Nafane4ka Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 нехотители заказать шильдики? наклейки как то слишком масивно - и на авто хренова смотрятся... мож попробуем заказать шильды? образцы тут: http://www.tab-shild.ru/s_amob.htm
Panterka Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Хочу. а может с ником? Или бред, наверное, да ?
Kotofeich Опубликовано 28 мая, 2008 Опубликовано 28 мая, 2008 Хочу.а может с ником? Или бред, наверное, да ? Закажи кису со своего аватара, в серебре, прикольно будет смотреться!!!
Capri Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Закажи кису со своего аватара, в серебре, прикольно будет смотреться!!! ага, и на каждом посту будут досматривать на наличие травы :lol:
vento Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Вообщем, подумайте о рамках на номерах с клубной символикой и можно ником). А шильдики не особо смотрется будут). Все жду нормальных выходных, чтоб щильдик дилера оторвать и рамки поменять, правда пока жду)
vento Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 Для пример, как это выглядит Мжет кому не понравится)
Panterka Опубликовано 30 мая, 2008 Опубликовано 30 мая, 2008 мне нравится "www.cougar-club.ru Panterka"
fire_fish Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Опубликовано 8 июня, 2008 желающие заказать клубный флаг отпишитесь мне, потому как в ближайшее время отдаем макеты в печать. и укажите цвет.
Reagent Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 fire fish, мне черный флаг закажи, плиззз
stas_007 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Хочу себе кепочку-футболочку... Можно это организовать?
fire_fish Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 Хочу себе кепочку-футболочку... Можно это организовать? старых уже нет, а новые в проекте.....
TROFIM Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Я б кстати тож от кепочки не отказался!!!!!!!!!!!!! Мона новенькому кепочку? Можно будет сделать либо темно-синюю либо салатовую????
Panterka Опубликовано 17 июня, 2008 Опубликовано 17 июня, 2008 Предлагаю повесить такой флаг на крыше моего дома и устроить штаб - квартиру кугар клуба) Далекова - то канешна....
Nafane4ka Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 и так.. вчера мною были оплачены флаги: розовые 2шт - мне и Kitty Злодеевне черные 2шт - Ольге и Реагенту серый 1шт - Кванту зеленый - Даниле цена вопроса 967,60 Деньги мне п.с. кто живет в районе Первомайской или там гденить рядом - срочно отписать мне в личку нуна ваше хелп
Lot Опубликовано 1 июля, 2008 Опубликовано 1 июля, 2008 http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry890742 может и нам заказать
fire_fish Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 визитки cougar-club отпечатаны и я их сегодня забрал из типографии. в связи с этим просьба всем членам клуба здать по 100 руб. деньги передать можно мне, Nafane4kе или Capri для большего удобства эти 100 рэ можно сбросить мне на телефон. -также просьба по результату отписать мне в личку. на сегодняшний день сдали Capri bird пантерка сержант кирилл ..... любопытно))))))))) насобирается у нас еще 13-ть чел., членов клуба?
mengo Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 визитки cougar-club отпечатаны и я их сегодня забрал из типографии. в связи с этим просьба всем членам клуба здать по 100 руб. деньги передать можно мне, Nafane4kе или Capri для большего удобства эти 100 рэ можно сбросить мне на телефон. -также просьба по результату отписать мне в личку. на сегодняшний день сдали Capri bird пантерка сержант кирилл ..... любопытно))))))))) насобирается у нас еще 13-ть чел., членов клуба? А как же я?! Я ж у Капри на шашлыках сдала - не помнишь ниче, пьяница! ))))))))))) :tong:
fire_fish Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 да??? ну-у.... ок)))))) mengo ;) +1
fire_fish Опубликовано 8 августа, 2008 Автор Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) ""визитки cougar-club отпечатаны и я их сегодня забрал из типографии. в связи с этим просьба всем членам клуба здать по 100 руб. деньги передать можно мне, Nafane4kе или Capri для большего удобства эти 100 рэ можно сбросить мне на телефон. -также просьба по результату отписать мне в личку. на сегодняшний день сдали fire_fish Nafane4ka mengo Capri bird пантерка сержант кирилл Lot ..... любопытно))))))))) насобирается у нас еще 10-ть чел., членов клуба? "" Изменено 31 августа, 2008 пользователем fire_fish
Capri Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 ""визитки cougar-club отпечатаны и я их сегодня забрал из типографии. в связи с этим просьба всем членам клуба здать по 100 руб. деньги передать можно мне, Nafane4kе или Capri для большего удобства эти 100 рэ можно сбросить мне на телефон. -также просьба по результату отписать мне в личку. на сегодняшний день сдали fire_fish Nafane4ka mengo Capri bird пантерка сержант кирилл Fabio сдал ! деньги у меня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти