Gear Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Заглушка высверливается на раз. Там обычный винтик под крест. дык теперь я это знаю... а когда разбирал вспомнил все матерные слова... вроде вынуть - а что-то держит, визуально нет ничего... решил сверлить на свой страх - и вот он винтик шпунтик
вова Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 После стенда форсы сливают в обратку за 40 сек. то же кол-во,что сливали за 2 мин. Это скокка в граммах????
вова Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 20 мл,короче полные шприцы Они приехали. Десять за минуту максимум.
babyr Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я в шоке, как так все четыре одновременно,на стенде сказали,что они в очень хорошем состоянии,и расход немного меньше стал Изменено 17 августа, 2012 пользователем babyr
babyr Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я тоже так думаю,100 км проехала нормально,а потом нчало мотор потряхивать,
Went Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Коллектор сильно ушатывается. Пришлось повозиться, чтобы выровнять. А щетки еще ничего, износ процентов 25. Еще походят. Выравнивал надфилем? На моём такая же картина,но пока не трогал.В одну сторону двигатель хорошо работает в другую подклинивал,разобрал,смазал ,вроде не пищит больше.
Kostyn Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ребят,тут кактописал про свою проблему,то что на ходу загоралась спираль и машина не ехала,т.е. не реагировала на педальку. и тупила ещё. съездил на диагностику,диагност говорит всё по педали газа вылазит. подскажите...
TYN Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Выравнивал надфилем? На моём такая же картина,но пока не трогал.В одну сторону двигатель хорошо работает в другую подклинивал,разобрал,смазал ,вроде не пищит больше. Пришлось токарный станок сгондобырить. Зажал ротор в дрель, дрель закрепил в тисках, крышку с подшипником тоже закрепил, надфиль сделал из плоской отвертки и тонкого наждака. Включил дрель и обработал. Ниче так получилось. ребят,тут кактописал про свою проблему,то что на ходу загоралась спираль и машина не ехала,т.е. не реагировала на педальку. и тупила ещё. съездил на диагностику,диагност говорит всё по педали газа вылазит. подскажите... Чего подсказать-то? Номера ошибок какие?
Nasteka Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Да, все ошибки по педали газа,нет сигнала.Посмотри контакты на датчик на педали в первую очередь,бывает окисляются или провода к ней.Потом тупо менять с разборки на исправную. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Nasteka
psixo Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день уважаемые Мондеоводы. Читал я этот топ сначала и до середины был чесно огорчен возможными проблемами. Поэтому приношу свои извенения за повтор. Купил я с рук своего фордика TDCI 2л 115 л.с. 6 МКП с пробегом большим 160 000 км катаюсь уже 8 месяцев и проехал 4 000 км. Расходники заменил все сразу после покупки. Машина хорошая просто отличная после жигулей но со своими не дачетами. Первая проблема началась сразу после поку при троганье с места особено с поворот влево осбено когда надо побыстрее выехать глохла на ровном месте но это проблему удалил путем подгазовки. Первый раз спиралька зажглась зимой при минус 20 но тогда я грешил что солярка замерзла и был дохлый акумулятор (думую что так оно и было). Стиль вождения спокойный но на ровных прямых люблю притапить сами понимаете 2 литра и 6 ступка. Первый раз спиралька зажглась 2 неделе назад: трогался с места притапил 1, 2, 3 передача разганяюсь до 80 бах провал я переключаюсь на 4 и вижу что заморгала спералька. Остановился заглушил все нормально спералька пропала. И вот снова сегодня с утра разгоняюсь 1, 2, 3 до 80 и снова провал моргает спиралька. Но в отот раз я шел в горку на третей разгон был газ в пол. Глушу завожу все нормально. Днем пробую разгонять машину умерено все норма тяга разгон все отлично только и просит чтоб ехать дальше. Не обесудте за стоко много слов но помогите советом может это какая мелочь и ее можно исправеть самому, а то у нас в городе диагностики на дизиль врятли найдешь а стакими симтомами которые могут вылезти как у выше перечисляли люди то страшно куда либо далеко ездить. Зарание спасибо и извинити за повтор.
Went Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Симптомы закисания геометрии турбины.Либо разбирать и чистить,либо отжигать на дальней дороге с хорошими оборотами 3000,не менее. (мне помогло второе.) А вообще ошибки на сканере проверить надо сперва,если Р132B имеется,то это турбина. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Went
psixo Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 West спасибо есть у нас прямая за городом утром можно разогнатся попробу е не далеко если чего случится
Nasteka Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 West спасибо есть у нас прямая за городом утром можно разогнатся попробу е не далеко если чего случится А чего тут отжигать.Для начала сними ошибки,будет все ясно.Топливная,турбина или датчики.
Went Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) West спасибо есть у нас прямая за городом утром можно разогнатся попробу е не далеко если чего случится Это надо км 1000 проехать,чтобы какой нибудь эффект появился..но для начала ошибки сними,может причина в другом. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Went
Gear Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 и снова здравствуйте сегодня по пути на работу во время стояния на светофоре на холостых замигала... мат мой не знал границ, я спиральку не видел с ноября того года, когда ЕГР поменял, пробег был на тот момент порядка 175ткм, сейчас 220ткм доехал до работы в разных режимах все ок, заехал в гараж, запарковался тихонечко, и тут бац - опять... опять на холостых грешу почему-то на ЕГР, что этот прожил просто не долго... сегодня поеду почитаю ошибки, там видно будет просто уж чего-то для нового клапана маленький срок, неужто так загадился... хуже будет если опять турбо актуатор шалит...
Gear Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 клапан вот вот может сказать превед медвед... Разберу, помою, да и пойду крышку заказывать... Клапан нулевый от яга с ибея прошел 45ткм в итоге - чего то маловато... В дизельстандарте говорят что этим летом у них аншлаг именно с еграми - можеь из-за жары
TYN Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Дык ошибки какие? У мну ЕГР аж 3 штуки выкидывал. А щас с новой крышкой лепота Изменено 30 августа, 2012 пользователем TYN
Gear Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 заглушил пока, вылез чек... на выходных разберу, посмотрю чего внутри
вова Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 заглушил пока, вылез чек... на выходных разберу, посмотрю чего внутри А чё там глазеть? Ничего интересного, железяки все больше. Посмотри конечно шестеренки, а так - заказывай крышку.....
Surik Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Братец купил Моню по зиме, с движком TDCI 96квт. Недавно начались проблемы, со многим известной спиралькой, машина заводилась только при газе в пол, дымила страшно, после 100 не тянула. Приговорили форсунку, заказали из Польши б,у перебранную. Через 2 недели она пришла да не та ! Обратились в другой сервис, диагноз поставили сразу, не работает форсунка. Как сказал мастер, что комп отключил её! Вообщем цена вопроса 50 евро и день машина была в сервисе! Сейчаспросто не узнать, рвёт и заводиться с полпинка!
Gear Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 вова, да больно как-то быстро помер он... все ж попробую внутрянку сначала почистить, ну т.е. не внутрянку под крышкой, а так - шток где ходит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти