iDoctor Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Андроид подкупает своей гибкостью, наличием андроид маркета, который дает широкие возможности для пользователя. Можно, например, скачивать любые нав. программы которых в маркете предостаточно, программы с он-лайн ТВ, игры и тп.)) В общем, с виндой не сравнить. Эх, если бы была голова на iOS, я бы взял не раздумывая. Или может выйдет iPad 7” дюймов , обстругать его и впихнуть в штатное место)))))))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем iDoctor 0 Цитата
SWART Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Андроид подкупает своей гибкостью, наличием андроид маркета который дает безграничные возможности для пользователя. Можно, например, скачивать любые нав. программы которых в маркете придостаточно, программы с онлайн ТВ, игры и тп)) В общем с виндой не сравниить. другими словами выбор не плохой:?? 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 я обратил внимание на Андройд по той причине, что у него есть прога в маркете для вывода на дисплей, через блок роде, данные с датчиков авто. Название ее не помню. не ради того что получать надо инфу. а так ради прикола. друзей удивлять. так как буду менять фантом свой сто пудово. и скорее всего на андройда. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 вот к примеру https://play.google.com/store/apps/details?id=org.prowl.torquefree&feature=related_apps#?t=W251bGwsMSwxLDEwOSwib3JnLnByb3dsLnRvcnF1ZWZyZWUiXQ.. вспомнил. он через блютуз ОБД работает. точчно 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Ну если выбирать между Андроидом и Виндой, Андроид позволяет сделать из головного устройства подобие смартфона, то есть очень гибкая система. Винда в этом плане нужна, для тех кто любит готовые устройства и не будет в них ковыряться. 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 не все аглицкий знаютесть великий Google.(без включения РС) 0 Цитата
kostyan3333 Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Уважаемые! А видели как на октавии работа парктроника реализована через дисплей ГУ?( ) Как думаете,на мондео можно такое реализовать или это фантастика? 0 Цитата
Rais Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Доброго времени суток, Подскажите, пожалуйста, в личку где в Москве можно купить штатное ГУ на android. Вижу ссылки на aliexpress и другие сайты, но ждать не хочеться ))) Изменено 26 мая, 2012 пользователем Rais 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 интересно, для чего там РС если почти всё там "(Without turn on car pc)"? Эта фраза подразумевает прослушивание радио, музыки (просмотр фильмов???? вчера только поставил, еще фильмы "не заряжал"), использование БТ без непосредственного включения компа. То есть, если пользоваться магнитолой и не включать комп или не "будить" его, то все эл. цепи компа будут на минимальном энергопотреблении, винт не крутится, кулер не работает, "мото-часы" работы компа не тратятся. Если комп включить, потом перейти на магнитолу, тогда он будет работать "в фоне". Просто переключаешься, то на комп, то на магнитолу. Если комп не включен, то переходя с магнитолы в режим компа ничего не получаем, виден синий экран и надпись, что VGA-сигнала нет. Остальное описание в теме про CARPC. Здесь: http://mondeoclub.ru/forum/topic/93563/page__st__280 0 Цитата
monya699 Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Друзья! Кто сам подключал ШГУ типа 8903, есть проблема когда глушу двигатель в динамиках 2-3 секунды что-то жужжит, как будто включается какой-то зумер, потом всё пропадает? Кто нибудь подключил её, чтобы работала от первого положения замка зажигания? 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Эта фраза подразумевает прослушивание радио, ...ну так и я про то же. Просто интересно как с комп. часть взаимодействует с остальным железом, которое вобщем то само по себе. 0 Цитата
Philosoff Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 ну так и я про то же. Просто интересно как с комп. часть взаимодействует с остальным железом, которое вобщем то само по себе. Никак, это 2 разные части в одном корпусе. Причем магнитола- самая простая по всем функциям. Видно, основной упор сделан на комп. Основную инфу буду писать в теме про CARPC 0 Цитата
stig11rus Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 боюсь при такой ситуации - штатный блау отпадает. Если не ошибаюсь (но меня поправят если что), то в штатную голову, ничего кроме штатного навтела не влить. А штатный навтел, по отзывам, плохо знает Россию. В каком месте там навител то? Был бы там хоть какой то навител, я был бы счастлив. Там гребаный телеатлас какой то. И ни чего другого залить туда нельзя. 0 Цитата
LPS Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 В каком месте там навител то? какбэ я и не писал про навИтел. ))) 0 Цитата
smakarov Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет! Хочу продублировать свою тему из ветки про парктроники, так как там найти решение не получилось. Столкнулся со следующей проблемой. В моей моне (2012 г.в.) стоит штатный парктроник. Недавно созрел поменять себе магнитолу на Peeoner и звук с парктроника после установки пропал. Установщики только руками развели. Где то читал предположение, что для работы парктроника нужно подключать какой-то AUX преобразователь. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Заранее спасибо за ответы! 0 Цитата
kostyan3333 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Уважаемые! А нестоковые магнитолы с чёрными панелями существуют? а то по инету ищу на картинках токо серебристые. 0 Цитата
diman416 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Столкнулся со следующей проблемой. В моей моне (2012 г.в.) стоит штатный парктроник. Недавно созрел поменять себе магнитолу на Peeoner и звук с парктроника после установки пропал. Установщики только руками развели. Где то читал предположение, что для работы парктроника нужно подключать какой-то AUX преобразователь у штатных парктроников свои динамики стоят,с магнитолой никак не связанные передний за панелью приборов,задний в районе задней правой арки за спинкой тоже недавно поменял магнитолу,все работает 100% где-то что-то тебе установщики накосячили,пусть смотрят разъемы,проводку 0 Цитата
AVGuard Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Уважаемые! А нестоковые магнитолы с чёрными панелями существуют? а то по инету ищу на картинках токо серебристые. http://el-shop.ru/ap...roducts_id/1648 Желающие приобрести со скидкой могут написать мне в личку. 0 Цитата
1982 keks Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Скажите пожалуйста а что вы все присели на китайские головы...очень много вариантов качественного звука..на пример только нужен переходник или рамка не знаю как назвать...может кто то ставил подскажите пожалуйста! Alpine IVA-W520R 0 Цитата
1982 keks Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Поставил себе наконец-то pioneer 930. Не удалось правда зафотографировать сам процесс установки, ставил у спецов. Получилось вообщем так. Мне нравится, навигация правда не совсем совершенная, в остальном другом все отдуши особенно звук. Доброго времени суток! подскажи пожалуйста где купить и сколько стоит рамка под этот пионер? 0 Цитата
Fuseboy Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Существуют ли девайсы с двумя антенными входами как у штатных магнитол современных Мондео? 0 Цитата
iDoctor Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Скажите пожалуйста а что вы все присели на китайские головы... Alpine IVA-W520R Ну думаю каждый по своей причине: кто-то чтобы сэкономить, кто-то потому что все-в-одном, кто-то чтоб внешний вид не портить рамками переходниками, я например из-за андроида склоняюсь к китайцу, будет Алпайн с андроидом возьму не раздумывая. Кстати товарищи, кто там покупал аналог Ca-Fi на позапрошлой неделе отпишитесь плиз. 0 Цитата
SWART Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Кстати товарищи, кто там покупал аналог Ca-Fi на позапрошлой неделе отпишитесь плиз. я заказал вот в дороге пока.думаю к концу недели получу 0 Цитата
1982 keks Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 @iDoctor, андроид только из-за конверса? 0 Цитата
smakarov Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 у штатных парктроников свои динамики стоят,с магнитолой никак не связанные передний за панелью приборов,задний в районе задней правой арки за спинкой тоже недавно поменял магнитолу,все работает 100% где-то что-то тебе установщики накосячили,пусть смотрят разъемы,проводку Ездил сегодня к официалам в мейджор. Сказали, что с недавнего времени в мондео и c-max штатные парктроники выводят звук через штатные колонки (раньше было через отдельные спикеры) и что они с этим пока ничего сделать не могут, т.к. стандартных способов решения нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.