Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в связи с эти должны были проверить фрионовое масло(уровень) что врятли сделали!!!

при замене радиатора система заправляется заново по любому, так как весь фреон выйдет

Опубликовано
Включала. Все работало нормально, изменений не заметила. А че за масло,где его купить и куда залить ?:)

опять под блондинку косишь?

Опубликовано
А че за масло,где его купить и куда залить ?

это только в специализированных сервисах мастера всё сами должны сделать при

заправке фрионом!

Я тоже незнаю,оно рафинированое?

оно с запахом не рафинированое!

надо газ мереть наверно за зиму утёк!

Опубликовано

Есть непонятка! когда включаешь кондей,обороты двигателя выростоют до 1500,и через 5-10сек падают до холостого хода,и так эпизодически,что может быть?!или недостаточно фриона или какаято другая болячка?!причем воздух в салон подается холодный!-кондей работает!

Опубликовано
Есть непонятка! когда включаешь кондей,обороты двигателя выростоют до 1500,и через 5-10сек падают до холостого хода,и так эпизодически,что может быть?!или недостаточно фриона или какаято другая болячка?!причем воздух в салон подается холодный!-кондей работает!

это так и должно быть !!! но что-то на много выростают обороты! у меня тоже самое на мазде было!

Опубликовано

у меня так было и рошло после замены всех фильтров и дозаправки кондиционера по давлению - после проведенных процедур роста оборотов не наблюдается а холодит отличнео

Опубликовано

Кстати, у меня тоже после заправки кондиционера и замены салонного фильтра обороты гулять перестали :)

Опубликовано

спасибо=)за совет :) ,неподскажете где у нас стоит салонный фильтр?!под бордочком?!подходят какиенибудь не оригиналы?!салонный фильтр я имею ввиду!?

Опубликовано
спасибо=)за совет :) ,неподскажете где у нас стоит салонный фильтр?!под бордочком?!подходят какиенибудь не оригиналы?!салонный фильтр я имею ввиду!?

а чо оригинал купить жабба душит?:))) он стоит порядка 700-800руб. В канада-моторс есть в наличии кажется

Опубликовано
спасибо=)за совет ,неподскажете где у нас стоит салонный фильтр?!под бордочком?!подходят какиенибудь не оригиналы?!салонный фильтр я имею ввиду!?

Если не ошибаюсь. то под дворниками снимается панелька и он запихивается туда.

Кунцево: 300 обычный, 400 угольный. Неоргинал на мондео, никаких проблем.

Опубликовано
Если не ошибаюсь. то под дворниками снимается панелька и он запихивается туда.

Кунцево: 300 обычный, 400 угольный. Неоргинал на мондео, никаких проблем.

так и есть, ставил от мони

Опубликовано

салонный фильтр рассположен справа под пластиком стеклоочистителей лобового стекла а фильтр использовала угольный VEMO № 25-31-1074 у него специальны" ушки"

Опубликовано
неподскажете где у нас стоит салонный фильтр?!

если нужны пояснения как менять. напиши) дело 10 минут. Нет, 7ми.......)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Хелп ми май френд :) Машинка начинает греться минут после 7 после включения кондиионера.... чтоб это могло быть?:)

второй вентилятор включается?

Опубликовано
второй вентилятор включается?

если честно не вдавалась пока в подробности... протестю вечерком...а то невозможно ездить в такой жареееееееееееее

Опубликовано
начинает немного шуметь

вовремя меняй ремешок помпы

А ещё может и шуметь натяжитель ремешка.Лучше сарзу смотреть возможно ему просто не хватает смазки.

Опубликовано
У меня постоянно при включенном кондее работает вентилятор, вроде бы это нормально ? :huh:

Наверно нормально у меня тоже при включеном кондее работает вентилятор.

Опубликовано
Хелп ми май френд :) Машинка начинает греться минут после 7 после включения кондиионера.... чтоб это могло быть?:)

промывай радиатор кондея и охлаждения снаружи, соты ( спец задал вопрос когда чинил свой)

у меня в пробках греется нормально, но после остановки бывает закипает.

У меня постоянно при включенном кондее работает вентилятор, вроде бы это нормально ? :huh:

нормально, даже очень гуд ( на мерсах например отдельный и включается при определенном давлении)

второго вентилятора у нас нет, на старых машинах точно, он один, но 2 скоростной похоже, при кондее крутится меньше.

ксати я свой починил, ремонт шланга, запайка трубки радиатора, промывка радиатора, вакумирование, заправка маслом, заправка фреоном - 8000 р

в химках, мастер - класс, грамотный, очень понравился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...