Витек2121 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Прочитал кучу страниц но так и не нашёл интересующий меня вопрос. Остановился я всё-таки на Фантоме, буду ставить его. Вопрос. При чтении музыки с флешки, при запуске музыка начинает играть с того же места или опять с первой песни первой папки? 0 Цитата
Andry Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Прочитал кучу страниц но так и не нашёл интересующий меня вопрос. Остановился я всё-таки на Фантоме, буду ставить его. Вопрос. При чтении музыки с флешки, при запуске музыка начинает играть с того же места или опять с первой песни первой папки? Фантом начинает играть с того же файла на котором был выключен, но с его начала. Перехода по тайм-коду нет, только ускоренная перемотка спасает. 0 Цитата
colobus Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Подскажите пож.! Завтра утром мне ставят фантом вместо сонки. Модуль блютуз и микрофон нужен фантому или их тоже снимать? 0 Цитата
Apuch Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 подниму У тебя такой? http://www.poputchik.kiev.ua/ford/414-phantom-dvm-8500-hd-golova-dlja-ford-mondeo-focus-iii-s-max-galaxy.html 0 Цитата
ziron Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Подскажите пож.! Завтра утром мне ставят фантом вместо сонки. Модуль блютуз и микрофон нужен фантому или их тоже снимать? У фантома своё,можешь снять, можешь оставить,вдруг фантом не пойдёт. 0 Цитата
colobus Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 У тебя такой? http://www.poputchik.kiev.ua/ford/414-phantom-dvm-8500-hd-golova-dlja-ford-mondeo-focus-iii-s-max-galaxy.html нет, такой http://www.phantom-russia.ru/good_20.html У фантома своё,можешь снять, можешь оставить,вдруг фантом не пойдёт. спасибо! что значит не пойдёт? а нафига я 40 штук почти отвалил? ))) 0 Цитата
ziron Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) спасибо! что значит не пойдёт? а нафига я 40 штук почти отвалил? ))) Очень редко,но иногда мысли такие навевают. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ziron 0 Цитата
colobus Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Очень редко,но иногда мысли такие навевают. какие именно мысли? 0 Цитата
Apuch Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 colobus а нафига я 40 штук почти отвалил? ))) Немного погорячился... http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-8500G-HDi-black.html и вот http://auto.wikimart.ru/acoustics/autorecorder/model/3351785/multimediastanciya_phantom_dvm-8500g_hd_i/ 0 Цитата
colobus Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 colobus Немного погорячился... http://www.avtoprofi.ru/Phantom-DVM-8500G-HDi-black.html и вот http://auto.wikimart.ru/acoustics/autorecorder/model/3351785/multimediastanciya_phantom_dvm-8500g_hd_i/ то же самое. разница получается в 4 тысячи, но официальный фантом даёт подарок на 3 тыщи. 0 Цитата
Витек2121 Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 colobus, как поставят, обязательно фотки. камеру будешь ставить или нет? И там ещё повыше мой вопрос про чтение с флешки, тоже пож. проверь и расскажи. заранее спасибо. 0 Цитата
colobus Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 камеру, партроники задние и тв антенну ставлю. отпишусь 0 Цитата
ziron Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 какие именно мысли? При длительном использовании по несколько часов ,особнно в зимнее время, при проигровании с флешки, зависает. 0 Цитата
timofey Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Всем привет Последнии дни ищу DVD для своей машинки. Главная загвостка - это Convers+ вернее его поддержка Из всего многообразия китайцев и не только выбор не очень большой. Нашел Phantom (это было проще всего), его родителя - Caska и еще один клон RSMMI 2 (http://www.ttints.co...how/rsmmi2.html) с очень заманчивым ценником кто нибудь ставил этого зверя? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем timofey 0 Цитата
Офицер Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поменял магнитолу,поставил с навигацией, подключил камеру заднего вида, саб, усилок и конденсатор, появилась проблема, при постановки машины на охрану, горит подсветка рулевых кнопок, обогрева стекол, есп и отк, вкл парктроников и подогрева сидений, кнопки гаснут примерно через пол часа, никто с таким несталкивался? 0 Цитата
colobus Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поставили, бл...дь.. http://mondeoclub.ru/forum/topic/107340/page__p__1956461__fromsearch__1#entry1956461 0 Цитата
8834808 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет! Прочитал все отзывы про установку мультимедиа в Моню и хочу поделиться своими мыслишками. Загорелся идеей заменить стандартный 6000 cd - головой с навигацией, выходом на камеру,возможностью управления кнопками на руле,телефоном, тв, да еще чтобы с мозгами машины дружил. Стал выбирать из имеющихся на нашем рынке произведений Китайских собратьев. В принципе, функционалом они все различаются не очень сильно, качеством воспроизведения аудио - не блещут и это факт, даже стандартный 6000 воспроизводит лучше чем любой из них, но я не меломан, хотелось просто приятного звука, да чтоб усилок с кондером не кидать. Так вот, стал присматриваться и остановился на 2 фирмах fhantom и velas. Понятно, что предпочтения сразу упали на DVM-8500g hdi, но стоимость в районе 40 т. заставила призадуматься и прикинуть все за и против, столь высокую цену за возможность доступа в нет мне платить не захотелось, да и пробки в моем регионе не такая проблема, чтобы отваливать такую сумму за голову, при всем этом тыкать пальцем в небольшой дисплей чтобы прочитать новости или еще как-нибудь использовать чудо цивилизации (имею ввиду инет) посчитал кощунством, при наличии iPad. Так вот решился и приобрел velas v-fmg и не пожалел. Функционал практически тот же все замечательно работает, камера, Навител, тв, воспроизведение аудио и видео 5 с + нареканий нет, читает и флешку и sd карту на ура. Сначала несколько разочаровался в звуке, но затем нашел кнопочку loud и заиграло довольно не плохо, правда пришлось заменить штатные динамики, но считаю что это мелочи. Разница в цене почти 25000 рублей. Ну вот как-то так! Если что не судите строго это сугубо личное мнение! 0 Цитата
Dr_Berg Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем привет! Прочитал все отзывы про установку мультимедиа в Моню и хочу поделиться своими мыслишками. Загорелся идеей заменить стандартный 6000 cd - головой с навигацией, выходом на камеру,возможностью управления кнопками на руле,телефоном, тв, да еще чтобы с мозгами машины дружил. Стал выбирать из имеющихся на нашем рынке произведений Китайских собратьев. В принципе, функционалом они все различаются не очень сильно, качеством воспроизведения аудио - не блещут и это факт, даже стандартный 6000 воспроизводит лучше чем любой из них, но я не меломан, хотелось просто приятного звука, да чтоб усилок с кондером не кидать. Так вот, стал присматриваться и остановился на 2 фирмах fhantom и velas. Понятно, что предпочтения сразу упали на DVM-8500g hdi, но стоимость в районе 40 т. заставила призадуматься и прикинуть все за и против, столь высокую цену за возможность доступа в нет мне платить не захотелось, да и пробки в моем регионе не такая проблема, чтобы отваливать такую сумму за голову, при всем этом тыкать пальцем в небольшой дисплей чтобы прочитать новости или еще как-нибудь использовать чудо цивилизации (имею ввиду инет) посчитал кощунством, при наличии iPad. Так вот решился и приобрел velas v-fmg и не пожалел. Функционал практически тот же все замечательно работает, камера, Навител, тв, воспроизведение аудио и видео 5 с + нареканий нет, читает и флешку и sd карту на ура. Сначала несколько разочаровался в звуке, но затем нашел кнопочку loud и заиграло довольно не плохо, правда пришлось заменить штатные динамики, но считаю что это мелочи. Разница в цене почти 25000 рублей. Ну вот как-то так! Если что не судите строго это сугубо личное мнение! Спасибо за информацию! У Вас приборная панель Конверс? Если да, то дружит ли с ней Velas? На что поменяли штатную акустику? Хватает ли мощности на канал? 0 Цитата
8834808 Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо за информацию! У Вас приборная панель Конверс? Если да, то дружит ли с ней Velas? На что поменяли штатную акустику? Хватает ли мощности на канал? Приборная панель- обычная, весной собираюсь поставить Конверс +, акустика Sony размер 16 (модель сообщу чуть позже, надо коробки посмотреть, но советовал чел. который занимается реализацией авто акустики длительное время, причем у самого в машине стоят подобные и их звучание мне понравилось), пришлось чуть повозиться выпиливая под них кольца, но это не проблема, в магазинах есть аналогичные пластмассовые но я их покупать не стал, отговорили. Мощности с головой хватает, а вот штатные пищалки я не менял хотя следовало бы, так как нет - нет да бывает хрипят. А вот о том, дружит ли с Конверс, пояснить ничего не могу, так как не проверял, однако у товарища аналогичная голова (ну только для его а/м) стоит в ww passant b6 так вот он говорил, что проблем с бортовиком нет. Кнопками на руле управляется, данная функция настраивается в самой голове. 0 Цитата
Apuch Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 8834808 Разница в цене почти 25000 рублей. Ну вот как-то так! За эти деньги можно получить отличный звук с прежней головой 0 Цитата
DREDD Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Всем доброй ночи! Кто-нибудь ставил магнитолу Redpower? Вот описание: Штатное головное устройство для FORD FOCUS, FORD MONDEO RedPower 8903 (Штатная GPS автомагнитола FORD) ( расцветка черная и серебристая) Предлагаемые нами автомагнитолы подходят на все автомобили Ford с сохранением штатных функций и подключения Pin to Pin: Технические характеристики автомагнитол: На борту 2 процессора SAMSUNG 533Mhz. Дисплей отличного качества и высокого разрешения 800-480pix с матрицей аналог Sharp. Режимы работы : DVD/MP3/MP4/DIVX TV/RDS/ BlUETOOTH/USB/SD CARD/GPS/IPOD -Разрешающая способность экрана 800*480. Управление через прикосновение (Тач скрин). полностью Русский язык. Чтение русских тегов. -3D Flash Графический интерфейс - Поддержка DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG. -Встроенный аналоговыйTV tuner. -Цифровой ТВ тюнер –Опционально. -Встроенные FM/AM тюнер / RDSприемник есть. -Встроенный чувствительный GPS приемник. WInCE 6.0 поддержка любого навигационного ПО.Устанавливаем игры, читалки для книг, и др. приложения. -Встроенный Bluetooth модуль для создания гарнитуры связи HANDS-FREE. -IPOD -Подключение камеры парковки -USB jack для воспроизведения музыки с флеш карты, а также SD слот MP3,WMA,MP4,AVI,JPEG файлы. Индивидуальная установка логотипа! -Функция Piture in Picture! Режим экрана день-ночь. Возможность доработки навигатора для приема пробок (Навител, Ситигид) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем DREDD 0 Цитата
Jora Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поставили, бл...дь.. http://mondeoclub.ru..._1#entry1956461 Ну раз такие претензии, то что спешил? На 134 странице этого форума мой немаленький отчет о установке и работе по почти всем позициям такого аппарата, мог бы прочесть? Не так уж и далеко мотать то было. Или лучше вопрошать у тех кто в этом ни хрена не понимает? Я скажу так, что я этим аппаратом крайне доволен!!! Заходи ко мне на drive2.ru, там прочтешь про новое удобное меню для программной части аппарата, может какие то мысли по улучшению появятся. 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Заходи ко мне на drive2.ru, ну, послал, так послал, на деревню к дедушке... 0 Цитата
Jora Опубликовано 4 февраля, 2012 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну почему? Я писал тут отчет там ссылка. А если нет желания читать о чем говорим, то и ссылка нафиг не нужна. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.