Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал кучу страниц но так и не нашёл интересующий меня вопрос. Остановился я всё-таки на Фантоме, буду ставить его. Вопрос. При чтении музыки с флешки, при запуске музыка начинает играть с того же места или опять с первой песни первой папки?

Опубликовано

Прочитал кучу страниц но так и не нашёл интересующий меня вопрос. Остановился я всё-таки на Фантоме, буду ставить его. Вопрос. При чтении музыки с флешки, при запуске музыка начинает играть с того же места или опять с первой песни первой папки?

Фантом начинает играть с того же файла на котором был выключен, но с его начала. Перехода по тайм-коду нет, только ускоренная перемотка спасает.

Опубликовано

Подскажите пож.! Завтра утром мне ставят фантом вместо сонки. Модуль блютуз и микрофон нужен фантому или их тоже снимать?

Опубликовано

Подскажите пож.! Завтра утром мне ставят фантом вместо сонки. Модуль блютуз и микрофон нужен фантому или их тоже снимать?

У фантома своё,можешь снять, можешь оставить,вдруг фантом не пойдёт.

Опубликовано

нет, такой http://www.phantom-russia.ru/good_20.html

У фантома своё,можешь снять, можешь оставить,вдруг фантом не пойдёт.

спасибо! что значит не пойдёт? а нафига я 40 штук почти отвалил? )))

Опубликовано (изменено)

спасибо! что значит не пойдёт? а нафига я 40 штук почти отвалил? )))

Очень редко,но иногда мысли такие навевают. :sten:

Изменено пользователем ziron
Опубликовано

colobus

а нафига я 40 штук почти отвалил? )))

:) Немного погорячился... http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-8500G-HDi-black.html и вот http://auto.wikimart.ru/acoustics/autorecorder/model/3351785/multimediastanciya_phantom_dvm-8500g_hd_i/

Опубликовано

то же самое. разница получается в 4 тысячи, но официальный фантом даёт подарок на 3 тыщи.

Опубликовано

colobus, как поставят, обязательно фотки. камеру будешь ставить или нет? И там ещё повыше мой вопрос про чтение с флешки, тоже пож. проверь и расскажи. заранее спасибо.

Опубликовано

какие именно мысли?

При длительном использовании по несколько часов ,особнно в зимнее время, при проигровании с флешки, зависает.

Опубликовано (изменено)

Всем привет

Последнии дни ищу DVD для своей машинки. Главная загвостка - это Convers+ вернее его поддержка Из всего многообразия китайцев и не только выбор не очень большой. Нашел Phantom (это было проще всего), его родителя - Caska и еще один клон RSMMI 2 (http://www.ttints.co...how/rsmmi2.html)

с очень заманчивым ценником

кто нибудь ставил этого зверя?

Изменено пользователем timofey
Опубликовано

Поменял магнитолу,поставил с навигацией, подключил камеру заднего вида, саб, усилок и конденсатор, появилась проблема, при постановки машины на охрану, горит подсветка рулевых кнопок, обогрева стекол, есп и отк, вкл парктроников и подогрева сидений, кнопки гаснут примерно через пол часа, никто с таким несталкивался?

Опубликовано

Всем привет!

Прочитал все отзывы про установку мультимедиа в Моню и хочу поделиться своими мыслишками. Загорелся идеей заменить стандартный 6000 cd - головой с навигацией, выходом на камеру,возможностью управления кнопками на руле,телефоном, тв, да еще чтобы с мозгами машины дружил. Стал выбирать из имеющихся на нашем рынке произведений Китайских собратьев. В принципе, функционалом они все различаются не очень сильно, качеством воспроизведения аудио - не блещут и это факт, даже стандартный 6000 воспроизводит лучше чем любой из них, но я не меломан, хотелось просто приятного звука, да чтоб усилок с кондером не кидать. Так вот, стал присматриваться и остановился на 2 фирмах fhantom и velas. Понятно, что предпочтения сразу упали на DVM-8500g hdi, но стоимость в районе 40 т. заставила призадуматься и прикинуть все за и против, столь высокую цену за возможность доступа в нет мне платить не захотелось, да и пробки в моем регионе не такая проблема, чтобы отваливать такую сумму за голову, при всем этом тыкать пальцем в небольшой дисплей чтобы прочитать новости или еще как-нибудь использовать чудо цивилизации (имею ввиду инет) посчитал кощунством, при наличии iPad. Так вот решился и приобрел velas v-fmg и не пожалел. Функционал практически тот же все замечательно работает, камера, Навител, тв, воспроизведение аудио и видео 5 с + нареканий нет, читает и флешку и sd карту на ура. Сначала несколько разочаровался в звуке, но затем нашел кнопочку loud и заиграло довольно не плохо, правда пришлось заменить штатные динамики, но считаю что это мелочи. Разница в цене почти 25000 рублей. Ну вот как-то так! Если что не судите строго это сугубо личное мнение!

Опубликовано

Всем привет!

Прочитал все отзывы про установку мультимедиа в Моню и хочу поделиться своими мыслишками. Загорелся идеей заменить стандартный 6000 cd - головой с навигацией, выходом на камеру,возможностью управления кнопками на руле,телефоном, тв, да еще чтобы с мозгами машины дружил. Стал выбирать из имеющихся на нашем рынке произведений Китайских собратьев. В принципе, функционалом они все различаются не очень сильно, качеством воспроизведения аудио - не блещут и это факт, даже стандартный 6000 воспроизводит лучше чем любой из них, но я не меломан, хотелось просто приятного звука, да чтоб усилок с кондером не кидать. Так вот, стал присматриваться и остановился на 2 фирмах fhantom и velas. Понятно, что предпочтения сразу упали на DVM-8500g hdi, но стоимость в районе 40 т. заставила призадуматься и прикинуть все за и против, столь высокую цену за возможность доступа в нет мне платить не захотелось, да и пробки в моем регионе не такая проблема, чтобы отваливать такую сумму за голову, при всем этом тыкать пальцем в небольшой дисплей чтобы прочитать новости или еще как-нибудь использовать чудо цивилизации (имею ввиду инет) посчитал кощунством, при наличии iPad. Так вот решился и приобрел velas v-fmg и не пожалел. Функционал практически тот же все замечательно работает, камера, Навител, тв, воспроизведение аудио и видео 5 с + нареканий нет, читает и флешку и sd карту на ура. Сначала несколько разочаровался в звуке, но затем нашел кнопочку loud и заиграло довольно не плохо, правда пришлось заменить штатные динамики, но считаю что это мелочи. Разница в цене почти 25000 рублей. Ну вот как-то так! Если что не судите строго это сугубо личное мнение!

Спасибо за информацию! У Вас приборная панель Конверс? Если да, то дружит ли с ней Velas? На что поменяли штатную акустику? Хватает ли мощности на канал?

Опубликовано

Спасибо за информацию! У Вас приборная панель Конверс? Если да, то дружит ли с ней Velas? На что поменяли штатную акустику? Хватает ли мощности на канал?

Приборная панель- обычная, весной собираюсь поставить Конверс +, акустика Sony размер 16 (модель сообщу чуть позже, надо коробки посмотреть, но советовал чел. который занимается реализацией авто акустики длительное время, причем у самого в машине стоят подобные и их звучание мне понравилось), пришлось чуть повозиться выпиливая под них кольца, но это не проблема, в магазинах есть аналогичные пластмассовые но я их покупать не стал, отговорили. Мощности с головой хватает, а вот штатные пищалки я не менял хотя следовало бы, так как нет - нет да бывает хрипят. А вот о том, дружит ли с Конверс, пояснить ничего не могу, так как не проверял, однако у товарища аналогичная голова (ну только для его а/м) стоит в ww passant b6 так вот он говорил, что проблем с бортовиком нет. Кнопками на руле управляется, данная функция настраивается в самой голове.

Опубликовано

8834808

Разница в цене почти 25000 рублей. Ну вот как-то так!

:) За эти деньги можно получить отличный звук с прежней головой

Опубликовано (изменено)

Всем доброй ночи! Кто-нибудь ставил магнитолу Redpower?

Вот описание:

Штатное головное устройство для FORD FOCUS, FORD MONDEO RedPower 8903 (Штатная GPS автомагнитола FORD) ( расцветка черная и серебристая)

Предлагаемые нами автомагнитолы подходят на все автомобили Ford с сохранением штатных функций и подключения Pin to Pin:

Технические характеристики автомагнитол:

На борту 2 процессора SAMSUNG 533Mhz.

Дисплей отличного качества и высокого разрешения 800-480pix с матрицей аналог Sharp.

Режимы работы : DVD/MP3/MP4/DIVX TV/RDS/ BlUETOOTH/USB/SD CARD/GPS/IPOD

-Разрешающая способность экрана 800*480. Управление через прикосновение (Тач скрин).

полностью Русский язык. Чтение русских тегов.

-3D Flash Графический интерфейс

- Поддержка DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG.

-Встроенный аналоговыйTV tuner.

-Цифровой ТВ тюнер –Опционально.

-Встроенные FM/AM тюнер / RDSприемник есть.

-Встроенный чувствительный GPS приемник. WInCE 6.0 поддержка любого навигационного ПО.Устанавливаем игры, читалки для книг, и др. приложения.

-Встроенный Bluetooth модуль для создания гарнитуры связи HANDS-FREE.

-IPOD

-Подключение камеры парковки -USB jack для воспроизведения музыки с флеш карты, а также SD слот MP3,WMA,MP4,AVI,JPEG файлы. Индивидуальная установка логотипа!

-Функция Piture in Picture! Режим экрана день-ночь.

Возможность доработки навигатора для приема пробок (Навител, Ситигид)

Изменено пользователем DREDD
Опубликовано

Поставили, бл...дь.. http://mondeoclub.ru..._1#entry1956461

Ну раз такие претензии, то что спешил? На 134 странице этого форума мой немаленький отчет о установке и работе по почти всем позициям такого аппарата, мог бы прочесть? Не так уж и далеко мотать то было. Или лучше вопрошать у тех кто в этом ни хрена не понимает?

Я скажу так, что я этим аппаратом крайне доволен!!! Заходи ко мне на drive2.ru, там прочтешь про новое удобное меню для программной части аппарата, может какие то мысли по улучшению появятся.

Опубликовано

Ну почему? Я писал тут отчет там ссылка.

А если нет желания читать о чем говорим, то и ссылка нафиг не нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...