папа зол Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Так что либо герметик, либо сверлить хромированную планку, либо искать другие аналоги. Это на вторых хромированная, на первых ни разу не встречал хрома. Я не парился особо, просто вытряхнул все что сгнило и приколхозил ленту светодиодную. Если будет возможность выбора- выбирайте ленту с расстоянием между светодиодами чем меньше тем лучше, и обрезать ее тоже надо покороче, тогда встанет как с завода. 0 Цитата
kool Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Это на вторых хромированная, на первых ни разу не встречал хрома. Я не парился особо, просто вытряхнул все что сгнило и приколхозил ленту светодиодную. Если будет возможность выбора- выбирайте ленту с расстоянием между светодиодами чем меньше тем лучше, и обрезать ее тоже надо покороче, тогда встанет как с завода. Вот на хром, наверное, и не встают от семерки. Если и от шкоды не подойдут, то тоже ленту наколхожу - отпишусь при любом исходе. 0 Цитата
kool Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Тут еще говорили, что от шкоды подходят эти со штекером 1J0971972. На неделе заберу, проверю, так ли это. Забрал, встают идеально, но винты, которые в комплекте, если ставить с резинкой, слишком короткие. Для штекера нужны клеммы N90764701, может, есть аналог от обычной радиоэлектроники. UPD: можно обойтись без клемм, вполне надежно держится на изоляции. Обойдется все где-то в 800 за комплект. Не так уж и бюджетно вышло, зато как влитые. Напомню: ФМ2 сарай с хромированной планкой. https://drive.google.com/file/d/0B548iVeFuCExVFVTZWpVM3JmNnc/edit?usp=sharing Изменено 15 мая, 2014 пользователем kool 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Если кому ни будь пригодится, вот недорогой вариант. Плафон 180р.,в магазине "Vinavto"(Питер), можно ещё диодную лампу поставить это плюс 20рэ. итого очень бюджетно. Кстати по экзисту не пробился. "По совету друзей купил автомобиль Мосвич",так и с етими плафонами. Купил я их,а они не подходят,ни по размеру(длиннее на пару мм),а самое главное не совпадают отверстия...Очень обидно,что так вышло... 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Денис ,вот результат на моём авто. Может на хетче и на универсале, разные фонари. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Boris63 0 Цитата
kool Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 Может на хетче и на универсале, разные фонари. Скорее, на ФМ1 и ФМ2 разные фонари. На первом нет хромированной планки. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 FМ 2,98год,хетчбек фонари Pоlcаr подходят,а на ФМ 1,95год,универсал,плафоны подсветки номера не подходят(слишком длинные,и не совпадают отверстия). Будьте внимательны,и не наступайте на те же грабли,на которые наступил я(:- 0 Цитата
altr Опубликовано 24 мая, 2014 Опубликовано 24 мая, 2014 FМ 2,98год,хетчбек фонари Pоlcаr подходят,а на ФМ 1,95год,универсал,плафоны подсветки номера не подходят(слишком длинные,и не совпадают отверстия). Будьте внимательны,и не наступайте на те же грабли,на которые наступил я(:- Аналогично, на АЛИ продающиеся плафоны, даже заявленные на ФМ1, так же не подходят. Пришлось пилить... 0 Цитата
volkenturbo Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Может подскажет кто нибудь размеры плафона(длинну\ширину\расстояние между отверстиями) плафона для универсала мондео 1? Хочу с али заказать плафон и камеру.Самому померять сегодня-завтра нет возможности. 0 Цитата
Pashok765 Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Подскажите от ваз 2107 подходит как родной или что то надо колхозить? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 58 минут назад, Pashok765 сказал: Подскажите от ваз 2107 подходит как родной или что то надо колхозить? ваз 10 или таз просто под саморезы закручивается и все 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.