Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная и нештатная Сигнализация Мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После включения штатной сигнализации в GEM никакой разницы в настройках Конверса не увидел

А это смотря как галки натыкали - наличие/отсутствие датчиков объема это отдельный пункт конфигурации.

Опубликовано

А это смотря как галки натыкали - наличие/отсутствие датчиков объема это отдельный пункт конфигурации.

Подключать датчики в системе не стал через ELMConfig, т.к. датчика капота всё равно нет.

Опубликовано (изменено)

Парни, в общем работает у меня сигналка.
закрылся в машине, открыл дверь через 30 сек, в багажнике заорал клаксон. 

1.  Купил плафон с датчиками, попробую подключить. Где найти схему подключения ?  Если сняв плафон не найду провода подключения датчиков, где провод еще искать ?

2 Не в тему: у меня звук не работает на руле, предохранители и реле в норме. Замкнул релюшки клаксон "бибикнул" На руле нет питания сигнала, хотя управление музыкай и меню работает.  Подскажите недорого электрика, желательно СВАО, ВАО

Изменено пользователем Sta1k3r
Опубликовано

Мне сегодня в сервисе сделали штатную сигналку, что в итоге:

1. Машина орет штатным клаксоном.

2. А чтоб глюк с капотом не проявлялся нужно замок менять либо как мне сделали в разъёме который подключается к замку поставить перемычку.

а где делал? тоже хочу штатную активировать, а руки кривые

Опубликовано

Ребят, перерыл форум, не могу найти место штатной сирены дорестайл

Где то писали, киньте ссылку желательно с фотками

Опубликовано

Купил фонарь с датчиками на евроавто. Кстати цена гораздо интересней чем на ФФклубе, да и датчики именно от ФМ4, да ещё в комплекте разъём с куском косы. (датчики от ФФ2 к ФМ4 не подойдут)

Как соединить провода от датчика объёма с  GEMом? Там в разъёме есть свободные пины? Или только дырки под них? От чего могут подойти пины? Примерное направление где их раздобыть?

Буду очень признателен за любую информацию и советы.

Опубликовано

Как соединить провода от датчика объёма с  GEMом? Там в разъёме есть свободные пины? Или только дырки под них? От чего могут подойти пины?

Соединить - протянуть два провода по стойке до гема, третий - под крышей на массу. В разъеме только дырки, пины можно попробовать от компьютерного б/п - с питания дисковода 3,5".
Опубликовано

пины можно попробовать от компьютерного б/п - с питания дисковода 3,5".
 Спасибо за информацию. Пробовать только очень не хочется. Желательно бы уже проверенный опытом  вариант.

Опубликовано (изменено)

У меня плафон без датчиков, купил с датчиками, вчера пробовал менять.

Провода есть только такие и один провод на микрофон. 
Подскажите как подключить эти датчики и где провод искать ?  И что это за 2 провода не подключенных.

5f63104c9293t.jpg

Изменено пользователем Sta1k3r
Опубликовано

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Имеется дорестайл, только цз, без датчиков объема. Если активировать штатную сигнализацию как она будет работать? Будет ли при откр/закр издавать подтверждающий гудок? И будет ли орать при проникновении в машину?

Опубликовано

у самого так. Датчиков объема нет, при закрытии с пульта , открываешь изнутри дверь, она и орет :)

Опубликовано

А при закрытии/открытии подает подтверждающий сигнал?

нет. только поворотниками мигает

Опубликовано

Я активировал на дорестаиле, нужно будет еще и замок капота закоротить. Плюс при активации через ADS появляется надпись "Проведите обслуживание сигнализации". Человек который активировал не в курсе как это убрать, на рестаиле все нормально активируется. Реагирует сиреной при открытие дверей и багажника, ставиться в тихом режиме без каких либо звуков.

Опубликовано

всем привет,

вопрос:

- поставил Пандору 4500, с автозапуска движок заводится, но почему-то глохнет через 1-2 минуты...

кто знает в каких настройках чё надо поменять...? или это косяк при установке...? :verymad:

ставил у дилера,

соляра в норме - 2/3 бака,

(авто новый 2013 г. дизель 2,0)

с уважением, :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...