hondaaccord Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) А как она могла развалится ? Если она развалилась, то часть в головке БЦ что-ли остается?И как выгнать воздух из системы или он сам выгоняется? Фильтр солярой заполнял под завязку-все по правилам..Вот может после промывки бака завоздушило? И может что-то типа блокировки включилось? На СТО на воздух не думают-все зовут насос и форсы перебирать. Ну уж больно подозрение мое на воздух падает--тут на форуме для многих проблема-воздух из системы выгнать.... Изменено 14 мая, 2011 пользователем hondaaccord
agolub Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну я же писал, обращайся к тем, кто занимается топливной делфи, а бак моют в основном после ремонта топливной. А если такое подозрение на бак, то можно было попробовать накормить машину просто с бутылки и посмотреть, проблемы ушли или нет. А солярой фильтр как заполнял? Я просто ртом (груши не было) из бак через фильтр тянул, вот у меня и получалось, что фильтром заполнялся не только фильтр, но и топливопровод от бака. Кстати, может проблема была не в пустом баке, а после этого просто плохого топлива линули в бак на заправке?
hondaaccord Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Подскажите как теперь завести машину вечером заводилась ездила но плохо а сегодня утром шел дождь и было сыро .Стартер крутит а двигатель не заводится?Может надо ждать когда будет +30 тогда заведется
agolub Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Возможно причина будет не в температуре, а в том, что машина постояла.
hondaaccord Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Так как же ее завести.А что могло случиться за ночь?
agolub Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Например, из-за не герметичности в соединениях топливо немного может сойти с системы.
hondaaccord Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Дык я стартером раз 6 крутил должно было насосать уже.Такое ощущение что не поступает топливо нет дыма с выхлопной?
DimaSS Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Здрассте коллеги. Добралась спиралька и до моего коня. Коротко:глох на 3,4,5 при резком ускорении,хреново заводилась на холодную,на холостых троила-думал движок выпрыгнет.Приговор диагноста(атп-6 Н-Полоцка)--клапан-регулятор давления ТНВД.Снял,почистил,поставил-не помогло. Купил на Малиновке новый(135 бакинских)-не помогло.Поехал по "рекомендации" к другому диагносту.Тот пошаманил с колбами стеклянными-пылит одна форсунка из 4. Получается езжу на одном цилиндре.Вобщем,отправляет меня на стенд чистить,регулировать,ремонтировать.Парни, если кто проходил ЭТО, дайте адресок Витебск,Минск. С уважением.... ФМ-3 2,0 tdci 130 л.с.2002г.в
Gear Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 в могилеве автомодерн чего-то форумчане хвалят, сам уже к ним приценивался на всякий случай... вроде по ответам их представителя на форуме ребята грамотные, как никак официальный авторизованный сервис делфи
DimaSS Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 в могилеве автомодерн чего-то форумчане хвалят, сам уже к ним приценивался на всякий случай... вроде по ответам их представителя на форуме ребята грамотные, как никак официальный авторизованный сервис делфи Боюсь не доеду на одной форсунке,далековато. Дали номерок СТО в Витебске, нахваливают. Предварительный созвон,конкретика ближе к выходным.
Automodern Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Боюсь не доеду на одной форсунке,далековато. Дали номерок СТО в Витебске, нахваливают. Предварительный созвон,конкретика ближе к выходным. В Витебске нет оборудования для ремонта топливной системы делфи. Так что рекомендую предварительно убедиться в наличии стенда Hartridge у них или у их партнеров, которые и будут осуществлять ремонт. Не знаю оказывает ли ваш АТП № 6 услуги сторонним людям, если да, то обратитесь к ним еще раз и попросите отремонтировать форсунки у нас. Они нам что-то свое присылали уже, насколько я помню, метод опробывали уже. Вообще очень много нюансов с делфи, прежде чем ремонтиоваться свяжитесь со мной, расскажу на что внимание обратить.
DimaSS Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 В Витебске нет оборудования для ремонта топливной системы делфи. Так что рекомендую предварительно убедиться в наличии стенда Hartridge у них или у их партнеров, которые и будут осуществлять ремонт. Не знаю оказывает ли ваш АТП № 6 услуги сторонним людям, если да, то обратитесь к ним еще раз и попросите отремонтировать форсунки у нас. Они нам что-то свое присылали уже, насколько я помню, метод опробывали уже. Вообще очень много нюансов с делфи, прежде чем ремонтиоваться свяжитесь со мной, расскажу на что внимание обратить. Вариант хорош, но лучше явиться самому. А поговорить?.....
hondaaccord Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 как проверить форсунки на ноличие стружки и из-за чего недержат клопана в форсунках
satsyuk Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) как проверить форсунки на ноличие стружки Стружку гонят не форсунки, а ТНВД и из-за чего недержат клопана в форсунках из-за износа. клапана меняются в форсунках Изменено 23 мая, 2011 пользователем satsyuk
hondaaccord Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 То что стружку гонит насос-это я знаю. Вопрос -как ее обнаружить? Сливал солярку из фильтра в баночку и водил магнитом. Так вот плавающие там примеси на магнит не среагировали. Насколько результативен этот метод? По поводу форсунок-приговорили все 4(не держат клапана и распылители раздуты).Буду ремонтировать. Так вот хотелось бы быть уверенным в ТНВД, хоть поломки эти проявились после езды на пустом баке, точнее на грязи со дна бака, но ведь могло и совпасть все это. На сервисе сказали ,что стружку также можно обнаружить и при разборе форсунки именно в ней. Или все-таки самую достоверную информацию даст вскрытие топливного фильтра?!
agolub Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Да, можно обнаружить и при разборке форсунки. На глаз видны более крупные примеси. Без разборки в форсунке стружку не обнаружите, а разбирать самому не советую, хотя хозяин - барин.Пустой бак - скорее всего совпадение. Кстати, вы ее завели? PS Вы уже столько раз меняли фильтр, что обнаружить сразу стружку будет наверное тяжеловато, насос ее килограммами не гонит.
hondaaccord Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 завели пырснули эфира и завелась с пол тыка. проверка форсунок на слив все 4 льют в обратку и распылители повздувались.Из-за чего могли сломаться все форсунки от старости или от стружки за две недели езды пробег авто реальный 150000 тыс.
satsyuk Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) завели пырснули эфира и завелась с пол тыка. проверка форсунок на слив все 4 льют в обратку и распылители повздувались.Из-за чего могли сломаться все форсунки от старости или от стружки за две недели езды пробег авто реальный 150000 тыс. 2003 год и 150000. Очень сомнительно! У меня 3-и года назад была похожая на Вашу ситуация. Купил, поездил 2 месяца и привет всем 4-м форсункам и насосу! Я даже свой пробег ставлю под сомнение (на момент покупки было ~160,000). Форсунки также как и насос имеют свой ресурс, который во многом зависит от качества топлива и немного от манеры езды. Скорее всего они у Вас были уже на пределе своего ресурса и...навернулись. Изменено 24 мая, 2011 пользователем satsyuk
hondaaccord Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 насчет насоса незнаю как уменя а пробег по всем бумажкам соответствует. А что с насосом было и форсунками было . Ремонтировали или меняли на новые или бэушки?
satsyuk Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 насчет насоса незнаю как уменя а пробег по всем бумажкам соответствует. А что с насосом было и форсунками было . Ремонтировали или меняли на новые или бэушки? Ремонтировал все 4-е форсунки: менял распылители и клапана. Также ремонтировал насос. После этого проехал уже больше 50000 км.
hondaaccord Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) А скока отдал бабла?И что меняли в насосе он что стружку гнал и как его проверяли? Изменено 24 мая, 2011 пользователем hondaaccord
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти