Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lexsus, touluk,

Спасибо.

правда ценник у него- мама не горюй.

Вот для примера:

http://www.autocomp....7-00000085.html

Это мама не горюй? Это - копейки.

Вот это:

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=03A024CB&sr=61

мама не горюй!

Опубликовано

D2S (Д2С). Не ошибёшься. Тебе могут всучить только D2R (Д2Р) - но там на колбе будет напыление - не ошибёшься. Так что покупай спокойно. Как крышку откроешь разберёшься - там поверх лампы кольцо - а к нему крепится игнитор.

Опубликовано

Lexsus, touluk,

Спасибо.

Это мама не горюй? Это - копейки.

Вот это:

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=03A024CB&sr=61

мама не горюй!

Я про "мама не горюй" и имел ввиду оригинал, а не тот , что в ссылке привел..Просто филипс, что тебе советовали купить стоит от 3-х штук за штуку

Опубликовано

советовали купить стоит от 3-х штук за штуку

Можно найти подешевле - но думаю по нынешним временам с кучей левака - проще купить за 500р.

Опубликовано

Ну я пока нашел у нас только в одном месте (по телефону) Филипс за 1150 руб. В воскресенье поеду посмотрю.

Опубликовано (изменено)

Ну я пока нашел у нас только в одном месте (по телефону) Филипс за 1150 руб. В воскресенье поеду посмотрю.

Самый простой способ определить оригинал - верхняя часть стекляной колбы (куда электрод заходит) должна быть удлиненена по сравнению с кореей.

http://light.getbb.ru/viewtopic.php?f=39&t=31

Тут посмотри почитай

Изменено пользователем Gonzales
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Тоже переделываю фары. У меня вариант где лампа вставляется в умножитель напряжения. Лампа D2S Philips 85122. Проблема в том, что умножитель напряжения без лампы нормально защелкивается в креплении, а вместе с лампой нет.

Не доходит 2-3 мм. Лампа утоплена в умножителе напряжения до упора. В чем засада?

Опубликовано

Проблема в том, что умножитель напряжения без лампы нормально защелкивается в креплении, а вместе с лампой нет.

Не доходит 2-3 мм. Лампа утоплена в умножителе напряжения до упора. В чем засада?

Возьми воткни в игнитор (он же множитель как ты назвал) разъём. Там есть хитрость - специально сделано. Или присмотрись на некий ма-аленький рычажок. Когда воткнёшь разъём в игнитор поймёшь принцип.

Опубликовано

Возьми воткни в игнитор (он же множитель как ты назвал) разъём. Там есть хитрость - специально сделано. Или присмотрись на некий ма-аленький рычажок. Когда воткнёшь разъём в игнитор поймёшь принцип.

Добрый день. С электрическим разъёмом игнитора понятно - без установленной лампы разъём не подсоеденить. Пробдема в другом: лампа + игнитор должны фиксироваться на тыльной стороне отражателя фары в круглом черном пластмассовом разъёме. В нем есть направляющие для ножек, которыми игнитор и фиксируется (вставил и повернул). Без лампы это получается, а с лампой нет. Неужели высота цоколей у ламп D2S OSRAM и Philips разная?

Опубликовано

Пробдема в другом: лампа + игнитор должны фиксироваться на тыльной стороне отражателя фары в круглом черном пластмассовом разъёме. В нем есть направляющие для ножек, которыми игнитор и фиксируется (вставил и повернул). Без лампы это получается, а с лампой нет. Неужели высота цоколей у ламп D2S OSRAM и Philips разная?

Дык ты попробуй сними это кольцо и на него одень игнитор. У меня была засада только как потом разобрался из-за этой замутки с рычажком вылазивающем при снятии разъёма и наоборот. Насчёт ламп не скажу - по виду сравни. :wink:

Опубликовано

Дык ты попробуй сними это кольцо и на него одень игнитор. У меня была засада только как потом разобрался из-за этой замутки с рычажком вылазивающем при снятии разъёма и наоборот. Насчёт ламп не скажу - по виду сравни. :wink:

Аналогичная фигня была, поначалу ну никак не мог ингитор повернуть, при снятом кольце выходило, при установленном нет, то же такие же мысли возникали, но лампы сравнил - цоколи один в один, потом методом проб и ошибок разобрался таким же образом

Опубликовано (изменено)
::.' date='09 апреля 2010 - 09:50' timestamp='1270788620' post='1456875']

Мужики, подскажите в обычную фару галогеновую, D2R или D2S можно как нибудь запихать? вроде должно лучше светить чем колхоз Н7

А смысл запехивать, рефлектор он и в африке рефлектор, с любым цоколем колхоз, исключая заводской рефлекторный ксенон (субару, вольво и т.п.)

Изменено пользователем Товарищ Romul
Опубликовано

Здавствуйте всем! у меня вопрос: нашел в экзисте фары под галоген,но с линзами(на картинке фара с линзой на ближний свет)...дак вот,если туда поставить ксенон где-то до 5000 К и автокорректор,смогу ли я пройти ТО с такими усовершенствованиями и не будет ли проблем на посту??? :blink:

7103 01174 206

7103 01174 205

Опубликовано

Здавствуйте всем! у меня вопрос: нашел в экзисте фары под галоген,но с линзами(на картинке фара с линзой на ближний свет)...дак вот,если туда поставить ксенон где-то до 5000 К и автокорректор,смогу ли я пройти ТО с такими усовершенствованиями и не будет ли проблем на посту??? :blink:

7103 01174 206

7103 01174 205

С поста 876 читай

Опубликовано

Здравствуйте!

Прочитал честно всю тему. У меня такая проблема - на штатном ксеноне правая фара включается через пень-колоду, когда через раз, когда через два, утром вообще хоть обвключайся, может долго не вспыхивать. Правильно ли я понял, что проблема в плохом контакте с массой в реле, и что монтаж в реле нового провода на "землю" эту проблему решит? Прошу не пинать, если вообще не о том.

Опубликовано

В штатном исполнении все должно без проводков в реле работать.Если лампа загорается и гаснет это говорит о неисправности лампы,попробуй левую с правой местами поменять и посмотри что получится.

Опубликовано

Лампа в правой фаре вообще не загорается с первого раза. Думаю, при замене ламп будет то же самое. Т.е. дело не в массе?

Опубликовано

Если бы была плохая масса ,плохой контакт на плюсе,фара скорее всего стробоскопила бы при розжиге.А так смотри приходит ли плюс,поменяй местами лампы,игниторы,блоки и смотри от смены чего что происходит.Длоки наверное не желательно менять местами,слышал что после смены блока надо калибровать корректор через сканер.

Опубликовано (изменено)

Понятно, что не масса. За это спасибо.

А схема из ТИСа пойдет вот эта Headlamps, Low beam, with high intensity discharge headlamps - это и есть ксенон (разряд высокой интенсивности)?

А вообще в теории блок (тот, что на фаре укреплен) фордовский на китайский безболезненно менять можно?

Изменено пользователем eddisson

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...