nelegal89 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 зачем брать ownice??? он ведь не дружит с конверсом на наго нет кастома внешний вид как у всех чем он привлекает? почему не платформа topway?
Niker1 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Ownice потому что железо топ я предполагаю. Я тоже о нем думал. Но выбор пал на redpower. Ибо топ во всем. А переплата за спокойствие меня не напрягает. Видеоотчет позже.
garry222 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Не так уж всё драматично. За 4 месяца владения ребуты были раза три. Думаю, это не смертельно. Хотя да, проблема признана даже производителем. Связана с пропаданием интернета. В городе такого не бывает.Для меня одна самопроизвольная перезагрузка - достаточно, чтобы не брать и не рекомендовать. Как так - едешь с навигатором, ищешь поворот, а оно перезагружаться начинает - неприятно и небезопасно. А новые прошивки от китайцев - это здорово конечно, но что они там дорабатывают, обычно не понятно, для кого это. Но не для людей - это точно. Больше баловство, конечно, просто шло в комплекте с Bluetooth для телефона (громкой связи). Активируется нажатием кнопки на подрулевом переключателе и с голоса можно управлять магнитолой (выбор диска и трека, радиостанции, громкости) и климатом (температура, направления обдува, скорость работы вентилятора). За всё время пользовался несколько раз и то как игрушкой. Штука не русифицированная, поэтому помогает тренировать произношение)))))Понятно, не видел просто эту штуку вживую. Если она работает по принципу сама генерит команды в кан-шину, то вполне можно оставить параллельно с ГУ. Микрофон от ГУ рядом где-нибудь разместить в плафоне. Минус только будет - придется приглушать звук на ГУ, чтобы голосовую команду отдать. Ownice потому что железо топ я предполагаю. Я тоже о нем думал. Но выбор пал на redpower. Ибо топ во всем. А переплата за спокойствие меня не напрягает. Видеоотчет позже. У меня где-то в конце лета будет их новая 310 серия с оптикой во всех трактах - расскажу.
Wildkoss Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 всем привет, по совету некоторых форумчан прикупил себе Eonon ga6162f. Полет нормальный, аппарат шустрый. В конверсе все строчки, но не все функциональны) На ГУ радует индикация парктроников и скорость загрузки.
Niker1 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 У меня где-то в конце лета будет их новая 310 серия с оптикой во всех трактах - расскажу. У меня она будет к концу недели надеюсь))) с оптикой тоже. Так что посмотрим...)))
Night63 Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 У меня она будет к концу недели надеюсь))) И по чем нынче счастье?
Grizli2015 Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 всем привет, по совету некоторых форумчан прикупил себе Eonon ga6162f. Полет нормальный, аппарат шустрый. В конверсе все строчки, но не все функциональны) На ГУ радует индикация парктроников и скорость загрузки. цена вопроса и где брали?
Wildkoss Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 цена вопроса и где брали? Ровно 300$ с доставкой в Беларусь. Eonon.com
AlexanderSmirnov Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 (изменено) Всем Привет! Прикупил Мондео 4 рестайл Стоит не штатная голова DayStar, но она очень тупая Хочу купить EONON GA7162 отсюда вопросы: Не могу понять поддерживает ли она Сим карты и LTE? Дружит ли хоть как то с конверсом? Какую магнитолу можете еще посоветовать? Что бы полноценно работал Яндекс Навигатор и была поддержка LTE ( я так понял нужно покупать модем? и подключать к ЮСБ?) И Андроид Что можете еще сказать о Магнитоле RedPower 21003 BG Не ужели нет дешевле 31000? Изменено 9 июня, 2017 пользователем AlexanderSmirnov
dikroll Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Всем Привет! Прикупил Мондео 4 рестайл Стоит не штатная голова DayStar, но она очень тупая Хочу купить EONON GA7162 отсюда вопросы: Не могу понять поддерживает ли она Сим карты и LTE? Дружит ли хоть как то с конверсом? Какую магнитолу можете еще посоветовать? Что бы полноценно работал Яндекс Навигатор и была поддержка LTE ( я так понял нужно покупать модем? и подключать к ЮСБ?) И Андроид Что можете еще сказать о Магнитоле RedPower 21003 BG Не ужели нет дешевле 31000? еонон симку не поддерживает (у меня wifi роутер с симкой в прекуривателе в подлокотнике) интернет работает отлично.
Niker1 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Всем Привет! Прикупил Мондео 4 рестайл Стоит не штатная голова DayStar, но она очень тупая Хочу купить EONON GA7162 отсюда вопросы: Не могу понять поддерживает ли она Сим карты и LTE? Дружит ли хоть как то с конверсом? Какую магнитолу можете еще посоветовать? Что бы полноценно работал Яндекс Навигатор и была поддержка LTE ( я так понял нужно покупать модем? и подключать к ЮСБ?) И Андроид Что можете еще сказать о Магнитоле RedPower 21003 BG Не ужели нет дешевле 31000? Здесь есть по ним тема. Обратись к человеку, может поможет со скидкой. Я тоже остановился на рэде, очень уж не хочется танцев с бубном...
Night63 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 и была поддержка LTEВстроенный 4G модем (причем хороший) есть вроде только у с500 ownice.
garry222 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Встроенный 4G модем (причем хороший) есть вроде только у с500 ownice. Есть ненулевая вероятность, что самопроизвольные перезагрузки на c500 как раз от этого встроенного 4g. советую попробовать убрать его модуль из ядра и посмотреть, не прекратятся ли ребуты (командой lsmod посмотреть название модуля, командой rmmod выгрузить из памяти)
Night63 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 советую попробовать убрать его модуль из ядра и посмотреть, не прекратятся ли ребуты Всё возможно, может и из-за него. Тем более, как пишут, многие связывают ребуты именно с пропаданием интернета Но экспериментировать не буду. У меня ребут последний раз был месяца два назад, да и то хз из-за чего. Если б глюк был регулярный, можно было бы попытаться его локализовать, а когда два раза в пол года - фиг ты причину выявишь. Китайцы знают о проблеме и признали ее наличие, обещали устранить. Подождем, посмотрим.
Wildkoss Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Камрады, подскажите у кого eonon ga6162f. 1) Не было ли проблем с gps? Не может словить спутники, один-два видит. 2) Как работает проводной микрофон? 3) что нужно сделать, чтобы переназначить кнопки на руле. Открываю прилагу для настройки, там пункт сохранить и сбросить. Больше ничего.
dikroll Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Камрады, подскажите у кого eonon ga6162f. 1) Не было ли проблем с gps? Не может словить спутники, один-два видит. 2) Как работает проводной микрофон? 3) что нужно сделать, чтобы переназначить кнопки на руле. Открываю прилагу для настройки, там пункт сохранить и сбросить. Больше ничего. 1) разъем антенны у меня ослаб, затянул покрепче все ок.2)Микрофон работает, меня слышат. 3) чтобы менять кнопки, надо белый провод с разъемом, который идет на Кан адаптер отключить и подключить на key1
garry222 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Камрады, подскажите у кого eonon ga6162f. 1) Не было ли проблем с gps? Не может словить спутники, один-два видитАнтенна если стоит над ГУ под торпедой, надо перенести в одну из стоек.
Wildkoss Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Антенна если стоит над ГУ под торпедой, надо перенести в одну из стоек. Антенна в левой стойке. Пробовал другую антенну, результата ноль. Порт куда закручивается антенна, прокручивается...но при этом имеет конрагайку, которую я поджал, но тем не менее результата нет.
sergey.1905 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Ровно 300$ с доставкой в Беларусь. Eonon.com С 1 Гб Озу,на 6-м андроиде,-будут постоянные проблемы))
Wildkoss Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 С 1 Гб Озу,на 6-м андроиде,-будут постоянные проблемы)) Андройд 5
garry222 Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 тоже самое)) Андроид 5 по требованиям такой же как и 4. С ним наклепали целую тучу девайсов на рокчипе, включая Eonon, и все отлично и быстро работают. А вот в 6 андроиде уже были существенные изменения, из-за которых памяти стало не хватать.
Vovan67 Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Посоветуйте что нибудь на замену заводской сони, нужно: приемлимые звук, радио, стабильная работа навигатора и камеры заднего вида. Остальное считаю не первостепенным ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Oleg_KRSK Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Блау либо редпауэр, можно еонон, многие его сейчас берут
Александр76 Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 Посоветуйте что нибудь на замену заводской сони, нужно: приемлимые звук, радио, стабильная работа навигатора и камеры заднего вида. Остальное считаю не первостепенным ) Неделю пользуюсь Ownice C500, пока доволен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти