Nossov Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 2100 на тульской - что туда включено? Все:диагностика+заправка+смазка+чай или кофе и внимательный персонал. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 Все:диагностика+заправка+смазка+чай или кофе и внимательный персонал. мона я вместо тебя поеду)))))) 0 Цитата
Panterka Опубликовано 3 июня, 2007 Автор Опубликовано 3 июня, 2007 Вот интересно. почему этот техцентр на Тульской такой замечательный, а сайта своего не имеет. Искала в нете, хотела почитать хоть что-нить про них, а нету. 0 Цитата
Nossov Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 мона я вместо тебя поеду)))))) мона попробовать вместе.Тока надо завтра с мастером приемки поговорить,тож мой сосед.Думай 0 Цитата
Nossov Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Ну с Богом!Поехал делать кондей.Приеду отпишусь! 0 Цитата
Nossov Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Приехал!Руки и ноги замерзли,все сдеали.Кондей+помывка двигателя+доливка ж.гура=2008.Дали карту на 10% скидку,кому надо,обращайтесь. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Приехал!Руки и ноги замерзли,все сдеали.Кондей+помывка двигателя+доливка ж.гура=2008.Дали карту на 10% скидку,кому надо,обращайтесь. я хочу дай карточку потаскать ))) к кому записываться на ремонт/заправку кондюка? 0 Цитата
Nossov Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 я хочу дай карточку потаскать ))) к кому записываться на ремонт/заправку кондюка? При мне записывали на 20-ые числа,там тока по записи.Карту дам,тока скажи када. 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 При мне записывали на 20-ые числа,там тока по записи.Карту дам,тока скажи када. ок, позвоню туда, как узнаю на какое число тада о карте договоримся...хотя 20-го я буду греть задницу на солнышке... 0 Цитата
Capri Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 вот обнаржил сегодня странную штуку: при включении обдува в положение "только лобовое" включается автоматически кондишн и кнопкой вкл\выкл не выключается. в остальных положениях все ок. это у всех так и почему? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 вот обнаржил сегодня странную штуку: при включении обдува в положение "только лобовое" включается автоматически кондишни кнопкой вкл\выкл не выключается. в остальных положениях все ок. это у всех так и почему? Практически на всех машинах так же, потому что этот же режим используется против запотевания, а кондей воздух осушает. 0 Цитата
Capri Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 то есть даже зимой он будет включаться? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 июня, 2007 Опубликовано 11 июня, 2007 то есть даже зимой он будет включаться?Нет, при температуре за бортом ниже +5, не будет. Ps На досуге можешь почитать, не думаю что на Моне климат сильно отличается. http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=11542 0 Цитата
Panterka Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) У кого-нить было такое: включаешь кондей, работает пару минут, а потом машинка начинает подергиваться, какое-то биение появляется, как будто что-то взрывается. Не знаю как еще описать это Изменено 18 июня, 2007 пользователем Panterka 0 Цитата
coug Опубликовано 19 июня, 2007 Опубликовано 19 июня, 2007 Ну Дарья.... вечно от тебя сюрприза жду )))))))))))))))))) и ты не подводишь!!! Такого не было но если у тебя там чтото взрывается то ..... впрочем как всегда... минимум выключи кондер а максимум К МАСТЕРУ!!!! 0 Цитата
Panterka Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Опубликовано 19 июня, 2007 Гы гы я такая Сегодня съездила в сервис, поменяли одну свечу и к ней ВВ, теперь ничего не дергается и не взрывается 0 Цитата
Panterka Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 ЗачОт Дарья!!!! Спасибочки! 0 Цитата
ROGI Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Сегодня съездила в сервис, поменяли одну свечу и к ней ВВ, теперь ничего не дергается и не взрывается Не ту ли свечу которую (которые) ты сама меняла? ROGI 0 Цитата
Panterka Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Опубликовано 20 июня, 2007 Ну мы поменяли сами 4, сначала ездила машина отлично, потом опятьдергаться стала. Может там с самого начала ВВ-к плохо работал, может он и убил свечу? 0 Цитата
ROGI Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 На моем коте стоят свечи очень давно и уже пробег на этих свечах 15000 км. При замене топливного насоса диагностика показала хорошее состояние свечей и не стали их менять. А устаршего на СТ220 каждые 6000 км замена. И с большой проблемой (снимается приемная труба, а кольцо уплотнительное надо ставить новое, а его нет, только на заказ), с приличными денежными затратами и приспускается подрамник. А по поводу хондочки это должна быть по большому счету вторая машина для летних выездов на тусовки и просто так погонять (себя показать и людей посмотреть). ROGI 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Лето закончилось, но тема кондея остается актуальной и по сей день. Короче, кончился у меня неделю назад радиатор кондея. В экзисте на амереканцов только оригинал за 372$, что просто не раельно!!!!!. На европейцев выбор побольше, есть даже не оригинал. Подойдет, как думаете? И вообще, а может можно поставить от мондео ? 0 Цитата
Nafane4ka Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Лето закончилось, но тема кондея остается актуальной и по сей день. Короче, кончился у меня неделю назад радиатор кондея. В экзисте на амереканцов только оригинал за 372$, что просто не раельно!!!!!. На европейцев выбор побольше, есть даже не оригинал. Подойдет, как думаете? И вообще, а может можно поставить от мондео ? позвони на Верейскую - думаю там скажут 0 Цитата
Panterka Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 позвони на Верейскую - думаю там скажут Да не хочется мне у них покупать, а просто звонить за бесплатным совсето нет смысла. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.