Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Мультимедийные решения для Мондео IV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@blink3r, хм, а менюшка выглядит как на обсуждаемой нами выше голове на Андройде... :blink:

Оболжку можно и на winCE и на дройде одинаковую прелипить...

Мне кстати тот перец которые на андройде башку продает написал что в скором времени реализуют "видеорегистратор с жпс" на выход восемь, куда можно доп камеру повесить в передок машины например)))

Опубликовано

Оболжку можно и на winCE и на дройде одинаковую прелипить...

Мне кстати тот перец которые на андройде башку продает написал что в скором времени реализуют "видеорегистратор с жпс" на выход восемь, куда можно доп камеру повесить в передок машины например)))

Это будет супер. Я вот не очень понял есть ли у них черный корпус? И несколько раз спрашивал, сможем ли мы сами потом обновить Android до старших версий или нет...

Опубликовано

Это будет супер. Я вот не очень понял есть ли у них черный корпус? И несколько раз спрашивал, сможем ли мы сами потом обновить Android до старших версий или нет...

Про черный корпус я ему тоже писал. и сказал что это основное условие покупки.. Он сказал что это возможно на 90% но точно скажет в среду, когда попадет на производство. После этого он мне напишет.. По поводу обновления он сказал что самим обновиться получиться только после того как они сделают прошивку и пришлют её на мыло (Сказал что для их компании Андройд карПС приорететное направление и они будут делать все что бы улучшать потребительские свойства этих девайсов. Так же предложил ему бесплатно (после того как куплю) поработать у них тестором)) В плане улучшения качеств и поиска недочетов.. Сказал что будет очень признателен и с радостью будет передавать их программистам все заявки от российских пользователей по поводу улучшения данного девайса.

Вообщем я жду среду и если он подтверждает что сможет сделать эту балалайку в черном цвете, я сразу заказываю..

Опубликовано

Блин, заказал бы кто из Москвы, посмотреть на нее! :)

Надеюсь хотя бы видео-обзор сделаете? :)

Опубликовано

Блин, заказал бы кто из Москвы, посмотреть на нее! :)

Надеюсь хотя бы видео-обзор сделаете? :)

У меня еще одна проблема.. У меня руки из жопы растут в плане установки подобных девайсов.. так что сам я в панель не полезу и ковырять ничего не буду... Так что буду искать кто в Нижнем сможет грамотно все это установить..... Либо если есть кто в москве кто соможет уделить время и помочь с установкой...могу приехать ради такого дела... Бешеной собаке 400 верст не крюк))))))

Опубликовано

У меня еще одна проблема.. У меня руки из жопы растут в плане установки подобных девайсов.. так что сам я в панель не полезу и ковырять ничего не буду... Так что буду искать кто в Нижнем сможет грамотно все это установить..... Либо если есть кто в москве кто соможет уделить время и помочь с установкой...могу приехать ради такого дела... Бешеной собаке 400 верст не крюк))))))

Вопрос как оно сопрягается со штатной проводкой машины. Phantom например сопрягается полностью, т.е. если не надо подключать GPS и интернет, то достаточно воткнуть разъемы от штатной магнитолы в Phantom. Ну для GPS надо антенну проложить, для инета провод. И все. А вот как тут?

Опубликовано (изменено)

Вопрос как оно сопрягается со штатной проводкой машины. Phantom например сопрягается полностью, т.е. если не надо подключать GPS и интернет, то достаточно воткнуть разъемы от штатной магнитолы в Phantom. Ну для GPS надо антенну проложить, для инета провод. И все. А вот как тут?

Поэтому сам и не полезу.... Инструкция к этой балалайке есть... Думаю грамотному человеку нетрудно будет разобраться... ТАк что ищется грамотный человек, готовый помочь с установкой( После того как мафон приедет))) Могу и в Москву прикатить ради такого дела)

p/s/ А не кто не явяется обладателем такого чуда http://www.zenec.com/it/products/ego/ford/ze-nc3810/ ... Там даже климатика через can выводиться... Может это и есть та самая магнитола которая полностью дружит с convers+ ??

Изменено пользователем Borisov-NN
Опубликовано

У меня 9861 альп+ проц 701-й+ лрикс 6.9+ мл165+ прс-твитеры+ миды штатные

Честно, даже понятия не имею, о чем это...

Мне нужно было дочке мультики показывать и себе с флешечки фильмец посмотреть и музычку послушать. И все. Правильно сказано - что музыка на все свои 10 тыс. Сомневаюсь что у Флая и Фантома звук лучше...

Опубликовано

Подскажите есть какие-нибудь магнитолы 2 дин (навигация DVD USB) за место штатной, с сохранением управлении на руле и полноценной работы convers+ ???

Опубликовано (изменено)

Поэтому сам и не полезу.... Инструкция к этой балалайке есть... Думаю грамотному человеку нетрудно будет разобраться... ТАк что ищется грамотный человек, готовый помочь с установкой( После того как мафон приедет))) Могу и в Москву прикатить ради такого дела)

p/s/ А не кто не явяется обладателем такого чуда http://www.zenec.com...ford/ze-nc3810/ ... Там даже климатика через can выводиться... Может это и есть та самая магнитола которая полностью дружит с convers+ ??

А вот это интересная игруха тоже!!! Кто делает не понял? Все равно китайцы? Во всяком случае описание и видео об устройстве очень качественно сделаны! Как насчет поддержки русского языка я не понял?!

Изменено пользователем MrTony
Опубликовано

Подскажите есть какие-нибудь магнитолы 2 дин (навигация DVD USB) за место штатной, с сохранением управлении на руле и полноценной работы convers+ ???

Таких нет. Если исключить режим видео и не требовать от навигации много, то подойдет штатная голова Bluapunkt NX.

Опубликовано (изменено)

ZENEC ZE-NC3810 конверс+ не видит.

Изменено пользователем rial
Опубликовано

Таких нет. Если исключить режим видео и не требовать от навигации много, то подойдет штатная голова Bluapunkt NX.

Спасибо, может тогда подскажеш где Bluapunkt NX в москве или области можно найти ?

Опубликовано

Спасибо, может тогда подскажеш где Bluapunkt NX в москве или области можно найти ?

Прежде стоит почитать тему на форуме про это.

Штатная навигация Мондео

Опубликовано

А вот это интересная игруха тоже!!! Кто делает не понял? Все равно китайцы? Во всяком случае описание и видео об устройстве очень качественно сделаны! Как насчет поддержки русского языка я не понял?!

ZENEC ZE-NC3810

делают гансы

русский не понимает

конверс+ не видит.

Опубликовано (изменено)

Вот ответ от производителя мафона на андройде

Wesley Chow: Dear Igor,

Sorry, we don't have black color front panel for this item now... Is that OK for you??

Best regards!

Wesley

А вот дописка от них на вопрос можно ли будет купить отдельно черную панель

Yes, of course you can get a black front panel if we have.

Do you need can-bus, wifi,3G and DVB-T(MPEG-2) or DVB-T(MPEG-4)??

Best regards!

Wesley

>>> Igor Borisov Sun Jul 10 20:50:53 PDT 2011 >>>

It's very sad, but I still want to buy this PC, Can I expect to get a black front panel separately in the future?

Даже и не знаю что делать, заказывать или нет... серый цвет в мой титаниум блек ну не как не встанет...((

Изменено пользователем Borisov-NN
Опубликовано

Sorry, we don't have black color front panel for this item now... Is that OK for you??

Best regards!

Wesley

Best regards!

Wesley

It's very sad, but I still want to buy this PC, Can I expect to get a black front panel separately in the future?

Даже и не знаю что делать, заказывать или нет... серый цвет в мой титаниум блек ну не как не встанет...((

Да, жаль, мне тоже только черный подойдет... Надеюсь они сделают черную панель, когда я буду заказывать. А будет это через месяцок, наверно. :)

Опубликовано

Best regards!

Wesley

Best regards!

Wesley

Твои Titanium Black на мой взгляд ерунда редкостная. Вся пыль, все отпечатки пальцев на нем видны, если не тереть постоянно. Я как только купил, стал искать варианты замены. То что предлагалось под полированный алюминий или из более дешевой серии серебро мне не понравилось.К тому же у тебя блок климата и кнопки - серебристые. Я свою переднюю панель оклеил (как и многие другие на форуме) пленкой карбон. А вот мафон, блок климата и верхние кнопки зато теперь серебристые.

Как вариант стоит подумать об оклейке. Там ничего сложного нет.

А что у них сможет их can-bus? Если будешь брать DVB-T, то только с MPEG-4? т.к. в России это в качестве стандарта закреплено.

Опубликовано

Да, жаль, мне тоже только черный подойдет... Надеюсь они сделают черную панель, когда я буду заказывать. А будет это через месяцок, наверно. :)

стоит сейчас фантом с черной панелью, в свое время хотел именно черный (у мення Титаниум Х). Если буду аппарат менять, то цвет серебро, хоть с кнопками гармония будет, а черный не очень понравился.:dry:

Опубликовано

Твои Titanium Black на мой взгляд ерунда редкостная. Вся пыль, все отпечатки пальцев на нем видны, если не тереть постоянно. Я как только купил, стал искать варианты замены. То что предлагалось под полированный алюминий или из более дешевой серии серебро мне не понравилось.К тому же у тебя блок климата и кнопки - серебристые. Я свою переднюю панель оклеил (как и многие другие на форуме) пленкой карбон. А вот мафон, блок климата и верхние кнопки зато теперь серебристые.

Как вариант стоит подумать об оклейке. Там ничего сложного нет.

А что у них сможет их can-bus? Если будешь брать DVB-T, то только с MPEG-4? т.к. в России это в качестве стандарта закреплено.

Я вообще не хочу что то серебрянного цвета в машине.. сейчас подумавыю о замене блока климата на рестайленговый, плюс передняя накладка и цетральная консоль от рестайла, плюс кнопки черный... что бы все было в черном цвете.. Так что и башку мафона хочу темную.. По поводу can-bus незнаю что он может... могу спросить у них...

ЗЫ.. Для тех кто хочет заказать такой мафон но в черном цвете... есть предложение... давайте все напишем ему что возьмем только в черном цвете, я думаю если таких писем набереться 5-10 они быстренько это сварганят..

Опубликовано (изменено)

ЗЫ.. Для тех кто хочет заказать такой мафон но в черном цвете... есть предложение... давайте все напишем ему что возьмем только в черном цвете, я думаю если таких писем набереться 5-10 они быстренько это сварганят..

Я уже написал что возьму когда появится черный. Он сказал, что если накопится таких побольше заказов, то они сделают.

Изменено пользователем MrTony
Опубликовано

Я уже написал что возьму когда появится черный. Он сказал, что если накопится таких побольше заказов, то они сделают.

Значит как минимум два заказа у него есть на черный))

Опубликовано (изменено)

Наткнулся на вот такой сайт http://chinawebshop....gory_1780.html. Там много чёго китайского, помимо акустики. Ребята, подскажите из своего опыта, кто может - есть ли там хорошая, стоящая "голова" на Мондео или всё амно и рассматривать не стоит? Ссылку скинул уже с переходом на "Штатные головы Форд". Заранее благодарен!

Изменено пользователем timsonz
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Уважаемые, укажите плиз на сцылку инструкции для рестайлинговой головы Ford 6000 CD MP3. В "Мурзилке" ни слова, отдельно не приложили к документации. В бумажном виде её кто-нить видел?

П. С. Сорри, если не глубоко копал форумы. Имеющиеся ПДФ-ки - без МР-3.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Уважаемые, укажите плиз на сцылку инструкции для рестайлинговой головы Ford 6000 CD MP3. В "Мурзилке" ни слова, отдельно не приложили к документации. В бумажном виде её кто-нить видел?

П. С. Сорри, если не глубоко копал форумы. Имеющиеся ПДФ-ки - без МР-3.

Поиши в клубе на форд фокус. Там полно этого добра!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...