Wildwind Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 угу но мы БЫЛИ ))и тому железное подтверждение - Dmitriy, который застал и дневную фордовку и ночную Вот вот! Мы не опоздали - мы приехали чуть раньше кототусовки 0 Цитата
Wildwind Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 http://photofile.ru/users/vstrechi/3064786/Так я тоже не по детски поздно приехал - кстати фотки жизни после фордовки - кототусовки смотрите... Ну ваше! Меня нет ни на одном кадре! Низачот! 0 Цитата
Wildwind Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Фотофайл всегда был тормозом, терпеть его не могу. На фотофайл не уговаривайте, не люблю тормозные сайты. Есть альтернатива - my.opera.com Удобнее фотофайла. 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Ну ваше! Меня нет ни на одном кадре! Низачот! А неча было за фотик хфататься 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Фотки-то мои качаются?Кто скачал, скажите, нормально так или нет? все качается просто супер жаль очень жаль что не смогли приехать встречный вопросик котяра с номером 0829АО-2 кто с моей родины из славного города Витебска? 0 Цитата
Vania Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 Фотки-то мои качаются?Кто скачал, скажите, нормально так или нет? Успокойся, всё нормально качается, качество хорошое... 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 10 сентября, 2007 Опубликовано 10 сентября, 2007 котяра с номером АО-2кто с моей родины из славного города Витебска? ;) приветствую!!) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Витебские подтянулися, говоришь 0 Цитата
DiPol Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 ну так чего - красная пластиковая машинка детская чья? у меня дочки - мы в машинки не играем... 0 Цитата
Vania Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот мои фотки Решил выложить практически всё (убрал тока совсем мутные), пусть кто не приехал посмотрит как было здорово!!! :tong: P.S. Если какие то фотографии не понравились, напишите в личку, я их удалю из просмотра. 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот мои фоткиРешил выложить практически всё (убрал тока совсем мутные), пусть кто не приехал посмотрит как было здорово!!! :tong: P.S. Если какие то фотографии не понравились, напишите в личку, я их удалю из просмотра. у меня там везде рожа протокольная 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот мои фотки о , я себя нашел))) порадовался)) жаль до футбола не дошло.. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 ну так чего - красная пластиковая машинка детская чья? у меня дочки - мы в машинки не играем... Если с веревочкой, то моего сынка 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 По теме: всё, как обычно хорошо. Много новых лиц, также и "старичков". Короче: всё было сыто-пьяно 0 Цитата
Гость Юрик73 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 у меня там везде рожа протокольная У меня ещё хуже 0 Цитата
Vania Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 у меня там везде рожа протокольная У меня ещё хуже Да нормальные лица... о , я себя нашел)))порадовался)) Ты там во главе стола ;) 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Артамонов Александр Саня, ты вообще был звездой марлезонского балета Как твой вопрос с землей в Лотошино? решился? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Артамонов Александр Саня, ты вообще был звездой марлезонского балета Почти на всех фото с рюмахой Как твой вопрос с землей в Лотошино? решился? Что-то с утра мне туда ехать совсем не захотелось. Я на вечер себе нашел еще приключений ... без последствий 0 Цитата
Vania Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Артамонов Александр Саня, ты вообще был звездой марлезонского балета Как твой вопрос с землей в Лотошино? решился? Надеюсь Весной я сяду к DOBERу на хвост и тоже буду зажигать!!! 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Надеюсь Весной я сяду к DOBERу на хвост и тоже буду зажигать!!! Это правильно. 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Надеюсь Весной я сяду к DOBERу на хвост и тоже буду зажигать!!! Это правильно. хочется ответить фразой интернет молодежи: "Мне пи@дец, это-ж Гитлер!". Это мне надо будет от двоих отпираться чтобы они меня водкой не напоили, когда я за рулем? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Это мне надо будет от двоих отпираться чтобы они меня водкой не напоили, когда я за рулем? Приезжай с водителем. Костя SKN всегда так делает. 0 Цитата
Гость Юрик73 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Надеюсь Весной я сяду к DOBERу на хвост и тоже буду зажигать!!! Я тоже в след. раз только без руля, а то неочень это правильно 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Приезжай с водителем. Костя SKN всегда так делает. Сань, да я как-то не фанат тяжелого алкоголя, к тому-же в след. разу буду с женой 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Сань, да я как-то не фанат тяжелого алкоголя, к тому-же в след. разу буду с женой А у нас фанатов и нет. Но пить надо водку 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.