Capri Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 в связи с эти должны были проверить фрионовое масло(уровень) что врятли сделали!!! при замене радиатора система заправляется заново по любому, так как весь фреон выйдет 0 Цитата
Capri Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Включала. Все работало нормально, изменений не заметила. А че за масло,где его купить и куда залить ? опять под блондинку косишь? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 опять под блондинку косишь? да, Блондинка не знает что такое фреоновое масло! 0 Цитата
данила Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Я тоже незнаю,оно рафинированое? 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 А че за масло,где его купить и куда залить ? это только в специализированных сервисах мастера всё сами должны сделать при заправке фрионом! Я тоже незнаю,оно рафинированое? оно с запахом не рафинированое! надо газ мереть наверно за зиму утёк! 0 Цитата
Жара Опубликовано 7 апреля, 2008 Опубликовано 7 апреля, 2008 Есть непонятка! когда включаешь кондей,обороты двигателя выростоют до 1500,и через 5-10сек падают до холостого хода,и так эпизодически,что может быть?!или недостаточно фриона или какаято другая болячка?!причем воздух в салон подается холодный!-кондей работает! 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 9 апреля, 2008 Опубликовано 9 апреля, 2008 Есть непонятка! когда включаешь кондей,обороты двигателя выростоют до 1500,и через 5-10сек падают до холостого хода,и так эпизодически,что может быть?!или недостаточно фриона или какаято другая болячка?!причем воздух в салон подается холодный!-кондей работает! это так и должно быть !!! но что-то на много выростают обороты! у меня тоже самое на мазде было! 0 Цитата
Александра Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Есть непонятка! когда включаешь кондей,обороты двигателя выростоют до 1500,и через 5-10сек падают до холостого хода,и так эпизодически,что может быть?!или недостаточно фриона или какаято другая болячка?!причем воздух в салон подается холодный!-кондей работает! у меня так было и рошло после замены всех фильтров и дозаправки кондиционера по давлению - после проведенных процедур роста оборотов не наблюдается а холодит отличнео 0 Цитата
Kotofeich Опубликовано 12 апреля, 2008 Опубликовано 12 апреля, 2008 Кстати, у меня тоже после заправки кондиционера и замены салонного фильтра обороты гулять перестали 0 Цитата
Жара Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 спасибо=)за совет ,неподскажете где у нас стоит салонный фильтр?!под бордочком?!подходят какиенибудь не оригиналы?!салонный фильтр я имею ввиду!? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 13 апреля, 2008 Опубликовано 13 апреля, 2008 спасибо=)за совет ,неподскажете где у нас стоит салонный фильтр?!под бордочком?!подходят какиенибудь не оригиналы?!салонный фильтр я имею ввиду!? а чо оригинал купить жабба душит?)) он стоит порядка 700-800руб. В канада-моторс есть в наличии кажется 0 Цитата
Panterka Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Опубликовано 13 апреля, 2008 спасибо=)за совет ,неподскажете где у нас стоит салонный фильтр?!под бордочком?!подходят какиенибудь не оригиналы?!салонный фильтр я имею ввиду!? Если не ошибаюсь. то под дворниками снимается панелька и он запихивается туда. Кунцево: 300 обычный, 400 угольный. Неоргинал на мондео, никаких проблем. 0 Цитата
Capri Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Если не ошибаюсь. то под дворниками снимается панелька и он запихивается туда.Кунцево: 300 обычный, 400 угольный. Неоргинал на мондео, никаких проблем. так и есть, ставил от мони 0 Цитата
Александра Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 салонный фильтр рассположен справа под пластиком стеклоочистителей лобового стекла а фильтр использовала угольный VEMO № 25-31-1074 у него специальны" ушки" 0 Цитата
fire_fish Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 неподскажете где у нас стоит салонный фильтр?! если нужны пояснения как менять. напиши) дело 10 минут. Нет, 7ми.......) 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Хелп ми май френд Машинка начинает греться минут после 7 после включения кондиионера.... чтоб это могло быть? 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Хелп ми май френд Машинка начинает греться минут после 7 после включения кондиионера.... чтоб это могло быть? второй вентилятор включается? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 второй вентилятор включается? если честно не вдавалась пока в подробности... протестю вечерком...а то невозможно ездить в такой жареееееееееееее 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Читал что при пробе 100.000км.выходит из строя помпа. 0 Цитата
Ольга74 Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Читал что при пробе 100.000км.выходит из строя помпа. начинает немного шуметь вовремя меняй ремешок помпы 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 17 июля, 2008 Опубликовано 17 июля, 2008 начинает немного шуметьвовремя меняй ремешок помпы А ещё может и шуметь натяжитель ремешка.Лучше сарзу смотреть возможно ему просто не хватает смазки. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 У меня постоянно при включенном кондее работает вентилятор, вроде бы это нормально ? 0 Цитата
Dimonzzz Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 У меня постоянно при включенном кондее работает вентилятор, вроде бы это нормально ? Наверно нормально у меня тоже при включеном кондее работает вентилятор. 0 Цитата
Capri Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Хелп ми май френд Машинка начинает греться минут после 7 после включения кондиионера.... чтоб это могло быть? промывай радиатор кондея и охлаждения снаружи, соты ( спец задал вопрос когда чинил свой) у меня в пробках греется нормально, но после остановки бывает закипает. У меня постоянно при включенном кондее работает вентилятор, вроде бы это нормально ? нормально, даже очень гуд ( на мерсах например отдельный и включается при определенном давлении) второго вентилятора у нас нет, на старых машинах точно, он один, но 2 скоростной похоже, при кондее крутится меньше. ксати я свой починил, ремонт шланга, запайка трубки радиатора, промывка радиатора, вакумирование, заправка маслом, заправка фреоном - 8000 р в химках, мастер - класс, грамотный, очень понравился 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.