezon...ndeo-s-max.html Может я чего не понимаю....... впервые вижу устройства с двумя операционными системами Изменено 2 февраля, 2013 пользователем 686
alex-afonk Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 да я и сам не очень понял где там винда. обычный андроид стоит, или его нужно устанавливать, где то в папках распаковывать?
686 Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 да я и сам не очень понял где там винда. обычный андроид стоит, или его нужно устанавливать, где то в папках распаковывать? Интересно,а почему стоимость так отличается от подобных устройств на андройде? Странная штуковина
alex-afonk Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 просто где высокая цена, там посредники цену накручивают, да и фирма неизвестная. я думаю если напрямую из китая, то может и еще дешевле найдется.
Andryano Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Всем привет.Изложу в кратце свое мнение по поводу ГУ.Два года назад тоже заморочился на эту тему.Перелопатил столько инфы что голова кругом.Для меня важно звук ГУ.В штатное место входит только китаец с таким функционалом что космический Челенджер покажется телегой.Если бы китайское чудо делало мороженное и попкорн что удобно при просмотре фильма,то можно было бы закрыть глаза на звук как из кастрюли, на радио которое работает с помехами.А через пол года пробоянить форум-где сие чудо можно отремонтировать. В итоге был куплен PIONEER двухдиновый, рамка одаптер и шина чтоб подключиться к кнопкам на руль.Встал как родной,даже в цвет интерьера попал.А в бардачок была установлена мультимедийка ИКОНБИТ с выносным жестким диском на теробайт. И мультики для ребенка и киношку в пробке в НD качестве а через USB шнурок флешка на 64 для музыки и это все с приличным звуком...даже колонки не стал менять. В феврале приходит моя новая моня...музыку переделаю так же...только ГУ будет JVC...звук больше понравился. Ну в общем это мое мнение.Я добивался чтоб можно было смотреть фильмы и слушать музыку в хорошем качестве. Перечитав пару страниц данной темы понял что воз и ныне там.Меня удивляет - други, машина мульен и вы в неё пихаете китайское барахло ...даже офицалы продающие Фантом и те говорят что барахло...зачем учиться на своих ошибках...просто соотношение цена-качество...простите в голове у меня не укладывается... Опять же повторюсь это моё мнение...у каждого свои вкусы и пожелания...к примеру моей жене по фигу что играет радио точка или дом.кинотеатр...ну как то так... И пусть наши колёса крутятся и балалайки играют...всем удачи на дороге. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Andryano
XXXXL Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Всем привет.Изложу в кратце свое мнение по поводу ГУ.Два года назад тоже заморочился на эту тему.Перелопатил столько инфы что голова кругом.Для меня важно звук ГУ.В штатное место входит только китаец с таким функционалом что космический Челенджер покажется телегой.Если бы китайское чудо делало мороженное и попкорн что удобно при просмотре фильма,то можно было бы закрыть глаза на звук как из кастрюли, на радио которое работает с помехами.А через пол года пробоянить форум-где сие чудо можно отремонтировать. В итоге был куплен PIONEER двухдиновый, рамка одаптер и шина чтоб подключиться к кнопкам на руль.Встал как родной,даже в цвет интерьера попал.А в бардачок была установлена мультимедийка ИКОНБИТ с выносным жестким диском на теробайт. И мультики для ребенка и киношку в пробке в НD качестве а через USB шнурок флешка на 64 для музыки и это все с приличным звуком...даже колонки не стал менять. В феврале приходит моя новая моня...музыку переделаю так же...только ГУ будет JVC...звук больше понравился. Ну в общем это мое мнение.Я добивался чтоб можно было смотреть фильмы и слушать музыку в хорошем качестве. Перечитав пару страниц данной темы понял что воз и ныне там.Меня удивляет - други, машина мульен и вы в неё пихаете китайское барахло ...даже офицалы продающие Фантом и те говорят что барахло...зачем учиться на своих ошибках...просто соотношение цена-качество...простите в голове у меня не укладывается... Опять же повторюсь это моё мнение...у каждого свои вкусы и пожелания...к примеру моей жене по фигу что играет радио точка или дом.кинотеатр...ну как то так... И пусть наши колёса крутятся и балалайки играют...всем удачи на дороге. Если тебе понравился звук Пионера и дживиси, то ты еще тот "любитель" звука и так же "специалист" в этом...)))))))))))
Andryano Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ясень пень что Алпайн будет звучать лучше ... но там и ценик другой...интересно а что у вас за ГУ?
TigeriuS Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня тоже стояла данная проблема. поступил так: http://mondeoclub.ru/forum/topic/118140/
Andryano Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Дааа...ты там не кисло заморочился... Ну не знаю...у меня переходная рамка в цвет панели...так что получилось как родное...может я просто уже привык я не обращаю внимаие на это...главное чтоб играло и тебе это нравилось.
XXXXL Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ясень пень что Алпайн будет звучать лучше ... но там и ценик другой...интересно а что у вас за ГУ? У меня, как ты и догадался, Alpine INA-W910R, но есть уже более новые, а еще я хочу отказаться от ДВД вообще..... но такие только кЕтай или шарманки...(((
TigeriuS Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 у альпайна была модель без привода дисков. но она уже снята с производства. у других производителей не встречал. не задавался сильно этим вопросом.
ISG Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 А есть у кого-нибудь опыт использования ГУ Navipilot Droid? http://www.navipilot.ru/navipilot_ford/ford_mondeo_android-detail Больше интересует не звук, а стабильность работы, комфорт использования.
iDoctor Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Andryano кто-то хочет функционал из коробки и готов мириться с некоторыми косяками, а кто-то готов пилить, паять как TigeriuS чтобы сделать конфетку (за что ему конечно Респект), а многим вообще достаточно стока типа 6000CD))))
Andryano Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Это точно...я уже продаю в барахолке стоковую SONY (MP3)... Долго выбирал,слушал...Алпайн Сони Пионер Жвси...все таки остановился на JVC...
MrOndrya Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 У меня, как ты и догадался, Alpine INA-W910R..... Тот же мультик (мульмедиацентр) только от "бредового" (брендового) производителя с ценой в космос.....
XXXXL Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Тот же мультик (мульмедиацентр) только от "бредового" (брендового) производителя с ценой в космос..... Когда я ГУ покупал, отдал 55 тыков, думал в комплекте все будет, ан нет! Докупал камеру еще. но если хочется действительно звука, то нужен как минимум саб еще, а как максимум - пару усилков, JBL динамики разнесенные с кроссоверами ну и сабвуфер с конденсатором...))) Но это уже другие числа в ценнике..))
SerGus Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Вот эта штука, говорят, дружит с конверсом и управляется с руля ... кто-нибудь ставил себе? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/multimediatsentr_s_gps_dlya_am_ford_mondeo_120743478
Garri83 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) наверное, уже все слышали про метеорит над Челябинском))) так вот, после этой космической атаки, у меня вышло из строя головное устройство ( на андроиде брал вот здесь www.aliexpress.com/snapshot/110765462.html , работало без сбоев) - оно вроде еще живое, пытается запуститься, иногда загружается до запуска главного меню, но потом опять перезагружается и так до бесконечности, пока я его не выключу. может кто посоветует как мне лучше поступить с ГУ? Кстати не у одного меня были после этого полета небесного тела проблемы с машиной. У знакомого сгорел иммобилайзер и машина не заводится. Вот у кого-то стекла повылетали в домах, а я теперь в тишине катаюсь)). Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Garri83
Dimsonich Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Недавно поставил себе Velas V-FMG. Установил сам, всё получилось без всяких проблем. Узаю уже неделю и аппаратом пока доволен. 1. Качество звука - за такие деньги вполне достойное. Нужно поковырятся в настройках звука. 2. Навигация - старый Навител. Снёс его сразу. Поставил Navitel 5.5.1.563 и карты Q3-2012. Работает всё "как по маслу". 3. Экран - яркость и цвета достойные. Нажатием на клавишу "DISP" регулируется яркость или можно экран выключить. 4. Радио - в подмосковье работает на "хорошо". 5. Диски - читает все форматы. Кстати, если кто будет сам ставить, не забудте перед установкой открутить два болта сверху (там такая жёлтая бумаженция с надписью есть). Если их не открутить, вставить диск не получиться. 6. Флэшки - где-то видел, что предел по объёму памяти карт 4ГБ - ЭТО НЕ ПРАВДА. У меня и в навигационном слоте и во втором слоте стоят флешки по 16ГБ и всё работает. 7. ТВ - подцепил антенну Mystery (750р), подозревал заранее что ничего работать не будет, так и вышло. Вообще считаю, что качественное ТВ в авто - удел "избранных", стоит денег заоблачных. Так что ТВ-антеннку снял до лучших времён. 8. Управление головой с руля работает без проблем. Заходим в настройки, жмём кнопку на руле и, не отпуская её, жмём на голове соответствующую кнопку. 9. Установкой разного рода альтернативных меню заморачиваться не стал (попробывал, но всё снёс), т. к. этот аппарат в этом не нуждается. Но, если кто-нибудь надумает ставить знайте, что это возможно. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Dimsonich
MrOndrya Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Недавно поставил себе Velas V-FMG... А как совместимость с Конверсом?
Dimsonich Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 А как совместимость с Конверсом? Конверса нет, но я читал, что данная модель Velas с ним несовметима...
PetrovichSPb Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Комрады, много страниц перечитал, но так и не понял, есть ли хоть 1 модель ГУ, которая дружит с конверсом?
TigeriuS Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 100 пудово работает с конверсом Фантомас
PetrovichSPb Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 огромное мерси, а кто-нибудь звук со штатной соней сравнить может? что лучше звучит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти