Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Отзывы,отчёты владельцев новой Мони

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не успел обкатать машину, как произошло первое ДТП. На перекрестке мне в задницу приехал глазастый Мерс. Удар был довольно приличный, и я уж подумал - кирдык! Каково же было мое удивление, когда на заднем бампере я не обнаружил ни царапинки, ни вмятины. Бампер просто отпружинил. У Мерса отвалилась противотуманка. Разъехались счастливые, но прифигевшие. :oops:

Опубликовано (изменено)
Каково же было мое удивление, когда на заднем бампере я не обнаружил ни царапинки, ни вмятины. Бампер просто отпружинил. У Мерса отвалилась противотуманка. Разъехались счастливые, но прифигевшие.

Твое удивление будет еще больше, когда при снятии бампера ты обнаружишь сломанный усилитель бампера и мятое железо...

Изменено пользователем stig11rus
Опубликовано

Твое удивление будет еще больше, когда при снятии бампера ты обнаружишь сломанный усилитель бампера и мятое железо...

Ну значит страховая разорится на энную сумму...

Опубликовано

18 мая забрал Мондео 2012 Белый Титаниум 2,3 АКПП 160 + Sony обыкновенная + парктроники + алюминиевая защита картера :)

Сделал еще тонировку задних 15-шку.

Сюрприз-сюрприз машины для меня - это ОГРОМНОЕ количество места на заднем ряду. В Ешке нету столько места.

Из приколов - вода в нише для запаски. Примерно 1,5 см. Похоже проверяли на заводе герметичность и забыли слить. Прикол :)

Мондео машина большая, сделана вроде не из хлама, но все равно поскрипывает.

3 сверчка я нашел.

1 и 2 в накладках дверных ручек (внутри салона) и в присоединенной к ним пластиковым вставкам под ... Титан??

Скрипит-гуляет... На кой черт было лепить в салон столько мягкого пластика, чтобы так лажать на мелких деталях.

3-ий сверчок кстати был сверчком-переростком, ибо стрекотал так, что музыку почти не слышно было :) Панель конверса скрипела, подсунул в щели 2-ух сторонней ленты - требезг ушел. Судя по форуму в мондео постоянно будет что-либо отваливаться.

Кстати сверчки в дверях я тоже постарался починить. Сначала начал звонить дилерам.

2 недели машине, пробег 600км все скрипит так, что хочеться раздолбать машину об столб и забрать деньги по КАСКО. Понятно понятно, отвечают в Форд-Измайлово. Запишем вас на ... след. неделе в будни. В 11 плохо? Тогда в 5! Психопаты :) А работать я когда буду :) Позвонил в Авилон, где брал машину. Там мне предложили записаться через месяц, на 29 июня. Не, ну точно психопаты.

Короче поехал я купил ленту, силиконовую смазку, расковырял что мог промазал, что мог проклеил. Вроде стало меньше. Ах да еще забыл сказать, что эта же самая панель замка была и прикручено плохо, сверху зазор был 5-8мм. Как оказалось просто подкрутить и убрать зазор не получилось - не хватало резьбы, пришлось искать гаечки...

АКПП работает также тупо как и все АКПП на которых я ездил. Единственное когда стоишь на тормозе в D машина вибрирует, иногда ощутимо. Такого не было никогда.

Пока вроде ничего больше не отвалилось. И то хорошо.

Датчик дождя тупой до ужаса :) На его фоне чувствуешь себя нобелевским лауреатом. Сидушки на Титаниуме кстати почти как в картинге :) Пока не определился удобно ли мне в них.

Опубликовано

Мондео 1.6 амбиент 2012 года.

Пересел на него с Фокуса-рестайла 1.6.

Пока доволен!

Из минусов... уж очень он длинный, так и не чувствую пока при парковке его габаритов сзади (приходится открывать дверь, и смотреть назад...)

В Фокусе-седане с парковкой удобнее было.

Еще подвеска сильно отличается от "фокуса", мне она кажется несколько более жесткой (особенно при проезде "лежачих полицейских" ощущается...)

Опубликовано

Пересел с дорестайла 2.5Т. Модель EcoBoost 240, Titanium Black. Комплектация:

- 7 подушек безопасности

- ABS

- Keyless entry - Система бесключевого доступа в автомобиль, включает систему Keyless Start и электропривод складывания зеркал

- LED Светодиодные огни дневного света

- Аудиосистема 134: Навигационная система на русском языке, дисплей TFT 7" с функцией Touchscreen, FM/AM радио, CD - 1 Диск, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения IPOD, IPHONE.

- Боковые зеркала: эл регулировка, подогрев,повторитель указателя поворота, лампа подсветки дороги у дверей, электропривод складывания

- Бортовой компьютер

- Двухзонный климат-контроль

- Задержка выключения фар

- Зимний пакет: Регулируемый эл подогрев сидений водителя и пассажира, лобовое стекло с эл подогревом, подогрев форсунок омывателей, датчик дождя

- Интеллектуальная приборная панель с ЖК дисплеем Премиум

- Кожаная обивка сидений Windsor

- Круиз контроль

- Адаптивные би-ксеноновые фары с омывателем

- Передние и задние датчики парковки

- Передние и задние ковролиновые коврики

- Полноразмерное запасное колесо

- Противотуманные фары

- Рулевое колесо: с кожаной отделкой

- Система ESP

- Хромированное обрамление верхней и нижней секций решетки радиатора

- Центральный замок с дистанционным управлением

- Электрообогрев лобового стекла

- Электрорегулировка сиденья водителя в 2-х положениях

- 18-ти дюймовые 5-спицевые легкосплавные диски

- Краска Frozen White

- Сиденья водителя и пассажира с регулируемым обогревом, вентиляцией

Проехал 2.500 км. Если сравнивать с предыдущим 2.5Т, то вкратце получается такая картина: предудущий резвее на малых оборотах и до 100 км/час, новый просыпается после 120 км/час. Но запаса мощности всегда в достатке.

Опубликовано

Хороший:

1. Сколько стоит?

Если скажу, сколько выторговал - не поверишь. Отдали за 1.2 млн. :nice: .

2. Цвет кожи?

Чиорный.

Гладкой дороги!!!

Мадлопт :friends: .

Опубликовано

Дык он вроде и стОит 1202500 руб. ? В чем торговля?

Моя комплектация стоит 1.400.000. Торговля в 200 тыщах. Машина 2012 года. :tongue1:

Опубликовано
Модель EcoBoost 240, Titanium Black. Комплектация: - 7 подушек безопасности - ABS - Keyless entry - Система бесключевого доступа в автомобиль, включает систему Keyless Start и электропривод складывания зеркал - LED Светодиодные огни дневного света - Аудиосистема 134: Навигационная система на русском языке, дисплей TFT 7" с функцией Touchscreen, FM/AM радио, CD - 1 Диск, голосовое управление, поддержка Bluetooth, порт USB для подключения IPOD, IPHONE. - Боковые зеркала: эл регулировка, подогрев,повторитель указателя поворота, лампа подсветки дороги у дверей, электропривод складывания - Бортовой компьютер - Двухзонный климат-контроль - Задержка выключения фар - Зимний пакет: Регулируемый эл подогрев сидений водителя и пассажира, лобовое стекло с эл подогревом, подогрев форсунок омывателей, датчик дождя - Интеллектуальная приборная панель с ЖК дисплеем Премиум - Кожаная обивка сидений Windsor - Круиз контроль - Адаптивные би-ксеноновые фары с омывателем - Передние и задние датчики парковки - Передние и задние ковролиновые коврики - Полноразмерное запасное колесо - Противотуманные фары - Рулевое колесо: с кожаной отделкой - Система ESP - Хромированное обрамление верхней и нижней секций решетки радиатора - Центральный замок с дистанционным управлением - Электрообогрев лобового стекла - Электрорегулировка сиденья водителя в 2-х положениях - 18-ти дюймовые 5-спицевые легкосплавные диски - Краска Frozen White - Сиденья водителя и пассажира с регулируемым обогревом, вентиляцией
Моя комплектация стоит 1.400.000. Торговля в 200 тыщах. Машина 2012 года.

В каком месте то она 1,4 стоит?

Я насчитал:

Полная стоимость

1 239 000 руб

Опубликовано

Нее, что-то не так. У него-240 лошадей, у меня просто прайса под рукой нет.. Так что, Хороший, скорее прав! Только вот как он такую скидку выбил?????

У меня комплектация-ОДИН В ОДИН, и еще штатная тонировка, но движок-200 лошадей!! Так вот, мой стоит-1270,9 тыс. рублей, это уже со скидкой в 120 штук!

Опубликовано
Нее, что-то не так. У него-240 лошадей, у меня просто прайса под рукой нет.. Так что, Хороший, скорее прав! Только вот как он такую скидку выбил????? У меня комплектация-ОДИН В ОДИН, и еще штатная тонировка, но движок-200 лошадей!! Так вот, мой стоит-1270,9 тыс. рублей, это уже со скидкой в 120 штук!

Ну просто из того, что он выложил по своей комплектации, на 1,4 миллиона ни как не получается.

Мне тоже скидку в 200 тыс делали в прошлом году, просто машина у них уже пол года простояла, да и они еще навешали там своего борохла на 50 тыс за которое наверно ни кому доплачивать особо не хотелось.

Опубликовано

я то же просчитывал данную комплектацию - она значительно дешевле , да и сейчас да мондео практически везде 150 т.р так называемой " скидки " дают - не понятно зачем понтоваться перед одноклубниками

Опубликовано

Так уже же давно было сказано у нас на форуме, что в онлайн конфигураторе есть ряд неточностей и просчитывать надо в любом случае у ОД.

Я, на примере своего авто, так и не смог получить в конфигураторе ту сумму, которая была в прайсе.

У меня, кстати, общая скидка на авто в середине 2011 составили 182 тыс.

Опубликовано

Я перед заказом распечатал итоговую страницу с конфигуратора. С прайсом дилера сошлось до рубля. А на лям четыреста блэк не потянет. Тока хэтч европейской сборки.

Опубликовано

комплектация "титаниум блэк" придумана для России. значит в данном случае седан нашей сборки.Покупал Форды ранее -цена у дилера и на конфигураторе совпадали..

Опубликовано (изменено)

по мне самое то что надо, золотая середина по надежности и ходовым качествам

а расход пока за пройденные 500 км из них половина по глухим пробкам, составляет 12 л с копейками, на Фокусе выходило всего на литр меньше, но он был 1.8 и на ручке.

Изменено пользователем Stealth Titanium Black
Опубликовано

Нее, что-то не так. ...........это уже со скидкой в 120 штук!

.......тоже скидку в 200 тыс делали в прошлом году, ...........

............ скидка на авто в середине 2011 составили 182 тыс.

...........скидка была 175 тыс

не уж то и вправду верите в эту т.н. "скидки"?! обыкновенный "маркетинговый" ход. по народному -"замануха".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...