dm Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Буду 23-26 в Риге, с выездом в Юрмалу ... Могу наклеек привезти 0 Цитата
Jurik Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Буду 23-26 в Риге, с выездом в Юрмалу ... Э-Э-Э!! августа? или прям щас? так что с программой-то? 0 Цитата
dm Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Э-Э-Э!!августа? или прям щас? так что с программой-то? Ну, август Не дают точно, анкеты какие то заполнил на визы ... 0 Цитата
dm Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 Э-Э-Э!!августа? или прям щас? так что с программой-то? Вот, сообщили ... 23-го прилет, нас отвозят в Hotel de Rome http://www.derome.lv/rus/info/info-rus.htm , в этот же день экскурсия по Старой Риге с гидами ... вечер-ресторан :cool: , второй день - у нас тренинг, жены ходят по Риге по своей программе , вечером Домский Собор, потом опять вечер и ресторан , третий день - полдня тренинг, потом Юрмала, вечер - традиционно , 26-го вылетаем обратно из Риги в 13-20 .... 0 Цитата
Jurik Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ..отвозят в Hotel de Rome, экскурсия по Старой Риге с гидами ... вечер-ресторан....жены ходят по Риге по своей программе , вечером Домский Собор, потом опять вечер и ресторан.. ..полдня тренинг, потом Юрмала, вечер - традиционно.. некислые такие курсы :cool: :cool: 0 Цитата
dm Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 некислые такие курсы :cool: :cool: Я тоже подумал, что не стоит отказываться Отельчик ничего ? 0 Цитата
@lice Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Хотел де Роме- это хорошо. Опера, Домский собор, Макдоналдс, дворец президента, парламент, Рижская дума, кинотеатр, авто и жд вокзал, самый главный памятник Латвии, ''музей оккупации'', парочка больших шопов, найт-клабов и стрип баров находятся в радиусе 5 мин пешком Вот, сообщили ... че-то не вижу времени ''для себя''... Все так насыщенно ;) Могу наклеек привезти Мне ненадо, нехочу чтобы твой багаж тяжелел из-за меня Мне бы только посмотреть в твои демокрачитеские глаза и пожать твою честную руку. На самом деле я уже давно обзавелся наклейкой (спасибо эстонскому камраду skelar ) 0 Цитата
dm Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Опубликовано 26 июля, 2007 Хотел де Роме- это хорошо. Опера, Домский собор, Макдоналдс, дворец президента, парламент, Рижская дума, кинотеатр, авто и жд вокзал, самый главный памятник Латвии, ''музей оккупации'', парочка больших шопов, найт-клабов и стрип баров находятся в радиусе 5 мин пешком При всем богатстве выбора ... че-то не вижу времени ''для себя''... Все так насыщенно ;) "Свободное время" явно не обещали, придётся смотреть по обстоятельствам Мне ненадо, нехочу чтобы твой багаж тяжелел из-за меня Мне бы только посмотреть в твои демокрачитеские глаза и пожать твою честную руку.На самом деле я уже давно обзавелся наклейкой (спасибо эстонскому камраду skelar ) В запас привезу, вдруг ещё кто присоединится 0 Цитата
Jurik Опубликовано 28 июля, 2007 Опубликовано 28 июля, 2007 Отельчик ничего ? Хотел де Роме- это хорошо. Опера, Домский собор, Макдоналдс, дворец президента, парламент, Рижская дума, кинотеатр, авто и жд вокзал, самый главный памятник Латвии, ''музей оккупации'', парочка больших шопов, найт-клабов и стрип баров находятся в радиусе 5 мин пешкомотельчик, думаю, ничего... Я там был только раз, на каком-то семинаре... ну, ничего, нормально... Во всяком случае, еще ближе к центру Риги остановиться просто невозможно это как бы если у вас напротив Спасской башни... "Свободное время" явно не обещали, придётся смотреть по обстоятельствам "свободное время" неплохо бы попытаться спланировать заранее ... мне, например, лучше бы подошли 23-го или 24-го, я б организовал себе командировку в Ригу (спланировал какие-нибудь дела на рабочее время, а потом, в промежуток с ~ 16 до ~ 20 мог бы подьехать/подойти на встречу в назначеное место...) @lice, как думаешь? тебе тоже в Ригу специально ехать придется? ЗЫ: надо выбрать место явки, пароль (типа, "верблюды идут на север") и условный знак (подсолнух в петлице или торшер) В запас привезу, вдруг ещё кто присоединится наклейки я тоже еще не потратил все разве что если для наклейки изнутри завалялись? 0 Цитата
@lice Опубликовано 29 июля, 2007 Опубликовано 29 июля, 2007 @lice, как думаешь? тебе тоже в Ригу специально ехать придется? Ага, приеду специально. Из самой Колки Даты- на данный момент все одинаковые = без разницы. Так как буду все еще в отпуске могу подстроится под людей работающих. ЗЫ: надо выбрать место явки, пароль (типа, "верблюды идут на север") и условный знак (подсолнух в петлице или торшер) У меня будет с собой комплект книг избранных речей В.И.Ленина наклейки изнутри завалялись? Так. А это еще кто такие? Типа на заднее стекло? Такую мне тоже надо! И вообще- обновили их дизайн или нет? Уже есть те на которых фара ФМ2? 0 Цитата
dm Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 "свободное время" неплохо бы попытаться спланировать заранее ... мне, например, лучше бы подошли 23-го или 24-го, я б организовал себе командировку в Ригу (спланировал какие-нибудь дела на рабочее время, а потом, в промежуток с ~ 16 до ~ 20 мог бы подьехать/подойти на встречу в назначеное место...) Коллеги ... правда спасибо, что под меня пытаетесь запланировать встречу, но прошу вас специально не напрягаться, если действительно только повод нужен, то я себя всегда рад, а так не стоит ломать планы . Мне было бы самое лучшее такой сценарий - вы случайно в эти дни встречаетесь и случайно в Риге , совершенно чтобы независимо есть я или нет , а уже я , по обстоятельствам, постараюсь к вам присоединится ... Потому как даже программа не определяет точно как у нас там может проходить, могут по месту что то менять, расписание сдвигать ... С большой долей вероятности вечерами 23-го (в день приезда), 24-го (после тренинга) получится (25-го не знаю, потому что полдня в Юрмале и не знаю когда нас вернут) ... Чтобы оперативно на месте ориентироваться - напишу мобильник свой ... 0 Цитата
dm Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Опубликовано 30 июля, 2007 Вот узнал, где нас намечают вечером кормить ... не там, где жить будем, насколько я понял ... 23-го в ресторане отеля Otto Schwarz, 24-го в ресторане Vive le Figaro ... оттуда можно сбечь, надеюсь 0 Цитата
@lice Опубликовано 31 июля, 2007 Опубликовано 31 июля, 2007 оттуда можно сбечь, надеюсь ну, лучше не надо. Кормить там должны хорошо ;) Свой мобильник тоже отпишу тебе 0 Цитата
dm Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Опубликовано 21 августа, 2007 Вот, совсем точное расписание : 23-го прилетаю в 17-30 18-00 трансфер и пешеходная экскурсия по городу 19-30 заселение в отель De Rome 20-30 ресторан 24-го тренируюсь до 18-00, потом Домский собор, концерт с 19-00 до 20-20 (не обладая слухом не знаю что со мной будет ) 20-30 опять ресторан 25-го полдня учеба, потом в Юрмалу, к 18-00 возвращаемся с 19-00 отъездное мероприятие с рестораном 0 Цитата
Jurik Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Вот, совсем точное расписание : 23-го прилетаю в 17-30 18-00 трансфер и пешеходная экскурсия по городу 19-30 заселение в отель De Rome 20-30 ресторан 24-го тренируюсь до 18-00, потом Домский собор, концерт с 19-00 до 20-20 (не обладая слухом не знаю что со мной будет ) 20-30 опять ресторан 25-го полдня учеба, потом в Юрмалу, к 18-00 возвращаемся с 19-00 отъездное мероприятие с рестораном znacit, vozmozno 24. s 18:00 (a esli poranjshe otpustjat?) do 19:00 obrazuetsja okno (ny, ili fortocka).... 0 Цитата
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 znacit, vozmozno 24. s 18:00 (a esli poranjshe otpustjat?) do 19:00 obrazuetsja okno (ny, ili fortocka).... Давай созвонимся там, учимся мы в конференцзале гостиницы этой Де Рома ... 0 Цитата
Jurik Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Давай созвонимся там, учимся мы в конференцзале гостиницы этой Де Рома ...OK, tvoi telefon ja znaju...kak sam osvobozusj, tak poprobuju dlja nacala SMS zafutbolitj... moi telefoni: *********(rabocij) ********(licnij) (я записал) 0 Цитата
Jurik Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Kstati, u nas zarko, i obescajut, takaja pogoda poka i budet... zapasaisja futbolkami, sortami no zontik ne zabudj... http://www.meteo.lv/public/prognoze_Latvij...amp;daytime=day 0 Цитата
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Kstati, u nas zarko, i obescajut, takaja pogoda poka i budet... zapasaisja futbolkami, sortami no zontik ne zabudj...http://www.meteo.lv/public/prognoze_Latvij...amp;daytime=day У нас тут вообще ... аномалия, сегодня сильно за 30 обещают ... 0 Цитата
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Коллеги, вот если у кого получится, Алдис предложил, давайте увидимся 24-го вечером, у меня значится в 18.15 "отправление в Домский собор" и 19-20.20 "органный концерт" ... учитывая, что концерта мне столько не осилить , то может где то в это время ? 0 Цитата
@lice Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 то может где то в это время ? Ага, ок. 18.00. Jurik тоже не против- я только что спрашивал. учитывая, что концерта мне столько не осилить найдем тебе CD если все таки решишь что должен это прослушать А теперь- домой, рюкзак собырай ;) И незабудь- ничего жидкого в ручной клади в самолет не бери- отберут. 0 Цитата
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 А теперь- домой, рюкзак собырай ;) И незабудь- ничего жидкого в ручной клади в самолет не бери- отберут. Жена вещи пакует, на все четыре дня И жидкость нам сказали не брать, сообщили, что можно у вас купить 0 Цитата
@lice Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 И жидкость нам сказали не брать, сообщили, что можно у вас купить Нееет, ты что, у нас ничего жидкого давно не продается. Все в кубиках 0 Цитата
dm Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Нееет, ты что, у нас ничего жидкого давно не продается. Все в кубиках Пойду расстрою сотрудников, они то и не знают, что учится придётся насухо 0 Цитата
@lice Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Пойду расстрою сотрудников, они то и не знают, что учится придётся насухо скажи что выпить дадут только один раз- незадолго перед окончанием органного концерта 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.