Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сравнивал рисунки панели у Титаниум и Титаниум Блэк.

У меня вопрос - судя по рисунку панельки - этот девайс может стать на комплектации, у которых не стоит штатная навигация, т.к. у Titanium Black рисунок панели другой? Или я ошибаюсь ?

Мне кажется у них одинаковые размеры под ГУ, точнее не могу сказать

Опубликовано

Для Win CE этого достаточно, да и в любом случае я большего не видел, 800/256 такое ставят на Андроиде, а он более требователен к ресурсам

Уже есть новое поколение ГУ 1200/512 на андроиде 2.3. Требовательность к ресурсам критична не для самой ОС, а для современного навигационного ПО.

Опубликовано

Мне кажется у них одинаковые размеры под ГУ, точнее не могу сказать

На одном из форумов читал - что на Блэках другая планка на торпеде. К сожалению, моя моня еще в дороге, так что сам посмотреть не могу((( но по рисункам - у блэков не такая голова, как на обычном титаниуме

Опубликовано

Сравнивал рисунки панели у Титаниум и Титаниум Блэк.

У меня вопрос - судя по рисунку панельки - этот девайс может стать на комплектации, у которых не стоит штатная навигация, т.к. у Titanium Black рисунок панели другой? Или я ошибаюсь ?

Не ошибаешься - посадочные места под магнитолу в консолях у Титаниум и Титаниум-Блэк разные.

Опубликовано

Уже есть новое поколение ГУ 1200/512 на андроиде 2.3. Требовательность к ресурсам критична не для самой ОС, а для современного навигационного ПО.

Ну и что за модель???ссыль дай.

Опубликовано (изменено)

На Taobao.com появились "новые" головы для FM4 рестайл, на странице продавца имеется видюшка, еще ее продают здесь и здесь.

Аппаратная начинка скорее всего аналогична сотне предшественниц в другом корпусе.

Внутри винда СЕ6, умеет подрулевой, умеет рулить климатом и да, оно коннектицо с Конверсом.

Цена на сегодня без транспортных и посредника примерно 14500р.

В общем смотрим кино и умиляемся... ))

T2enOJXg4aXXXXXXXX_!!694840594.jpg

T2A0eTXgXaXXXXXXXX_!!694840594.jpg

T223eLXjRXXXXXXXXX_!!694840594.jpg

ЗЫ. 5 лет рожал коллективный разум братского народа кетая простую идею, додумались славте господи, никто уже и не ждал.

За одно это можно на время забыть про то, что косяки (типа замены мини-usb на полноценный) исправлять ни кто и не подумал, но начало положено, глядишь через годок допилят, а там и до андроида рукой подать, а потом и про дорестайл вспомнят, эх заживемЪ тогда....

Изменено пользователем Kuzmich
Опубликовано

Интересно, а кто из известных фабрик в Китае эту вещь производит или это совсем-совсем ноунейм?

Опубликовано (изменено)

Чем это лучше головы на андроиде в штатное место? Ставится вместо соньки или овальной же CD6000

2012-09-27%252017.50.10.jpg

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Читай выше - на "блэк" овальная голова не подходит. НА Блэках голова сшита с климатом., в отличет от дорестайла ( на твоем фото) и рестайла в "титаниуме"

Опубликовано

Понятно.... А что там в этой голове выводится штатно?

ИМХО, все равно в голове на WinCE смысла мало сегодня - устаревшее решение.

Опубликовано

Читай выше - на "блэк" овальная голова не подходит. НА Блэках голова сшита с климатом., в отличет от дорестайла ( на твоем фото) и рестайла в "титаниуме"

У mdg333 S-Max, а не ФМ-4 дорестайл, поэтому и консоль имеет другую форму.

Опубликовано

Овал тот же самый, просто я не знал, что на блэках овала нет. Сорри за невнимательность - не за всем удается уследить :)

Опубликовано

Понятно.... А что там в этой голове выводится штатно?

ИМХО, все равно в голове на WinCE смысла мало сегодня - устаревшее решение.

Регулировка климат-контроля с неё идёт, как на штатном Блау NX - это видно на видео. Правда мне пока непонятно - все ли режимы климата она регулирует корректно (как штат)?

Опубликовано (изменено)

которое в свою очередь писано на том же андроиде (читай java) , а не потому что оно современное. и второе цена, 350 против 1000 баксов. я не говорю что нет разницы, но за такую разницу в цене, я готов на компромис.

Изменено пользователем mkuzminov
Опубликовано (изменено)

Никто же не заставляет покупать у наших продавцов за 1000 - можно на ebay или aliexpress купить за 500.

которое в свою очередь писано на том же андроиде (читай java) , а не потому что оно современное

На андроиде все работает ощутимо быстрее, чем на WinCE, вообще-то. Это еще один плюс андроидных голов - они быстрые. Да, железо мощнее, но если на такое железо WinCE ставить, то будут тормоза.

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано (изменено)

Овал тот же самый, просто я не знал, что на блэках овала нет. Сорри за невнимательность - не за всем удается уследить :)

Вот тож, заказал себе блэк, и только потом понял что овал другой... теперь вот в раздумьях - убеждаю себя что сделал правильный выбор.. звук, цена замены головы, гарантия...

В итоге - навигация у мения в HTC нормальная, а видео - планшетик прикуплю. На сием и остановился. Все равно пока авто на гарантии - буду стараться чтобы как можно меньше кривых рук (включая мои) в нее лазило. От лукавого это ИМХО

Изменено пользователем KoshaEN
Опубликовано

Честно говоря ,сонька по качеству меня полностью устраивает,но у неё нет линейных выходов.Я купил усилок который может работать не только от линейных,но идёт сильная наводка....

Можно вывести линейные выходы. На моей магнитоле выведены и она работает с усилителем. Наводка есть незначительная на почти полной громкости.

Опубликовано (изменено)

Народ поделитесь ссылкой на нормальные головы на андройде которые с конверсом дружат

.

Изменено пользователем danila1984
Опубликовано (изменено)

Камрады, подскажите,

Стоит голова FlyAudio E7522,

Не хватает низов, не то, что я фанат туц-туц, но от колонок глубины добиться не получается.

Люблю когда много низа и верха.

Есть желаение поставить Сабвуфер, но я в этом профан, полнейший.

Есть ли смысл? Какой лучше? Надо ли усилитель?

Не задребезжит ли пластик в салоне в ритм музыке?

Можно ли где-нибудь купить "стелс" для мондео, или шило?

Заранее спасибо!

P.S.Еще проблемка, не могу насытиться звуком. На хомяке с родной аккустикой и магнитолой слушаю не громко, и всё нравиться, а на форде как громко не включай, всё равно больше хочется.

Изменено пользователем Mastaks
Опубликовано

Народ поделитесь ссылкой на нормальные головы на андройде которые с конверсом дружат

.

1. http://juliabrothers.net/99-ford/magnitola-shtatnaya-android-na-ford-mondeo-black.html;

2. http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-3001069-android-shtatnaja-magnitola-dlja-ford-mondeo-2007-700800-detail

Эти дружит частично. Полноценно (как заводские магнитолы) с конверсом не дружит, на настоящий момент, ни одна альтернативная магнитола (((.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,

Где взять ACC+ на машине с кнопкой?

Если кинуть напрямую на +, то высаживает акум. В колодке пусто.

Как подружить Fly и заводской AUX?

Спасибо.

Опубликовано

Можно вывести линейные выходы. На моей магнитоле выведены и она работает с усилителем. Наводка есть незначительная на почти полной громкости.

То что можно вывести я прекрасно знаю.Уже нашел решение,устройство стоит 4500 руб,4 выхода на колонки =один на управляемый саб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...