Babuha67 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Вобще мурзилка пишет, после затяжки звезд провернуть коленвал на 2 оборота и проверить заново установку цепи(планка, болты в контрольные отверстия). При несовпадении переустановить звезды. Проверял два раза, и крутил не по два оборота. Думал заодно и маслица наберет, как бы не так, стартером крутил с минуту, пока лампочка не погасла. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Babuha67
Babuha67 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 И еще вопрос, какая должна быть компрессия, если в идеале?
MainRooT Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 а ты нажми обкатывать его не нужно ... попробуй набрать 140 отец, ты чего? обкатка в любом случае нужна И еще вопрос, какая должна быть компрессия, если в идеале? хз. у меня в районе 15атм. компрессометр зашкаливает. некапиталенный, 150тык пробегу.
Plantation Daddy Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 не знаю последний десяток никто не обкатывал сели и поехали как обычно ... после второй сотни вваливают под 160 возвратов не было ... что касательно звона и тяги то на низких оборотах косяк не очевиден а на высоких как раз хорошо виден тогда я машину не отпускаю делаю валы по новой и больше ничего далее оно едет как положено
СергейШ Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) хз. у меня в районе 15атм. Про компрессию Вова вот тут на мой взгляд хорошо написал Изменено 29 августа, 2011 пользователем СергейШ
Babuha67 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Так есть какой-нибудь шаблон для установки датчика к/вала, не на глаз же его прикручивать, как я?
Babuha67 Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) не знаю последний десяток никто не обкатывал сели и поехали как обычно ... после второй сотни вваливают под 160 возвратов не было ... что касательно звона и тяги то на низких оборотах косяк не очевиден а на высоких как раз хорошо виден тогда я машину не отпускаю делаю валы по новой и больше ничего далее оно едет как положено Звон как раз на низах ...Звезды переустанавливать на холодном двигателе? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Babuha67
MrAlex Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Так есть какой-нибудь шаблон для установки датчика к/вала, не на глаз же его прикручивать, как я? С датчиком вроде как в комплекте идет шаблон. Тоже спрашивал, как по шаблону-кондуктору относительно зуба стоит датчик . Никто не ответил.
Plantation Daddy Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Звон как раз на низах тебе дорога в ЕГР
Denis79 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Установка специфична - вкладыш ставится с выступанием с обеих сторон на 2-3 мм от среза разъёма шатун-бугель о как. а я ставил вровень со срезом. откуда инфа?
Babuha67 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Повернул немного датчик к/вала по ходу вращения шкива, - звон пропал. Так что, Daddy, тортик с тебя)))
Plantation Daddy Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 о как. а я ставил вровень со срезом. откуда инфа? не парься их можно ставить как хочешь хошь со сдвигом , а хочешь в ровень ... я ставлю вровень
Саныч-59 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 откуда инфа? http://mondeoclub.ru/forum/topic/35551/page__view__findpost__p__1834646
Babuha67 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 http://mondeoclub.ru...st__p__1834646 Ты не понял. 2.5 мм от краев шатуна, от торцев, то есть посредине.
Sango 38 Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Подскажите а можно ли блок заварить аргоном?
Plantation Daddy Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 можно но не стенки цилиндров разумеется
Babuha67 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Я все про угол опережения зажигания, может кому интересно. В книгах пишут, что зажигание не регулируется, датчик к/вала устанавливается у официалов. Взял банальный стробоскоп, на шкиву и на лобовине маркером начертил метки. Что мы видим. Двигатель прогрет, заводим. Около минуты обороты около 950, угол около 3 градусов. Когда обороты падают до нормы - угол смещается примерно к 11 градусам (примерно, потому что точно метки не нарисуешь). Сдвигаю датчик в обе стороны - угол не меняется, но это на холостых. Добавляем газу, метка сначала убегает на минус, потом градусов за 20-30. Вот в этот момент сдвиг датчика дает результат. Почему так мало 3 и 11 градусов? Вернусь к длине болта для ВМТ. У меня был 40мм. Тогда показалось, что до ВМТ с таким болтом колено не доворачивает. Если убавить 0.5 или 1мм, шкив сместится на 2-4 градуса. Вот и получаются 15 градусов.
Babuha67 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Всем привет, наконец-то заработало! Почему у меня в двигатель входит 5 литров масла до отметки максимум. После переборки думал движок сухой, ан нет.
Витник Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 После переборки думал движок сухой, ан нет. А трубку щупа до упора вставили? Туго она туда залазит
Denis79 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Всем привет, наконец-то заработало! Поздравляю! Что было то? А трубку щупа до упора вставили? у меня тоже оттуда сопливит. менял прокладку - не помогло, трубка стоит как-то под углом ( прокладка подходит от восмерочного экономайзера.
Babuha67 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А трубку щупа до упора вставили? Туго она туда залазит До конца.
Babuha67 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Поздравляю! Что было то? у меня тоже оттуда сопливит. менял прокладку - не помогло, трубка стоит как-то под углом ( прокладка подходит от восмерочного экономайзера. Что было - сайт не работал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти