Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда, по идее должны были быть и такие симптомы, как посвистывание и черный дым при резком разгоне. Странно, что у вас их не было.

Буржуи пробовали клеить, но сколько после этого проходил патрубок не пишут. Если лопнул не возле соединения, то можно попробовать вырезать поврежденный участок и вставить кусочек тонкостенной металлической трубки, сжав обычными металлическими хомутами.

А форсунку можешь попробовать перебрать у Максима в Минске или в Гомеле на голесе или в Магилеве в Автомодерн. Может есть что-то и поближе, но я не знаю.

Про симптомы,они были но я не понимал что и как.А про форсунки,может есть контактные телефоны?Очень устраивает Могилёв но и Минск не далёк

Опубликовано (изменено)

Сегодня нашел и поменял патрубок,для проверки на прочность притопил и теперь спираль ваще не перестаёт мигать,я в трансе.Завтра поеду на Бош опять.Возможно это форсунка умерла они предупреждали,но тогда по идее она не должна заводиться. И ещё,как то странновато урчит движок ,патрубок вроде цел,копать ушла .Мне сказали что когда мёртвая форсунка движок молотит что трактор работает?!?!?

Изменено пользователем Kaktus1980
Опубликовано

Троит движок на мертвой форсе.

Без кода ошибки толку не будет. Перезапуск помогает на время избавиться от спирали? При проблемах с турбой перезапуск часто помогает до хорошего ускорения, а вот про форсы сказать не могу.

PS Личная просьба, если есть возможность, запиши на телефон, как работает мотор на холостых. Хочу сравнить со своим.

Опубликовано

Без кода ошибки толку не будет. Перезапуск помогает на время избавиться от спирали? При проблемах с турбой перезапуск часто помогает до хорошего ускорения, а вот про форсы сказать не могу.

PS Личная просьба, если есть возможность, запиши на телефон, как работает мотор на холостых. Хочу сравнить со своим.

Запишу не вопрос но могу сказать что тарахтит как Форд Транзит 1996гв

Опубликовано

Перезапуск уже не помогает,мигает постоянно

Опубликовано (изменено)

Один пониматик у которого сервис по электро части сказал что это может быть и регулятор давления умер(250уе)(бу) но и форсунка не исключение

Завтра будет всё ясно

Опубликовано

Странно, что не успел сделать одно, как второе выскочило :(

Опубликовано (изменено)

4ая форса мертва,И ещё,мне сказали что лучше везти все остальные форсунки на стэнд и чистить бак тоже нужно,если честно то не факт что когда я её подыму останусь с Моней,я ещё подумаю.И после стэнда что скажут?Пока я очень-очень расстроен.До Мони у меня была Астра F-четыре года без проблем,правда бензин.Но с Опелями я завязал-очень кузовщина мучает.Мондео мне очень понравился и я даже по началу думал что откатаю минимум пятёрку лет,но уж слишком много спецов хаят дэльфовские форсы,и всему виной наше топливо-жаль что всё так получается.......

Опубликовано

Нормально сделай и будешь ездить. Рекомендую также проверить на наличие стружки.

Опубликовано

Кактус, приезжай к нам в Могилев.

Тебя неприятно удивит ценник на ремонт, но полумерами с делфи не обойдешься.

С Бобруйска те кто дизелем занимаются один черт к нам агрегаты отправляют, но чтобы получить нормальную гарантию рекомендуем предоставить автомобиль в Могилев без посредников. Тем более на выезде на Бобруйск находимся:) Заодно подскажем как правильно эксплуатировать, чтобы потом ты мог пальцем показывать на тех, кто ругается на делфи, и махать им ручкой, легко делая на светофоре ;)

звони в приемку 6966904.

можешь мне в личку написать, пообщаемся.

Hint

Бош сервисы без оборудования Хартридж не помогут в ремонте делфи.

Мы тоже Бош сервис (по бензинкам), а по дизелям - авторизованный дизельцентр Delphi.

Опубликовано

С Бобруйска те кто дизелем занимаются один черт к нам агрегаты отправляют, но чтобы получить нормальную гарантию рекомендуем предоставить автомобиль в Могилев без посредников. Тем более на выезде на Бобруйск находимся:) Заодно подскажем как правильно эксплуатировать, чтобы потом ты мог пальцем показывать на тех, кто ругается на делфи, и махать им ручкой, легко делая на светофоре ;)

звони в приемку 6966904.

Hint

Мы тоже Бош сервис (по бензинкам), а по дизелям - авторизованный дизельцентр Delphi.

а сколько стоит продиагностироваль форсы?

Опубликовано

вот и я столкнулся со спиралькой! во время езды машина просто заглохла и загорелась спиралька,перезапуск ничего не дал!! снял клемму с аккума,подождав пару минут -завелась!!история повторилась еще пару раз,нет зависимости от стиля езды,даже на холостом один раз глохла!!!поехав на диагностику,высветили неисправно реле EMC/PMC!! стоит в коробке предохранителей возле аккума!!! история повторилась еще раз-тогда поменял их местами (там несколько реле одного типа)пока симптомов не было!!! может кому пригодится инфа!!!!:D

Опубликовано

вот и я столкнулся со спиралькой! во время езды машина просто заглохла и загорелась спиралька,перезапуск ничего не дал!! снял клемму с аккума,подождав пару минут -завелась!!история повторилась еще пару раз,нет зависимости от стиля езды,даже на холостом один раз глохла!!!поехав на диагностику,высветили неисправно реле EMC/PMC!! стоит в коробке предохранителей возле аккума!!! история повторилась еще раз-тогда поменял их местами (там несколько реле одного типа)пока симптомов не было!!! может кому пригодится инфа!!!!:D

больше не загорается спиралька?

есть номерок релюшки?

Опубликовано

больше не загорается спиралька?

есть номерок релюшки?

сегодня 70 км накатал,вроде все ок!! номерок такой: 2w93 14b192 ba

Опубликовано

Наша любимая спираль может быть от чего угодно,самое хорошее,если не от топливной.А вот от чего http://autoforum69.ru/index.php?showtopic=3023&hl=%F4%EE%F0%E4+tdci ,самое главное,чтобы диагносты были нормальные.

Опубликовано

звони в приемку 6966904.

Hint

Кактус, я тоже менжевался, но завтра еду в ремонт на Могилев. Устал башлять гаражным диагностам и менять нормально работающие детали топливной. Сделать хочу на совесть и кататься,пока не найдутся лазейки в Таможенном кодексе. P.S. снятие,стенд,установка в дизельцентре-273.000 ву

Опубликовано (изменено)

Я уже не понимаю ничего вообще. Нужен какой то умный моторист. Что это за мотор такой удивительный?!

У меня вчера случилась беда..ехал на форд мондео 96кв,2.0 тдси,загоралась ошибка спиралька и машина глохла...но заводилась...а потом заглохла и вообще не завелась(((((((

Что это может быть..???С талкоча кстати заводится....но начинаешь движение и зглохнет...(((

Изменено пользователем sergeizinkevich
Опубликовано

У меня вчера случилась беда..ехал на форд мондео 96кв,2.0 тдси,загоралась ошибка спиралька и машина глохла...но заводилась...а потом заглохла и вообще не завелась(((((((

Что это может быть..???С талкоча кстати заводится....но начинаешь движение и зглохнет...(((

сенсор распредвала уже менял?

Опубликовано

Очень все пугают стружкой насоса,тогда возникает ряд вопросов:

Сняв насос можно ли увидеть выработку?

Снять насос самому без ямы не сложно?

И самый главный вопрос это ремонтопригодность,смогут ли местные мастера вылечить или только центра помогут решить вопрос?

Просто перебрав форсы не очень радует возможность переборки их же через 500км

Опубликовано (изменено)

Очень все пугают стружкой насоса,тогда возникает ряд вопросов:

Сняв насос можно ли увидеть выработку?

Снять насос самому без ямы не сложно?

И самый главный вопрос это ремонтопригодность,смогут ли местные мастера вылечить или только центра помогут решить вопрос?

Просто перебрав форсы не очень радует возможность переборки их же через 500км

При разборе насоса будет видна выработка.

Ремонт форсунок сопровождается присвоению им кода и прописыванию этого кода в мозги, т.ч. местные мастера не помогут без соответствующего оборудования, которое есть только в нескольких местах.

После оемонта насоса и форсунок проехал уже больше 60,000.

Изменено пользователем satsyuk
Опубликовано (изменено)

Я проехал после ремонта 90т.км,недавно опять посетила спираль.Появляется только на горячем двигателе при движении по трассе.Постоянная скорость на которой срабатывает защита 118 миль в час.Прибор у меня американский потому такие показания.Ошибка по давлению топлива Р0251.Ошибка не постоянная,заглушил пропадает.Прибор считывает из памяти ЭБУ.Самое интересное не срабатывает на холостых дави газ до упора,и при разгоне на 1-3 до отсечки спирали нет.Появляется при движении на 6 передаче продолжительное время обороты более 3000.Я понимаю чудес не бывает,однозначно форсунки или насос.На холодную похоже цокает форса,через минуту пропадает.Похоже игла распылителя подвисает.Пора на диагностику,думаю фирменную.

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

сенсор распредвала уже менял?

Я так понимаю ты про датчик который стоит на распредвал.....еще нет...

Но собираюсь.....так как почитал здесь..похоже именно он...завтра поеду заказывать, его еще не так просто найти в наше время.....

Сегодня обьехал все магазины автозапчастей..нету ничего....нашел в единственном...-под заказ оригинал 400 000 бел рублей...

Опубликовано

Я так понимаю ты про датчик который стоит на распредвал.....еще нет...

Но собираюсь.....так как почитал здесь..похоже именно он...завтра поеду заказывать, его еще не так просто найти в наше время.....

Сегодня обьехал все магазины автозапчастей..нету ничего....нашел в единственном...-под заказ оригинал 400 000 бел рублей...

И еще знаете что меня настораживает...если это датчик..то почему она заводится с толкача...?????или она должна с толкача заводится при неисправном датчике???

Подскажите кто нибудь...плиз...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...