babyr Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Купи сканер самый простой для снятия ошибок Подскажи какой подойдёт 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Подскажи какой подойдёт http://ebaytoday.ru/...97927-item.html у нас такой от 4000р , или шнурок к ноуту. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата
Alexxxxx Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 А что про это скажешь http://www.carmod.ru...r_ford_scanner_ так недавно обсуждали сканеры, поищи ветку, там такой как ты на сцыле привел 40 баксов стоит 0 Цитата
babyr Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Купил себе этот сканер и решил опробывать во время движения.При резком ускорении на 4ой или 5ой, спираль,ошибка Р0251,продолжаю ехать,ещё раз тапок в пол машина глохнет + Р1211.Проверили на слив в обратку, в норме,работает ровно,заводится всегда с пол оборота. Поскажите в чём может быть проблема? Изменено 4 июня, 2012 пользователем babyr 0 Цитата
TYN Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 А у мну с ебея есть дешевый сканер на елм-ке, я тут случайно софтину нарыл, которая ошибки читает и стирает. Не знаю, все или не все, но по егр ошибку показал и стер, и сразу джеки чан погас. Чему удивился я сильно - столько программ перепробовал, и нихрена, а тут какая-то простенькая, минимум настроек, коннектится без проблем и ошибки видит. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Купил себе этот сканер и решил опробывать во время движения.При резком ускорении на 4ой или 5ой, спираль,ошибка Р0251,продолжаю ехать,ещё раз тапок в пол машина глохнет + Р1211.Проверили на слив в обратку, в норме,работает ровно,заводится всегда с пол оборота. Поскажите в чём может быть проблема? Чудес не бывает,форсунки на стенд,желательно хартридж. 0 Цитата
babyr Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Чудес не бывает,форсунки на стенд,желательно хартридж. Если это форсунки,почему на первых трёх передачачах всё нормально,на 3ей до 120 при резком ускорении,а на 4ой бывает и до 110 недоёдёт и ошибка вылезет,и именно когда педаль в пол,если немного плавнее то до 170 и всё ок 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Если это форсунки,почему на первых трёх передачачах всё нормально,на 3ей до 120 при резком ускорении,а на 4ой бывает и до 110 недоёдёт и ошибка вылезет,и именно когда педаль в пол,если немного плавнее то до 170 и всё ок Кроме обратного клапана в форсунке есть другие не менее значимые запчасти.Слив в обратку не дает полной картины.У меня тоже ездила ,и до 180 разгонялась потом спираль.В результате замена распылителей и клапанов.Ошибки все по давлению топлива. На белорусском форуме почитай http://forum.fordclub.org/viewforum.php?f=44 благо и зло,и форсунки,много полезного узнаешь. 0 Цитата
babyr Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня ещё раз решил проверить обратку,за 2 минуты на х.х 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня ещё раз решил проверить обратку,за 2 минуты на х.х И какой вывод сделал. 0 Цитата
Gear Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 а че тут думать? первая точно в ремонт клапан как минимум менять... вторая под вопросом - тут на форуме есть данные сколько они должны в норме сливать в обратку, поищите 0 Цитата
babyr Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Так норма вроде не более 20 мл за 2 минуты на х.х, Изменено 5 июня, 2012 пользователем babyr 0 Цитата
Gear Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 может быть, я цифр не помню на память но разброс большой... т.е. насколько надо подачу увеличивать на словающую 20 форсунку... ИМХО 0 Цитата
babyr Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ещё один момент.Во время вылета ошибки, давление в рампе 1300 бар.Это нормально или нет? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ещё один момент.Во время вылета ошибки, давление в рампе 1300 бар.Это нормально или нет? А почему не нормально.У меня тоже выкидывало спираль на1200-1300 бар.Значит при таком давлении форсунка начинает лить в обратку в усиленном темпе.По уму их надо на стенд и проверить по всем параметрам.Гадать пустое. 0 Цитата
babyr Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 А почему не нормально.У меня тоже выкидывало спираль на1200-1300 бар.Значит при таком давлении форсунка начинает лить в обратку в усиленном темпе.По уму их надо на стенд и проверить по всем параметрам.Гадать пустое. Понятно,поедем в поландию на стенд 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Понятно,поедем в поландию на стенд Зачем в поландию? В Бресте есть хороший стенд. 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Подскажи если не трудно. Брест, Лейтенанта Рябцева, 39/2 был раньше такой телефон: +375 (29) 6436698 Сергей Евгеньевич. У них все необходимые стенды были и ремонт они делали топливной 0 Цитата
babyr Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Спасибо,попробую подъехать Изменено 9 июня, 2012 пользователем babyr 0 Цитата
andrey2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Здравствуйте всем владельцам автомобиля Ford!!!)))))))) У меня такая же проблема. При резком разгоне на 3-5 передаче загорается спиралька. Первый раз это случилось когда я под горку резко начал разгон и машина тупанула но не заглохла и заморгала спиралька, потом я попробовал ещё раз газануть на 3 передаче и машина заглохла. С каждым разом становилось всё хуже и хуже, сделалось даже так что если на холостых оборотах дать газу до 3000об. то машина начинала глохнуть. Мне сказали что это форсунки и топливный насос(просто топливный насос начинает гнать металлическую стружку в форсунки и клапана выходят из строя). Заменил насос, форсунки, датчики распредвала, коленвала. Когда поменял датчик распредвала машина перестала глохнуть при наборе больше 3000об. на холостом ходу. Машина стала ехать лучше, но при сильной нагрузке, резком нажатии на педаль газа на 3-5 передачах по-прежнему тупит и загорается спиралька. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Я ещё грешу на двухмассовый маховик или что не работает кондиционер( потому что где-то он уходит), система кондиционера пуста, проверял. Может ли это быть??? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Маховик и кондиционер не причем.Сними ошибки после спирали,будет ясно.Форсунки и насос ремонтировали или бу. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Форсунки надо было проверить на стенде.Даже новые после долгого лежания не всегда работают как надо.В общем тебе прямая дорога в http://www.automodern.by/ к МАКСУ.Да и не надо тупо менять все подряд по совету товарищей.Сначала надо было сделать диагностику. Изменено 17 июня, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.