Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, что за прогу требует? Если навигационную, то на просторах инета полно, и платных, и бесплатных. Выбирай какую тебе надо, только для Win Ce.

Опубликовано

Вот если бы и я знал что за прогу, в описании пишет одну из этих PolNav, Igo, Route66, Tom-Tom может кто подскажет откуда можно скачать рабочую прогу для нави

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,кто менял передние динамики,подойдут ли нам вот такие кольца http://188.134.16.252/site/f?p=101:3:845707666298531::NO::P3_ST_TOV1:34187

колонки взял http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71000212

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,кто менял передние динамики,подойдут ли нам вот такие кольца http://188.134.16.252/site/f?p=101:3:845707666298531::NO::P3_ST_TOV1:34187

колонки взял http://www.audio-piter.ru/catalog/id/71000212

Опубликовано
Sonne эти колнки штатная голово не раскачает, нужен внешний усилитель. С усилком они играют ой как здорово. Ставил их на предыдущее авто, с усилителем 150 ват на канал(пик, номинал 70).Проверено лично
Опубликовано

Народ подскажите плиз поставил себе такую голову, а навигацию не могу запустить (требует прогу) может кто подстажет где прогу скачать чдля него

Выложи номер и скорость ЖПС порта, а так же название карточки, тогда можно настроить и Навител и iGO.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,кто менял передние динамики,подойдут ли нам вот такие кольца http://188.134.16.25...3_ST_TOV1:34187

колонки взял http://www.audio-pit...log/id/71000212

В передние двери проставочные кольца под мидбасы должны иметь внешний диаметр 195-200 мм, толщину 10-20 мм в зависимости от монтажной глубины колонок.

Опубликовано

Sonne эти колнки штатная голово не раскачает, нужен внешний усилитель. С усилком они играют ой как здорово. Ставил их на предыдущее авто, с усилителем 150 ват на канал(пик, номинал 70).Проверено лично

Спасибо за ответ!Я прекрасно понимаю,что усилительнадо,он у меня есть и саб есть,но вот на соньке нет выходов линейных....а китай ставить желания нет...вот кто-бы перепаял линейки на выход

Опубликовано

Купил и установил вчера такой же. Покупал на прямую с завода через Susan. Дополнительно поставил DVB-T, IGO8 с картами, карту на 4GB вместе с доставкой вышло 401$. Испортил всё настроение EMS почта России, если сказать , что это жопа, то это ни чего не сказать. После 11 суток сортировки в Москве пришлось ехать и самому забирать свой дивайс. Русский язык есть, управление на руле работает- всё «заявленое» работает. Работали бы и управление климатом и видеоизображение датчиков парковки если бы в машине был can+. Во общем пока всё хорошо, тфу-тфу-тфу!). Звук не хуже Sony точно!. При установки поставил камеру, работает как часы. Из недостатков выявлено:MP-3 не читает русские названия; нет RDS, или не нашёл; придётся менять прилагаемую антенну DVB-T на активную ( из салона через стекло не ловит).

А что такое Susan? это интернет магазин такой? можно полностью адрес, пожалуйста?

Опубликовано

Одноклубники! Пожалуйста, на основе своего опыта установок различных мультимедийных головных устройств, напишите, какие модели поддерживают Конверс+ и, возможно, голосовое управление.

Опубликовано

Зря на DVB-T потратился :( Оно уже через полгода (примерно, а может и раньше) работать уже не будет.

Я надеюсь , что слухи. За последнее время к 7 каналам, которые ловились , добавились ещё 10 (пока со слабым сигналом).

Опубликовано

Одноклубники! Пожалуйста, на основе своего опыта установок различных мультимедийных головных устройств, напишите, какие модели поддерживают Конверс+ и, возможно, голосовое управление.

Установил вот такой девайс (Phantom DVM-8500G HD i black) с конверсом подружилсяcool1.gif

Опубликовано

Я надеюсь , что слухи. За последнее время к 7 каналам, которые ловились , добавились ещё 10 (пока со слабым сигналом).

Во-первых не 7 каналов, а 8 каналов ТВ и 3 канала РВ(Первый канал, Россия 1, Россия 2, Россия К, Россия 24, НТВ, 5 канал, Карусель, Маяк, Вести ФМ, Радио России). Еще 10 хоть и ловятся, но не раскрываются, т.к. идут в кодированом виде из другого источника. Насчет слухов - это не слухи, а реалии, срок реализации проекта по запуску соответствующего оборудования по Москве - апрель-май этого года, причем это оборудование для формирования так называемого первого мультиплекса (8 каналов ТВ и 3 - РВ) на всю Россию в 5 временных зонах. Я как бы этим вопросом занимаюсь.

PS На Новый год дарили подарки USB DVB-T2 свистки :)

Опубликовано

Так я правильно понял:

- DVB-t выключат по весне,

- DVB-t2 включат весной, и потребуется другое оборудование что бы его смотреть,

- оборудование для DVB-t можно будет выкинуть?

Опубликовано (изменено)

Так я правильно понял:

- DVB-t выключат по весне,

- DVB-t2 включат весной, и потребуется другое оборудование что бы его смотреть,

- оборудование для DVB-t можно будет выкинуть?

Ну примерно. Я не готов по срокам точно сказать, но есть уверенность что до конца этого года (есть вероятность что к августу) произойдет переключение. По поводу оборудования - все верно, DVB-T - выкинуть. Попробую уточнить, когда они планируют переключиться на Т2.

Если есть возможность вернуть DVB-T продавцу и телевидение не настолько актуально, что жить без него нельзя, я бы вернул и подождал.

Изменено пользователем Andry
Опубликовано

Выложи номер и скорость ЖПС порта, а так же название карточки, тогда можно настроить и Навител и iGO.

Скинули Навител ставится, но требует ключ, а затем регистрацию через инет, а там инета нет, как быть? Может есть Навител без регистрации?

Опубликовано

Скинули Навител ставится, но требует ключ, а затем регистрацию через инет, а там инета нет, как быть? Может есть Навител без регистрации?

Без проблем, но нужен номер и скорость порта. Ну или хотя бы характеристики магнитолки где посматреть.

iGO Primo v1.2 (9.2.0.192885) (May 20 2011) адаптированная для магнитолки Flyaudio E7522NAVI с комплектом самых свежих карт России Tom Tom (2011.06) и Navteq (2011.Q3), доп. файлов, poi и speedcam.

Скачать, разархивировать, папку Primo скопировать в корень SDMEM, запускать mobilenavigator.exe

Сборка под SDMEM. Если название карточки другое - отредактировать пути в каталоге Utility в файле utility.ini и в файле sys.txt, а так же поправить номер и скорость порта в файле sys.txt.

Опубликовано

Без проблем, но нужен номер и скорость порта. Ну или хотя бы характеристики магнитолки где посматреть.

iGO Primo v1.2 (9.2.0.192885) (May 20 2011) адаптированная для магнитолки Flyaudio E7522NAVI с комплектом самых свежих карт России Tom Tom (2011.06) и Navteq (2011.Q3), доп. файлов, poi и speedcam.

Скачать, разархивировать, папку Primo скопировать в корень SDMEM, запускать mobilenavigator.exe

Сборка под SDMEM. Если название карточки другое - отредактировать пути в каталоге Utility в файле utility.ini и в файле sys.txt, а так же поправить номер и скорость порта в файле sys.txt.

Вот такая магнитола стоит http://witson.net/shop/22/desc/shtatnaja-avtomagnitola-dlja-ford-mondeofocus08s-maxw2-d787f

там и характеристики есть

Опубликовано (изменено)

Вот такая магнитола стоит http://witson.net/shop/22/desc/shtatnaja-avtomagnitola-dlja-ford-mondeofocus08s-maxw2-d787f

там и характеристики есть

Если верить хар-ам, то скорость порта - 9600, номер порта - 2. Вот Навител 5.0.3.437 под твою магнитолку с поддержкой всех офф. карт. Скопировать на карточку. Настройки сохраняет там-же в папке Navi. Последняя карта России тут.

Изменено пользователем AlexanSNZ
Опубликовано

Если верить хар-ам, то скорость порта - 9600, номер порта - 2. Вот Навител 5.0.3.437 под твою магнитолку с поддержкой всех офф. карт. Скопировать на карточку. Настройки сохраняет там-же в папке Navi. Последняя карта России тут.

Спасибо седня вечером поробую поставить

Опубликовано

Пока поставил просто навител, с указанной сылки, он опять требует ключ и активацию его через инет, или же дэмо версию, да еще какой то замочек в верхнем левом углу маргает. Дэмо версия работает, но там пусте место. Так как мне все таки запустить навител, если нет инета?

Опубликовано

Пока поставил просто навител, с указанной сылки, он опять требует ключ и активацию

Чудеса какие то, ломаная версия просит активацию :blink:

Пробуем эту. Перед запуском удалить с карточки папку Navi. Это важно!!!

Удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...