tigr120 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Чудеса какие то, ломаная версия просит активацию Пробуем эту. Перед запуском удалить с карточки папку Navi. Это важно!!! Удачи! А эта версия навитела какая? И если я её себе залью, то будут карты Украины и Беларусии для Навитела версии 5,0,3,70 и выше работать.(А то карты есть, а ключ только к российским картам и с этими не работает).
AlexanSNZ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А эта версия навитела какая? И если я её себе залью, то будут карты Украины и Беларусии для Навитела версии 5,0,3,70 и выше работать.(А то карты есть, а ключ только к российским картам и с этими не работает). Нам она не пойдет у нас ком порт 6 и скорость 57600. Завтра солью из машины Навик и выложу, работает со всеми последними картами.
tigr120 Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Нам она не пойдет у нас ком порт 6 и скорость 57600. Завтра солью из машины Навик и выложу, работает со всеми последними картами. Спасибо!
Vladimirokey Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 ребятки, подскажите мафон под штатные размеры и чтоб без гемора с проводкой, обязательно черный цвет, бюджет до 15000, требования: качествен четкий дисплей, звук не ниже 6000CD.
AlexanSNZ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ребятки, подскажите мафон под штатные размеры и чтоб без гемора с проводкой, обязательно черный цвет, бюджет до 15000, требования: качествен четкий дисплей, звук не ниже 6000CD. Например Флай и Фантом.
nechto_mnd Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ребятки, подскажите мафон под штатные размеры и чтоб без гемора с проводкой, обязательно черный цвет, бюджет до 15000, требования: качествен четкий дисплей, звук не ниже 6000CD. на предыдущей странице было, тыц.
Marat117 Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Чудеса какие то, ломаная версия просит активацию Пробуем эту. Перед запуском удалить с карточки папку Navi. Это важно!!! Удачи! Спасибо все заработало, проверял на стоянке вечером поеду проверю в движении. Единственное но на предыдущем навителе в дэмо версии значки в левом верхнем углу (компас, звук, спутник, пробки) да и вообще значки на экране (меню, увел., уменьш., угол и т.д.) были крупнее, их сейчас можно увеличить или же они так и будут маленькие?
Jheka Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо все заработало, проверял на стоянке вечером поеду проверю в движении. Единственное но на предыдущем навителе в дэмо версии значки в левом верхнем углу (компас, звук, спутник, пробки) да и вообще значки на экране (меню, увел., уменьш., угол и т.д.) были крупнее, их сейчас можно увеличить или же они так и будут маленькие? Нужно скин поменять под Ваше разрешение экрана!
AlexanSNZ Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Единственное но на предыдущем навителе в дэмо версии значки в левом верхнем углу (компас, звук, спутник, пробки) да и вообще значки на экране (меню, увел., уменьш., угол и т.д.) были крупнее, их сейчас можно увеличить или же они так и будут маленькие? Для больших кнопок сделай следующее: 1. С помощью WinRAR открываем файл скина с расширением .ns2 2. Удаляем папки все кроме папок 800х480х192, 480Х800х192, 640х480х192, 480х640х192 файлы в корневом оставляем все. 3. Закрываем говорим ОК и будет тебе счастье.
Marat117 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Для больших кнопок сделай следующее: 1. С помощью WinRAR открываем файл скина с расширением .ns2 2. Удаляем папки все кроме папок 800х480х192, 480Х800х192, 640х480х192, 480х640х192 файлы в корневом оставляем все. 3. Закрываем говорим ОК и будет тебе счастье. Ура все заработало, спасибо огромное! Пробки как я понимаю нет смысла включать?
AlexanSNZ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Ура все заработало, спасибо огромное! Пробки как я понимаю нет смысла включать? Если есть инет на магнитолке, то конечно нужен пробковод!
Marat117 Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Если есть инет на магнитолке, то конечно нужен пробковод! К сожалению нет
tigr120 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 AlexanSNZ, огромное спасибо! Все заработало!
Офицер Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Пришла и мне наконец магнитола из китая HE-9206 серебро, завтра буду устанавливать. Отдельное спасибо Ивану с нашего форума за помошь в разговоре с китайцами.
Sonne Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 В субботу заморочился и поменял переднюю акустику....Поставил фокалы,сделал полную шума-виброизоляцию
димочкин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Sonne и как ощущения? Штатная голово дала раскрыться аккускике, мощности хватило?
Офицер Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Кто может подсказать 4-х канальный усилитель, огромный выбор незнаю что купить.
димочкин Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Офицер смотря для каких целей он вам нужен, с чем ему работать пидётся....
Офицер Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Голову поменял,хочу попробовать улучшить звук усилком и сабом,какимнибудь бюджетным вариантом,усилок хотелось бы до 4к рублей,колонки пока оставляю ролные.
Sonne Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Sonne и как ощущения? Штатная голово дала раскрыться аккускике, мощности хватило? Низкие стали более глубокими,по верхам вообще никакого сравнения,перевожу баланс на зад-такое впечатление ,что там стоят динамики за 10 рублей...прейдется в субботу менять задние,благо шумку сделал на все 4 двери.Насчет раскрытия-нехватает усилка,да и при таком уровне высоких частот нужен саб.Голову штатную менять не хочу,конверс нужен для связи с айфоном....следовательно надо заморачиваться с выпаиванием линеек...
димочкин Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Sonne Вот когда ты поставишь усилок, тогда ты почувствуешь на что спрособна эта аккустика. Мои работали с усилителем 4 х 75(номиналом) 4 х 150 пиковая. Усилитель с такой мощьностью как раз для них, больше мощьность не нужна, да и меньше тоже.
Dextor Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте , не могли бы вы мне подсказать как я могу перепрошить сей аппарат Phantom DVM-8500G HDi Black , либо заменить его ось на более лучшую , просто не особо силен в этой сфере и хотелось бы поинтересоваться у знающих людей . Далее на сей аппарате возникли проблемы с навигацией , в само меню навигации входить где браузер плеер и навигация но при нажатии на иконку навигации нечего не происходит .
Jora Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Здравствуйте , не могли бы вы мне подсказать как я могу перепрошить сей аппарат Phantom DVM-8500G HDi Black , либо заменить его ось на более лучшую , просто не особо силен в этой сфере и хотелось бы поинтересоваться у знающих людей . Далее на сей аппарате возникли проблемы с навигацией , в само меню навигации входить где браузер плеер и навигация но при нажатии на иконку навигации нечего не происходит . Перепрошить можно на Василия Петушкова, если в Москве. Но уверен что перепрошивка не нужна. По второму вопросу: Слетел путь к файлу запуска навигационной проги, расположенной на SD карте, Нажми кнопку С:\ и укажи путь к файлу. Рестарт нави так же помогает... Изменено 24 января, 2012 пользователем Jora
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти