Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я не знаю точно, сколько у него всего модулей, нашел псм, абс, подушки, фары, приборку, навигацию и чето еще, не помню уже. А, парктроник.

По болячкам и проблемам - кидай в личку. Честно говоря, не придумал альтернативы моньке за вменяемые деньги. А тут движок тот же, подвеска/тормоза те же, все знакомо. Ну а лампочки - ну не каждый день их менять )) поставлю диоды нормальные, чтобы надолго ))

Дак каким софтом то смотрели?)))Форсканом?

Опубликовано

Дык за сто баксов китайцы мне к железке и софтину приложили. Для форд-мазда-ягуар-лендровер. Кривоватая слегка, но работает. А форсканом попозже займусь, надо старую версию ставить.

Опубликовано

Дык за сто баксов китайцы мне к железке и софтину приложили. Для форд-мазда-ягуар-лендровер. Кривоватая слегка, но работает. А форсканом попозже займусь, надо старую версию ставить.

Эта софтина скорее всего и есть IDS:)

Форскан ничего кроме двигателя не увидит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А из какого металла изнашивающиеся детали тнвд? повесить на фильтр магнит чтоб хоть как ловил (если железо) были мысли?

Опубликовано (изменено)

А из какого металла изнашивающиеся детали тнвд? повесить на фильтр магнит чтоб хоть как ловил (если железо) были мысли?

Магнит ловить будет. Только стружка, кроме фильтра, напрямую идет и в форсы. Все, что может защитить магнит в фильтре — это пластиковая трубка от фильтра к тнвд. Изменено пользователем TYN
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

тема такая. сигнала спиралька как у всех при разгоне. проверил форсы . вторая льет как штрафную.. через день Авто начало иногда дергать и дымить белым солярным дымом ,заглушил и поехал помогало ровно день.на следующий день заглох,при запуске белый дым и троение. заказал и поменял клапан2й форсы в надежде поехать дальше. итого имеем: машина заводится и глохнет через 3секунды. нужно ли пррописывать форсу в мозг?комп ошибок не видет.

Опубликовано

извините если не ясно написал. короче после замены клапана авто заводится и глохнет через пару сек. читал что при замене одного клапана мозг сам про пишет все коды.где мой косяк. комп ошибок не видет

Опубликовано

Всем привет и у меня загорелась эта спиралька Если ехать без ускорений то можно весь день ездит и не маргает и не глохнит,но стоит реско нажать год в пол и через секунд 5 начинает маргать и через 2 секунды глохнет ,не выключая передачи и не выжимая сцепления выключаю зажигания и сразу включая машина заводится и едет.если не ускорятся реско то можно ехать без проблем ,если жать в пол то будет маргать и глохнуть столько раз сколько раз нажмеш педаль в пол подскажите может кто избавился от этой проблемы

Опубликовано

Похоже на геометрию турбины, сканер подключал? Какой у тебя привод геометрии "вакуум или электронный"? Поищи тему про геометрию там Всё расписано

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

Опубликовано

Похоже на геометрию турбины, сканер подключал? Какой у тебя привод геометрии "вакуум или электронный"? Поищи тему про геометрию там Всё расписано

. Что за геометрия?????
Опубликовано

Изменяемая геометрия турбины. У меня такая проблема уже была, тоже вылетала спираль.

Опубликовано

Изменяемая геометрия турбины нужно проверить шток управления геометрии двигается или заедает, если заедает нужно разобрать турбу и Всё почистить до идеальной чистоты

Опубликовано

Были-бы ошибки, было бы проще. Но пока можно проверить геометрию, лишним некоторые знания не будут. Турбина находится сразу за двигателем в алюминиевой защите, ее видно посмотри управление , вакуум или электронный. Посмотришь пиши

Опубликовано

Это вакуумное управление, есть тема "Геометрия турбины" вбей в поиск там расписано в первом посте как ее проверить.

Опубликовано

Я на работе завёл друг газовал тяга вакуума стоит на месте,приехал домой снял шланг с вакуума не сасет вообще, или на холостых сасать не должно????

Опубликовано

На холостых когда снимаешь шлангу шток двигается или нет? . И когда одеваешь назад тоже должен двигаться шток! Но то что газовали и не шалохнется тоже показатель

Опубликовано

На холостых когда снимаешь шлангу шток двигается или нет? . И когда одеваешь назад тоже должен двигаться шток! Но то что газовали и не шалохнется тоже показатель

шток стоит на месте и не двигается и когда снимаеш и одеваеш ,и шланг пальцем затыкал не втягивает совсем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...