iDoctor Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) В машине-то не минус 40 - прогреется и заработает. К тому же, скорее всего речь идет про то, что экран замерзнет и не будет реагировать на прикосновения. Кнопками радио включишь Не знаю, не знаю, у меня эта зараза уже при +5 за бортом по утрам сенсорный экран не работает, пока салон не прогреется. Так что зимой думаю по утрам придется туго. P.S: В рамках оффтопа. Сейчас на стажирвке в Берлине нахожусь, как же тут все размеренно и аккуратно. Только включишь поворотник так все уступают, на светофоре никто в спину не пищит, заслышат скорую - дружно прижимаются к обочине. Через пару дней к этому так привыкаешь, что и сам уже перестаешь куда-либо спишить и лезть в чужие ряды. Противно становится в Москву возвращатся. Каждый раз после Европы пару дней по Москве ездишь как надо, а потом Back in USSR... Изменено 4 октября, 2012 пользователем iDoctor 0 Цитата
DennX Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Сегодня установил себе INTRO CHR-2277. Почти доволен. На Конверс мне пофиг, его мне заменяет большой экран ГУ, всю жизнь на него смотрел при поиске песен. Навигация работает хорошо, правда говорит по-английски, надо будет разобраться и, может, перепрошить. mkv. не читает.... и только флэшки до 16Гб. Звук хороший, хотя я не меломан. Подключил камеру заднего вида... все отлично! Здорово вписалась в интерьер, брал чёрную. 0 Цитата
aleksanddemente Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 подскажите а потолочный дивидюк кто-нибудь ставил? у меня s-max был с фантомом, мне он в принципе спереди не нужен - только от дороги отвлекает, пару раз чуть встречку не поймал, а дети привыкли к мультикам в дороге 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Про потолочный не скажу, но как вариант можно попробывать поставить подголовники с встроенными DVD комплект из 2 подголовников что-то около 10000 стоит (1 главный, 1 дублирует видео), тут пару страниц назад кто-то ссылки давал. И потолок не надо трогать и у каждого ребенка свой экран. 0 Цитата
aleksanddemente Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 у меня салон светлая кожа, вряд ли подголовники кожаные будут 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Кожанных не мало, светлой кожи меньше, но вроде тоже есть. Так же есть возможность воткнуть мониторы в собственные подголовники 3000 р стоит (но это в Москве, в городе металлургов может дешевле), вот ссылки, которые уже выкладывали http://mos-olimp.ru/...t/group_1364927 и http://www.portativt...d-podgolovniki/ Изменено 13 октября, 2012 пользователем iDoctor 0 Цитата
Ролан Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Вот тут есть ДВД и светлых подголовниках (http://podgolovnik.ru/catalog/monitory-v-podgolovnik/universalnye-podgolovniki-avis) 0 Цитата
Ролан Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Всем добрый день! Кто нибудь эксплуатирует вот такой "андроид"? Как себя ведет? (http://winca.ru/android_redpower9903) 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 То же что и Ca-Fi один в один только кнопки 2 отличаются 0 Цитата
mednkir Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Приветствую! Ребят, кто-нибудь что-нибудь знает или слышал про магнитолу Saturn SHT-6509 ? Поиском порылся - ни слова про неё не нашел Ткните плиз в ссылку, если уже обсуждалось 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Всем добрый день! Кто нибудь эксплуатирует вот такой "андроид"? Как себя ведет? (http://winca.ru/android_redpower9903) По внешнему виду это CA-Fi, ведет себя так - http://www.androidunits.ru/1647-post17.html 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Согласен почти со всеми пунктами (кроме п.4 и п.10) минусов указанными в ссылке mdg333. Единственное с GPS описанных проблем нет, да и родную карту сразу заменил на 32Gb Кингстон, так что тормозов при работе с картами, равно как и с гуглплеем не замечено. 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Как ты родную карту заменил? Там внутри что ли простая карта установлена? Ее можно поменять? Изменено 16 октября, 2012 пользователем mdg333 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не так прочитал, я думал ты про карту памяти что идет в комплекте. Ну все равно должен сказать, что у меня нет тормозов не в гуглплей (при работе и установке программ), не при обычной работе с приложениями 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Не так прочитал, я думал ты про карту памяти что идет в комплекте. Ну все равно должен сказать, что у меня нет тормозов не в гуглплей (при работе и установке программ), не при обычной работе с приложениями Возможно, тебе просто не с чем сравнивать... Я про внутреннюю память - она как sdcard в системе показывается, 8 Гб. Еще есть неработающие голосовые подсказки в программе СитиГИД (и некоторых других). В Навителе все корректно работает, поэтому напрямую к косякам устройства не отношу, но разработчики СитиГИДа говорят, что ГУ кривое, а продавцы ГУ говорят, что кривой СитиГИД Проблема не решается в итоге, естественно. 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Да я понял про какую память ты говоришь. Возможно мне не с чем сравнивать, так как у меня вся остальная техника Apple и андроида нет, но тормоза я бы точно заметил. 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Всем привет Стоит у меня Phantom 8500HD и вот уже год глючит. То сенсорный экран перестает реагировать на прикосновение, то навигация зависнет на 3-5 минут, то USB перестает читаться и пишет DVD-open-waiting-close-open... Это только у меня такая фигня ? 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Когда изучал этот рынок, то фантом сразу отмел - очень косячное устройство. Да и вообще не вижу смысла брать что-то на WinCE когда в продаже есть андроид. Даже со всеми своими минусами тот же CA-Fi рулит 0 Цитата
mednkirv Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 И снова зравствуйте! Saturn SHT-6509 Ну что, никто не слышал про этого зверя? Хочу купить, но чё то как-то ссыкатно ЗЫ: знаю где её достать за 16.700 если что 0 Цитата
mednkirv Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Говно какое-то на Wince Коротко и самое главное очень ёмко ... Может все-таки поподробней расскажешь? Изменено 17 октября, 2012 пользователем mednkirv 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Да ты я смотрю остряк Может все-таки поподробней расскажешь? А что рассказывать? 21-й век на дворе - смысл это покупать? 0 Цитата
mednkirv Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А что рассказывать? 21-й век на дворе - смысл это покупать? Что, совсем кака? Мне вообще по сути надо чтоб она DWD читала, MP3 понимала, ну и чтоб навигатор пробки одуплял. TV как таковое не обязательно. Ну и первостепенно - это достойный звук, чтоб не хуже Соньки было. Есть смысл покупать? 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 По звуку читал как раз, что на Wince-шных головах звук никакой. Из-за этого и из-за убожества Wince отмел такие головы для покупки сразу. Читать DVD, MP3 и пр. можно совсем по-разному. Много будет радости от зависаний и пр. глюков? У CA-Fi звук пристойный вполне, и она не зависает и не глючит жестко. Есть определенные косяки, но они не смертельны. 0 Цитата
mednkirv Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Читать DVD, MP3 и пр. можно совсем по-разному. Много будет радости от зависаний и пр. глюков? Я тебя услышал. Будем думать. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.