Nafane4ka Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Да не хочется мне у них покупать, а просто звонить за бесплатным совсето нет смысла. позвонить и спросить подойдет ли фордовский или от мондео - бесплатно у них скорей всего в наличии все равно его нет 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 подойдет, уверен на 99 % в экзисте в применяемостях деталей мондео упоминается. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 подойдет, уверен на 99 % в экзисте в применяемостях деталей мондео упоминается. Т.е. мне можно брать от 2-х литрового Мондео радиатор кондея на свой кугар, yes? 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 если верить оригинальному каталогу и каталогу экзиста то получается они одинаковые и у 2 литрового и у 2.5 и у мондео оригинальный номер 4 144 369 радиатор кондиционера (он же конденсатор )на европейца 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) Ну надеюсь ты не ошибаешься ;) А то закажу, а потом буду продавать на форуме Мондео Посмотрела. Там по этому номеру по табличке не все идут на 2-х литровый. Можно заказывать от 2.5 ? А то самые дорогие на 131 лс., а цена пониже - 170 лс. Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Panterka 0 Цитата
Capri Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 каталог оригинальных запчастей, то что на экзисте выдает для обоих моторов один и тот же код по микрокату шас нет возможности глянуть, диск нужно искать 0 Цитата
Panterka Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Опубликовано 30 сентября, 2007 Народ, где можно заправить кондей? Позвонила на Верейскую, там 1800 заправка. что то дорого мне кажется. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Народ, где можно заправить кондей? Позвонила на Верейскую, там 1800 заправка. что то дорого мне кажется. я там заправляла... по-моему нормально 0 Цитата
kusnez Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 Да, нормально. у нас от 1500 руб. 0 Цитата
Гость drozdoff Опубликовано 30 сентября, 2007 Опубликовано 30 сентября, 2007 У нас от 1500руб., но это с полной диагностикой системы. Если просто заправить фреоном, я заплатил 600руб. 0 Цитата
Panterka Опубликовано 1 октября, 2007 Автор Опубликовано 1 октября, 2007 Нормально, говорите? Ну значит поеду там заправлюсь Спасиб, ребятки! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 октября, 2007 Автор Опубликовано 3 октября, 2007 Радиатор - 4 200 р Заправка - 1 800р Тьфу *3, одной проблемой меньше. 0 Цитата
Дикий-спб Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну вот дождались, на нас наконец-то обрушилась долгожданная жара..Ездить то с открытыми окошками хорошо да только не охлаждает совсем через-чур теплый воздух, к тому же надоели липкие взгляды "чиста крутый пацанов на 99-ых " и проста любопытного народа, которому просто интересно посмотреть " а кто ж это там за рулем такой необычной машинки". И тут я вспомнила, что есть такая замечательная вещь как кондиционер. Включила, даже заработал, но вот дует что -то не очень холодным воздухом да и сам выключается переодически. Так вот это че значит, что его заправить нада? Слышала, что если поменять фильтр салона, то кондей станет лучше работать, байка? подскажите,при включении обдува стекла срабатывает кондей и вентиляторы двигла,так должно быть или как?спрашивал у знакомого-говорит у него на мондео также.че за хрень?хоть кнопку отдельную делай! 0 Цитата
IgorKh Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) подскажите,при включении обдува стекла срабатывает кондей и вентиляторы двигла,так должно быть или как?спрашивал у знакомого-говорит у него на мондео также.че за хрень?хоть кнопку отдельную делай! так должно быть, включается кондей, а он в свою очередь сушит влажный воздух Изменено 28 февраля, 2008 пользователем IgorKh 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 Тоже самое. Вкл обдув, сразу вкл кондей. У меня умер радиатор кондея, думаю -да ну его на хрен менять, ибо не пользуюсь вообще. Дело было перед зимой. Но поскольку обдув зимой - вещь полезная, то пришлось покупать радиатор и его заправлять, поскольку при отсутствия фриона у машини начинает сильно гулять обороты и она дергается на холостых. 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 поскольку при отсутствия фриона у машини начинает сильно гулять обороты и она дергается на холостых. а теперь заправила и перестали гулять обороты? 0 Цитата
Panterka Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Опубликовано 28 февраля, 2008 ну да, сначала купила новый радиатор, т.к. тот умер, заправила его ивсе оки 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 ну да, сначала купила новый радиатор, т.к. тот умер, заправила его ивсе оки а у меня когда компрессор включается обороты прибовляються чуть! 0 Цитата
Capri Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 у меня кондей пустой, и обороты не гуляют, даже если включен обдув стекла. так что состояние кондея на работу двигателя не влияют 0 Цитата
Дикий-спб Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 у меня кондей пустой, и обороты не гуляют, даже если включен обдув стекла. так что состояние кондея на работу двигателя не влияют гонять пустой кондей вредно для компрессора!!!задумайся. 0 Цитата
Capri Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 а пустой кондей не включает компрессор также как и при низкой температуре, он только заслонки переводит на забор воздуха через него. 0 Цитата
Дикий-спб Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 а пустой кондей не включает компрессор также как и при низкой температуре, он только заслонки переводит на забор воздуха через него. не знаю,у меня электромагнитная муфта срабатывает с периодичностью примерно в 2-4 секунды,стало быть включает. 0 Цитата
Capri Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 вроде при -5 и ниже кондей не включается, также и на сухую, там стоит датчик давления, иначе бы кондеи как мухи бы дохли 0 Цитата
Ilerd Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 у меня кондей пустой, и обороты не гуляют, даже если включен обдув стекла. так что состояние кондея на работу двигателя не влияют у тебя они гулять и не будут там датчик защиты по давлению стоит( на новых авто точно стоит в кугар не лазил не смотрел) он у тебя и не включаеться (компрессор)!!! 0 Цитата
Nik.spb Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 ура наконец то поменял компрессор кондея и заправил его. теперь езжу как белый человек с холодком кстати для инфо: 1. на 2.5 кугаровский кондей и мондеовский одинаковые. 2. кондей не включается, когда нет давления в системе. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.