Gear Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Заглушка высверливается на раз. Там обычный винтик под крест. дык теперь я это знаю... а когда разбирал вспомнил все матерные слова... вроде вынуть - а что-то держит, визуально нет ничего... решил сверлить на свой страх - и вот он винтик шпунтик 0 Цитата
вова Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 После стенда форсы сливают в обратку за 40 сек. то же кол-во,что сливали за 2 мин. Это скокка в граммах???? 0 Цитата
babyr Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 20 мл,короче полные шприцы 0 Цитата
вова Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 20 мл,короче полные шприцы Они приехали. Десять за минуту максимум. 0 Цитата
babyr Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Я в шоке, как так все четыре одновременно,на стенде сказали,что они в очень хорошем состоянии,и расход немного меньше стал Изменено 17 августа, 2012 пользователем babyr 0 Цитата
Went Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Может грязь попала при установке. 0 Цитата
babyr Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я тоже так думаю,100 км проехала нормально,а потом нчало мотор потряхивать, 0 Цитата
Went Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Коллектор сильно ушатывается. Пришлось повозиться, чтобы выровнять. А щетки еще ничего, износ процентов 25. Еще походят. Выравнивал надфилем? На моём такая же картина,но пока не трогал.В одну сторону двигатель хорошо работает в другую подклинивал,разобрал,смазал ,вроде не пищит больше. 0 Цитата
Kostyn Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 ребят,тут кактописал про свою проблему,то что на ходу загоралась спираль и машина не ехала,т.е. не реагировала на педальку. и тупила ещё. съездил на диагностику,диагност говорит всё по педали газа вылазит. подскажите... 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Выравнивал надфилем? На моём такая же картина,но пока не трогал.В одну сторону двигатель хорошо работает в другую подклинивал,разобрал,смазал ,вроде не пищит больше. Пришлось токарный станок сгондобырить. Зажал ротор в дрель, дрель закрепил в тисках, крышку с подшипником тоже закрепил, надфиль сделал из плоской отвертки и тонкого наждака. Включил дрель и обработал. Ниче так получилось. ребят,тут кактописал про свою проблему,то что на ходу загоралась спираль и машина не ехала,т.е. не реагировала на педальку. и тупила ещё. съездил на диагностику,диагност говорит всё по педали газа вылазит. подскажите... Чего подсказать-то? Номера ошибок какие? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Да, все ошибки по педали газа,нет сигнала.Посмотри контакты на датчик на педали в первую очередь,бывает окисляются или провода к ней.Потом тупо менять с разборки на исправную. Изменено 20 августа, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата
psixo Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Добрый день уважаемые Мондеоводы. Читал я этот топ сначала и до середины был чесно огорчен возможными проблемами. Поэтому приношу свои извенения за повтор. Купил я с рук своего фордика TDCI 2л 115 л.с. 6 МКП с пробегом большим 160 000 км катаюсь уже 8 месяцев и проехал 4 000 км. Расходники заменил все сразу после покупки. Машина хорошая просто отличная после жигулей но со своими не дачетами. Первая проблема началась сразу после поку при троганье с места особено с поворот влево осбено когда надо побыстрее выехать глохла на ровном месте но это проблему удалил путем подгазовки. Первый раз спиралька зажглась зимой при минус 20 но тогда я грешил что солярка замерзла и был дохлый акумулятор (думую что так оно и было). Стиль вождения спокойный но на ровных прямых люблю притапить сами понимаете 2 литра и 6 ступка. Первый раз спиралька зажглась 2 неделе назад: трогался с места притапил 1, 2, 3 передача разганяюсь до 80 бах провал я переключаюсь на 4 и вижу что заморгала спералька. Остановился заглушил все нормально спералька пропала. И вот снова сегодня с утра разгоняюсь 1, 2, 3 до 80 и снова провал моргает спиралька. Но в отот раз я шел в горку на третей разгон был газ в пол. Глушу завожу все нормально. Днем пробую разгонять машину умерено все норма тяга разгон все отлично только и просит чтоб ехать дальше. Не обесудте за стоко много слов но помогите советом может это какая мелочь и ее можно исправеть самому, а то у нас в городе диагностики на дизиль врятли найдешь а стакими симтомами которые могут вылезти как у выше перечисляли люди то страшно куда либо далеко ездить. Зарание спасибо и извинити за повтор. 0 Цитата
Went Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Симптомы закисания геометрии турбины.Либо разбирать и чистить,либо отжигать на дальней дороге с хорошими оборотами 3000,не менее. (мне помогло второе.) А вообще ошибки на сканере проверить надо сперва,если Р132B имеется,то это турбина. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Went 0 Цитата
psixo Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 West спасибо есть у нас прямая за городом утром можно разогнатся попробу е не далеко если чего случится 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 West спасибо есть у нас прямая за городом утром можно разогнатся попробу е не далеко если чего случится А чего тут отжигать.Для начала сними ошибки,будет все ясно.Топливная,турбина или датчики. 0 Цитата
Went Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) West спасибо есть у нас прямая за городом утром можно разогнатся попробу е не далеко если чего случится Это надо км 1000 проехать,чтобы какой нибудь эффект появился..но для начала ошибки сними,может причина в другом. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Went 0 Цитата
Gear Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 и снова здравствуйте сегодня по пути на работу во время стояния на светофоре на холостых замигала... мат мой не знал границ, я спиральку не видел с ноября того года, когда ЕГР поменял, пробег был на тот момент порядка 175ткм, сейчас 220ткм доехал до работы в разных режимах все ок, заехал в гараж, запарковался тихонечко, и тут бац - опять... опять на холостых грешу почему-то на ЕГР, что этот прожил просто не долго... сегодня поеду почитаю ошибки, там видно будет просто уж чего-то для нового клапана маленький срок, неужто так загадился... хуже будет если опять турбо актуатор шалит... 0 Цитата
Gear Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 клапан вот вот может сказать превед медвед... Разберу, помою, да и пойду крышку заказывать... Клапан нулевый от яга с ибея прошел 45ткм в итоге - чего то маловато... В дизельстандарте говорят что этим летом у них аншлаг именно с еграми - можеь из-за жары 0 Цитата
TYN Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Дык ошибки какие? У мну ЕГР аж 3 штуки выкидывал. А щас с новой крышкой лепота Изменено 30 августа, 2012 пользователем TYN 0 Цитата
Gear Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 дык стандартно P0406 и P0404 0 Цитата
Gear Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 заглушил пока, вылез чек... на выходных разберу, посмотрю чего внутри 0 Цитата
вова Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 заглушил пока, вылез чек... на выходных разберу, посмотрю чего внутри А чё там глазеть? Ничего интересного, железяки все больше. Посмотри конечно шестеренки, а так - заказывай крышку..... 0 Цитата
Surik Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Братец купил Моню по зиме, с движком TDCI 96квт. Недавно начались проблемы, со многим известной спиралькой, машина заводилась только при газе в пол, дымила страшно, после 100 не тянула. Приговорили форсунку, заказали из Польши б,у перебранную. Через 2 недели она пришла да не та ! Обратились в другой сервис, диагноз поставили сразу, не работает форсунка. Как сказал мастер, что комп отключил её! Вообщем цена вопроса 50 евро и день машина была в сервисе! Сейчаспросто не узнать, рвёт и заводиться с полпинка! 0 Цитата
Gear Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 вова, да больно как-то быстро помер он... все ж попробую внутрянку сначала почистить, ну т.е. не внутрянку под крышкой, а так - шток где ходит 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.