hqrtf54 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Здравствуйте! Есть у кого опыт эксплуатации Pandora DXL 4400 ? В частности открытие машины по метке в кармане ("свободные руки"), дружба с CAN и автозапуск ? Может есть более дешевые аналоги у этой модели ?Да и нужен ли Can вообще (именно противоугонная защита не интересует, только датчик удара) ? Изменено 23 мая, 2014 пользователем hqrtf54 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 У меня есть, по 4400, что интересно - в личку спрашивай, сейчас только закончил причесывать систему, находится в статусе финальной обкатки 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Добрый день! Посоветуйте сигн/охранный комплекс на Мондео ЭБ с кнопкой запуска! Интересует бюджет, что имеет смысл ставить и где (СПб). Прописывать сигн на штатный брелок или нет? ПАНДОРА. Последний СтарЛайн еще ничего. Лучше ПАНДОРА сейчас нет ничего.))) правда не бюджет. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Про места подключения. Есть очень хорошее место. Сам туда просто так не залезешь и уж тем более не отключат нехорошие люди. Там лучше использовать беспроводные реле( прилагаются к Пандоре или иммобилайзеры с метками. Место в личку. Сам туда подключал. 0 Цитата
Yashich84 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Всем привет! Ребят, вынужден был написать в 2 часа ночи, так как сигналка задрала! У меня ФМ 4, .2011 года, со штатной сигналкой! Тав вот, она всю ночь переодически срабатывает, пищит, орет... ппц, не знаю че делать. С интервалами в час, бывает меньше. Снимаешь брелком с сигналки, машина сама закрывается и потом опять пищит, мигает, орет. Подскажите че делать.....???? 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Штатка сама обратно не встает в охрану... Смотри концевики (если не штатка, то под капотом ищи окисленный) Если уверен, что штатка, попробуй поставить в охрану без датчиков объема - на приборке в настройках - пониженный режим охраны 0 Цитата
caliber1 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я может, что-то пропустил, но кто скажет, от чего запитать проводку, для дельнейшей прокладки... Или где найти разъём, в котором можно замкнуть провода, чтобы ошибку не выдавало, что капот открыт? А позже заняться прокладкой проводов и установкой др. замка на капот... Все пишут про сигналки, провода и т.д., а ни кто так и не скажет. где эти долбанные провода идут или должны идти под капот. Что бы их замкнуть, месяц уже езжу с активированной сигналкой, каждый раз приходитьс слушать ошибку, что капото открыт. Сам все перелазал не нашёл проводки и в сервисе на Парк Культуры лазали не нашли. Там собственно и активировал сигналку... 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А схему скачать и потратить час на изучение религия не позволяет? Заодно и напишешь потом всем, где на геме контакты замка ;) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Все пишут про сигналки, провода и т.д., а ни кто так и не скажет. где эти долбанные провода идут или должны идти под капот. Что бы их замкнуть, месяц уже езжу с активированной сигналкой, каждый раз приходитьс слушать ошибку, что капото открыт. Сам все перелазал не нашёл проводки и в сервисе на Парк Культуры лазали не нашли. Там собственно и активировал сигналку... Замкнуть прямо у замка религия не позволяет? 0 Цитата
caliber1 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Замкнуть прямо у замка религия не позволяет? У замка капота? Там только фишка, проводов нет... Сервисмен даже фару снимал, искал провод... Я и хочу узнать из какого места хоть они туда должны идти, чтобы на выходе перемкнуть... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Я и хочу узнать из какого места хоть они туда должны идти, чтобы на выходе перемкнуть... Разъем С1 контакт 23 гема (модуля bcmii) через микрик замка капота замыкается на массу. Это твой (судя по подписи) дорестайл. 0 Цитата
monya699 Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Штатка сама обратно не встает в охрану... По чему не встаёт? У меня если снять со штатной системы и не открывать двери, то через несколько минут замки дверей снова закрываются. 0 Цитата
caliber1 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Разъем С1 контакт 23 гема (модуля bcmii) через микрик замка капота замыкается на массу. Это твой (судя по подписи) дорестайл. Спс, буду разбираться. отпишусь... 0 Цитата
xVitosx Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Спс, буду разбираться. отпишусь...Получилось?На рестайле по другому как-то? Или так же? P. S. В электросхемах не разбираюсь Где находится этот гем модуль? И как узнать где разъем с1 23 контакт? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Получилось? На рестайле по другому как-то? Или так же? P. S. В электросхемах не разбираюсь Где находится этот гем модуль? И как узнать где разъем с1 23 контакт? На рестайле С1 контакт 39. Гем за бардачком, картинка с обозначениями разъемов рестайла (спасибо Диме!) ниже (на дорестайл такой картинки нет) 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 люди кто что скажет, пытались активировать штатную сигналку:1.на конверсе стала мигать лампочка2.моргают поворотники а звука нету....вопрос,мне что нужно ставить себе сирену?а почему штатный гудок не пищит "би-би-би..."? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 а почему штатный гудок не пищит "би-би-би..."? потому что функцию Retrigg нужно тоже изменить на "no retrigg"... если не ошибаюсь - на 2-й странице конфига 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 потому что функцию Retrigg нужно тоже изменить на "no retrigg"... если не ошибаюсь - на 2-й странице конфига вот ее мы не стали трогать.....еще я прочитал,что в багажнике ставится свой клаксон на сигналку,быть может его нету и поэтому не орет? 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 @Fl1nt, его нет! (в багажнике) потому и не орет... если хочешь, можешь поставить... или, если хочешь чтобы орал подкапотный - сделай то, что я сказал. 0 Цитата
Fl1nt Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 @Fl1nt, его нет! (в багажнике) потому и не орет... если хочешь, можешь поставить... или, если хочешь чтобы орал подкапотный - сделай то, что я сказал. значит если активировать,то будит орать подкапотный?спасибо 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 значит если активировать,то будит орать подкапотный? ага 0 Цитата
caliber1 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 На рестайле С1 контакт 39. Гем за бардачком, картинка с обозначениями разъемов рестайла (спасибо Диме!) ниже (на дорестайл такой картинки нет) ая яй, а дорестайл, кто-нить может найти? 0 Цитата
Frolov Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) потому что функцию Retrigg нужно тоже изменить на "no retrigg"... если не ошибаюсь - на 2-й странице конфигаВот спасибо . А я голову сломал, что это такое. Если не затруднит: В чем будет разница настроек этих пунктов: Сигнализация без Cat1 (защита периметра) Сигнализация Cat1 (Thatcham)) ? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Frolov 0 Цитата
vi66 Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 В чем будет разница настроек этих пунктов:Сигнализация без Cat1 (защита периметра)Сигнализация Cat1 (Thatcham)) Точно не скажу... могу предположить, что периметр подразумевает отсутствие доп. автономной сирены с/без датчиком наклона... той, что в нише левого переднего колеса. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.