garry222 Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 1 минуту назад, MichaelMichael сказал: @garry222 все верно, рамка еще едет, жгута нет. Приедет, попробую запитать от аккумулятора от ИБП. Хватит ему? 12 вольт постоянного тока, должен быть рассчитан на нагрузку от 2 ампер и выше. Если соответствует, то хватит 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 @garry222 чтобы не ошибиться, еще раз: на толстый жёлтый идёт +12В на тонкий красный из белой колодки тоже +12В на толстый чёрный идёт -12В Два "плюса" и один "минус", так? Земля это минус и она на чёрном? Не хочется все спалить своими руками. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, MichaelMichael сказал: Не хочется все спалить своими руками вот распиновка (она одинаковая для всех fyt) : https://cc3.teyes.ru/ru/map.html тебе надо запитать только разъем основного питания G: G1 - земля G2 - B+ 12в G3 - ACC 12в В сумме 3 провода, ничего чтоб не коротило. Источник питания - не менее 2 ампер 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Мне тоже пришла рамка с 2 платами. На самой рамке из экспресс доставки стоит нормальная плата, как я понял по картинкам. Но китаец зачем-то добавил еще и новый вариант платы, без can bus отдельно в пенопласте. Я вчера собрал схему питания и в пол-второго ночи включил шарманку, наконец. Скриншоты сделал телефоном, извините за качество. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 22 минуты назад, MichaelMichael сказал: Но китаец зачем-то добавил еще и новый вариант платы, без can bus отдельно в пенопласте. ну пободались с ними, они и поняли, что народу что-то не нравится (а что именно - непонятно). Вот и начали класть по 2.Это теперь всем так приходит Девайс у тебя, судя по скринам правильный, прошивка староватая, но ок. Дальше сам смотри - можно докупить udt лаунчерпак за 600 с чем то (это если нужны оформления всякие или любишь накидать своих виджетов (как я)). В принципе, на этом можно и остановиться. Если нужна полная переделка в teyes, пиши в лс, скажу куда к кому идти. Но в целом она ничего не дает, эта прошивка, особенно если есть лаунчерпак. Еще есть вариант прошить поновее обычную бесплатную прошивку с 4pda 0 Цитата
elekim Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 В 25.11.2021 в 17:37, garry222 сказал: ну пободались с ними, они и поняли, что народу что-то не нравится (а что именно - непонятно). Вот и начали класть по 2.Это теперь всем так приходит Девайс у тебя, судя по скринам правильный, прошивка староватая, но ок. Дальше сам смотри - можно докупить udt лаунчерпак за 600 с чем то (это если нужны оформления всякие или любишь накидать своих виджетов (как я)). В принципе, на этом можно и остановиться. Если нужна полная переделка в teyes, пиши в лс, скажу куда к кому идти. Но в целом она ничего не дает, эта прошивка, особенно если есть лаунчерпак. Еще есть вариант прошить поновее обычную бесплатную прошивку с 4pda Можете посмотреть данные по моей магнитоле? Какую прошивку можно установить? Что то нигде не могу найти 0 Цитата
garry222 Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, elekim сказал: Можете посмотреть данные по моей магнитоле? Какую прошивку можно установить? Что то нигде не могу найти Магнитола TS9, оптимальная прошивка - red-mod.ru Тема на 4pda: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=976371 По какой причине возникла нужна поставить прошивку? 0 Цитата
elekim Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 16 часов назад, garry222 сказал: Магнитола TS9, оптимальная прошивка - red-mod.ru Тема на 4pda: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=976371 По какой причине возникла нужна поставить прошивку? Когда меняю настройки климата, выводится окно приложения на весь экран,вместо шторки,как у всех. Если смотрю к примеру ютуб, приходится ждать пока скроется климат и отжимат паузу. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 @elekim так тут несколькими страницами ранее писали как это исправить, в настройках мцу, кажется. Только минус в том, что экран больше увидеть не получится, то есть он вылазить будет, но кнопки на нем будут неактивны и с экрана никакие настройки климата сделать не получится, только с кнопок на панели. Но да, при нажатии на кнопки или при вращении ручек будет появляться только полоска сверху 0 Цитата
elekim Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, Oleg_KRSK сказал: @elekim так тут несколькими страницами ранее писали как это исправить, в настройках мцу, кажется. Только минус в том, что экран больше увидеть не получится, то есть он вылазить будет, но кнопки на нем будут неактивны и с экрана никакие настройки климата сделать не получится, только с кнопок на панели. Но да, при нажатии на кнопки или при вращении ручек будет появляться только полоска сверху Было только про канбас. Но у меня там все корректно выставлено. Почитаю ещё раз, может что пропустил 0 Цитата
GarryVrn Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 Коллеги, добрый день! Завладел мондео снова) Комплектация титаниум голый с форд 6000. Хочу установить нормальное ГУ, но только "овал", планшеты не нравятся. Подскажите модель споддержкой конверса 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 2 часа назад, GarryVrn сказал: Подскажите модель споддержкой конверса Конверс поддерживает не ГУ, а канбас декодер. А какой он будет идти в комплекте, предсказать невозможно. Буквально выше обсуждали, что с одной и той же моделью ГУ китайцы начали поставлять визуально такой же канбас, но поддержки конверса в нем уже нет. Мое личное наблюдение - конверс не поддерживают последние модели канбасов Hiworld. Более того - я знаю людей, которые купили недавно ГУ, и там в комплекте шел Hiworld вообще без поддержки Мондео 4!! Но китайцы его продают и делают морду кирпичом. Как-то узнать у продавцов, какой канбас будет в комплекте тоже почти нереально, тк они сами заказывают ГУ с завода и вслепую пересылают. 0 Цитата
GarryVrn Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 54 минуты назад, garry222 сказал: Конверс поддерживает не ГУ, а канбас декодер. А какой он будет идти в комплекте, предсказать невозможно. Буквально выше обсуждали, что с одной и той же моделью ГУ китайцы начали поставлять визуально такой же канбас, но поддержки конверса в нем уже нет. Мое личное наблюдение - конверс не поддерживают последние модели канбасов Hiworld. Более того - я знаю людей, которые купили недавно ГУ, и там в комплекте шел Hiworld вообще без поддержки Мондео 4!! Но китайцы его продают и делают морду кирпичом. Как-то узнать у продавцов, какой канбас будет в комплекте тоже почти нереально, тк они сами заказывают ГУ с завода и вслепую пересылают. Я так и предполагал, написал не точно просто. Какой выход теперь? Искать по месту в наличии и предъялять продавцам если что! ( муторно 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 6 минут назад, GarryVrn сказал: Я так и предполагал, написал не точно просто. Какой выход теперь? Искать по месту в наличии и предъялять продавцам если что! ( муторно Либо использовать старые канбасы, если остались от прежних ГУ, либо покупать кем-то проверенные комплекты. 0 Цитата
GarryVrn Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, garry222 сказал: Либо использовать старые канбасы, если остались от прежних ГУ, либо покупать кем-то проверенные комплекты. Есть информация по моделям canbusов, которые точно поддерживают конверс? Народ отпишите у кого какой установлен 0 Цитата
garry222 Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 1 час назад, GarryVrn сказал: Есть информация по моделям canbusов, которые точно поддерживают конверс? XP (simplesoft) и Raize (szraise.com) работают с конверсом более-менее, если не перепутают модель при отправке, тк у китайцев разные линейки для вертикальных и горизонтальных ГУ. 0 Цитата
GarryVrn Опубликовано 1 декабря, 2021 Опубликовано 1 декабря, 2021 17 минут назад, garry222 сказал: XP (simplesoft) и Raize (szraise.com) работают с конверсом более-менее, если не перепутают модель при отправке, тк у китайцев разные линейки для вертикальных и горизонтальных ГУ. Вот спасибо! 0 Цитата
alex4_12 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 Привет всем. У всех на магнитоле prelengcar elus на платформе fyt приложение управления климатом выглядит так? 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 20 минут назад, alex4_12 сказал: Привет всем. У всех на магнитоле prelengcar elus на платформе fyt приложение управления климатом выглядит так? На старых прошивках так выглядело, примерно до лета 2021. Сейчас - уже по другому. 0 Цитата
alex4_12 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, garry222 сказал: На старых прошивках так выглядело, примерно до лета 2021. Сейчас - уже по другому. Понятно. Значит надо что-то поновее поставить 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, alex4_12 сказал: Понятно. Значит надо что-то поновее поставить Всю прошивку даже необязательно обновлять - этот экран находится внутри canbus.apk, который обновляется у Teyes в составе 4 файлов регулярного обновления: https://cc3.teyes.ru/apk3/#/ (кнопка canbus update вверху, апк можно ставить как обновление) Потом сверху можно поставить патч MS №1 или №2 отсюда: https://vk.com/@teyes_by_maga-modifikacii — 2 — Патч для Teyes CC3 ❗до❗ 15.06.2021 / СС2+ / SPRO+ / K2+ / модифицированной СС3 Vincent Vega Edition, добавляющий Bluetooth звонилку НЕ на весь экран, корректную работу оповещений некоторых антирадаров и NoKill. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем garry222 0 Цитата
alex4_12 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, garry222 сказал: Всю прошивку даже необязательно обновлять - этот экран находится внутри canbus.apk, который обновляется у Teyes в составе 4 файлов регулярного обновления: https://cc3.teyes.ru/apk3/#/ (кнопка canbus update вверху, апк можно ставить как обновление) Потом сверху можно поставить патч MS №1 или №2 отсюда: https://vk.com/@teyes_by_maga-modifikacii — 2 — Патч для Teyes CC3 ❗до❗ 15.06.2021 / СС2+ / SPRO+ / K2+ / модифицированной СС3 Vincent Vega Edition, добавляющий Bluetooth звонилку НЕ на весь экран, корректную работу оповещений некоторых антирадаров и NoKill. Спасибо! Буду пробовать 0 Цитата
nechto_mnd Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 16:13, GarryVrn сказал: Вот спасибо! Самое интересное, что не подходящий канбус запросто может самоликвидироваться. Ножки не так распаяны. В моём случае пришлось месяц бодаться с продавцом, пока он не выслал нужный. В моём случае у Hiworld выгорало пару элементов, Raize подошёл, но тоже версию смотреть желательно. 0 Цитата
garry222 Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 1 минуту назад, nechto_mnd сказал: Самое интересное, что не подходящий канбус запросто может самоликвидироваться. Ножки не так распаяны. В моём случае пришлось месяц бодаться с продавцом, пока он не выслал нужный. В моём случае у Hiworld выгорало пару элементов, Raize подошёл, но тоже версию смотреть желательно. А там у каждого канбаса своя распиновка. Поэтому если покупать отдельно, то только с жгутом. Сайтов у производителей канбасов нет (кроме raize) и распиновку посмотреть негде. А попасть 12 вольтами на UART на чужом жгуте - проще простого. 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 3 декабря, 2021 Опубликовано 3 декабря, 2021 У меня пришла камера в ручку. Теперь есть весь набор. Рамка, магнитола 6*128, камера. Но я так и не определился, что менять в прошивке. Я пробовал читать сайты, ветки на 4pda про teyes. Читал, но ни фига не понял. Какие преимущества даёт перешивка данного устройства на teyes cc3? Есть там что-то такое в этой прошивке, ради чего стоит заморачиваться? Что кроме красивостей дает udt лаунчерпак я вообще не понял. Или как там он называется? Меня в первую очередь интересует разделение экрана для одновременной работы yandex maps + mapcam.info. Ну может быть в фоне интеренет радио или что-то типа того. И чтобы звуковые предупреждения от всех программ нормально миксовались, ничего не глушилось. Красивости, прогнозы погоды, анимированые "живые" обои, всякие там дополнительные шкалы приборов, видео и всё такое -- не нужно. И еще вопрос, может кто знает, куда лучше поехать ставить это все добро вместо моего престарелого Acodo? В Москве с западной стороны? Чтобы не по космической цене? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.