Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
AM6S7J-45456-AA - 1571833 - Коврик Антискольж. Пола Баг. Отд. NovLine
1571833 пробивается в exist

интересно, к нему пробивается еще один. CartecsB000.8.3

кто что думает? разница в цене 50%.

стоит ли овчинка?

Опубликовано

интересно, к нему пробивается еще один. CartecsB000.8.3

кто что думает? разница в цене 50%.

стоит ли овчинка?

У меня в салоне этой фирмы лежат - резиновые ковры, без запаха :)) Геометрия соблюдена:)

Отличие от Новлайн только в высоте бортика: Новлайн - около 3 см, а Картекс - 2 см

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Прочитал тут все... вроде бы.... А вот такой вопрос на засыпку - где бы взять схему (выкройку, лекала) на коврик багажника? Даже великий и могучий ГУГЕЛ обломился... Выкройки в салон и на сиденье - пжлста, а вот то что мне нужно - нет.

Совет начетрить самому не принимается, это слишком уж просто :winking:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Может кому пригодится: года три назад заказывал себе на Focus в http://www.autokovrik.ru/ из бельгийского велюра плотностью ворса 600г/м2. Края хорошо оверлочены. Использовал три сезона с апреля по ноябрь (по московской зиме жаль было такую красоту стелить - кидал резиновые), моются идеально, сушатся быстро. По желанию делают и подпятник, который можно там же и заменить на новый, через какое-то время. Что удобно, так это можно к ним подъехать, выбрать на месте (чорний верх-белий низ и т.п. :) ), подождать минут 20-30 и уехать на новых коврах. Плюс ко всему - есть филиалы во многих городах.

Не реклама, если что, но качество-цена оч. достойные.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите как крепление от оригинальных велюровых ковриков снять? - мешают когда кладу резиновые ковры И еще вопрос кто пользует novline - скользит или нет водительский коврик ? Решаю покупать резиновый или полиуритановый. В фокусе резиновый - почти протерся !????

Опубликовано
кто пользует novline - скользит или нет водительский коврик

у меня резиновый - насчёт новлайн - не помню уже.

не скользит.

как крепление от оригинальных велюровых ковриков снять?

не крепил - сразуже сменил на резину. скобы до сих пор нетронутые валяются/гремят в кармане двери.

Опубликовано

Ребята подскажите как крепление от оригинальных велюровых ковриков снять?

А повернуть вокруг продольной оси на 90 градусов(вроде в сторону двери) и вперед вытащить
Опубликовано

Спасибо большое за подробные ответы ! Купил резиновые в них предусмотрены выемки для креплений ! Доволен Обошлись в 1500 на авторынке (лежат как влетые)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сталкивался кто с ковриками MT-FDM7-3?

Как вообще 3D на зиму?

Или не заниматься ерундой и пользоваться резиной?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нужны оригинальные резиновые коврики с армир.(если есть такие) высокими бортами! Подскажите номер!!! По автодоку пробил, выдал несколько номеров

по картинкам че то не очень понятно ХУ ИЗ ХУ

Опубликовано

... оригинальные коврики с крепежом на ФМ4, их номер 1458295

можешь опубликовать фото водительского?

Опубликовано (изменено)

1458295 это оригинальные ПЕРЕДНИЕ ковры без бортов! Картинки есть в ориг.каталоге!

Заказал себе комплект под номером 1571907. Посмотрим что там на самом деле приедет))))

Изменено пользователем sergunya69
Опубликовано

1571907 популярные коврики новлайна, у меня водительский через 15ткм стал терять форму, растягиваясь

Опубликовано (изменено)

водительский из http://ffclub.ru/topic/207461/ пост от 19 октября 2010 как второй по счету (или сверху справа) на фото для комплекта из 4х - только зеркально отразить нужно потому что там фотки ковров для праворукой машины Изменено пользователем fahrv
Опубликовано

ТОже планирую брать ковры Новлайн. Водительский почти в щепки разодрал. ВОпрос в следующем: что сейчас (с учетом зимы, слякоти, грязи и т.п.) лучше брать ворсистые или полиуретан с бортиками?

Опубликовано

у меня 3д ковры, начинается вторая зима. лучше ковров я не встречал. ноги стоят не в луже, и вода остается в ковре, мыть их проще простого)))

А летом песок остается в ковре и выглядет все эстетично)

Опубликовано

у меня 3д ковры, начинается вторая зима. лучше ковров я не встречал. ноги стоят не в луже, и вода остается в ковре, мыть их проще простого)))

А летом песок остается в ковре и выглядет все эстетично)

3д - это хорошо, так они у тебя полиуретановые? Сейчас все крупные производители на 3Д производство ковриков перешли. Это уже не новшество, как раньше.

Опубликовано

@CROS,

не знаю какие)) сверху они ворсистые, а снизу - так сказать резиновые. Этим и нравятся)

Опубликовано

@CROS,

не знаю какие)) сверху они ворсистые, а снизу - так сказать резиновые. Этим и нравятся)

Текстиль значить. По нынешней погоде я бы побоялся такие ложить :) Часто чистить приходится?

Опубликовано

@CROS,

текстил он сверху, снизу они прорезиненные чтоли... вода не проходит. фирма sotra помоему...

Чистить - ну так иногда просто вытряхиваю песок с них и все. Иногда водой промыть на мойке можно))

Опубликовано (изменено)

ТОже планирую брать ковры Новлайн. Водительский почти в щепки разодрал. ВОпрос в следующем: что сейчас (с учетом зимы, слякоти, грязи и т.п.) лучше брать ворсистые или полиуретан с бортиками?

У новлайна качественные коврики полиуретановые, с хорошими бортами. На мондео хорошо ложаться, чистяться хорошо, хотя их стряхнуть просто будет достаточно. Я себе в Автофидесе заказывал, от туда дешевле т.к. это и есть новлайновский магазин официиальный.

По ссылке смотри, надеюсь модеры не против.

Изменено пользователем kalinichenko
Опубликовано

Подтверждаю! Вчера забрал полиуретановые от "Новолайн".

Оч.легкие и ложаться идеально (вод.коврик с креплениями). Номер по каталогу 1571907. Вышли в 2378,0 тыс.р., но они стоят того, в отличие от других которые видел на рынках...

Опубликовано

не подскажете ли код для креплений, защелкивающихся на водительском коврике?

а разве их можно заказать отдельно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...