Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
но 2 скоростной похоже

Это да. У меня долгое время не работала 1 скорость, и как только включался вентилятор, народ в пробке оборачивался, шумный больно.

Ща починили, включается первая, изредка 2я, тихенько и спокойно ;)

Опубликовано

прошу прощения, может быть здесь где и был ответ на мой вопрос. но уж больно много материала надо читать, не осилю...

так вот вопрос - не работает кондёр (оригинально?)

при включении - идёт тот же теплый воздух что и просто при обдуве. фриона - достаточно, проверял. при включении поднимаются обороты у машины, но вроде бы не всегда. (могу ошибаться)

что это модет быть? и как с этм бороться?

Опубликовано
прошу прощения, может быть здесь где и был ответ на мой вопрос. но уж больно много материала надо читать, не осилю...

так вот вопрос - не работает кондёр (оригинально?)

при включении - идёт тот же теплый воздух что и просто при обдуве. фриона - достаточно, проверял. при включении поднимаются обороты у машины, но вроде бы не всегда. (могу ошибаться)

что это модет быть? и как с этм бороться?

как уровень фреона проверял?

смотри включается ли компрессор, самый нижний шкив, при выключенном кондее, торец шкива не крутится.

Опубликовано

Вопрос с подъёмом температуры при включенном кондее мне решили на сервисе за 10 минут, продув сжатым воздухом пространство между двумя радиаторами, пылищи выдуло немеряно...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Подскажите плиз, у меня климат, должен ли включаться кондей при минусовой температуре?

У тебя приора какого года?

Опубликовано
лампа загорается, но компрессор не должен включаться.

а не в курсе после какой температуры должен включаться, ато + 3 было, реакция такая же

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня полетел шкив компрессора кондиционера. Поскольку у нас один ремень на все навесное, то надо срочно поменять. Кто в курсе - подходит от мони?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

При включенном кондиционере появляется свист из под капота - думаю на какой-то ролик. Свист есть только на холостых оборотах в режиме D при остановке(с нажатой педалью тормоза). В движении свиста нет, нет и на холостых оборотах в режиме P. Кто что посоветует?

Опубликовано (изменено)

может просто ремень проскальзывает приводной?включаешь кондишн-увеличивается нагрузка-начинает проскальзывать.

у меня было такое на сатурне, на холостых и именно на D при нажатом тормозе, а ехать начинаю-пропадает.

начни с ремня-он дешевле чем компрессор перебирать, да и больше на ремень похоже.

Изменено пользователем Loker
Опубликовано

помыла оба кондея керхером и все стало нормуль))

уверена что мыла кондеи?

Вот у меня проблема: на ХХ чего то свистело, только на холодную. потом переставало. проездил я год. стало свистеть и во время езды. Решил что пора менять ремень и ролики (паразитный и натяжной). ремень взял Контитек (были рекламации что он "не свистит", в отличии от остальных.. какойто особенный типа :) ) после замены и обкатки свист исчез, но появились постоянные звуки типа гула, как будто ремень обо что то трётся: на ХХ, в движении, на холодную, горячую - всегда. Я вот тут обратился к спецам, те внимательно слушали, даже с такой фигнёй как доктора слушают когда просят подышать (дышите - не дышите). Сказали, что гудит подшипник паразитного ролика.. а ролик у меня новый, недавно меняный, пр-ва Motorcraft. Вот я и думаю - либо у мотркрафта уже брак во всю..либо не тот подшипник гудит, либо не подшипник. В любом случае, уже порядком поднадоело менять ремни и ролики. поеду сегодня к другим спецам.

Опубликовано

уверена что мыла кондеи?

сорри, имела ввиду радиаторы :)

хотя пару лет назад сервисмЭны говорилич то нада менятьк акую то трубку..которая в те времена еще соила б/у у них 7 тыщ, новая - как чугунный мост...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

может кто подскажет на 2.5 v6 какое количество газа???

обычно пишеться на подкопотной табличке марка фриона

в нашем случае 134а и количество в -кг или г

просто у меня этой таблички нет похоже содрали

надо заправит а количества не знаю!!!!

Опубликовано

может кто подскажет на 2.5 v6 какое количество газа???

обычно пишеться на подкопотной табличке марка фриона

в нашем случае 134а и количество в -кг или г

просто у меня этой таблички нет похоже содрали

надо заправит а количества не знаю!!!!

700-750 точно не помню...летом дозаправлялся.

Опубликовано

700-750 точно не помню...летом дозаправлялся.

в том то и дело что надо точно просто если перезаправиш тоже плохо!!!

даже 50 г это может быть перебором!

Опубликовано (изменено)

в том то и дело что надо точно просто если перезаправиш тоже плохо!!!

даже 50 г это может быть перебором!

0,740 кг плюс-минус 0,015кг это на форд

Изменено пользователем LOT
Опубликовано (изменено)

У меня во время дождя начинают стекла потеть, приходится кондей включать даже если температура на климате стоит 25 или больше. Это у всех так? или касяк какой?

зимой тоже, приходится ездить только направляя струю горячего воздуха на лобовое на стекло.

может салонный фильтр виноват, или печка слегка парит? :wacko:

Изменено пользователем Loker
Опубликовано

У меня во время дождя начинают стекла потеть, приходится кондей включать даже если температура на климате стоит 25 или больше. Это у всех так? или касяк какой?

зимой тоже, приходится ездить только направляя струю горячего воздуха на лобовое на стекло.

может салонный фильтр виноват, или печка слегка парит? :wacko:

вот по этому и решил кондюк заправить все тоже самое

а давление в системе померял маленькое!!!

LOT ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТОЧНОСТЬ У МЕНЯ ФОРД

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...