Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная и нештатная Сигнализация Мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,с новым годом!!У меня такой вопрос.Сигналка шерхан 9.Стоит турботаймер (дизель).2 минуты работает после постановки на охрану.После отработки турботаймера,почти всегда брелок от сигналки начинает пищать.Через секунды 3-4 после турботаймера.Если я за эти 2 минуты буду находиться в зоне действия сигналки,то на брелке 4-ку нажимаю.А если в лифте,допустим,поднимаюсь,то всё,пипец!Связи то нет,брелок орёт как угорелый,пока в зоне действия не появлюсь.Ну то есть сначало орёт,потом просто пикает с интервалом где-то раз в 5 секунд. ( пик-пик-пик).Это крайне неудобно,приходится постоянно нажимать кнопочку на брелке.Как убрать эту фигню,ребят?

Опубликовано

@Smart86,

Выкинь шерхан, или почитай инструкцию от него

Ладно хоть не посоветовал машину сжечь )) А если серьезно,то думал,что наверно кто-нибудь сталкивался с этим,у кого турботаймер есть.Поеду как-нить,к знающим ребятам,в сервис.Думаю,делов на минут 5 ))
Опубликовано

Разумно, мне кажется! :)

@Smart86, земеля...-в Уфе Форды угоняют??? :unsure:

Угоняют,как и везде )) В топе камрюхи,рав 4 и крузеры
Опубликовано

Угоняют,как и везде )) В топе камрюхи,рав 4 и крузеры

Ну про епона маму понятно! Форды же...-не из той серии???!!!... Как там с погодой у вас, дружище?? :)

Опубликовано (изменено)

Ну про епона маму понятно! Форды же...-не из той серии???!!!... Как там с погодой у вас, дружище?? :)

Сегодня -1,тепло )) Пока температура ниже -25 еще не опускалась в эту зиму..А ты здесь жил,а потом на заработки в Ноябрьск уехал чтоли? Изменено пользователем Smart86
Опубликовано

Сегодня -1,тепло )) Пока температура ниже -25 еще не опускалась в эту зиму..А ты здесь жил,а потом на заработки в Ноябрьск уехал чтоли?

Родился. До 2-х лет жил. Потом в Нефтяном учился, с 94 по 02. Остатки родственников. На юга в отпуск дорога всяко ч/з Уфу. Все.... Родина моя...-ЗДЕСЬ!!! :) (Ноябрьск)

Опубликовано

Коллеги, у кого нибудь Pandora 3210 ставит штатку с объемом под охрану?

У меня нет :( несколько прошивок перепробовал. Управляет только двойным запиранием центрального замка.

Если активирую "управление штаткой" - вообще не управляет дверями.

*комфорт поддерживает (рывками закрывает окна)

*ЦЗ поддерживает

Штатку не видит (если поставить штатку в охрану и после закрыть пандору, при снятии пандоры - откроет двери(цз), но при открытии двери - бибикает штатка на взлом, т.е пандора не сняла ее)

*в слейве работает норм, но личинка...

Опубликовано

Штатной сигнализации нет,но хочу вкл. Скажите что необходимо для этого сделать?

Автомобиль Мондео 4 2007 г.В. приборная панель обычная, не конверс.

Опубликовано

Denisco, добавить замки с 2м запиранием, замок капота с датчиком, плафон с датчиками объема, все это прописать в машину (это как минимум)

Вообще на форуме уже описывалось, поищи

Опубликовано

добавить замки с 2м запиранием, замок капота с датчиком, плафон с датчиками объема, все это прописать в машину (это как минимум)

Это как максимум! особенно, если к твоему списку добавить автономную сирену с датчиком наклона/движения :)

Как минимум - поставить галочку в конфигурации и получить сигналку контролирующую открытие дверей и багажника, попытку поворота ключа зажигания, мигающую поворотниками при постановке/снятии с охраны... при сработке будет мигать поворотниками и противно гудеть штатным клаксоном  :D

Опубликовано

Штатным? ;)

А смысл от нее тогда какой? Разбили окно, достали все, что нужно и ушли (в случае с пионерами)

Если не пионеры - подключили заводилку и через 30 секунд уехали на ней

На 2007 год с наклоном автономку новерное не поставить кстати

Опубликовано (изменено)

@BARMALEY495, смысл, он всегда есть... синица в руках - лучше чем ничего! тем более если это ничего не стОит.

а сценариев можно разных напридумывать, от "сперли ключи и брелок" до "сломали голову больно и сам отдал все" вплоть до метки иммо зашитой в трусы :)

или я чёт упустил? пионеры не реагируют на штатный гудок, но при борзых звуках свистелки от какой-нибудь пандоры теряют волю?  :D

Изменено пользователем vi66
Опубликовано

А поставить галочку с помощью elm 327 кабеля и программы emlconfig можно?! А то на мою просьбу вкл. Штатную сигналу 3 Ростовских дилера приняли меня за идиота.

Опубликовано

Vi66, о том и речь, что с "галочкой", она даже не заскулит на разбитие стекла и проникновение половины наглого пионера в окно....

Опубликовано

@BARMALEY495, не не не!  :)

Штатной сигнализации нет,но хочу вкл. Скажите что необходимо для этого сделать?

на этом предлагаю баттл "штатная сигналка vs другая сигналка" закончить, ок?

Опубликовано

По поводу срабатывает через час и более - бодик засыпает и выдает сенсорный минус на провод с концевиком. Нужно подцеплять сигналку через диоды.

по этой гипотезе не ясно только, почему ложные срабатывания появляются в холодную и влажную погоду. К примеру, если температура выше +3 и нет дождя - все в порядке..

зы: всех с наступившим НГ и Рождеством! 

Опубликовано (изменено)

Всем привет из Питера. Подскажите пожалуйста, как понять что именно охраняет мою машину :). Комплектация Titanium, по идее сигнализации не должно быть, но датчики объема в плафоне есть. Проверять, будет ли орать, еще не пробовал, забрал пару дней назад из салона. 

В Ford Convers`е ни слова об охране нет по менюшкам.

Закрывается с кнопки на ключе, складывает зеркала сама.

Если надо что-то где то активировать, буду признателен, если подскажете.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Mailman1983
Опубликовано

датчики объема в плафоне есть

Как определил? Снимал плафон или увидел пластиковые черные заглушки и решил что это датчики? :)

Закрывается с кнопки на ключе

После закрытия мигает красный светодиод на табло чуть выше конверса? там, где есп, подушки и прочие индикаторы?
Опубликовано

Ну там вроде бы все таки датчики с сеточками черными. А на табло утром обязательно погляжу. И если мигает, то радоваться можно? :)

Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...