Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Коллеги из Риги и кто в пределах досягаемости !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду 23-26 в Риге, с выездом в Юрмалу ... Могу наклеек привезти :rolleyes:

Опубликовано
Буду 23-26 в Риге, с выездом в Юрмалу ...

Э-Э-Э!!

августа? или прям щас?

так что с программой-то?

Опубликовано
Э-Э-Э!!

августа? или прям щас?

так что с программой-то?

Ну, август :) Не дают точно, анкеты какие то заполнил на визы ...

Опубликовано
Э-Э-Э!!

августа? или прям щас?

так что с программой-то?

Вот, сообщили ...

23-го прилет, нас отвозят в Hotel de Rome http://www.derome.lv/rus/info/info-rus.htm , в этот же день экскурсия по Старой Риге с гидами ... вечер-ресторан :cool: , второй день - у нас тренинг, жены ходят по Риге по своей программе :) , вечером Домский Собор, потом опять вечер и ресторан , третий день - полдня тренинг, потом Юрмала, вечер - традиционно :) , 26-го вылетаем обратно из Риги в 13-20 ....

Опубликовано
..отвозят в Hotel de Rome, экскурсия по Старой Риге с гидами ... вечер-ресторан..

..жены ходят по Риге по своей программе :) , вечером Домский Собор, потом опять вечер и ресторан..

..полдня тренинг, потом Юрмала, вечер - традиционно..

некислые такие курсы

:cool: :cool:

Опубликовано
некислые такие курсы

:cool: :cool:

Я тоже подумал, что не стоит отказываться :lol: Отельчик ничего ? :)

Опубликовано

Хотел де Роме- это хорошо. Опера, Домский собор, Макдоналдс, дворец президента, парламент, Рижская дума, кинотеатр, авто и жд вокзал, самый главный памятник Латвии, ''музей оккупации'', парочка больших шопов, найт-клабов и стрип баров находятся в радиусе 5 мин пешком :)

Вот, сообщили ...

че-то не вижу времени ''для себя''... Все так насыщенно ;)

Могу наклеек привезти

Мне ненадо, нехочу чтобы твой багаж тяжелел из-за меня :) Мне бы только посмотреть в твои демокрачитеские глаза и пожать твою честную руку.

На самом деле я уже давно обзавелся наклейкой (спасибо эстонскому камраду skelar )

Опубликовано
Хотел де Роме- это хорошо. Опера, Домский собор, Макдоналдс, дворец президента, парламент, Рижская дума, кинотеатр, авто и жд вокзал, самый главный памятник Латвии, ''музей оккупации'', парочка больших шопов, найт-клабов и стрип баров находятся в радиусе 5 мин пешком :)

При всем богатстве выбора ... :rolleyes:

че-то не вижу времени ''для себя''... Все так насыщенно ;)

"Свободное время" явно не обещали, придётся смотреть по обстоятельствам :)

Мне ненадо, нехочу чтобы твой багаж тяжелел из-за меня :) Мне бы только посмотреть в твои демокрачитеские глаза и пожать твою честную руку.

На самом деле я уже давно обзавелся наклейкой (спасибо эстонскому камраду skelar )

В запас привезу, вдруг ещё кто присоединится :)

Опубликовано
Отельчик ничего ? :)
Хотел де Роме- это хорошо. Опера, Домский собор, Макдоналдс, дворец президента, парламент, Рижская дума, кинотеатр, авто и жд вокзал, самый главный памятник Латвии, ''музей оккупации'', парочка больших шопов, найт-клабов и стрип баров находятся в радиусе 5 мин пешком
отельчик, думаю, ничего... Я там был только раз, на каком-то семинаре... :embarr: ну, ничего, нормально... :embarr: Во всяком случае, еще ближе к центру Риги остановиться просто невозможно :lol: это как бы если у вас напротив Спасской башни...

"Свободное время" явно не обещали, придётся смотреть по обстоятельствам :)
"свободное время" неплохо бы попытаться спланировать заранее :embarr: ... мне, например, лучше бы подошли 23-го или 24-го, я б организовал себе командировку в Ригу (спланировал какие-нибудь дела на рабочее время, а потом, в промежуток с ~ 16 до ~ 20 мог бы подьехать/подойти на встречу в назначеное место...)

@lice, как думаешь? тебе тоже в Ригу специально ехать придется? ЗЫ: надо выбрать место явки, пароль (типа, "верблюды идут на север") и условный знак (подсолнух в петлице или торшер)

В запас привезу, вдруг ещё кто присоединится :)
наклейки я тоже еще не потратил все :) разве что если для наклейки изнутри завалялись?
Опубликовано
@lice, как думаешь? тебе тоже в Ригу специально ехать придется?

Ага, приеду специально. Из самой Колки :) Даты- на данный момент все одинаковые = без разницы. Так как буду все еще в отпуске могу подстроится под людей работающих.

ЗЫ: надо выбрать место явки, пароль (типа, "верблюды идут на север") и условный знак (подсолнух в петлице или торшер)

У меня будет с собой комплект книг избранных речей В.И.Ленина :)

наклейки изнутри завалялись?

Так. А это еще кто такие? Типа на заднее стекло? Такую мне тоже надо! И вообще- обновили их дизайн или нет? Уже есть те на которых фара ФМ2?

Опубликовано
"свободное время" неплохо бы попытаться спланировать заранее :embarr: ... мне, например, лучше бы подошли 23-го или 24-го, я б организовал себе командировку в Ригу (спланировал какие-нибудь дела на рабочее время, а потом, в промежуток с ~ 16 до ~ 20 мог бы подьехать/подойти на встречу в назначеное место...)

Коллеги ... правда спасибо, что под меня пытаетесь запланировать встречу, но прошу вас специально не напрягаться, если действительно только повод нужен, то я себя всегда рад, а так не стоит ломать планы :) . Мне было бы самое лучшее такой сценарий - вы случайно в эти дни :rolleyes: встречаетесь и случайно в Риге :) , совершенно чтобы независимо есть я или нет , а уже я , по обстоятельствам, постараюсь к вам присоединится ... Потому как даже программа не определяет точно как у нас там может проходить, могут по месту что то менять, расписание сдвигать ... С большой долей вероятности вечерами 23-го (в день приезда), 24-го (после тренинга) получится (25-го не знаю, потому что полдня в Юрмале и не знаю когда нас вернут) ...

Чтобы оперативно на месте ориентироваться - напишу мобильник свой ...

Опубликовано

Вот узнал, где нас намечают вечером кормить ... не там, где жить будем, насколько я понял ... 23-го в ресторане отеля Otto Schwarz, 24-го в ресторане Vive le Figaro ... оттуда можно сбечь, надеюсь :rolleyes:

Опубликовано
оттуда можно сбечь, надеюсь

ну, лучше не надо. Кормить там должны хорошо ;)

Свой мобильник тоже отпишу тебе

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот, совсем точное расписание :

23-го

прилетаю в 17-30

18-00 трансфер и пешеходная экскурсия по городу

19-30 заселение в отель De Rome

20-30 ресторан

24-го тренируюсь до 18-00, потом Домский собор, концерт с 19-00 до 20-20 (не обладая слухом не знаю что со мной будет :rolleyes: )

20-30 опять ресторан

25-го полдня учеба, потом в Юрмалу, к 18-00 возвращаемся

с 19-00 отъездное мероприятие с рестораном :)

Опубликовано
Вот, совсем точное расписание :

23-го

прилетаю в 17-30

18-00 трансфер и пешеходная экскурсия по городу

19-30 заселение в отель De Rome

20-30 ресторан

24-го тренируюсь до 18-00, потом Домский собор, концерт с 19-00 до 20-20 (не обладая слухом не знаю что со мной будет :rolleyes: )

20-30 опять ресторан

25-го полдня учеба, потом в Юрмалу, к 18-00 возвращаемся

с 19-00 отъездное мероприятие с рестораном :)

znacit, vozmozno 24. s 18:00 (a esli poranjshe otpustjat?) do 19:00 obrazuetsja okno (ny, ili fortocka)....
Опубликовано
znacit, vozmozno 24. s 18:00 (a esli poranjshe otpustjat?) do 19:00 obrazuetsja okno (ny, ili fortocka)....

Давай созвонимся там, учимся мы в конференцзале гостиницы этой Де Рома ...

Опубликовано
Давай созвонимся там, учимся мы в конференцзале гостиницы этой Де Рома ...
OK, tvoi telefon ja znaju...

kak sam osvobozusj, tak poprobuju dlja nacala SMS zafutbolitj...

moi telefoni:

*********(rabocij)

********(licnij)

(я записал)

Опубликовано
Kstati, u nas zarko, i obescajut, takaja pogoda poka i budet... zapasaisja futbolkami, sortami no zontik ne zabudj...

http://www.meteo.lv/public/prognoze_Latvij...amp;daytime=day

У нас тут вообще ... аномалия, сегодня сильно за 30 обещают ...

Опубликовано

Коллеги, вот если у кого получится, Алдис предложил, давайте увидимся 24-го вечером, у меня значится в 18.15 "отправление в Домский собор" и 19-20.20 "органный концерт" ... учитывая, что концерта мне столько не осилить :rolleyes: , то может где то в это время ?

Опубликовано
то может где то в это время ?

Ага, ок. 18.00. Jurik тоже не против- я только что спрашивал.

учитывая, что концерта мне столько не осилить

найдем тебе CD если все таки решишь что должен это прослушать :)

А теперь- домой, рюкзак собырай ;) И незабудь- ничего жидкого в ручной клади в самолет не бери- отберут.

Опубликовано
А теперь- домой, рюкзак собырай ;) И незабудь- ничего жидкого в ручной клади в самолет не бери- отберут.

Жена вещи пакует, на все четыре дня :rolleyes: И жидкость нам сказали не брать, сообщили, что можно у вас купить :)

Опубликовано
И жидкость нам сказали не брать, сообщили, что можно у вас купить

Нееет, ты что, у нас ничего жидкого давно не продается. Все в кубиках :)

Опубликовано
Нееет, ты что, у нас ничего жидкого давно не продается. Все в кубиках :)

Пойду расстрою сотрудников, они то и не знают, что учится придётся насухо :lol:

Опубликовано
Пойду расстрою сотрудников, они то и не знают, что учится придётся насухо

скажи что выпить дадут только один раз- незадолго перед окончанием органного концерта :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...