Nafane4ka Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 нехотители заказать шильдики? наклейки как то слишком масивно - и на авто хренова смотрятся... мож попробуем заказать шильды? образцы тут: http://www.tab-shild.ru/s_amob.htm 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Хочу. а может с ником? Или бред, наверное, да ? 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Хочу.а может с ником? Или бред, наверное, да ? Закажи кису со своего аватара, в серебре, прикольно будет смотреться!!! 0 Цитата
Capri Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Закажи кису со своего аватара, в серебре, прикольно будет смотреться!!! ага, и на каждом посту будут досматривать на наличие травы :lol: 0 Цитата
vento Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Вообщем, подумайте о рамках на номерах с клубной символикой и можно ником). А шильдики не особо смотрется будут). Все жду нормальных выходных, чтоб щильдик дилера оторвать и рамки поменять, правда пока жду) 0 Цитата
vento Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Для пример, как это выглядит Мжет кому не понравится) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 мне нравится "www.cougar-club.ru Panterka" 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 желающие заказать клубный флаг отпишитесь мне, потому как в ближайшее время отдаем макеты в печать. и укажите цвет. 0 Цитата
Reagent Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 fire fish, мне черный флаг закажи, плиззз 0 Цитата
stas_007 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Хочу себе кепочку-футболочку... Можно это организовать? 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Хочу себе кепочку-футболочку... Можно это организовать? старых уже нет, а новые в проекте..... 0 Цитата
TROFIM Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Я б кстати тож от кепочки не отказался!!!!!!!!!!!!! Мона новенькому кепочку? Можно будет сделать либо темно-синюю либо салатовую???? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Предлагаю повесить такой флаг на крыше моего дома и устроить штаб - квартиру кугар клуба) Далекова - то канешна.... 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 и так.. вчера мною были оплачены флаги: розовые 2шт - мне и Kitty Злодеевне черные 2шт - Ольге и Реагенту серый 1шт - Кванту зеленый - Даниле цена вопроса 967,60 Деньги мне п.с. кто живет в районе Первомайской или там гденить рядом - срочно отписать мне в личку нуна ваше хелп 0 Цитата
Lot Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry890742 может и нам заказать 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 визитки cougar-club отпечатаны и я их сегодня забрал из типографии. в связи с этим просьба всем членам клуба здать по 100 руб. деньги передать можно мне, Nafane4kе или Capri для большего удобства эти 100 рэ можно сбросить мне на телефон. -также просьба по результату отписать мне в личку. на сегодняшний день сдали Capri bird пантерка сержант кирилл ..... любопытно))))))))) насобирается у нас еще 13-ть чел., членов клуба? 0 Цитата
mengo Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 визитки cougar-club отпечатаны и я их сегодня забрал из типографии. в связи с этим просьба всем членам клуба здать по 100 руб. деньги передать можно мне, Nafane4kе или Capri для большего удобства эти 100 рэ можно сбросить мне на телефон. -также просьба по результату отписать мне в личку. на сегодняшний день сдали Capri bird пантерка сержант кирилл ..... любопытно))))))))) насобирается у нас еще 13-ть чел., членов клуба? А как же я?! Я ж у Капри на шашлыках сдала - не помнишь ниче, пьяница! ))))))))))) :tong: 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 да??? ну-у.... ок)))))) mengo ;) +1 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) ""визитки cougar-club отпечатаны и я их сегодня забрал из типографии. в связи с этим просьба всем членам клуба здать по 100 руб. деньги передать можно мне, Nafane4kе или Capri для большего удобства эти 100 рэ можно сбросить мне на телефон. -также просьба по результату отписать мне в личку. на сегодняшний день сдали fire_fish Nafane4ka mengo Capri bird пантерка сержант кирилл Lot ..... любопытно))))))))) насобирается у нас еще 10-ть чел., членов клуба? "" Изменено 31 августа, 2008 пользователем fire_fish 0 Цитата
Capri Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 ""визитки cougar-club отпечатаны и я их сегодня забрал из типографии. в связи с этим просьба всем членам клуба здать по 100 руб. деньги передать можно мне, Nafane4kе или Capri для большего удобства эти 100 рэ можно сбросить мне на телефон. -также просьба по результату отписать мне в личку. на сегодняшний день сдали fire_fish Nafane4ka mengo Capri bird пантерка сержант кирилл Fabio сдал ! деньги у меня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.