6apdak Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) зайди в тестовый режим - на выключенном зажигании удерживай кнопку сброса дневного пробега, потом включи зажигание, через несколько секунд будет тебе щастье Нажимай до цифр bat 12.x (напряжене), доверни ключ на заводку, посмотри напругу. Д.б. около 13.4. Если будет 12 и менее - добро пожаловать в Клуб погибших ген. Даже на 4-летнем аккуме при нормально работающем генераторе (если аккум цел) твоей ситуации быть не должно. блин, у меня 11 показывает. Вопрос., может ли ген вот так внезапно здохнуть, и может кто подскажет 1-2608-01FD подходит ли этот генератор на моего (1,8 - 125 л/с) моню?!??! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем 6apdak
472 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 и может кто подскажет 1-2608-01FD подходит ли этот генератор на моего (1,8 - 125 л/с) моню?!??! У меня была монька с движком 1.8. Ставил именно такой генератор, наверное, один из первых в клубе). Проработал он у меня вплоть до продажи еще года полтора и пробег приличный выходил с ним что-то тыщ 80 проехал. Проблем не было. да и самый дешевый он был тогда около 6 тысяч. Смело бери и ставь. P.S. заказывал , кстати, через экзист чебоксарский :-) Ща проверил - 5750 в экзисте чебоксарском, нормально
Рекомендуемые сообщения