Laser Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 думаю , что пассат 2.0 дизель с ДСГ стоит 35-38 долларов. говорят , что с ДСГ просто песня.кстати, вот сейчас такая погода + шипов почти не осталось....машина роет капет, хрен разгонишься...хочет полный привод... Я ездил на 2.0 с ДСГ - едет машина замечательно, но 2.2 после ЧТ лучше Да, а шипов уже почти нет, тч будет нешиповка теперь 0 Цитата
technik Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 думаю , что пассат 2.0 дизель с ДСГ стоит 35-38 долларов. говорят , что с ДСГ просто песня. Да, пассат примерно стоит одинаково, но там "всего" 140 дизельных кобыл, т.к 170-и сильная версия 2.0Д к нам не поставляется. Вынес отдельной темой, чтобы здесь не забивать не по теме. ДСГ говорят жестковат по переключению и имеет свои особенности, а цена Пассата даже вроде привлекательнее. Ну а 170 л. с. версии пока нет и у Мондео.;) 0 Цитата
Anton210576 Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Здравствуйте. Проблема с ФМ3 TDDI 115 л.с. Глохнет двигатель, мигает спиралька, зависает тахометр. Читал про ЕГР, но не знаю где находиться, подскажите. Менял все фильтры, подкачной насос, не помогло. 0 Цитата
Ginobrest Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Первое сделай диагностику! У меня по этим симптомам вышел из строя, датчик положения распредвала, я его поменял и теперь в строю! Если диагностика покажет датчик положения распредвала, то это точно в нем дело, там еще с этой ошибкой может вылезти ошибка по датчику топлива, как ошибка точно называется не вспомню! 0 Цитата
Anton210576 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Первое сделай диагностику! У меня по этим симптомам вышел из строя, датчик положения распредвала, я его поменял и теперь в строю! Если диагностика покажет датчик положения распредвала, то это точно в нем дело, там еще с этой ошибкой может вылезти ошибка по датчику топлива, как ошибка точно называется не вспомню! Сделал диагностику, выдаёт 2 ошибки : 1) Ошибка ECU (внутр) 2) Ошибка датчик А положения вала двигателя Какого вала, коленчатого или распред вала ? Если распред вала то подскажите где он находиться, не могу найти. Двигатель TDDI. Одинаковы ли датчики колен. вала на бензиновом и дизельном двигателях ? 0 Цитата
Ginobrest Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Сделал диагностику, выдаёт 2 ошибки : 1) Ошибка ECU (внутр) 2) Ошибка датчик А положения вала двигателя Какого вала, коленчатого или распред вала ? Если распред вала то подскажите где он находиться, не могу найти. Двигатель TDDI. Одинаковы ли датчики колен. вала на бензиновом и дизельном двигателях ? а номера ошибок какие? Находится он справа между 1 и 2 форсункой, сбоку двигателя и торчит немного, к нему провод еще подходит. могу фото выслать. Поменять можно самому! 0 Цитата
Anton210576 Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 а номера ошибок какие? Находится он справа между 1 и 2 форсункой, сбоку двигателя и торчит немного, к нему провод еще подходит. могу фото выслать. Поменять можно самому! Вышлите пожалуйста фото если не сложно. Вот мой мэйл - Anton210586@yandex.ru 0 Цитата
Ginobrest Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Хорошо, до выходных скину на мыло сам датчик как выглядит и куда его ставить! 0 Цитата
Серый33 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Приплыли! И у меня есть лампочка и она замигала! Мне пришлось резко газануть чтоб увернуться от одного дурика на грязи колеса шлифонули я поддал газку и произошла отсечка ! Сбежать я сбежал но стала постоянно мигать лампочка. Машина заводится едет но вяло динамики накакой. Двигатель работает ровно не глохнет. Вроде как форсунки немного постукивют на малых оборотах но с набором скорости замолкают. Едет средненько какВАЗ 2101 1971г.в. Заехал к диллерам у них комп накрылся считать коды не могут. Сам куда лезть не знаю. Может и у меня клапан ЕГР засрало? Подскажите чем его промывать и чего не делать что б не угробить его. Вообще поговорите со мной. мысли о продаже появились :( 0 Цитата
technik Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 Вообще поговорите со мной. мысли о продаже появились Забей машинку в подпись. А делать то, что и положена, сперва диагностировать. Можно конечно посмотреть под капотом, может что слетело, но это так, для успокоения. И чего сразу продавать-то? 0 Цитата
pahan107 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 машинка как называется - в подпись поставь 0 Цитата
Серый33 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 ФМ3, 2002г.в. 2.0TDCI 130л.с. Делфи аппаратура. 0 Цитата
pahan107 Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 диагностика двигла тебе поможет 0 Цитата
Laser Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 диагностика двигла тебе поможет +1 Без диагностики что-либо сказать очень сложно. Или ехать к другому дилеру или в другой сервис, который проводит диагностику такой ТА. 0 Цитата
Серый33 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Проверили двыглу показывает ошибку Р2339 и чудо никто не знает что за хрень. И не удаляестя. Может кто расшифрует что это значит пойду утру уродов. 0 Цитата
Rem27 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Проверили двыглу показывает ошибку Р2339 и чудо никто не знает что за хрень. И не удаляестя. Может кто расшифрует что это значит пойду утру уродов. Странные диагносты... ну хотя бы код получили, это радует. В личке смотри расшифровку. Повторюсь: P2339 Cylinder #4 Above Knock Threshold 0 Цитата
Серый33 Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Первый день полет напрасный! Умники только деньги умеют наворачивать. Завтра к официалам. Проверили форсунки на стенде все рабочие. Что то еще там сидит, может датчик какой? Завтра официалы колдовать будут. 0 Цитата
Laser Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Первый день полет напрасный! Умники только деньги умеют наворачивать. Завтра к официалам. Проверили форсунки на стенде все рабочие. Что то еще там сидит, может датчик какой? Завтра официалы колдовать будут. Ждем результатов диагностики. Поведение машины изменилось или нет после диагностики? 0 Цитата
Серый33 Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Добрый вечер! Сообщаю. Приговорили форсунку №4 и к комплекту 4 свечи накала. Свечи заменил у официалов по цене 18$ за штуку. Форсунка слегка убила 500$. Знаю есть аналоги по более демократичным ценам. Буду искать или реставрирую. У нас в Запорожье ремонтируют Делфовские насосы и форсунки. Может кто поделится как они после реставрации. Имеется легкое чувство недоверия вдруг куплю а это не форса. Вот потеха будет! Значит мафынка едет достаточно бодро, турбина свистит, вот тяга вяловатая по моще можно стравнить с ВАЗ 2109 ехал сегодня смело 130км. напрягов никаких но подрыва нет. На малых оборотах постукивает форсунка даеш газку замолкает. Слегка вибрирует. Завтра попробую с утра как заведется с новыми то свечами, сегодня еле завел. 0 Цитата
Серый33 Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Добрый вечер! Продиагностировали мне тенику приговорили форсунку№4. И четыре свечи накала. Диагностика показала ошибку Р2339, достигнут предел управления детонации цилиндра №4. Передо мной делемма купить новую или реставрировать? У нас в Запорожье ремонтируют Делфовскую топливную аппаратуру. Получается в районе 150 долларов за штуку. Говорят пашут как новые. 0 Цитата
Laser Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Добрый вечер! Продиагностировали мне тенику приговорили форсунку№4. И четыре свечи накала. Диагностика показала ошибку Р2339, достигнут предел управления детонации цилиндра №4. Передо мной делемма купить новую или реставрировать? У нас в Запорожье ремонтируют Делфовскую топливную аппаратуру. Получается в районе 150 долларов за штуку. Говорят пашут как новые. Свечи накала отвечают только за первичное воспламенение смеси (запуск двигателя), но из-за них может гореть спиралька. Если это форсунка (а симптомы вполне возможны), то вариантов всего 2 - или новая или ремонт (я лично за новую, тк как поведет себя б/у - хз) 0 Цитата
Laser Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Добрый вечер! Сообщаю. Приговорили форсунку №4 и к комплекту 4 свечи накала. Свечи заменил у официалов по цене 18$ за штуку. Форсунка слегка убила 500$. Знаю есть аналоги по более демократичным ценам. Буду искать или реставрирую. У нас в Запорожье ремонтируют Делфовские насосы и форсунки. Может кто поделится как они после реставрации. Имеется легкое чувство недоверия вдруг куплю а это не форса. Вот потеха будет! Значит мафынка едет достаточно бодро, турбина свистит, вот тяга вяловатая по моще можно стравнить с ВАЗ 2109 ехал сегодня смело 130км. напрягов никаких но подрыва нет. На малых оборотах постукивает форсунка даеш газку замолкает. Слегка вибрирует. Завтра попробую с утра как заведется с новыми то свечами, сегодня еле завел. Может это и будет самый разумный выход. 0 Цитата
Серый33 Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Я с вами согласен на 100%. Нашел у знакомых форсы по 350$ новые, заказал. Каие пришлют скажу позже. Надеюсь мафынка поедет как прежде. С утра заводится более менее нехотя но с первого раза на холодную дымит. Как прогреется перестает, работает ровно без дерганий. Когда трогаюсь стук похожий на пальцы в Жигулях. С увеличением оборотов затыкаются. Думаю форса стучит. 0 Цитата
Laser Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Я с вами согласен на 100%. Нашел у знакомых форсы по 350$ новые, заказал. Каие пришлют скажу позже. Надеюсь мафынка поедет как прежде. С утра заводится более менее нехотя но с первого раза на холодную дымит. Как прогреется перестает, работает ровно без дерганий. Когда трогаюсь стук похожий на пальцы в Жигулях. С увеличением оборотов затыкаются. Думаю форса стучит. Заказаны все 4-е штуки? 0 Цитата
Серый33 Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Закзаны четыре, начитался советов, а душа моя с сомнением. Нафига? Если сдохла одна зачем менять все ониж не копейки стоят. В чем суть замены всех? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.