iDoctor Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Сравните фото от сюда http://juliabrothers...ndeo-black.html там тоже самое что и на алиэкспрессе. Магнитолы абсолютно идентичны, как внешне, так и по тех. характеристикам. Возможно просто есть несколько вариантов расположения кнопок, а может Ка-фай и Красная силушка делаются на одном заводе, на одной линии. Но, как у же писал, у меня руководство пользователя где стоит значок Ca-Fi. Посмотрите у себя в инфе о модели, уверен тоже написано - СА51ХХХ. Там на фото еще прошивка без RDS. В прошивке с RDS появляются дополнительные значки в радио, типа PTY и т.п. (см. фото). Но если аппаратно RDS выключен то ничего не поможет. Напрмер, у магнитол, которые juliabrothers продает, RDS включен. Can-адаптер с наклейкой мондео есть (см. фото), да без него и не работало бы ничего, теже кнопки на руле к примеру, а они работают.Хвост в бордачке у меня тоже есть и Хабом я пользовался, но штатный свисток (такой же как у вас на фото) не взлюбил хабы, с одним отказался работать, с другим работал, но через раз отваливался. Пришлось отказаться от этой схемы и воткнуть напрямик, стал работать намного стабильнее. Пробывал заменить штатный свисток другим, узнал на каком чипе он сделан, купил свисток TP-link на этом чипе магнитола не увидела, на форуме народ тож пробывал на этом чипе альтернативные свистки брать, ни один не заработал :-( Изменено 29 сентября, 2012 пользователем iDoctor 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 У тебя прошивка старая - последняя проша 04.01.17, и в ней много чего переделали. Обновляйся! 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) На фото прошивка 04.01.16 - на вторую цифру не смотри, 04.01.17 - это самая свежая на сегодняшний день. Новую прошивку брать на форуме у продавцов, у которых башку брал. В Питере у нас двое их вроде: http://androidunits.ru/ http://juliabrothers...forum/index.php http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=611.0 - вот тут про прошивки можно почитать. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем mdg333 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Не туда посмотрел. Я, как писал выше, брал в Китае на алиэкспрессе, поэтому суппорта не имею Изменено 29 сентября, 2012 пользователем iDoctor 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну я думаю, что можно договориться с нашими ребятами Зарегистрируйся на форумах, спишись с админами - должны помочь. 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я и так там зареген (на джули), они даже в виде исключения за активность на форуме давали прошивку с RDS, но на то они и исключения, что не повторяются... 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот моя версия, от твоей малость отличается: 0 Цитата
cruso Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Было бы интересно провести опрос среди владельцев ca-fi относительно работы его с конверсом. Из всей темы, если я ничего не упустил, конверс работает только со старой прошивкой. На рестайлах насколько я понял не работает конверс, тем более на последней прошивке с часами. Верно? Кто ставил девайс, напишите пару строчек пожалуйста и было бы здорово написать как работает, есть ли глюки в отображении информации. Относительно того что поддержка не такая как у родных магнитол я знаю, лично мне этого было бы достаточно, допустим едем в режиме навигации и на конверсе видно какая частота станции сейчас играет. Также было бы интересно услышать решилась ли проблема плохого приема радио на рестайлах. На форуме juliabrothers эта тема к сожалению заглохла. Спасибо! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем cruso 0 Цитата
RSi Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Вот моя версия, У меня тоже такая же (покупал через Питер), хотя на фото у них на сайте выглядит как у iDoctor Было бы интересно провести опрос среди владельцев ca-fi относительно работы его с конверсом.Из всей темы, если я ничего не упустил, конверс работает только со старой прошивкой. Тут это всё уже давно расписано. У меня дорестайл, прошивка на ГУ последняя на данный момент - 04.01.17. С конверсом работала и на всех предыдущих версиях прошивки. В режиме Радио - видна частота радиостанции. В режиме медиапроигрывателя, и при включении задней передачи (камеры заднего вида) - на конверсе AUX. При проигрывании диска - номер трека. Если на конверсе выбратьт режим AUX - на ГУ активируется 2-й видеовход (можно например установить камеру для парковки в бампере спереди). При изменении уровня громкости - отображает значение на конверсе Изменено 30 сентября, 2012 пользователем RSi 0 Цитата
cruso Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Благодарю за подробный ответ! Да относительно дорестайла все понятно. Тему уже проштудировал всю и фотографии смотрел как это выглядит, но все же нет достаточной статистики по совместимости с конверсом, именно на рестайлах. Прошивку я имел ввиду конверса (последняя с часами). Изменено 30 сентября, 2012 пользователем cruso 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) вопрос есть. Почитайте плииз http://www.drive2.ru/communities/sound/blog/39524/#comments Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Bad&Mad 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Адаптер рулевого управления должен включаться в соответвтвующий сминиджек на магнитоле, и если такого нет, то, может быть магнитола не предусматривает такое подключение? Потому что зачастую это именно так. Я не разу не встречал такие магнитолы, у которых есть рулевое управление и нет миниджека под него… В наших ГУ нет никакого миниджека - все через разъемы идет. Кнопки подключаются по цифре, по CAN-интерфейсу. Миниджек - это, наверное, если кнопки на руле резистивные - у нас не так. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем mdg333 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 кнопки на руле резистивные - у нас не так Насколько я знаю, как раз у нас они и есть резистивные. 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Интересно. Блин, неохота в третий раз раскручивать панель у себя, но насколько я рассмотрел, кнопки декодируются специальным CAN-адаптером. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кнопки у нас резистивные. Сам замерял каждую кнопку. Даже где то есть пост с полученными данными. Без всяких КанофШиноф 0 Цитата
Алексей7207 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Во первых, тогда уж давайте конкретную ссылку на само устройство, и где брали. Во вторых: оно сделано конкретно под Мондео IV? В третиьх: изначально в его описании данная функция была заявлена? И в четвёртых: не надо так кричать. Аппарат купил вот тут: http://scenium.ru/ когда установили это чудо техники сразу не увидело Коверс, установщики они же продавцы сказали нужно будет ставить другой CAN-модуль, которого они не могут найти до сих пор. Позже попробую поставить фото . если у кого были такие проблемы, напишите как решили их!!! 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кнопки у нас резистивные. Сам замерял каждую кнопку. Даже где то есть пост с полученными данными. Без всяких КанофШиноф Значит меня приглючило 0 Цитата
BadiMad Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 то что резистивные это сто пудов. а вопрос то все равно остается... если некуда подключить мини-джек, но на ГУ есть ПРОВОД Steering wheel remote Input (вход дистанционного управления с руля) то куда его приконнектить? Может этот мини-джек отрезать нах... и припаяться, но он трех-контактный (один из них точно земля остальные х.з.) а провод то один. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 лично я, пробовал бы методом тЫка. по другому ни как. когда я прозванивал разъем и замерял показания с кнопок, по все данные шли с одного провода. логично предположить, что одного провода достаточно. ышшы и я не стал бы паять. а просто купил бы джек. к нему припаял бы провода и погнали. родной разъем есть родной. я имел в виду не стал бы резать родной шнур. 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Кто-нибудь приобрел такую новинку? http://www.navipilot.ru/navipilot_ford/ford_mondeo_android-detail 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Navipilot - это очень дешевый китай. Отзывы встречал только хреновые про него. Кафишные проблемы с 3G - детский лепет. 0 Цитата
DennX Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) @Fuseboy, Диапазон рабочих температур -20’ C … +70’ C - по области до -40 бывает.... и что, "мой" мафон оставит меня без музыки в столь трудный час? интересная вещь... но отзывов про нее не видел Изменено 2 октября, 2012 пользователем DennX 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В машине-то не минус 40 - прогреется и заработает. К тому же, скорее всего речь идет про то, что экран замерзнет и не будет реагировать на прикосновения. Кнопками радио включишь 0 Цитата
Real Niggaz Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а вот это что за зверь подскажете? http://www.ebay.com/itm/HD-Car-DVD-Player-GPS-USB-RDS-PIP-For-Ford-Mondeo-Focus-S-MAX-FREE-SHIPPING-MAP-/170901900311?item=170901900311&ViewItem=&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123&nma=true&si=8EvdjJCAoJRMKVHEWbVL4i9z0oM%3D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 подключил, при включении все кнопки подсвечиваются, после загрузки потухают((( на конверсе,никаких обозначений. сначало работал от кнопок на руле, но после перестал,после установки ГУ. и самая печаль, диск не полностью входит в мафон..( 0 Цитата
RSi Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вообще-то за такую цену трудно расчитывать на что-то очень качественное. Да ещё и у продавца, имеющего всего 11 фидбеков... Я бы стаким связываться вообще не рискнул на что-то дороже 5$. Про поддержку конверса в описани лота ни слова нет. По работе с кнопками руля: Optional add 35usd for Can-bus Steering Wheel Control - 35$ доплачивали? Хотя, если изначально они работали - то после чего перестали? Как вариант - переподключить разъёмы на ГУ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.