iDoctor Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Сравните фото от сюда http://juliabrothers...ndeo-black.html там тоже самое что и на алиэкспрессе. Магнитолы абсолютно идентичны, как внешне, так и по тех. характеристикам. Возможно просто есть несколько вариантов расположения кнопок, а может Ка-фай и Красная силушка делаются на одном заводе, на одной линии. Но, как у же писал, у меня руководство пользователя где стоит значок Ca-Fi. Посмотрите у себя в инфе о модели, уверен тоже написано - СА51ХХХ. Там на фото еще прошивка без RDS. В прошивке с RDS появляются дополнительные значки в радио, типа PTY и т.п. (см. фото). Но если аппаратно RDS выключен то ничего не поможет. Напрмер, у магнитол, которые juliabrothers продает, RDS включен. Can-адаптер с наклейкой мондео есть (см. фото), да без него и не работало бы ничего, теже кнопки на руле к примеру, а они работают.Хвост в бордачке у меня тоже есть и Хабом я пользовался, но штатный свисток (такой же как у вас на фото) не взлюбил хабы, с одним отказался работать, с другим работал, но через раз отваливался. Пришлось отказаться от этой схемы и воткнуть напрямик, стал работать намного стабильнее. Пробывал заменить штатный свисток другим, узнал на каком чипе он сделан, купил свисток TP-link на этом чипе магнитола не увидела, на форуме народ тож пробывал на этом чипе альтернативные свистки брать, ни один не заработал :-( Изменено 29 сентября, 2012 пользователем iDoctor
mdg333 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 У тебя прошивка старая - последняя проша 04.01.17, и в ней много чего переделали. Обновляйся!
mdg333 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) На фото прошивка 04.01.16 - на вторую цифру не смотри, 04.01.17 - это самая свежая на сегодняшний день. Новую прошивку брать на форуме у продавцов, у которых башку брал. В Питере у нас двое их вроде: http://androidunits.ru/ http://juliabrothers...forum/index.php http://juliabrothers.net/forum/index.php?topic=611.0 - вот тут про прошивки можно почитать. Изменено 29 сентября, 2012 пользователем mdg333
iDoctor Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) Не туда посмотрел. Я, как писал выше, брал в Китае на алиэкспрессе, поэтому суппорта не имею Изменено 29 сентября, 2012 пользователем iDoctor
mdg333 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ну я думаю, что можно договориться с нашими ребятами Зарегистрируйся на форумах, спишись с админами - должны помочь.
iDoctor Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Я и так там зареген (на джули), они даже в виде исключения за активность на форуме давали прошивку с RDS, но на то они и исключения, что не повторяются...
mdg333 Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вот моя версия, от твоей малость отличается:
cruso Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Было бы интересно провести опрос среди владельцев ca-fi относительно работы его с конверсом. Из всей темы, если я ничего не упустил, конверс работает только со старой прошивкой. На рестайлах насколько я понял не работает конверс, тем более на последней прошивке с часами. Верно? Кто ставил девайс, напишите пару строчек пожалуйста и было бы здорово написать как работает, есть ли глюки в отображении информации. Относительно того что поддержка не такая как у родных магнитол я знаю, лично мне этого было бы достаточно, допустим едем в режиме навигации и на конверсе видно какая частота станции сейчас играет. Также было бы интересно услышать решилась ли проблема плохого приема радио на рестайлах. На форуме juliabrothers эта тема к сожалению заглохла. Спасибо! Изменено 30 сентября, 2012 пользователем cruso
RSi Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Вот моя версия, У меня тоже такая же (покупал через Питер), хотя на фото у них на сайте выглядит как у iDoctor Было бы интересно провести опрос среди владельцев ca-fi относительно работы его с конверсом.Из всей темы, если я ничего не упустил, конверс работает только со старой прошивкой. Тут это всё уже давно расписано. У меня дорестайл, прошивка на ГУ последняя на данный момент - 04.01.17. С конверсом работала и на всех предыдущих версиях прошивки. В режиме Радио - видна частота радиостанции. В режиме медиапроигрывателя, и при включении задней передачи (камеры заднего вида) - на конверсе AUX. При проигрывании диска - номер трека. Если на конверсе выбратьт режим AUX - на ГУ активируется 2-й видеовход (можно например установить камеру для парковки в бампере спереди). При изменении уровня громкости - отображает значение на конверсе Изменено 30 сентября, 2012 пользователем RSi
cruso Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Благодарю за подробный ответ! Да относительно дорестайла все понятно. Тему уже проштудировал всю и фотографии смотрел как это выглядит, но все же нет достаточной статистики по совместимости с конверсом, именно на рестайлах. Прошивку я имел ввиду конверса (последняя с часами). Изменено 30 сентября, 2012 пользователем cruso
BadiMad Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) вопрос есть. Почитайте плииз http://www.drive2.ru/communities/sound/blog/39524/#comments Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Bad&Mad
mdg333 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Адаптер рулевого управления должен включаться в соответвтвующий сминиджек на магнитоле, и если такого нет, то, может быть магнитола не предусматривает такое подключение? Потому что зачастую это именно так. Я не разу не встречал такие магнитолы, у которых есть рулевое управление и нет миниджека под него… В наших ГУ нет никакого миниджека - все через разъемы идет. Кнопки подключаются по цифре, по CAN-интерфейсу. Миниджек - это, наверное, если кнопки на руле резистивные - у нас не так. Изменено 30 сентября, 2012 пользователем mdg333
nechto_mnd Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 кнопки на руле резистивные - у нас не так Насколько я знаю, как раз у нас они и есть резистивные.
mdg333 Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 Интересно. Блин, неохота в третий раз раскручивать панель у себя, но насколько я рассмотрел, кнопки декодируются специальным CAN-адаптером.
TigeriuS Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кнопки у нас резистивные. Сам замерял каждую кнопку. Даже где то есть пост с полученными данными. Без всяких КанофШиноф
Алексей7207 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Во первых, тогда уж давайте конкретную ссылку на само устройство, и где брали. Во вторых: оно сделано конкретно под Мондео IV? В третиьх: изначально в его описании данная функция была заявлена? И в четвёртых: не надо так кричать. Аппарат купил вот тут: http://scenium.ru/ когда установили это чудо техники сразу не увидело Коверс, установщики они же продавцы сказали нужно будет ставить другой CAN-модуль, которого они не могут найти до сих пор. Позже попробую поставить фото . если у кого были такие проблемы, напишите как решили их!!!
mdg333 Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Кнопки у нас резистивные. Сам замерял каждую кнопку. Даже где то есть пост с полученными данными. Без всяких КанофШиноф Значит меня приглючило
BadiMad Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 то что резистивные это сто пудов. а вопрос то все равно остается... если некуда подключить мини-джек, но на ГУ есть ПРОВОД Steering wheel remote Input (вход дистанционного управления с руля) то куда его приконнектить? Может этот мини-джек отрезать нах... и припаяться, но он трех-контактный (один из них точно земля остальные х.з.) а провод то один.
TigeriuS Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 лично я, пробовал бы методом тЫка. по другому ни как. когда я прозванивал разъем и замерял показания с кнопок, по все данные шли с одного провода. логично предположить, что одного провода достаточно. ышшы и я не стал бы паять. а просто купил бы джек. к нему припаял бы провода и погнали. родной разъем есть родной. я имел в виду не стал бы резать родной шнур.
Fuseboy Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Кто-нибудь приобрел такую новинку? http://www.navipilot.ru/navipilot_ford/ford_mondeo_android-detail
mdg333 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Navipilot - это очень дешевый китай. Отзывы встречал только хреновые про него. Кафишные проблемы с 3G - детский лепет.
DennX Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) @Fuseboy, Диапазон рабочих температур -20’ C … +70’ C - по области до -40 бывает.... и что, "мой" мафон оставит меня без музыки в столь трудный час? интересная вещь... но отзывов про нее не видел Изменено 2 октября, 2012 пользователем DennX
mdg333 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 В машине-то не минус 40 - прогреется и заработает. К тому же, скорее всего речь идет про то, что экран замерзнет и не будет реагировать на прикосновения. Кнопками радио включишь
Real Niggaz Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а вот это что за зверь подскажете? http://www.ebay.com/itm/HD-Car-DVD-Player-GPS-USB-RDS-PIP-For-Ford-Mondeo-Focus-S-MAX-FREE-SHIPPING-MAP-/170901900311?item=170901900311&ViewItem=&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123&nma=true&si=8EvdjJCAoJRMKVHEWbVL4i9z0oM%3D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557 подключил, при включении все кнопки подсвечиваются, после загрузки потухают((( на конверсе,никаких обозначений. сначало работал от кнопок на руле, но после перестал,после установки ГУ. и самая печаль, диск не полностью входит в мафон..(
RSi Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Ну вообще-то за такую цену трудно расчитывать на что-то очень качественное. Да ещё и у продавца, имеющего всего 11 фидбеков... Я бы стаким связываться вообще не рискнул на что-то дороже 5$. Про поддержку конверса в описани лота ни слова нет. По работе с кнопками руля: Optional add 35usd for Can-bus Steering Wheel Control - 35$ доплачивали? Хотя, если изначально они работали - то после чего перестали? Как вариант - переподключить разъёмы на ГУ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти