Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня столкнулся с интересным фактом. Не знаю - мож оно и к лучшему - но ксеноновая колхозная лампа в гнездо дальнего (Н1) лезть не захотела. Колба толще оказалась. Не знаю почему - но факт имеет бытть место. Причём желаение подпиливать и подгонять - отпало. Раз не лезет - значит нафик, будем "мигать" по человечески.

Опубликовано

У меня тоже мигает правая фара при первом включении (колхозный ксесон), а при втором разжигается нормально ! В чем фика проводка, что с чем соединяет ?

Еще один вопрос, на кочках иногда могает ксенон, где копать?

Опубликовано (изменено)
У меня тоже мигает правая фара при первом включении (колхозный ксесон), а при втором разжигается нормально ! В чем фика проводка, что с чем соединяет ?

Возми просто сделай так -выше показано - поверь нАслово, что так будет лучше и правильно.

Я вот тут сегодня проводку укладывал - оказалось всё не так просто как думал.

DSC00426.jpg

Пришлось немного пластик "телевизора" попортить - но по другому ваще никак не получалось.

DSC00425.jpg

Провод толстый - и бабышка эта на конце - никуда зараза не пролезает, фара на место не садилась.

А так - вообще нет ни соплей, блоков не видно. Кстати - сейчас вот вспоминаю как Володя Лексус в теме про китайские линзы блоки устанавливал - у меня так и не получилось как у него - места там явно недостаточно - пришлось на старые места городить...

Дырки в крышках заткнул резинками от какого-то тАЗа - еле подобрали.

DSC00429.jpg

Ну и сама фара - правда только одну поставил - на лампе в правой фаре отломилась ножка крепления - не очень качественное изготовление "бобышки" - пазы пришлось как в анекдоте дорабатывать надфилем.

DSC00427.jpg

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано

Столкнулся с таким траблом - периодически не загорается как левая так и правая фара - после второго запуска - всё нормуль - блоки дурят? Чё та Шо Ми разочаровали - с Ил Трейдом такого не было.

Опубликовано (изменено)
Я вот так решил проблему с миганием правой фары не разбирая блок предовd5430888988b.jpgfd80dbeb4f10.jpg

Круто!А внутри релюшки красный проводок к чему подключать? Нужно было ещё реле в разобранном виде сфоткать :embarr:

Изменено пользователем touluk
Опубликовано
Круто!А внутри релюшки красный проводок к чему подключать? Нужно было ещё реле в разобранном виде сфоткать :embarr:
Провод припаевается внутри к ножке которую снаружи отламываешь,на фото видно недостоющей ножки.
Опубликовано
Провод припаевается внутри к ножке которую снаружи отламываешь,на фото видно недостоющей ножки.

А ок!Теперь понятно,я просто не обратил внимания на сломанную ножку-ну тогда всё очень просто-себе так же сделаю. А вот ещё такой вопрос: если нужно будет обратно галогеновые фары поставить проблем не возникнет и можно оставить всё как есть или придётся реле новое купить?

Опубликовано
А ок!Теперь понятно,я просто не обратил внимания на сломанную ножку-ну тогда всё очень просто-себе так же сделаю. А вот ещё такой вопрос: если нужно будет обратно галогеновые фары поставить проблем не возникнет и можно оставить всё как есть или придётся реле новое купить?

да ставь на здоровье- ничего менять не надо, ну разве, что предохранители снова поменять

Опубликовано (изменено)

DSC00445.jpg

Вот так штатный ксенон ФМ3 светит. В дождь правда фотал - у нас конкретно "новогодняя погода"...

Изменено пользователем Gonzales
Опубликовано
DSC00445.jpg

Вот так штатный ксенон ФМ3 светит. В дождь правда фотал - у нас конкретно "новогодняя погода"...

Это с какого расстояния от стены? По-моему метра 3-4?Если да, то у меня так же... А подальше можешь отъехать и сфоткать плиз? :rolleyes:

Опубликовано
да ставь на здоровье- ничего менять не надо, ну разве, что предохранители снова поменять

А я преды и не менял.мерсовский ксенон с этой релюхой с 7.5а разгарался без проблем.сейчас временно корейский в рефлекторе,два дня без проблем сегодня на правую фару перегорел поставил 15-ку.

Опубликовано
А я преды и не менял.мерсовский ксенон с этой релюхой с 7.5а разгарался без проблем.сейчас временно корейский в рефлекторе,два дня без проблем сегодня на правую фару перегорел поставил 15-ку.

У меня под приборкой сразу сгорел-поменял всё ок

Опубликовано
Это с какого расстояния от стены? По-моему метра 3-4?Если да, то у меня так же... А подальше можешь отъехать и сфоткать плиз?

Да метра 3 скорей всего - мож даже и поближе. Подальше не получится - сами гаражи как бы на возвышенности - а между ними низина - надо другую стенку поискать. Лампочки китайские 4300, фоткал на телефон. Настраивали мне прибором.

З.ы. Помехи на радио от блоков ШоМи раздражают ппц... :censor:

Опубликовано
Да метра 3 скорей всего - мож даже и поближе. Подальше не получится - сами гаражи как бы на возвышенности - а между ними низина - надо другую стенку поискать. Лампочки китайские 4300, фоткал на телефон. Настраивали мне прибором.

З.ы. Помехи на радио от блоков ШоМи раздражают ппц... :censor:

У меня так же на расстоянии 3 метров :rolleyes: Ну по-возможности сфоткай тогда :acute: От родных блоков у меня помех нет.

Опубликовано
У меня так же на расстоянии 3 метров Ну по-возможности сфоткай тогда

Да канеш. Не вопрос. К тестю попаду - сфотаю обязательно - там условия получше.

От родных блоков у меня помех нет.

Дык вот и я решил попробовать оригинальные блоки реализовать - одного блока нет - вот в чём засада.

Опубликовано
DSC00445.jpg

Или правая фара задрана, или левая опущена. Неужели сам не видишь?

Опубликовано

У меня тоже высота фар не одинаковая, отрегулированы были на стенде....Может так и надо? Я поэтому и просил несколькими постами выше,чтобы кто-нибудь с родным ксеноном фотку сделал....

Опубликовано

:blink: :blink: :blink: Т.е. должен быть один горизонт? Просто по прибору выставляли - получилось так как на фото, а инфы как по стенке конкретно ксенон отстраивать так и не нашёл - везде только про галоген.

У меня тоже высота фар не одинаковая, отрегулированы были на стенде....Может так и надо?

Дык и у меня мысль такая есть... Я вообще видел на многих машинах (Мазда6 новая, Х5, RX300) например в тумане - фары ксенон светят крест накрест...

Опубликовано
Как свет правильно должен быть - так_ _/"""""_ _/"""" ?

...........................//""""

Или так_ _/"""" """"

У меня как на втором рисунке,только наоборот

Опубликовано (изменено)
Как свет правильно должен быть - так_ _/"""""_ _/"""" ?

...........................//""""

Или так_ _/"""" """"

Я думаю, точнее просто уверен, что фары должны быть на одинаковом уровне. Порылся в сети - нигде даже намека на разный уровень правой-левой. Ни для галогена, ни для ксенона. http://www.xenon-5.com.ua/adjusting-headlights.html

Да и просто нелогично ставить правую выше левой. Зачем правая будет светить в ту зону, которая закрыта у левой? Если левой нельзя светить выше определенной зоны, то почему туда можно правой?

Себе отрегулировал линзы так что на расстоянии 40 метров две __/""" сливаются в одну. То есть на одном уровне в горизонте, правая строго по оси движения а левая чуть-чуть к ней .

В процессе регулировки хорошо видел вариант с разноуровневыми фарами - освещенность дороги много хуже одного уровня.

Изменено пользователем вова
Опубликовано
Я думаю, точнее просто уверен, что фары должны быть на одинаковом уровне. Порылся в сети - нигде даже намека на разный уровень правой-левой. Ни для галогена, ни для ксенона. http://www.xenon-5.com.ua/adjusting-headlights.html

Да и просто нелогично ставить правую выше левой. Зачем правая будет светить в ту зону, которая закрыта у левой? Если левой нельзя светить выше определенной зоны, то почему туда можно правой?

Себе отрегулировал линзы так что на расстоянии 40 метров две __/""" сливаются в одну. То есть на одном уровне в горизонте, правая строго по оси движения а левая чуть-чуть к ней .

В процессе регулировки хорошо видел вариант с разноуровневыми фарами - освещенность дороги много хуже одного уровня.

Ну конечно логично,чтобы на одном уровне светили,но почему же нам двоим тогда так отрегулировали в разных местах

Опубликовано (изменено)
нам двоим тогда так отрегулировали в разных местах

Не повезло.... наверное. Попробуйте еще раз, процедура недорогая. На вас двоих думаю найдется несколько сотен с правильной регулировкой.

Я смотрел новые машины с ксеноном - все на одном уровне.

Изменено пользователем вова
Опубликовано
Не повезло.... наверное. Попробуйте еще раз, процедура недорогая. На вас двоих думаю найдется несколько сотен с правильной регулировкой.

Я смотрел новые машины с ксеноном - все на одном уровне.

Так же могу сказать,что смотрел новые и у них не на одном уровне, я поэтому и прошу соклубников,с установленным на заводе ксеноном,сфоткать свои пучки света :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...