dm Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Буду 23-26 в Риге, с выездом в Юрмалу ... Могу наклеек привезти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurik Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Буду 23-26 в Риге, с выездом в Юрмалу ... Э-Э-Э!! августа? или прям щас? так что с программой-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Э-Э-Э!!августа? или прям щас? так что с программой-то? Ну, август Не дают точно, анкеты какие то заполнил на визы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Э-Э-Э!!августа? или прям щас? так что с программой-то? Вот, сообщили ... 23-го прилет, нас отвозят в Hotel de Rome http://www.derome.lv/rus/info/info-rus.htm , в этот же день экскурсия по Старой Риге с гидами ... вечер-ресторан :cool: , второй день - у нас тренинг, жены ходят по Риге по своей программе , вечером Домский Собор, потом опять вечер и ресторан , третий день - полдня тренинг, потом Юрмала, вечер - традиционно , 26-го вылетаем обратно из Риги в 13-20 .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurik Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 ..отвозят в Hotel de Rome, экскурсия по Старой Риге с гидами ... вечер-ресторан....жены ходят по Риге по своей программе , вечером Домский Собор, потом опять вечер и ресторан.. ..полдня тренинг, потом Юрмала, вечер - традиционно.. некислые такие курсы :cool: :cool: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 некислые такие курсы :cool: :cool: Я тоже подумал, что не стоит отказываться Отельчик ничего ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lice Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Хотел де Роме- это хорошо. Опера, Домский собор, Макдоналдс, дворец президента, парламент, Рижская дума, кинотеатр, авто и жд вокзал, самый главный памятник Латвии, ''музей оккупации'', парочка больших шопов, найт-клабов и стрип баров находятся в радиусе 5 мин пешком Вот, сообщили ... че-то не вижу времени ''для себя''... Все так насыщенно ;) Могу наклеек привезти Мне ненадо, нехочу чтобы твой багаж тяжелел из-за меня Мне бы только посмотреть в твои демокрачитеские глаза и пожать твою честную руку. На самом деле я уже давно обзавелся наклейкой (спасибо эстонскому камраду skelar ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Хотел де Роме- это хорошо. Опера, Домский собор, Макдоналдс, дворец президента, парламент, Рижская дума, кинотеатр, авто и жд вокзал, самый главный памятник Латвии, ''музей оккупации'', парочка больших шопов, найт-клабов и стрип баров находятся в радиусе 5 мин пешком При всем богатстве выбора ... че-то не вижу времени ''для себя''... Все так насыщенно ;) "Свободное время" явно не обещали, придётся смотреть по обстоятельствам Мне ненадо, нехочу чтобы твой багаж тяжелел из-за меня Мне бы только посмотреть в твои демокрачитеские глаза и пожать твою честную руку.На самом деле я уже давно обзавелся наклейкой (спасибо эстонскому камраду skelar ) В запас привезу, вдруг ещё кто присоединится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Отельчик ничего ? Хотел де Роме- это хорошо. Опера, Домский собор, Макдоналдс, дворец президента, парламент, Рижская дума, кинотеатр, авто и жд вокзал, самый главный памятник Латвии, ''музей оккупации'', парочка больших шопов, найт-клабов и стрип баров находятся в радиусе 5 мин пешкомотельчик, думаю, ничего... Я там был только раз, на каком-то семинаре... ну, ничего, нормально... Во всяком случае, еще ближе к центру Риги остановиться просто невозможно это как бы если у вас напротив Спасской башни... "Свободное время" явно не обещали, придётся смотреть по обстоятельствам "свободное время" неплохо бы попытаться спланировать заранее ... мне, например, лучше бы подошли 23-го или 24-го, я б организовал себе командировку в Ригу (спланировал какие-нибудь дела на рабочее время, а потом, в промежуток с ~ 16 до ~ 20 мог бы подьехать/подойти на встречу в назначеное место...) @lice, как думаешь? тебе тоже в Ригу специально ехать придется? ЗЫ: надо выбрать место явки, пароль (типа, "верблюды идут на север") и условный знак (подсолнух в петлице или торшер) В запас привезу, вдруг ещё кто присоединится наклейки я тоже еще не потратил все разве что если для наклейки изнутри завалялись? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lice Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 @lice, как думаешь? тебе тоже в Ригу специально ехать придется? Ага, приеду специально. Из самой Колки Даты- на данный момент все одинаковые = без разницы. Так как буду все еще в отпуске могу подстроится под людей работающих. ЗЫ: надо выбрать место явки, пароль (типа, "верблюды идут на север") и условный знак (подсолнух в петлице или торшер) У меня будет с собой комплект книг избранных речей В.И.Ленина наклейки изнутри завалялись? Так. А это еще кто такие? Типа на заднее стекло? Такую мне тоже надо! И вообще- обновили их дизайн или нет? Уже есть те на которых фара ФМ2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 "свободное время" неплохо бы попытаться спланировать заранее ... мне, например, лучше бы подошли 23-го или 24-го, я б организовал себе командировку в Ригу (спланировал какие-нибудь дела на рабочее время, а потом, в промежуток с ~ 16 до ~ 20 мог бы подьехать/подойти на встречу в назначеное место...) Коллеги ... правда спасибо, что под меня пытаетесь запланировать встречу, но прошу вас специально не напрягаться, если действительно только повод нужен, то я себя всегда рад, а так не стоит ломать планы . Мне было бы самое лучшее такой сценарий - вы случайно в эти дни встречаетесь и случайно в Риге , совершенно чтобы независимо есть я или нет , а уже я , по обстоятельствам, постараюсь к вам присоединится ... Потому как даже программа не определяет точно как у нас там может проходить, могут по месту что то менять, расписание сдвигать ... С большой долей вероятности вечерами 23-го (в день приезда), 24-го (после тренинга) получится (25-го не знаю, потому что полдня в Юрмале и не знаю когда нас вернут) ... Чтобы оперативно на месте ориентироваться - напишу мобильник свой ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вот узнал, где нас намечают вечером кормить ... не там, где жить будем, насколько я понял ... 23-го в ресторане отеля Otto Schwarz, 24-го в ресторане Vive le Figaro ... оттуда можно сбечь, надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lice Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 оттуда можно сбечь, надеюсь ну, лучше не надо. Кормить там должны хорошо ;) Свой мобильник тоже отпишу тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Вот, совсем точное расписание : 23-го прилетаю в 17-30 18-00 трансфер и пешеходная экскурсия по городу 19-30 заселение в отель De Rome 20-30 ресторан 24-го тренируюсь до 18-00, потом Домский собор, концерт с 19-00 до 20-20 (не обладая слухом не знаю что со мной будет ) 20-30 опять ресторан 25-го полдня учеба, потом в Юрмалу, к 18-00 возвращаемся с 19-00 отъездное мероприятие с рестораном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurik Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Вот, совсем точное расписание : 23-го прилетаю в 17-30 18-00 трансфер и пешеходная экскурсия по городу 19-30 заселение в отель De Rome 20-30 ресторан 24-го тренируюсь до 18-00, потом Домский собор, концерт с 19-00 до 20-20 (не обладая слухом не знаю что со мной будет ) 20-30 опять ресторан 25-го полдня учеба, потом в Юрмалу, к 18-00 возвращаемся с 19-00 отъездное мероприятие с рестораном znacit, vozmozno 24. s 18:00 (a esli poranjshe otpustjat?) do 19:00 obrazuetsja okno (ny, ili fortocka).... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 znacit, vozmozno 24. s 18:00 (a esli poranjshe otpustjat?) do 19:00 obrazuetsja okno (ny, ili fortocka).... Давай созвонимся там, учимся мы в конференцзале гостиницы этой Де Рома ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurik Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Давай созвонимся там, учимся мы в конференцзале гостиницы этой Де Рома ...OK, tvoi telefon ja znaju...kak sam osvobozusj, tak poprobuju dlja nacala SMS zafutbolitj... moi telefoni: *********(rabocij) ********(licnij) (я записал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurik Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Kstati, u nas zarko, i obescajut, takaja pogoda poka i budet... zapasaisja futbolkami, sortami no zontik ne zabudj... http://www.meteo.lv/public/prognoze_Latvij...amp;daytime=day 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Kstati, u nas zarko, i obescajut, takaja pogoda poka i budet... zapasaisja futbolkami, sortami no zontik ne zabudj...http://www.meteo.lv/public/prognoze_Latvij...amp;daytime=day У нас тут вообще ... аномалия, сегодня сильно за 30 обещают ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Коллеги, вот если у кого получится, Алдис предложил, давайте увидимся 24-го вечером, у меня значится в 18.15 "отправление в Домский собор" и 19-20.20 "органный концерт" ... учитывая, что концерта мне столько не осилить , то может где то в это время ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lice Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 то может где то в это время ? Ага, ок. 18.00. Jurik тоже не против- я только что спрашивал. учитывая, что концерта мне столько не осилить найдем тебе CD если все таки решишь что должен это прослушать А теперь- домой, рюкзак собырай ;) И незабудь- ничего жидкого в ручной клади в самолет не бери- отберут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А теперь- домой, рюкзак собырай ;) И незабудь- ничего жидкого в ручной клади в самолет не бери- отберут. Жена вещи пакует, на все четыре дня И жидкость нам сказали не брать, сообщили, что можно у вас купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lice Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 И жидкость нам сказали не брать, сообщили, что можно у вас купить Нееет, ты что, у нас ничего жидкого давно не продается. Все в кубиках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Нееет, ты что, у нас ничего жидкого давно не продается. Все в кубиках Пойду расстрою сотрудников, они то и не знают, что учится придётся насухо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lice Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Пойду расстрою сотрудников, они то и не знают, что учится придётся насухо скажи что выпить дадут только один раз- незадолго перед окончанием органного концерта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.