snake78 Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Я тоже попал на серьезный ремонт.Требуется замена вкладышей и ремонт головы.Хотел спросить совета.Комплектующие каких производителей (клапана,вкладыши,кольца) имеет смысл брать,если машину делать качественно?Ремонтных клапанов,я так понимаю, не найти может существуют технологии какого нибудь напыления на стандартный в целях увеличения диаметра?Как вообще народ выходит из подобного положения с таким конструктивом в Форд Мондео? Может поделитесь опытом.Спасибо. Делал ремонт ГБЦ в механике. Тоже напрягли с этими ремонтными клапанами и форкамерами. Долго парился, но все же нашел, как ни странно в exist. Клапан выпускной +0,2 производитель АЕ номер по каталогу V94322. Форкамера 641412. Также есть клапана Freccia, но у них шток не +0,2, а +0,15 мне они не подошли т.к. уже стояли до ремонта +0,2. Нашел так: сначала скачал стого же existа каталоги АЕ (клапана) и АМС(ГБЦ и Форкамеры) в формате PDF, нашел в них каталожные номера, забил в поиск existа и вуаля. Но пока до этого дошел прошел 7 кругов ада по магазинам и авторынкам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.