Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная и нештатная Сигнализация Мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья,не сбиваются ли настройки сигналки,если акум снять и отвезти в магазин на зарядку ?Например,такие настройки как время запуска по таймеру,количество попыток подзавода и т.д.

P.S.сигналка шерхан

Опубликовано (изменено)
закрыться в машине, подождать минуту, начать махать крыльями

сделал. Ниче не происходит.

По вину пишет что есть. В меню есть пункт сигнализация : полная, сниженная, и запрос при вых.

Стоит галочка на полной.

Позже скину картинку дисплее и сфоткал сами плафоны.

Изменено пользователем Sta1k3r
Опубликовано (изменено)

Без обид, датчики ОБЪЕМА, а не движения

Открой окно, поставь на охрану ДВАЖДЫ НАЖАВ КНОПКУ ЗАКРЫТИЯ, через 30сек засунься и попробуй руку к датчикам протянуть

*сборка то питерская? Датчики они не забыли подключить на плафоне? ;)

Изменено пользователем BARMALEY495
Опубликовано

P.S.сигналка шерхан

Так на форуме кошки и надо спросить ;)

P.S не должны сбиваться. Отключая и подключая аккум - ключи в салоне не оставьте ;)

Опубликовано (изменено)

33cb704203c2t.jpg

11677ad317fbt.jpg

вот такая вот движуха =)

кстати микрофон вставляется в эту решетку ?

Сборка Бельгийская. 

Комплектация вроде как Тренд, с 2-х зонным климатом, сони и электро сидением водилы.

Изменено пользователем Sta1k3r
Опубликовано

Так на форуме кошки и надо спросить ;)

P.S не должны сбиваться. Отключая и подключая аккум - ключи в салоне не оставьте ;)

Спасибо за ответ ))
Опубликовано

@BARMALEY495,

не подскажешь , сколько примерно б/у с датчиками стоит ?

Потому что скоро хочу конверс + поставить, там уже активировать можно будет сигналку объема, если она не такая дорогая =)

Опубликовано

Потому что скоро хочу конверс + поставить, там уже активировать можно будет сигналку объема, если она не такая дорогая =)

Конверс не обладает супер функциями, это лишь экран вывода информации, дублирующий почти все тож, что и красный экранчик....

Если надо активировать функции смотри в сторону ElmConfig 

Опубликовано

Ну я про то что его по любому нужно будет прошивать, а там уже некоторые функции вроде как можно активировать. 

Опубликовано

@BARMALEY495,

я у них датчик температуры за 500 взял. 
Мне еще нужна крышка для фары передней правой (у меня новая левая, видать перепутал когда брал) сказали около 500 тоже. А то фара вспотела, когда менял под дождем МТФ-ки

Опубликовано

граждане, машина бесключевая, сигналки нет вобще, только ЦЗ. Есть ли смысл ставить? Очень нравится безключевой досткуп, можно ли что-то поставить с сохраниненим функций обычного иммо? Мондео сараи вобще угоняют?

Опубликовано

граждане, машина бесключевая, сигналки нет вобще, только ЦЗ. Есть ли смысл ставить? Очень нравится безключевой досткуп, можно ли что-то поставить с сохраниненим функций обычного иммо? Мондео сараи вобще угоняют?

с бесключевым рассматривай сига с функцией СЛЕЙВ.поначалу  установил обычную.и "свободные руки" потерялись.и ОД не подсказал.пока сам не нарыл инфу.заставил обменять.теперь все в порядке.по мне так вещь нужная с gps-gsm/

Опубликовано

Strelok759

активируй свою штатную и поставь дополнительный иммо и замок на капот, если автозапуск не нужен.

Опубликовано

Штатная включается через ELMConfig, но не срабатывает звуковая сигнализация и Конверс пишет, что открыт капот. Не подскажите, к какой шине подключить концевик?

Писали где-то, но вот найти не могу, что-то. Извините за баян, если что.

Опубликовано

Мне сегодня в сервисе сделали штатную сигналку, что в итоге:

1. Машина орет штатным клаксоном.

2. А чтоб глюк с капотом не проявлялся нужно замок менять либо как мне сделали в разъёме который подключается к замку поставить перемычку.

Опубликовано

Штатная включается через ELMConfig, но не срабатывает звуковая сигнализация и Конверс пишет, что открыт капот. Не подскажите, к какой шине подключить концевик?

Писали где-то, но вот найти не могу, что-то. Извините за баян, если что.

Мне сегодня в сервисе сделали штатную сигналку, что в итоге:

1. Машина орет штатным клаксоном.

2. А чтоб глюк с капотом не проявлялся нужно замок менять либо как мне сделали в разъёме который подключается к замку поставить перемычку.

Опубликовано

"либо как мне сделали в разъёме который подключается к замку поставить перемычку."

Беги от таких электриков.... Нет денег на замок - пусть хоть концевик поставят....

Опубликовано

"либо как мне сделали в разъёме который подключается к замку поставить перемычку."

Беги от таких электриков.... Нет денег на замок - пусть хоть концевик поставят....

Это временное решение пока я не куплю новый замок.

Лучше номерок замка подскажите.

Опубликовано

Отключил пока сигнализацию на время поиска нового замка. Долго ли его менять?

После включения штатной сигнализации в GEM никакой разницы в настройках Конверса не увидел (это я на счёт включения датчиков объёма и т.п.).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...