Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заглушка высверливается на раз. Там обычный винтик под крест.

дык теперь я это знаю... а когда разбирал вспомнил все матерные слова... вроде вынуть - а что-то держит, визуально нет ничего... решил сверлить на свой страх - и вот он винтик шпунтик :)

Опубликовано

После стенда форсы сливают в обратку за 40 сек. то же кол-во,что сливали за 2 мин.

Это скокка в граммах????

Опубликовано (изменено)

Я в шоке, как так все четыре одновременно,на стенде сказали,что они в очень хорошем состоянии,и расход немного меньше стал

Изменено пользователем babyr
Опубликовано

Я тоже так думаю,100 км проехала нормально,а потом нчало мотор потряхивать,

Опубликовано

Коллектор сильно ушатывается. Пришлось повозиться, чтобы выровнять. А щетки еще ничего, износ процентов 25. Еще походят.

Выравнивал надфилем?

На моём такая же картина,но пока не трогал.В одну сторону двигатель хорошо работает в другую подклинивал,разобрал,смазал ,вроде не пищит больше.

Опубликовано

ребят,тут кактописал про свою проблему,то что на ходу загоралась спираль и машина не ехала,т.е. не реагировала на педальку. и тупила ещё. съездил на диагностику,диагност говорит всё по педали газа вылазит. подскажите...

Опубликовано

Выравнивал надфилем?

На моём такая же картина,но пока не трогал.В одну сторону двигатель хорошо работает в другую подклинивал,разобрал,смазал ,вроде не пищит больше.

Пришлось токарный станок сгондобырить. Зажал ротор в дрель, дрель закрепил в тисках, крышку с подшипником тоже закрепил, надфиль сделал из плоской отвертки и тонкого наждака. Включил дрель и обработал. Ниче так получилось.

ребят,тут кактописал про свою проблему,то что на ходу загоралась спираль и машина не ехала,т.е. не реагировала на педальку. и тупила ещё. съездил на диагностику,диагност говорит всё по педали газа вылазит. подскажите...

Чего подсказать-то? Номера ошибок какие?

Опубликовано (изменено)

Да, все ошибки по педали газа,нет сигнала.Посмотри контакты на датчик на педали в первую очередь,бывает окисляются или провода к ней.Потом тупо менять с разборки на исправную.

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

Добрый день уважаемые Мондеоводы. Читал я этот топ сначала и до середины был чесно огорчен возможными проблемами. Поэтому приношу свои извенения за повтор. Купил я с рук своего фордика TDCI 2л 115 л.с. 6 МКП с пробегом большим 160 000 км катаюсь уже 8 месяцев и проехал 4 000 км. Расходники заменил все сразу после покупки. Машина хорошая просто отличная после жигулей но со своими не дачетами. Первая проблема началась сразу после поку при троганье с места особено с поворот влево осбено когда надо побыстрее выехать глохла на ровном месте но это проблему удалил путем подгазовки. Первый раз спиралька зажглась зимой при минус 20 но тогда я грешил что солярка замерзла и был дохлый акумулятор (думую что так оно и было). Стиль вождения спокойный но на ровных прямых люблю притапить сами понимаете 2 литра и 6 ступка. Первый раз спиралька зажглась 2 неделе назад: трогался с места притапил 1, 2, 3 передача разганяюсь до 80 бах провал я переключаюсь на 4 и вижу что заморгала спералька. Остановился заглушил все нормально спералька пропала. И вот снова сегодня с утра разгоняюсь 1, 2, 3 до 80 и снова провал моргает спиралька. Но в отот раз я шел в горку на третей разгон был газ в пол. Глушу завожу все нормально. Днем пробую разгонять машину умерено все норма тяга разгон все отлично только и просит чтоб ехать дальше. Не обесудте за стоко много слов но помогите советом может это какая мелочь и ее можно исправеть самому, а то у нас в городе диагностики на дизиль врятли найдешь а стакими симтомами которые могут вылезти как у выше перечисляли люди то страшно куда либо далеко ездить. Зарание спасибо и извинити за повтор.

Опубликовано (изменено)

Симптомы закисания геометрии турбины.Либо разбирать и чистить,либо отжигать на дальней дороге с хорошими оборотами 3000,не менее. (мне помогло второе.)

А вообще ошибки на сканере проверить надо сперва,если Р132B имеется,то это турбина.

Изменено пользователем Went
Опубликовано

West спасибо есть у нас прямая за городом утром можно разогнатся попробу е не далеко если чего случится

Опубликовано

West спасибо есть у нас прямая за городом утром можно разогнатся попробу е не далеко если чего случится

А чего тут отжигать.Для начала сними ошибки,будет все ясно.Топливная,турбина или датчики.
Опубликовано (изменено)

Это надо км 1000 проехать,чтобы какой нибудь эффект появился..но для начала ошибки сними,может причина в другом.

Изменено пользователем Went
Опубликовано

и снова здравствуйте :(

сегодня по пути на работу во время стояния на светофоре на холостых замигала... мат мой не знал границ, я спиральку не видел с ноября того года, когда ЕГР поменял, пробег был на тот момент порядка 175ткм, сейчас 220ткм

доехал до работы в разных режимах все ок, заехал в гараж, запарковался тихонечко, и тут бац - опять... опять на холостых

грешу почему-то на ЕГР, что этот прожил просто не долго... сегодня поеду почитаю ошибки, там видно будет

просто уж чего-то для нового клапана маленький срок, неужто так загадился...

хуже будет если опять турбо актуатор шалит...

Опубликовано

клапан вот вот может сказать превед медвед... Разберу, помою, да и пойду крышку заказывать...

Клапан нулевый от яга с ибея прошел 45ткм в итоге - чего то маловато... В дизельстандарте говорят что этим летом у них аншлаг именно с еграми - можеь из-за жары

Опубликовано (изменено)

Дык ошибки какие? У мну ЕГР аж 3 штуки выкидывал. А щас с новой крышкой лепота :)

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

заглушил пока, вылез чек... на выходных разберу, посмотрю чего внутри

А чё там глазеть? :D

Ничего интересного, железяки все больше. Посмотри конечно шестеренки, а так - заказывай крышку.....

Опубликовано

Братец купил Моню по зиме, с движком TDCI 96квт. Недавно начались проблемы, со многим известной спиралькой, машина заводилась только при газе в пол, дымила страшно, после 100 не тянула. Приговорили форсунку, заказали из Польши б,у перебранную. Через 2 недели она пришла да не та ! Обратились в другой сервис, диагноз поставили сразу, не работает форсунка. Как сказал мастер, что комп отключил её! Вообщем цена вопроса 50 евро и день машина была в сервисе! Сейчаспросто не узнать, рвёт и заводиться с полпинка!

Опубликовано

вова, да больно как-то быстро помер он... все ж попробую внутрянку сначала почистить, ну т.е. не внутрянку под крышкой, а так - шток где ходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...