mkuzminov Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сравнивал рисунки панели у Титаниум и Титаниум Блэк. У меня вопрос - судя по рисунку панельки - этот девайс может стать на комплектации, у которых не стоит штатная навигация, т.к. у Titanium Black рисунок панели другой? Или я ошибаюсь ? Мне кажется у них одинаковые размеры под ГУ, точнее не могу сказать 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Для Win CE этого достаточно, да и в любом случае я большего не видел, 800/256 такое ставят на Андроиде, а он более требователен к ресурсам Уже есть новое поколение ГУ 1200/512 на андроиде 2.3. Требовательность к ресурсам критична не для самой ОС, а для современного навигационного ПО. 0 Цитата
KoshaEN Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне кажется у них одинаковые размеры под ГУ, точнее не могу сказать На одном из форумов читал - что на Блэках другая планка на торпеде. К сожалению, моя моня еще в дороге, так что сам посмотреть не могу((( но по рисункам - у блэков не такая голова, как на обычном титаниуме 0 Цитата
Бобёр Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да однозначный ответ сложно получить! 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Сравнивал рисунки панели у Титаниум и Титаниум Блэк. У меня вопрос - судя по рисунку панельки - этот девайс может стать на комплектации, у которых не стоит штатная навигация, т.к. у Titanium Black рисунок панели другой? Или я ошибаюсь ? Не ошибаешься - посадочные места под магнитолу в консолях у Титаниум и Титаниум-Блэк разные. 0 Цитата
danila1984 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Уже есть новое поколение ГУ 1200/512 на андроиде 2.3. Требовательность к ресурсам критична не для самой ОС, а для современного навигационного ПО. Ну и что за модель???ссыль дай. 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Универсальная 2-DIN - http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-621000-universal-andorid-23-cpu-1ghz-ram-512mb-obd2-capacitance-screen-6-2-detail 0 Цитата
Kuzmich Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) На Taobao.com появились "новые" головы для FM4 рестайл, на странице продавца имеется видюшка, еще ее продают здесь и здесь. Аппаратная начинка скорее всего аналогична сотне предшественниц в другом корпусе. Внутри винда СЕ6, умеет подрулевой, умеет рулить климатом и да, оно коннектицо с Конверсом. Цена на сегодня без транспортных и посредника примерно 14500р. В общем смотрим кино и умиляемся... )) ЗЫ. 5 лет рожал коллективный разум братского народа кетая простую идею, додумались славте господи, никто уже и не ждал. За одно это можно на время забыть про то, что косяки (типа замены мини-usb на полноценный) исправлять ни кто и не подумал, но начало положено, глядишь через годок допилят, а там и до андроида рукой подать, а потом и про дорестайл вспомнят, эх заживемЪ тогда.... Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Kuzmich 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Интересно, а кто из известных фабрик в Китае эту вещь производит или это совсем-совсем ноунейм? 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Чем это лучше головы на андроиде в штатное место? Ставится вместо соньки или овальной же CD6000 Изменено 16 ноября, 2012 пользователем mdg333 0 Цитата
KoshaEN Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Читай выше - на "блэк" овальная голова не подходит. НА Блэках голова сшита с климатом., в отличет от дорестайла ( на твоем фото) и рестайла в "титаниуме" 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Понятно.... А что там в этой голове выводится штатно? ИМХО, все равно в голове на WinCE смысла мало сегодня - устаревшее решение. 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Читай выше - на "блэк" овальная голова не подходит. НА Блэках голова сшита с климатом., в отличет от дорестайла ( на твоем фото) и рестайла в "титаниуме" У mdg333 S-Max, а не ФМ-4 дорестайл, поэтому и консоль имеет другую форму. 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Овал тот же самый, просто я не знал, что на блэках овала нет. Сорри за невнимательность - не за всем удается уследить 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Понятно.... А что там в этой голове выводится штатно? ИМХО, все равно в голове на WinCE смысла мало сегодня - устаревшее решение. Регулировка климат-контроля с неё идёт, как на штатном Блау NX - это видно на видео. Правда мне пока непонятно - все ли режимы климата она регулирует корректно (как штат)? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Уже есть новое поколение ГУ 1200/512 на андроиде 2.3. Требовательность к ресурсам критична не для самой ОС, а для современного навигационного ПО. которое в свою очередь писано на том же андроиде (читай java) , а не потому что оно современное. и второе цена, 350 против 1000 баксов. я не говорю что нет разницы, но за такую разницу в цене, я готов на компромис. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем mkuzminov 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Никто же не заставляет покупать у наших продавцов за 1000 - можно на ebay или aliexpress купить за 500. которое в свою очередь писано на том же андроиде (читай java) , а не потому что оно современное На андроиде все работает ощутимо быстрее, чем на WinCE, вообще-то. Это еще один плюс андроидных голов - они быстрые. Да, железо мощнее, но если на такое железо WinCE ставить, то будут тормоза. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем mdg333 0 Цитата
KoshaEN Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Овал тот же самый, просто я не знал, что на блэках овала нет. Сорри за невнимательность - не за всем удается уследить Вот тож, заказал себе блэк, и только потом понял что овал другой... теперь вот в раздумьях - убеждаю себя что сделал правильный выбор.. звук, цена замены головы, гарантия... В итоге - навигация у мения в HTC нормальная, а видео - планшетик прикуплю. На сием и остановился. Все равно пока авто на гарантии - буду стараться чтобы как можно меньше кривых рук (включая мои) в нее лазило. От лукавого это ИМХО Изменено 16 ноября, 2012 пользователем KoshaEN 0 Цитата
apower Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Честно говоря ,сонька по качеству меня полностью устраивает,но у неё нет линейных выходов.Я купил усилок который может работать не только от линейных,но идёт сильная наводка.... Можно вывести линейные выходы. На моей магнитоле выведены и она работает с усилителем. Наводка есть незначительная на почти полной громкости. 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Народ, а есть уже модели для мони со встроенным ТВ тюнером DVB-T2 ? 0 Цитата
danila1984 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Народ поделитесь ссылкой на нормальные головы на андройде которые с конверсом дружат . Изменено 19 ноября, 2012 пользователем danila1984 0 Цитата
Mastaks Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Камрады, подскажите, Стоит голова FlyAudio E7522, Не хватает низов, не то, что я фанат туц-туц, но от колонок глубины добиться не получается. Люблю когда много низа и верха. Есть желаение поставить Сабвуфер, но я в этом профан, полнейший. Есть ли смысл? Какой лучше? Надо ли усилитель? Не задребезжит ли пластик в салоне в ритм музыке? Можно ли где-нибудь купить "стелс" для мондео, или шило? Заранее спасибо! P.S.Еще проблемка, не могу насытиться звуком. На хомяке с родной аккустикой и магнитолой слушаю не громко, и всё нравиться, а на форде как громко не включай, всё равно больше хочется. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Mastaks 0 Цитата
Rikkila Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Народ поделитесь ссылкой на нормальные головы на андройде которые с конверсом дружат . 1. http://juliabrothers.net/99-ford/magnitola-shtatnaya-android-na-ford-mondeo-black.html; 2. http://www.ca-fi.ru/shop/autosystems/ca-fi-3001069-android-shtatnaja-magnitola-dlja-ford-mondeo-2007-700800-detail Эти дружит частично. Полноценно (как заводские магнитолы) с конверсом не дружит, на настоящий момент, ни одна альтернативная магнитола (((. 0 Цитата
n.lapin Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Подскажите пожалуйста, Где взять ACC+ на машине с кнопкой? Если кинуть напрямую на +, то высаживает акум. В колодке пусто. Как подружить Fly и заводской AUX? Спасибо. 0 Цитата
Sonne Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Можно вывести линейные выходы. На моей магнитоле выведены и она работает с усилителем. Наводка есть незначительная на почти полной громкости. То что можно вывести я прекрасно знаю.Уже нашел решение,устройство стоит 4500 руб,4 выхода на колонки =один на управляемый саб. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.