blink3r Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Наткнулся на вот такой сайт http://chinawebshop....gory_1780.html. Там много чёго китайского, помимо акустики. Ребята, подскажите из своего опыта, кто может - есть ли там хорошая, стоящая "голова" на Мондео или всё амно и рассматривать не стоит? Ссылку скинул уже с переходом на "Штатные головы Форд". Заранее благодарен! Поправь ссылку, там точка лишняя в конце... Уже одно то что там про гарантию на этом сайте вообще ни слова сразу меня отпугнуло! Думаю врядли ты там найдешь стоящее. Хотя у всех понятия о стоящем разные! Изменено 13 июля, 2011 пользователем blink3r 0 Цитата
Мастер Андрей Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Форумчане !!! Подскажите плиз, какой чейнджер поставить к штатной голове SonyCD6000. В электронике сильно слаб, мозги пенициллиновые (врач), за большим качеством не гонюсь, но МР3 не устраивает. Режу на болванки FLACKи, но приходится часто менять диски. 0 Цитата
Серегин Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) Можно поставить например Sony МР3 с чейнджером на 6 дисков Изменено 16 июля, 2011 пользователем Серегин 0 Цитата
RIS Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 @Мастер Андрей, думаю даже проще реализовать штатную USB дырку и юзать большую флэшку, они сейчас дешевле пачки дисков ;) 0 Цитата
Мастер Андрей Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 RIS, молодца, только где находится эта штатная USB дырка. На лицевой панели такового "дефекта" нет. Глухая панель с кнопками управления. Резонно - на флэху можно написать МР3 с большим битрейтом, либо конвертировать флеки в МР3 с большим битрейтом. НО КАК подключить флэху к девайсу !!!!! 0 Цитата
RIS Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) ой я честно хз )) сам просто штатную голову снял года 2 назад, но видел на ФФклубе в барахолке продают частенько комплект проводки для реализации USB на магнитолах без оной. Думаю надо тут поиском поискать или на ФФклубе или может народ подробней расскажет. з.ы там не на морду,а в бардачек вроде выход делается. Изменено 17 июля, 2011 пользователем RIS 0 Цитата
regan911 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 RIS, молодца, только где находится эта штатная USB дырка. На лицевой панели такового "дефекта" нет. Глухая панель с кнопками управления. Резонно - на флэху можно написать МР3 с большим битрейтом, либо конвертировать флеки в МР3 с большим битрейтом. НО КАК подключить флэху к девайсу !!!!! есть отдельная тема USB 0 Цитата
dooss Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Странно другое, человека не устраивает МП3. весь потенциал которого не раскрывает даже примерно штатная магнитола и уж тем более штатные динамики.. 0 Цитата
Westenberg Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Коллеги, столкнулся с проблемой - при подключении нештатной головы вместо CD6000. В разъёме, который втыкается в магнитолу НЕТ провода, идущего от зажигания Буду очень признателен, если подскажете где его можно найти поблизости от магнитолы Спасибо blink3r - помог разобраться! Провод от зажигания находится в разъёме кнопок включения подогрева сидений - он фиолетового цвета! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Westenberg 0 Цитата
inglewood Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Андрей, как понимающий человек скажу. Чтобы насладиться FLAC, равно как и многоканальным звучанием нужна ОЧЕНЬ правильная акустика в очень правильном помещении, с вымеренными отражениями, резонансом, и т.д. Дома я более-менее сделал себя кинотеатр способный играть lossless формат. И это стоило больше моего Мондео. Да и то я (музыкант-хоббиист) не слышу часто разницы между качественным 320б/с мп3 и Флаком. Но зачем это на машине? Конвертируйте в МП3, разницы не заметите. 0 Цитата
igrok Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 RIS, молодца, только где находится эта штатная USB дырка. На лицевой панели такового "дефекта" нет. Глухая панель с кнопками управления. Резонно - на флэху можно написать МР3 с большим битрейтом, либо конвертировать флеки в МР3 с большим битрейтом. НО КАК подключить флэху к девайсу !!!!! Что в Титаниуме нет в бордачке USB выхода чтоль ? 0 Цитата
Mishel70 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Что в Титаниуме нет в бордачке USB выхода чтоль ? С 6000 нет. 0 Цитата
Aleks NVKZ Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Что скажете по этой модели http://www.jvc.ru/pr...EE&catid=100095 на ebay ценник ну очень заманчивый http://viewitem.eim....0791509015/item ссылочка на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=O9bfVEhRJ-Q Изменено 22 июля, 2011 пользователем Aleks NVKZ 0 Цитата
Парампампам Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Никогда не считал себя аудиофилом, но позавчера пересел с фокуса с штатной сонькой на мондео с 6000CD и понял, что 6000CD слушать просто невозможно: звук какой-то вялый, напрягающий. Магнитолу буду менять однозначно, вопрос с акустикой: нужно ли менять и её тоже, чтобы вернуться хотя бы к уровню фокусовской соньки? 0 Цитата
blink3r Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Что скажете по этой модели http://www.jvc.ru/pr...EE&catid=100095 на ebay ценник ну очень заманчивый http://viewitem.eim....0791509015/item ссылочка на ютубе http://www.youtube.c...h?v=O9bfVEhRJ-Q А чего тут думать! Бери! НА самом EBAY.com такой стоит 500 бачей... 0 Цитата
nat23 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Никогда не считал себя аудиофилом, но позавчера пересел с фокуса с штатной сонькой на мондео с 6000CD и понял, что 6000CD слушать просто невозможно: звук какой-то вялый, напрягающий. Магнитолу буду менять однозначно, вопрос с акустикой: нужно ли менять и её тоже, чтобы вернуться хотя бы к уровню фокусовской соньки? В первую очередь менять акустику и делать шумку дверей, а уже потом решать, стоит ли менять магнитолу. Я тоже до апгрейда не мог слушать, теперь почти устраивает. 0 Цитата
dooss Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Магнитолу менять придется полюбому так как без усилителя никакую акустику она не прокачает 0 Цитата
Legich Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Решил озадачиться сменой балалайки в моньке, думал взять фантома, приехал на горбушку и все продавцы, как один, опускали его. Типо возьми лучше Пролоджи 2640 с рамкой, посчитали, тысяч на 8-10 дешевле будет фантома. Озадачен. Отзывов по этой модели пролоджи пока крайне мало, т.к. в продаже с весны. Фантом конечно не идеал, но на качество музыки многие жаловались. В общем я в ступоре. Начал искать еще варианты, нужна навигация с навителом(на алпайн и кенвуд очень дорого, пионер со своей системой, сони без нави в принципе), выбор сужается до Пролежней и Фантома. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 @Legich, какой бюджет? @nat23, тоже был такого мнения пока не стал усовершенствовать ситсему, в итоге поставил на перед 3-х компонентку, назад два 10" саба по 1200вт 2Ом, голова JVC 840EE, сзаде 2-х компонентка и вот оно чудо авто поет, причем настраивали и собирали на качество добьились желаемого))) слушать вокал просто удовольствие, попса в кайф, рэп супер.... но пока громко не послушать т.к. на обкатке все))) 0 Цитата
Legich Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Бюджет 35000 с головой, камерой, проводами и переходниками, включая установку. 0 Цитата
AlexanSNZ Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Обновленный iGO Primo, адаптированный под прибор FlyAudio E-7522 NAVI. 1. Полный комплект самых свежих карт России (TeleAtlas и Navteq), доп. файлов, poi, speedcam, global_cfg. 2. Обновленные скины: dimka WA P135; gi_ak v.3.10.0.920. 3. Обновленная версия программы:iGO Primo v1.2 (9.2.0.191493) (May 11 2011). Установка - просто скопируйте папку Primo на карточку. Обновил менюшки для запуска нави прог. Изменено 4 августа, 2011 пользователем AlexanSNZ 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Всем привет, я тоже как и многие другие установил себе на ФМ-4 не штатное головное устройство JVC, причем со стандартной акустикой, добавил только саб с усилком, кнопки на руле тоже не проблема все работает. Звук кайфовый, да и рамка с чужой головой выглядит отлично. 0 Цитата
bobhot Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 @Р.у.с.л.а.н., как подружил кнопки??? у меня вот системка http://foto.mail.ru/mail/bobhot/32 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Обновленный iGO Primo, адаптированный под прибор FlyAudio E-7522 NAVI. 1. Полный комплект самых свежих карт России (TeleAtlas и Navteq), доп. файлов, poi, speedcam, global_cfg. 2. Обновленные скины: dimka WA P135; gi_ak v.3.10.0.920. 3. Обновленная версия программы:iGO Primo v1.2 (9.2.0.191493) (May 11 2011). Установка - просто скопируйте папку Primo на карточку. Обновил менюшки для запуска нави прог. Огромное спасибо! Скорость в интернете появится, обязательно скачаю! Изменено 4 августа, 2011 пользователем tigr120 0 Цитата
Р.у.с.л.а.н. Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 @Р.у.с.л.а.н., как подружил кнопки??? у меня вот системка http://foto.mail.ru/mail/bobhot/32 Посмотрел твою системку прикольно. Что касается кнопок, я поставил что то типа адаптера не помню как точно называется, но если надо то я посмотрю и напишу тебе точное название. Данная штука работает по принципу дистанционного управления, подсоединяется сзади башки, после чего программируется кнопками с руля и все работает отлично. Кстати на блоке есть 4 переключателя, при помощи которых это чудо - юдо программируется под головы разных фирм, но только с нашим дисплеем башка не дружит. Это мне стоило 3500 рябчиков + установка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.