Ramazan Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вот мои фоткиРешил выложить практически всё (убрал тока совсем мутные), пусть кто не приехал посмотрит как было здорово!!! :tong: P.S. Если какие то фотографии не понравились, напишите в личку, я их удалю из просмотра. Спасибо! Молодец!
anna_1969 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 А у нас фанатов и нет. Но пить надо водку и пиво! ("Моя Калуга" на фордовке очень хорошо падает в желудок! ) Приезжай с водителем. Костя SKN всегда так делает Вот-вот! Фсем к весне срочно обзавестить личными водителями!
Гость Юрик73 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) А у нас фанатов и нет. Но пить надо водку принципиально? Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Юрик73
Tixonia© Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 anna_1969 Ну... я не пью вапще )
Ramazan Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 anna_1969 Ну... я не пью вапще ) Это хорошо, но "выпивать" периодически просто необходимо!
anna_1969 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну... я не пью вапще ) Вапще-вапще? ;) (а чай,кофе,квас,сок? ......вино,шампанское..... )
anna_1969 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 но "выпивать" периодически просто необходимо! Да,согласна.... Но только если организм этого требует...(у меня вот мой организм переодически пива требует. )
Tixonia© Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Вапще-вапще? ;) (а чай,кофе,квас,сок? ......вино,шампанское..... ) Чай, вода. Вода, чай, квас
Ольга74 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 ;) приветствую!!) здорово вот уж не думала что здесь есть народ из Витебска обалдеть,как мир тесен
fire_fish Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 здорововот уж не думала что здесь есть народ из Витебска обалдеть,как мир тесен так что можно будет и в Витебске фордовку устроить)) с паломничеством cougar-ов
Пчёлка Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Суперские у фсех фотки еще раз спасибо за теплую кампанию ;) И за мат. помощь Детскому дому
Vania Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Суперские у фсех фотки еще раз спасибо за теплую кампанию ;) И за мат. помощь Детскому дому И Вам спасибо!
Фарик Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 Малаццы какие!!!!! Рад за вас, други! Мы вот тож седни форданемся - на свадьбе у Гены Гринмэна
Nikitos Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Специально для Наташи , фотки Остина http://photofile.ru/users/bykadorov/3090575/
Tixonia© Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Nikitos Никииитушка... Спасибо
kompozitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 сорри что поздно моя малая толика фотографий (в двух ссылках одни и те-же фото, но с разным качеством) в полном разрешении: http://picasaweb.google.ru/kompozitor007/82007 и в средненьком качестве: http://picasaweb.google.ru/kompozitor007/8200702 было здорово, жаль пришлось рано уехать ЗЫ:первый раз пользуюсь фото-гуглом оцените для вас: удобно или нет :?:
Остин Пауэрс Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Специально для Наташи , фотки Остинаhttp://photofile.ru/users/bykadorov/3090575/ ...очень медленный этот фотофайл. Спасибо Никита, прости Наташа, времени не нашёл это сделать. Вот, друзья помогли
kompozitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 ...поскольку я не люблю уменьшать фотографии меньше 1024х768, чтобы от них хоть что-то осталось, ... +1 ...У меня просто безлимитка, поэтому и глумлюсь! ради качества.... хоть у меня и лимитка, но 12 Гиг в месяц я не выбираю. я не гумлюсь просто мне нравяться качественные фото :cool:
Tixonia© Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Ай, красавцы )) ==================== ==================== Слуште, а давайте в следующий раз без вот этой помойки посреди стола, а? Чтобы пакеты и коробки с едой и питьём не в центре всех фоток, а как-то чтобы мы их не видели бы, а? Чёта как-то... не нравится мне фотографироваться на фоне пакетов )) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Tixonia©
Остин Пауэрс Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 ЗЫ:первый раз пользуюсь фото-гуглом оцените для вас: удобно или нет :?: Получше чем фотофайл, но мой вариант всё равно самый лучший: скачиваешь одним кликом весь архив! А не по одной фотке. Вынужден был по этой причине сохранить только фотки, где я или жена...
Tixonia© Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 неужели у меня у одной фотофайл летает - только в путь? Спокойной ночи )
kompozitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 ...Слуште, а давайте в следующий раз без вот этой помойки посреди стола, а? Чтобы пакеты и коробки с едой и питьём не в центре всех фоток, а как-то чтобы мы их не видели бы, а? Чёта как-то... не нравится мне фотографироваться на фоне пакетов )) тогда придется постоянно ВСЕМ стоять к столу задом
Остин Пауэрс Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Ай, красавцы )) ==================== ==================== Слуште, а давайте в следующий раз без вот этой помойки посреди стола, а? Чтобы пакеты и коробки с едой и питьём не в центре всех фоток, а как-то чтобы мы их не видели бы, а? Чёта как-то... не нравится мне фотографироваться на фоне пакетов )) Давайте эту помойку просто не создавать, хорошо? А не понравившиеся фотки каждый может просто удалить. Тихоня, тебе не угодишь! То РАР не тот, то фотки не такие... :tong: Гы... Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Остин Пауэрс
kompozitor Опубликовано 17 сентября, 2007 Опубликовано 17 сентября, 2007 Получше чем фотофайл, но мой вариант всё равно самый лучший: скачиваешь одним кликом весь архив! А не по одной фотке.Вынужден был по этой причине сохранить только фотки, где я или жена... у меня рядом с альбомом (слева) несколько ссылок, и одна из них - скачать альбом мож тебе просто надо установить Picasa от Гугла - типа программы фотоальбома как на своей машине , так и в инете щас попробовал на альбобах других людей - качает альбом (не мой) целиком, но не в архиве , а каждую фотку отдельно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти