Vladimirokey Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 подскажите пож, как самому русифицировать соньку? или др варианты. спс 0 Цитата
morav76 Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Парни,кто что думает,на 6000сд-мр3 подойдет такая штуковина?Может кто ставил?адаптер для USB 0 Цитата
дрическоп Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 А есть какой нибудь список супермайфунов которые можно установить в штатное место и подружить с управлением на руле и желательно с конверсом ? 0 Цитата
rial Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 подскажите пож, как самому русифицировать соньку? или др варианты. спс на фокус форуме продавали адаптары (вроде по названию) с помощью которого можно самому прошить на русский высылали по всей России, ищи там. 0 Цитата
SShevchuk Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 А есть какой нибудь список супермайфунов которые можно установить в штатное место и подружить с управлением на руле и желательно с конверсом ? Вот сводная таблица от друзей из фокус клуба, с конверсом похоже работает только фантом. 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот что нарыл - http://www.aliexpress.com/product-gs/338608592-Hot--Car-dvd-player-for-Ford-Focus-Mondeo-Kuga-S-max-C-max-Free-shipping-wholesalers.html Похоже что это аналог Redpower... Никто у этого продавца не заказывал? 0 Цитата
ziron Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот сводная таблица от друзей из фокус клуба, с конверсом похоже работает только фантом. Вот ещё с конверсом один китаец дружит СЮДЫ 0 Цитата
SShevchuk Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Вот ещё с конверсом один китаец дружит СЮДЫ Еще бы серебристого цвета выпускали. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем SShevchuk 0 Цитата
spass Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Менял сегодня соню.. на supra. Был неприятно удивленновыми ДВУМЯ разъемами антены в авто. На supre старый обычный антенный коннектор.. как их соединить? и что в этих антенах для чего? 0 Цитата
дрическоп Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот ещё с конверсом один китаец дружит СЮДЫ Спасибо, уже написал продавцу. вот и вот. 0 Цитата
dogg63 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Закончил наконец свой багажник ФМ4 ХЭТЧ Трудился над этим 3 неделе в свободное время... извините за фотки (не удержался сделал в попыхах) более качественные позже. Итог усилители Calcell mma 500.2 и Calcell BST 150.4 под полом, а в боковинах два Alpine Type-R 1222d. Запаска полноразмерная осталась на своем месте и легко достается. ЗВУК ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Данная конструкция в продаже! цена без компонентов чисто короба и фальш пол 15 000 рублей. Встает в Хетчбэк Мони 4 идеально без переделок. 0 Цитата
Marat117 Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот что нарыл - http://www.aliexpres...holesalers.html Похоже что это аналог Redpower... Никто у этого продавца не заказывал? У этого продавца не заказывал, мне такой мафон обошолся в 700 бакинских рублей, писал выше не мог установить навител, но потом все заработало, правда подсветка кнопок не работает, и в меню эта кнопка не активна смена цвета кнопок, а так навигация, влютуз, двд, мр3, юсби, радио есть можно и тв подключить и камеру заднего вида, но это может потом 0 Цитата
дрическоп Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Заказал WITSON W2-D9457F-355$, камера 25$, антенна 6$, карта SD с IGO 10$=396$ с доставкой. 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Тоже хотел такую заказать, но остановило отсутствие тел. книги. Удобно всё таки звонить не доставая телефон из кармана. 0 Цитата
SShevchuk Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Тоже хотел такую заказать, но остановило отсутствие тел. книги. Удобно всё таки звонить не доставая телефон из кармана. Телефонная книга должна быть, у меня даже на китайской "супер-балалайке" lzt26 есть, только если смарт на андроиде то нет, caller id не работает. 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Даже на их сайте написано, что нет списка вызовов и тел. книги. 0 Цитата
morav76 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Заказал WITSON W2-D9457F-355$, камера 25$, антенна 6$, карта SD с IGO 10$=396$ с доставкой. Установишь,отпишись пожалста,сделай отчет 0 Цитата
дрическоп Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Итак пока жду голову у меня возник вопрос, что надо еще приобрести что бы подключить все без проблем ? имеется ввиду рамка или салазки или еще что( ФМ 4 рестаил). 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Если стоит такой же овал, то ничего не надо. В картинках на драйве(выше ссылки были) есть. Ставили такого же "вицына", туда же. 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот что нарыл - http://www.aliexpres...holesalers.html Похоже что это аналог Redpower... Никто у этого продавца не заказывал? В общем, заказал я у этого товарища за $420 , теперь жду - вдруг все таки приедет А вот интересно, никто из владельцев RedPower 8903 самостоятельно в ней интернет не настраивал? 0 Цитата
PavelMV Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 В общем, заказал я у этого товарища за $420 , теперь жду - вдруг все таки приедет А вот интересно, никто из владельцев RedPower 8903 самостоятельно в ней интернет не настраивал? Когда у меня на Соренте была такая магнитола, то интернет я сам настраивал(распаивал и софт ставил). Там особо ничего сложного не было(вот только не совсеми модемами работало). Для справки можешь поискать информацию на форуме:Форум. 0 Цитата
Офицер Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поменял магнитолу,поставил с навигацией, подключил камеру заднего вида, саб, усилок и конденсатор, появилась проблема, при постановки машины на охрану, горит подсветка рулевых кнопок, обогрева стекол, есп и отк, вкл парктроников и подогрева сидений, кнопки гаснут примерно через пол часа, никто с таким несталкивался? Звонил в сервис к пчелу мне там сказали, что это особенность, КАН шины и исправить ничего нельзя, сказали писать в ОД... я один чтоль так попал? 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Если проблема появилась после установки перечисленного, то я думаю всё дело в некорректной установке. 0 Цитата
Офицер Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Кто подскажет где купить провод, для подключения флешки в магнитолу, в магнитоле мини USB, соответственно с той стороны флешка должна вставляться...смотрел в компьютерных магазинах там нет... 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Достаточно редкие сочетания разъёмов такой и такой, проще собрать из кабеля и переходника. Всё в компьютерных магазинах должно быть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.