Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в остальных 13-14

тем 5 про капиталку моторов и все равно найдется тот кто витает в облаках и задает вопросы на которые уже есть ответы, при чем не раз продублированные

Опубликовано

вот взаимно отвечу, многие так и норовят уколоть, а если есть конкретная ссылка на тему то фиг приложат к посту

я то понял что скорей всего у меня лежат кольца капитально в 4-ом цилиндре, возможно и клапан еще не закрывается там же до конца, а вот вдруг нет и кто-то это точно знает или может еще что подсказать, но дельное а не вот так отфутболить в просторы форума

Опубликовано (изменено)

вот взаимно отвечу, многие так и норовят уколоть, а если есть конкретная ссылка на тему то фиг приложат к посту

я то понял что скорей всего у меня лежат кольца капитально в 4-ом цилиндре, возможно и клапан еще не закрывается там же до конца, а вот вдруг нет и кто-то это точно знает или может еще что подсказать, но дельное а не вот так отфутболить в просторы форума

А вдруг у тебя поршень худой? Если компрессия 0 ,я думаю голову по любому снимать придется.Если бы кольца в четвертом лежали то была бы не 0 а 16. Изменено пользователем Serega2011
Опубликовано

не исключено, ровно 0 наталкивает на мысли что он вобще ВЕСЬ прогорел иначе хотя бы 1-2 надавил бы

Опубликовано

не исключено, ровно 0 наталкивает на мысли что он вобще ВЕСЬ прогорел иначе хотя бы 1-2 надавил бы

был рассказ топика о том что в поршне дыра, ситуевина один в один твоя, сколько готовить денег покажет вскрытие, какие надо запчасти можно прочесть на форуме
Опубликовано
был рассказ топика о том что в поршне дыра, ситуевина один в один твоя, сколько готовить денег покажет вскрытие, какие надо запчасти можно прочесть на форуме

а ссылка то есть на этот топик??

Опубликовано

а ссылка то есть на этот топик??

Выйди из раздела двигатель и трансмиссия в мондео 3, вбей в поиске " прогорел поршень" твоя тема и откроется.
Опубликовано

скинули голову седня, прогорел поршень ()-образная дыра с края клапана шириной ~5мм и длинной ~10мм

могло ли это стать причиной нулевой компрессии и ужора масла в таком объеме?

стоит ли лезть дальше?

менять все клапана?

Опубликовано

скинули голову седня, прогорел поршень ()-образная дыра с края клапана шириной ~5мм и длинной ~10мм

Наверно всё-таки клапан прогорел, остальные клапана надо смотреть с пристрастием. Поменяй заодно маслосъёмные...
Опубликовано

стоит ли лезть дальше?

Если для себя то стоит, вынуть поршня и почистить(лучше заменить) колечки, правда при этом и вкладыши шатунные придется заменить.
Опубликовано

да да, клапан, просто поршень все никак из головы не выйдет

может ли кто подсказать теперь номера:

комплекта прокладок (и какие лучше брать)

номера маслосъемных колпачков (брать 8 или 16)

сказали нужен какой то болт шкива коленвала (говорят одноразовый а может и сломали - не важно)

Опубликовано

да да, клапан, просто поршень все никак из головы не выйдет

может ли кто подсказать теперь номера:

комплекта прокладок (и какие лучше брать)

номера маслосъемных колпачков (брать 8 или 16)

сказали нужен какой то болт шкива коленвала (говорят одноразовый а может и сломали - не важно)

Слушай, подними глаза, в "важных" есть http://mondeoclub.ru/forum/topic/42903/
Опубликовано

да вот не получалось найти а пост написал и сразу нашлось почти все =)

ща мож еще и остатки доищутся

Опубликовано

да вот не получалось найти а пост написал и сразу нашлось почти все =)

ща мож еще и остатки доищутся

Там все, вплоть до болтов написано!

Ну а так как все равно перетряхивать будешь - колпаки меняй все сразу, остальному пристальную ревизию!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, кто нибудь сталкивался с продукцией компании United motors ? У них появились ремонтная поршневая на 2,0. Цена вопроса просто смех.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошу помощи.Двое суток лопачу форм не могу найти номера шатунных вкладышей колец колпачков прокладок ну и всего прочего чтобы мотор откапиталить . Заранее благодарен мотор 2.0 дуратек не .Устал масло вёдрами заливать.

Опубликовано (изменено)

однако )))

..

а в тему мы чинили дюратек зайти не пробовал?

типа как говорят дети сюда

http://mondeoclub.ru...чинили +дюратек

..

и это

заполни профиль

а то будем гадать атомат не атомат , дрестайл не пострестайл и так далее ))

Изменено пользователем Plantation Daddy
Опубликовано (изменено)

а там такой же мотор как у нас тот который 2.0

дай ему номера колец 2.0 std и вкладышей std

Воооо... четвертые на переборку подтягиваются..... не все нам одиноким маяться.....

Моторчик действительно наш, только с электронной педалью газа.

В четвертой ветке ничего нет, они мало горя еще хлебанули, там одни гнутые пальцы. Еще обсуждают как лучше чипануться......Скушно у них, я там свои три бала предупреждений честно заработал и пусть пока идут лесом.

Изменено пользователем вова
Опубликовано (изменено)

@46rwet,и тута ФМ 3 а ты ФМ 4. тебе в их ветку))))

Там смелых помоему еще нет поэтому к вам и зашел.Так что не пинайте. Изменено пользователем 46rwet
Опубликовано

Масложор на этих двиглах успешно лечится, Кольца, вкладыши форд-засранец не дает, приходится мазду ковырять. Родное возмешь только колпаки и прокладку гбц, болт колена.

Опубликовано

Масложор на этих двиглах успешно лечится, Кольца, вкладыши форд-засранец не дает, приходится мазду ковырять. Родное возмешь только колпаки и прокладку гбц, болт колена.

колечки колбеншмидт тоже ведь родные скорее всего, раз поршни колбен у нас
Опубликовано (изменено)

Воооо... четвертые на переборку подтягиваются..... не все нам одиноким маяться.....

слыхал уже даже про экобусты-маслоеды, правда не знаю масштаб аппетита, и чем все кончилась, может турбина ела...

В четвертой ветке ничего нет, они мало горя еще хлебанули, там одни гнутые пальцы.

долго думал, как можно погнуть поршневые пальцы.... потом дошло, что не поршневые ))

Родное возмешь только колпаки и прокладку гбц.

а чего, к рейнцу уже есть какие-нибудь претензии?

колечки колбеншмидт тоже ведь родные скорее всего, раз поршни колбен у нас

на 2.3 поршня такие же, был случай установки на него колец от 2.0, думаю можно и наоборот на 2.0 поставить кольца от 2.3, они вроде подешевле, коды такие: L3Y6-11-SC0 и L3Y3-11-SC0

Изменено пользователем Denis79
Опубликовано

46rwet ты авто новый брал или такой подсунули? (пробег, какое масло лили, периодичность замены,не перегревали двигатель?). Отпиши хоть кратко.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...