Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В машине-то не минус 40 - прогреется и заработает. К тому же, скорее всего речь идет про то, что экран замерзнет и не будет реагировать на прикосновения. Кнопками радио включишь :)

Не знаю, не знаю, у меня эта зараза уже при +5 за бортом по утрам сенсорный экран не работает, пока салон не прогреется. Так что зимой думаю по утрам придется туго.

P.S: В рамках оффтопа. Сейчас на стажирвке в Берлине нахожусь, как же тут все размеренно и аккуратно. Только включишь поворотник так все уступают, на светофоре никто в спину не пищит, заслышат скорую - дружно прижимаются к обочине. Через пару дней к этому так привыкаешь, что и сам уже перестаешь куда-либо спишить и лезть в чужие ряды. Противно становится в Москву возвращатся. Каждый раз после Европы пару дней по Москве ездишь как надо, а потом Back in USSR...

Изменено пользователем iDoctor

Опубликовано

Сегодня установил себе INTRO CHR-2277. Почти доволен.

На Конверс мне пофиг, его мне заменяет большой экран ГУ, всю жизнь на него смотрел при поиске песен.

Навигация работает хорошо, правда говорит по-английски, надо будет разобраться и, может, перепрошить.

mkv. не читает.... и только флэшки до 16Гб. Звук хороший, хотя я не меломан.

Подключил камеру заднего вида... все отлично!

Здорово вписалась в интерьер, брал чёрную.

Опубликовано

подскажите а потолочный дивидюк кто-нибудь ставил? у меня s-max был с фантомом, мне он в принципе спереди не нужен - только от дороги отвлекает, пару раз чуть встречку не поймал, а дети привыкли к мультикам в дороге

Опубликовано

Про потолочный не скажу, но как вариант можно попробывать поставить подголовники с встроенными DVD комплект из 2 подголовников что-то около 10000 стоит (1 главный, 1 дублирует видео), тут пару страниц назад кто-то ссылки давал. И потолок не надо трогать и у каждого ребенка свой экран.

Опубликовано (изменено)

Кожанных не мало, светлой кожи меньше, но вроде тоже есть. Так же есть возможность воткнуть мониторы в собственные подголовники 3000 р стоит (но это в Москве, в городе металлургов может дешевле), вот ссылки, которые уже выкладывали http://mos-olimp.ru/...t/group_1364927 и http://www.portativt...d-podgolovniki/

Изменено пользователем iDoctor
Опубликовано

Приветствую!

Ребят, кто-нибудь что-нибудь знает или слышал про магнитолу Saturn SHT-6509 ?

Поиском порылся - ни слова про неё не нашел dash2.gif

Ткните плиз в ссылку, если уже обсуждалось faqq.gif

Опубликовано

Всем добрый день! Кто нибудь эксплуатирует вот такой "андроид"? Как себя ведет? (http://winca.ru/android_redpower9903)

По внешнему виду это CA-Fi, ведет себя так - http://www.androidunits.ru/1647-post17.html

Опубликовано

Согласен почти со всеми пунктами (кроме п.4 и п.10) минусов указанными в ссылке mdg333. Единственное с GPS описанных проблем нет, да и родную карту сразу заменил на 32Gb Кингстон, так что тормозов при работе с картами, равно как и с гуглплеем не замечено.

Опубликовано (изменено)

Как ты родную карту заменил? Там внутри что ли простая карта установлена? Ее можно поменять?

Изменено пользователем mdg333
Опубликовано

Не так прочитал, я думал ты про карту памяти что идет в комплекте. Ну все равно должен сказать, что у меня нет тормозов не в гуглплей (при работе и установке программ), не при обычной работе с приложениями

Опубликовано

Не так прочитал, я думал ты про карту памяти что идет в комплекте. Ну все равно должен сказать, что у меня нет тормозов не в гуглплей (при работе и установке программ), не при обычной работе с приложениями

Возможно, тебе просто не с чем сравнивать... Я про внутреннюю память - она как sdcard в системе показывается, 8 Гб.

Еще есть неработающие голосовые подсказки в программе СитиГИД (и некоторых других). В Навителе все корректно работает, поэтому напрямую к косякам устройства не отношу, но разработчики СитиГИДа говорят, что ГУ кривое, а продавцы ГУ говорят, что кривой СитиГИД :) Проблема не решается в итоге, естественно.

Опубликовано

Да я понял про какую память ты говоришь. Возможно мне не с чем сравнивать, так как у меня вся остальная техника Apple и андроида нет, но тормоза я бы точно заметил.

Опубликовано

Всем привет

Стоит у меня Phantom 8500HD и вот уже год глючит.

То сенсорный экран перестает реагировать на прикосновение, то навигация зависнет на 3-5 минут, то USB перестает читаться и пишет DVD-open-waiting-close-open...

Это только у меня такая фигня ?

Опубликовано

Когда изучал этот рынок, то фантом сразу отмел - очень косячное устройство. Да и вообще не вижу смысла брать что-то на WinCE когда в продаже есть андроид. Даже со всеми своими минусами тот же CA-Fi рулит :)

Опубликовано

И снова зравствуйте!

Saturn SHT-6509

Ну что, никто не слышал про этого зверя?

up184248-Saturn_SHT_6509.jpg

Хочу купить, но чё то как-то ссыкатно :cool1:

ЗЫ: знаю где её достать за 16.700 если что cool.gif

Опубликовано (изменено)

Говно какое-то на Wince :)

Коротко и самое главное очень ёмко ... :nono:

Может все-таки поподробней расскажешь?

Изменено пользователем mednkirv
Опубликовано

Да ты я смотрю остряк :nono:

Может все-таки поподробней расскажешь?

А что рассказывать? 21-й век на дворе - смысл это покупать?

Опубликовано

А что рассказывать? 21-й век на дворе - смысл это покупать?

Что, совсем кака?

Мне вообще по сути надо чтоб она DWD читала, MP3 понимала, ну и чтоб навигатор пробки одуплял. TV как таковое не обязательно.

Ну и первостепенно - это достойный звук, чтоб не хуже Соньки было.

Есть смысл покупать?

Опубликовано

По звуку читал как раз, что на Wince-шных головах звук никакой. Из-за этого и из-за убожества Wince отмел такие головы для покупки сразу. Читать DVD, MP3 и пр. можно совсем по-разному. Много будет радости от зависаний и пр. глюков?

У CA-Fi звук пристойный вполне, и она не зависает и не глючит жестко. Есть определенные косяки, но они не смертельны.

Опубликовано

Читать DVD, MP3 и пр. можно совсем по-разному. Много будет радости от зависаний и пр. глюков?

Я тебя услышал. Будем думать. :umnik:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...