Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы,отчёты владельцев новой Мони

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сразу не увидел надпись на дисплее чё то там перегрев селектора в положение N.

Да не перегрев, а "Перев. селектор в положение..."( Так и пишется - Перев.). Почему сама заглохла ХЗ. Сколько гонял,такого не было. Можт сам нечаянно по кнопке запуска жамкнул,вот она и ругается что на N заглушил Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Да не перегрев, а "Перев. селектор в положение..."( Так и пишется - Перев.). Почему сама заглохла ХЗ. Сколько гонял,такого не было. Можт сам нечаянно по кнопке запуска жамкнул,вот она и ругается что на N заглушил

Всё верно. Когда машину глушим и рычаг АКПП находится на N, то на дисплее Конверса высвечивается надпись: "Переведите селектор в положение Р". А вот почему она сама заглохла - это вопрос, который следует задать дилеру, если это ещё раз повторится.

Опубликовано (изменено)

она не сразу глохнет работает . минут через 10 - 15 выключается зажигание полностью. А на нетралке стоял с поднятым ручником не думал что долго стоять буду. сегодня еще разок проверю с ручником и без. единственное мог случайно на брелке зажать 2кнопки вот он то и выключился. Да это сигналка зажал 2 кнопки....

Изменено пользователем Zagidu
Опубликовано (изменено)

Не думал я, что меня примут за сотрудника FoMoCo, а точнее "Форд Соллерс", ну да ладно, как смог так и написал.

В продолжение своего отзыва.

В общем накатал 3000. Как я ни старался подходить к авто взвешенно, конструктивно и без эмоций, но все-таки эйфория от покупки страшная вещь. ничего в принципе не сломалось, но доставучих мелочей появилось не мало.

1. Скрипит пластиковая накладка рычага АКПП. (ответ дилера: Смиритесь))) )

2. Скрипят тормоза при движении малым ходом, отъезжая с парковки или при развороте (ответ дилера: Все в порядке, тормоза в норме).

3. Визг непонятно чего при холодном пуске, пропадающий буквально через 1-3с (судя по написанному здесь-какая-то часть гидроусилителя)

4. Неравномерные зазоры передних сидений и подлокотника на центральном тоннеле (ответ дилера: Смиритесь, у всех так)

5. Не закрывающаяся левая задняя дверь, усилие для закрытия двери нужно больше чем для остальных.

6. Отходит хромированная накладка подоконной линии на двери водителя.

Все ответы получены в момент прохождения БЕСПЛАТНОГО нулевого ТО на 2000 км, вытребованного при покупке в автосалоне . Так что сомнительна их достоверность, но инженера по гарантии, как водится, не было на месте, так что я не стал записываться на прием и уехал. Надеюсь выберу время между командировками и все-таки съезжу "поесть деликатесного мозга" оф. дилера на предмет урегулирования моих претензий.

Если удалить эти минусы, то автомобиль ездит, возит, катается как нужно и куда нужно. В общем машина, как машина, со всеми мелкими недочетами. Тешу себя мыслью,что это болезнь всех машин кот. не собираются вручную в буквальном смысле слова. Расход бензина вроде как устаканился и теперь составляет в среднем 13,5-14,5 в городе СПб при всех видах пробок, в зависимости от педалирования. Поведение автомобиля на зимних колесах 205\55\R16 вместо 215\50\R17 летних заметно не изменилось (кроме шума от шипов). В общем попривык и эксплуатирую в хвост и в гриву в меру своих потребностей. Еще момент: ковролиновые коврики показали свою полезность во время кратковременных осадков снега в СПб (очень хорошо впитывают влагу).

Надеюсь мои краткие сводки с полей будут кому-нибудь полезны.

Изменено пользователем majai
Опубликовано

У меня только пункт 2 из твоего списка. и то только утром пока с пандуса сползаю

Опубликовано
majai, пункт 2 сами проклейте антискрипом (накладка довольно просто снимается - поищите на нашем форуме фотки как это сделать) и будет тишина. Пункт 5 и 6 ОД обязаны устранить. Пункт 3 - откуда идет визг? Справа спереди если сидеть в салоне? если да, то частенько тут встречалось - где-то конденсат скапливается то ла на ролике, то ли на ремне - в сухую погоду пройдет.
Опубликовано

такими темпами отзывов будет всё меньше и машин тоже

http://www.yaplakal....opic499931.html

Бельгийские работники завода Ford устроили беспорядки в Кёльне, где было намечено заседание совета автоконцерна в связи с мерами жесткой экономии, пишет Berliner Morgenpost со ссылкой на данные полиции.

Около 100 сотрудников завода в Генке, который компания Ford собирается закрыть, заблокировали вход в здание и подожгли шины. Затем несколько десятков человек (от 20 до 40, как сообщает Berliner Morgenpost) ворвались в здание, разбили там окна и начали взрывать петарды.

В Кёльне на 7-8 ноября запланированы заседания производственного совета, в которых должны принять участие сотрудники компании из разных стран. По словам полицейских, стражи порядка не собирались разгонять мирную демонстрацию перед центральным офисом Ford.

Завод Ford Motor в Генке должны закрыть к концу 2014 года. В результате работу потеряют 4,5 тысячи человек. Если учитывать также субконтракты, предприятие обеспечивает работой 10,5 тысячи человек и является основным работодателем в городе.

Кроме того, Ford частично сократит производство или полностью закроет заводы автоконцерна в Великобритании (в Саутгемптоне и Дагенхэме), где сократят еще около 1,7 тысячи сотрудников. Руководство компании утверждает, что альтернатив закрытию нет.

Опубликовано
оно прям ударяется об дефлектор и это еще типо оригинал блин((((. Может прижмется и будет нормально. время покажет

Не прижмётся. :) При покупке поставил в салоне,трут до сих пор,уже не так слышно,но всё же.

А кромка стекла вся в "полосах".

Опубликовано

Не прижмётся. :) При покупке поставил в салоне,трут до сих пор,уже не так слышно,но всё же.

А кромка стекла вся в "полосах".

ДА это я уже заметил :) . я мелкой шкуркой обработал немного полернул вообщем под конус вроде тише. но всё равно бесят думаю снять нафиг чёт от них и шум идет когда быстро едешь

Опубликовано

ДА это я уже заметил :) . я мелкой шкуркой обработал немного полернул вообщем под конус вроде тише. но всё равно бесят думаю снять нафиг чёт от них и шум идет когда быстро едешь

Поставил себе Heko, вроде нет такого как вы пишите ...

Опубликовано (изменено)
Поставил себе Heko, вроде нет такого как вы пишите ...

а где брал? они вставные или клеевые ?

Изменено пользователем Zagidu
Опубликовано

@Zagidu,

вставные, в Кунцево везде есть, за 1800 р. ... в тырнете можно и за 1200 наковырять + доставка ...

спасиб. чёт не подумал про кунцево

Опубликовано

На приборке есть у кого то постоянный указатель температуры двигла?

Знакомый утверждает что у него есть, авто как и у меня 12 года

А у меня он доступен только через меню

Опубликовано

На приборке есть у кого то постоянный указатель температуры двигла?

Знакомый утверждает что у него есть, авто как и у меня 12 года

А у меня он доступен только через меню

У меня картинка температуры-ПОСТОЯННО!.... Машинка выпуск 12 год, июль. рестайл, РФ

Опубликовано

У меня картинка температуры-ПОСТОЯННО!.... Машинка выпуск 12 год, июль. рестайл, РФ

у меня картинка тоже через меню, покупал в сентябре, машина выпуска весна 2012 года.

Опубликовано

Ну ребята-я не знаю!.... Вон люди выше пишут, что тоже постоянно!..... Значит, чего-то у вас не так... Если мы правильно др. друга поняли-речь идет о ПОСТОЯННОМ отображении темп. двигла на конверсе, в левой части, справа от таха??? верно? у меня-постоянно!!!

Опубликовано

у меня Мондео март 2012 года выпуска - температура двигла только через меню. Установил новую прошивку, теперь на экране слева + время

Опубликовано

Может, и правда-зависит от типа движка, или комплектации???

может зависит от модельного года, т.е. у машин производства с мая 2012г (2013MY) уже обновленная прошивка Конверс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...