Loker Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 У меня все тоже самое,ну прям один в один как ты написал!!! только к этому недавно еще добавились легкие толчки при нажатии сцепления ,при включении 1-ой передачи и заднего хода иногда нет иногда есть. я грешу на выжимной...А то что тугая педаль мне наоборот очень нравиться,по ходу во всех кугарах она тугая. ну если толчки значит сцепление не до конца выключается тоже мысль проскакивала: "а не забил ли он на замену выжимного " а вот тугая педаль не нравится, на маздах вон вообще не чувствуется, мне интересно чем это обусловлено и можно ли сделать такое на кугаре? 0 Цитата
Константин Харин Опубликовано 25 ноября, 2010 Опубликовано 25 ноября, 2010 5 мес назад сцепление с корзиной менял 4000 работа 6500 зап. части. 0 Цитата
sur0k Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 вопрос владельцам мотора 2.5 v6 . диск сцепления с пружинами или нет, и какой маховик простой или двухмассовый? 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 вопрос владельцам мотора 2.5 v6 . диск сцепления с пружинами или нет, и какой маховик простой или двухмассовый? маховик обычный, насколько я знаю при замене сцепления его менять не надо(если с ним все в порядке), меняешь корзину, диск, выжимной. все три вещи обязалово! 0 Цитата
sur0k Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) маховик обычный, насколько я знаю при замене сцепления его менять не надо(если с ним все в порядке), меняешь корзину, диск, выжимной. все три вещи обязалово! у меня на ст двухмассовый маховик. демпфер в нем, а диск без пружин. но заказал одномассовый маховик и теперь ищу диск с пружинами. по прикидкам подходит от кугуара по шлицам, но его устройство(с пружинами или без них) по каталогам не разобрать. если у вас на 2.5 v6 240мм и с пружинами то это есть решение моей проблемы. Изменено 12 декабря, 2010 пользователем sur0k 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня на ст двухмассовый маховик. демпфер в нем, а диск без пружин. но заказал одномассовый маховик и теперь ищу диск с пружинами. по прикидкам подходит от кугуара по шлицам, но его устройство(с пружинами или без них) по каталогам не разобрать. если у вас на 2.5 v6 240мм и с пружинами то это есть решение моей проблемы. у меня с пружинами фотку наити не могу только!!! 0 Цитата
sur0k Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня с пружинами фотку наити не могу только!!! по каталогам идет специальное сцепление или по крайней мере спец диск на кугуар 2.5 205л.с. что это за диск? он усиленный чтоли в сравнении с простым для 2.5 v6 170л.с. или опять форд просто изменил только код а железка осталась таже? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.