Хороший Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Рестайлинговой мондео одназначно хуже B6 по шумке, на нем 5 лет до мондео ездил. Я в своё время ездил на Пассате Б5 четыре года, причём в полной комплектации HighLine и с мотором 1.8Т. После Бэпять покатался на Бэшесть и охренел. Рассказывать мне про шумоизоляцию бэшестого нинада . 0 Цитата
fahrv Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) Мне тоже не надо. Только трава по днищу как в салоне шуршит, камешки по кузову, капли дождя, крупные брызги по крыше, камешки по аркам звинят просто офигенно, после В6 от этих звуков я аж подпригивал первое время))) Изменено 16 октября, 2012 пользователем fahrv 0 Цитата
fazer Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Народ, наткнулся на статью в Автомире от 13,10,12 №42. как так стоит 850000. чё за чушь? или вот... "обнаружив встречный автомобиль он без моего вмешательства переходит с дальнего на ближний." это чё тоже есть такое? вот принты. 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Народ, наткнулся на статью в Автомире от 13,10,12 №42. как так стоит 850000. чё за чушь? или вот... "обнаружив встречный автомобиль он без моего вмешательства переходит с дальнего на ближний." это чё тоже есть такое? вот принты. http://www.ford.ru/Cars/Mondeo/Price 0 Цитата
¤BOGDAN¤69RUS Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 Хорошо бы было чтоб монька с дальнего на ближний переходил и в обратном порядке. 0 Цитата
fahrv Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Народ, наткнулся на статью в Автомире от 13,10,12 №42. как так стоит 850000. чё за чушь? или вот... "обнаружив встречный автомобиль он без моего вмешательства переходит с дальнего на ближний." это чё тоже есть такое? вот принты. Чушь конечно 850 стоит 145 сильный. 200 сильный только от ляма и выше. Изменено 17 октября, 2012 пользователем fahrv 0 Цитата
Andrey_142 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Семь лет проездил на ВАЗ-2114, но для семьи потребовалась более вместительная машина, долго ходил по салонам, присматривался к минивэнам и универсалам, а в итоге купил мондео седан, комплектация титаниум 2л, 145 лс. Вот и попробую поделиться своим мнением об эксплуатации мондео в семье с тремя детьми. Плюсы: 1. Ну, во первых, большущий задний диван, в ряд встали 3 детских кресла, места до передних сидений достаточно, для спокойного пролезания в середину, дети в боковых креслах ногами не достают до спинок передних кресел. 2. Климат-контроль холодом не дует, сквозняков нет, есть дефлекторы для задних пассажиров в средних стойках. 3. Большой багажник – ну тут все ясно, барахла приходится возить с собой много. Вопросы управляемости, приемистости не рассматриваю и так ясно, что для семейного авто все более чем нормально. Минусы: 1. Неудобная форма багажника (глубокий и низкий) детское кресло не помещается, маленький проем в багажник (конечно для меня универсал или хэтчбэк .более предпочтительный вариант, но разница в цене с седаном уж очень велика). 2. Датчик дождя … вот чуть-чуть пораньше смахивал бы воду, и все было бы идеально. 3. Конверс + вообще не пойму, зачем такой экран, если толком на него ничего не выводится. Возможно, в версиях с более продвинутыми ГУ потенциал конверса+ востребован, а с базовым ГУ это просто украшение салона. Вот мои первые впечатления от машины, ну и кое какие цифры.. Цена ( август 2012 ) 900 тр, каско 44 тр (точно не помню), средний расход топлива за 1500 км 12.7 л/км при средней скорости 21 км/ч. Изменено 17 октября, 2012 пользователем Andrey_142 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 всё прет багажник у хетча воооооще супер пупер. 1500000р моня спорт это минус((( из-за камеры и дебильного мафона с овстроиным климатом 90000р на эти деньги можно было бы других прикольных опцыф нафтыкать 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Очень теперь рекомендую посетить диагностику углов установки колёс. Тем более с твоими колёсами, я бы проверил балансировку колёс и геометрию дисков. Привет! Ну что-гонял я в Сургут, на развал-схождение. Был удивлен (немного), когда они мне по результатам сказали, что углы были ушедшие. Немного, в пределах 1-2 минуты на каждом... Поправили, выдали бумажку. Сейчас в се в допуске. Отдал 1600р. След. визит-на ТО1 к 15 тыс.км. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Кстати, мастер добавил, что, мол,-с моими колесами более выше шансы, что углы уйдут при прочих равных... Уйдут или быстрее, или чаще! 0 Цитата
888нн Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Привет! Ну что-гонял я в Сургут, на развал-схождение. Был удивлен (немного), когда они мне по результатам сказали, что углы были ушедшие. Немного, в пределах 1-2 минуты на каждом... Кстати, мастер добавил, что, мол,-с моими колесами более выше шансы, что углы уйдут при прочих равных... Уйдут или быстрее, или чаще! Привет! Ну вот видишь! Прав мастер, выше шансы. Потом уже сам смотри, влетал куда или нет. Но проверку для профилактики, делать не помешает. 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Офигеть тему засрали... А где отзывы-то!? 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А какие там отзывы Едет себе и едет Все крутится что должно крутиться, что не должно то не крутится и т. д. 0 Цитата
makar753 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 @Zagidu, всё прет багажник у хетча воооооще супер пупер. а супер пупер в багажнике хетча это возможность более удобного доступа, ведь размером он даже меньше , чем у седана? 0 Цитата
fazer Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 @Zagidu, а супер пупер в багажнике хетча это возможность более удобного доступа, ведь размером он даже меньше , чем у седана? нет, это возможность поморозить пассажиров зимой при открытом багажнике. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Часто приходится на морозе стоять с открытой 5 дверью? 0 Цитата
fahrv Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) нет, это возможность поморозить пассажиров зимой при открытом багажнике. конечно, а еще во внедорожниках все прямо замерзают из-за этой 5ой двери))). данная байка еще с совковых времен себя вроде как изжила.. Изменено 25 октября, 2012 пользователем fahrv 0 Цитата
affalline Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 конечно, а еще во внедорожниках все прямо замерзают из-за этой 5ой двери))). данная байка еще с совковых времен себя вроде как изжила.. Я два года катался на ФФ2 хетч, так вот при открытии багажника холод залетает мгновенно. Щас, пока жду моню, катаюсь на хюндае седане, холод в салон не проникает. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну все равно согласитесь, на универсалах и хетчах при открытии 5 двери, задние пассажиры в опупении. на седанах такого нет. НО практичность универсалов и хетчей БОЛЬШЕ. Так что спор , что лучше не имеет смысла. везде есть свои минусы и плюсы. 0 Цитата
888нн Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Я два года катался на ФФ2 хетч, так вот при открытии багажника холод залетает мгновенно. Ну все равно согласитесь, на универсалах и хетчах при открытии 5 двери, задние пассажиры в опупении. на седанах такого нет. Вот объясните мне неопытному, в чём разница между открытием 5й двери хэтча и 1й или 3й двери седана?? (у меня седан) 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 В том , что в мороз , с пассажирами , не будет выстывать салон , когда надо залезть в багажник и вытащить : омывайку , или прочую хрень . 0 Цитата
Stealth Titanium Black Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 с пассажирами ездить надо, а не по багажникам лазить 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) нет, это возможность поморозить пассажиров зимой при открытом багажнике. Ни чё . переживут))) у жены фокус хеч, у меня был скорп хеч. очень удобно . в отличии от седана. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Zagidu 0 Цитата
888нн Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 В том , что в мороз , с пассажирами , не будет выстывать салон , когда надо залезть в багажник и вытащить : омывайку , или прочую хрень . А когда сам выходишь за омывайкой, открывая дверь, салон не выстывает что ли? Глупость какая. Вот ежелиб сказал, что надо с открытой ездить, тогда... 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Я вообще не люблю когда пассажиры еще и у меня в машине.....)))) Это мой мир.!!! А теперь по теме. Проехал 2222км за октябрь. Пока нареканий нет сегодня взял дефлекторы вставные не восторге. выглядит хорошо но когда закрываешь передние стекла, оно прям ударяется об дефлектор и это еще типо оригинал блин((((. Может прижмется и будет нормально. время покажет или напильником пройтись по кромкам. Еще был немного напуган. от неожиданности. Ехал как то тут в районе полежи ну и с фокусом ST немного погонялся)))) ну естесно покрутил двигло , подкатив к месту назначения. Парконулся ну и сижу даю чё там турбине отдохнуть. а коробку оставил N сижу курю по мобиле болтаю. Фига се тачка сама выключилась и выключила зажигание. Сразу не увидел надпись на дисплее чё то там перегрев селектора в положение N. Вот и турбо таймер есть ))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Zagidu 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.