Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А как она могла развалится ? Если она развалилась, то часть в головке БЦ что-ли остается?И как выгнать воздух из системы или он сам выгоняется? Фильтр солярой заполнял под завязку-все по правилам..Вот может после промывки бака завоздушило? И может что-то типа блокировки включилось? На СТО на воздух не думают-все зовут насос и форсы перебирать. Ну уж больно подозрение мое на воздух падает--тут на форуме для многих проблема-воздух из системы выгнать....

Изменено пользователем hondaaccord

Опубликовано

Ну я же писал, обращайся к тем, кто занимается топливной делфи, а бак моют в основном после ремонта топливной. А если такое подозрение на бак, то можно было попробовать накормить машину просто с бутылки и посмотреть, проблемы ушли или нет.

А солярой фильтр как заполнял? Я просто ртом (груши не было) из бак через фильтр тянул, вот у меня и получалось, что фильтром заполнялся не только фильтр, но и топливопровод от бака.

Кстати, может проблема была не в пустом баке, а после этого просто плохого топлива линули в бак на заправке?

Опубликовано

Подскажите как теперь завести машину вечером заводилась ездила но плохо а сегодня утром шел дождь и было сыро .Стартер крутит а двигатель не заводится?Может надо ждать когда будет +30 тогда заведется

Опубликовано

Возможно причина будет не в температуре, а в том, что машина постояла.

Опубликовано

Например, из-за не герметичности в соединениях топливо немного может сойти с системы.

Опубликовано

Дык я стартером раз 6 крутил должно было насосать уже.Такое ощущение что не поступает топливо нет дыма с выхлопной?

Опубликовано

Здрассте коллеги. Добралась спиралька и до моего коня. Коротко:глох на 3,4,5 при резком ускорении,хреново заводилась на холодную,на холостых троила-думал движок выпрыгнет.Приговор диагноста(атп-6 Н-Полоцка)--клапан-регулятор давления ТНВД.Снял,почистил,поставил-не помогло. Купил на Малиновке новый(135 бакинских)-не помогло.Поехал по "рекомендации" к другому диагносту.Тот пошаманил с колбами стеклянными-пылит одна форсунка из 4. Получается езжу на одном цилиндре.Вобщем,отправляет меня на стенд чистить,регулировать,ремонтировать.Парни, если кто проходил ЭТО, дайте адресок Витебск,Минск. С уважением....

ФМ-3 2,0 tdci 130 л.с.2002г.в

Опубликовано

в могилеве автомодерн чего-то форумчане хвалят, сам уже к ним приценивался на всякий случай... вроде по ответам их представителя на форуме ребята грамотные, как никак официальный авторизованный сервис делфи

Опубликовано

в могилеве автомодерн чего-то форумчане хвалят, сам уже к ним приценивался на всякий случай... вроде по ответам их представителя на форуме ребята грамотные, как никак официальный авторизованный сервис делфи

Боюсь не доеду на одной форсунке,далековато. Дали номерок СТО в Витебске, нахваливают. Предварительный созвон,конкретика ближе к выходным.

Опубликовано

Боюсь не доеду на одной форсунке,далековато. Дали номерок СТО в Витебске, нахваливают. Предварительный созвон,конкретика ближе к выходным.

В Витебске нет оборудования для ремонта топливной системы делфи. Так что рекомендую предварительно убедиться в наличии стенда Hartridge у них или у их партнеров, которые и будут осуществлять ремонт.

Не знаю оказывает ли ваш АТП № 6 услуги сторонним людям, если да, то обратитесь к ним еще раз и попросите отремонтировать форсунки у нас. Они нам что-то свое присылали уже, насколько я помню, метод опробывали уже. Вообще очень много нюансов с делфи, прежде чем ремонтиоваться свяжитесь со мной, расскажу на что внимание обратить.

Опубликовано

В Витебске нет оборудования для ремонта топливной системы делфи. Так что рекомендую предварительно убедиться в наличии стенда Hartridge у них или у их партнеров, которые и будут осуществлять ремонт.

Не знаю оказывает ли ваш АТП № 6 услуги сторонним людям, если да, то обратитесь к ним еще раз и попросите отремонтировать форсунки у нас. Они нам что-то свое присылали уже, насколько я помню, метод опробывали уже. Вообще очень много нюансов с делфи, прежде чем ремонтиоваться свяжитесь со мной, расскажу на что внимание обратить.

Вариант хорош, но лучше явиться самому. А поговорить?.....

Опубликовано

как проверить форсунки на ноличие стружки и из-за чего недержат клопана в форсунках

Опубликовано (изменено)

как проверить форсунки на ноличие стружки

Стружку гонят не форсунки, а ТНВД

и из-за чего недержат клопана в форсунках

из-за износа. клапана меняются в форсунках

Изменено пользователем satsyuk
Опубликовано

То что стружку гонит насос-это я знаю. Вопрос -как ее обнаружить? Сливал солярку из фильтра в баночку и водил магнитом. Так вот плавающие там примеси на магнит не среагировали. Насколько результативен этот метод? По поводу форсунок-приговорили все 4(не держат клапана и распылители раздуты).Буду ремонтировать. Так вот хотелось бы быть уверенным в ТНВД, хоть поломки эти проявились после езды на пустом баке, точнее на грязи со дна бака, но ведь могло и совпасть все это. На сервисе сказали ,что стружку также можно обнаружить и при разборе форсунки именно в ней. Или все-таки самую достоверную информацию даст вскрытие топливного фильтра?!

Опубликовано

Да, можно обнаружить и при разборке форсунки. На глаз видны более крупные примеси. Без разборки в форсунке стружку не обнаружите, а разбирать самому не советую, хотя хозяин - барин.Пустой бак - скорее всего совпадение.

Кстати, вы ее завели?

PS Вы уже столько раз меняли фильтр, что обнаружить сразу стружку будет наверное тяжеловато, насос ее килограммами не гонит.

Опубликовано

завели пырснули эфира и завелась с пол тыка. проверка форсунок на слив все 4 льют в обратку и распылители повздувались.Из-за чего могли сломаться все форсунки от старости или от стружки за две недели езды пробег авто реальный 150000 тыс.

Опубликовано (изменено)

завели пырснули эфира и завелась с пол тыка. проверка форсунок на слив все 4 льют в обратку и распылители повздувались.Из-за чего могли сломаться все форсунки от старости или от стружки за две недели езды пробег авто реальный 150000 тыс.

2003 год и 150000. Очень сомнительно!

У меня 3-и года назад была похожая на Вашу ситуация. Купил, поездил 2 месяца и привет всем 4-м форсункам и насосу! Я даже свой пробег ставлю под сомнение (на момент покупки было ~160,000). Форсунки также как и насос имеют свой ресурс, который во многом зависит от качества топлива и немного от манеры езды. Скорее всего они у Вас были уже на пределе своего ресурса и...навернулись.

Изменено пользователем satsyuk
Опубликовано

насчет насоса незнаю как уменя а пробег по всем бумажкам соответствует. А что с насосом было и форсунками было . Ремонтировали или меняли на новые или бэушки?

Опубликовано

насчет насоса незнаю как уменя а пробег по всем бумажкам соответствует. А что с насосом было и форсунками было . Ремонтировали или меняли на новые или бэушки?

Ремонтировал все 4-е форсунки: менял распылители и клапана. Также ремонтировал насос. После этого проехал уже больше 50000 км.

Опубликовано (изменено)

А скока отдал бабла?И что меняли в насосе он что стружку гнал и как его проверяли?

Изменено пользователем hondaaccord

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...