Smart86 Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Ребята,с новым годом!!У меня такой вопрос.Сигналка шерхан 9.Стоит турботаймер (дизель).2 минуты работает после постановки на охрану.После отработки турботаймера,почти всегда брелок от сигналки начинает пищать.Через секунды 3-4 после турботаймера.Если я за эти 2 минуты буду находиться в зоне действия сигналки,то на брелке 4-ку нажимаю.А если в лифте,допустим,поднимаюсь,то всё,пипец!Связи то нет,брелок орёт как угорелый,пока в зоне действия не появлюсь.Ну то есть сначало орёт,потом просто пикает с интервалом где-то раз в 5 секунд. ( пик-пик-пик).Это крайне неудобно,приходится постоянно нажимать кнопочку на брелке.Как убрать эту фигню,ребят? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 @Smart86, Выкинь шерхан, или почитай инструкцию от него 0 Цитата
Ездун Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 @Smart86, Выкинь шерхан, или почитай инструкцию от него Разумно, мне кажется! @Smart86, земеля...-в Уфе Форды угоняют??? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Андрюх, да их везде потихоньку тащат, но имхо КАСКО и штатная сигналка достаточны 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 @Smart86, Выкинь шерхан, или почитай инструкцию от него Ладно хоть не посоветовал машину сжечь )) А если серьезно,то думал,что наверно кто-нибудь сталкивался с этим,у кого турботаймер есть.Поеду как-нить,к знающим ребятам,в сервис.Думаю,делов на минут 5 )) 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Разумно, мне кажется! @Smart86, земеля...-в Уфе Форды угоняют??? Угоняют,как и везде )) В топе камрюхи,рав 4 и крузеры 0 Цитата
Ездун Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Угоняют,как и везде )) В топе камрюхи,рав 4 и крузеры Ну про епона маму понятно! Форды же...-не из той серии???!!!... Как там с погодой у вас, дружище?? 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Ну про епона маму понятно! Форды же...-не из той серии???!!!... Как там с погодой у вас, дружище?? Сегодня -1,тепло )) Пока температура ниже -25 еще не опускалась в эту зиму..А ты здесь жил,а потом на заработки в Ноябрьск уехал чтоли? Изменено 2 января, 2014 пользователем Smart86 0 Цитата
Ездун Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Сегодня -1,тепло )) Пока температура ниже -25 еще не опускалась в эту зиму..А ты здесь жил,а потом на заработки в Ноябрьск уехал чтоли? Родился. До 2-х лет жил. Потом в Нефтяном учился, с 94 по 02. Остатки родственников. На юга в отпуск дорога всяко ч/з Уфу. Все.... Родина моя...-ЗДЕСЬ!!! (Ноябрьск) 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Коллеги, у кого нибудь Pandora 3210 ставит штатку с объемом под охрану? У меня нет несколько прошивок перепробовал. Управляет только двойным запиранием центрального замка. Если активирую "управление штаткой" - вообще не управляет дверями. *комфорт поддерживает (рывками закрывает окна) *ЦЗ поддерживает Штатку не видит (если поставить штатку в охрану и после закрыть пандору, при снятии пандоры - откроет двери(цз), но при открытии двери - бибикает штатка на взлом, т.е пандора не сняла ее) *в слейве работает норм, но личинка... 0 Цитата
Denisco Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Штатной сигнализации нет,но хочу вкл. Скажите что необходимо для этого сделать? Автомобиль Мондео 4 2007 г.В. приборная панель обычная, не конверс. 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Denisco, добавить замки с 2м запиранием, замок капота с датчиком, плафон с датчиками объема, все это прописать в машину (это как минимум) Вообще на форуме уже описывалось, поищи 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 добавить замки с 2м запиранием, замок капота с датчиком, плафон с датчиками объема, все это прописать в машину (это как минимум) Это как максимум! особенно, если к твоему списку добавить автономную сирену с датчиком наклона/движения Как минимум - поставить галочку в конфигурации и получить сигналку контролирующую открытие дверей и багажника, попытку поворота ключа зажигания, мигающую поворотниками при постановке/снятии с охраны... при сработке будет мигать поворотниками и противно гудеть штатным клаксоном 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Штатным? ;) А смысл от нее тогда какой? Разбили окно, достали все, что нужно и ушли (в случае с пионерами) Если не пионеры - подключили заводилку и через 30 секунд уехали на ней На 2007 год с наклоном автономку новерное не поставить кстати 0 Цитата
vi66 Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) @BARMALEY495, смысл, он всегда есть... синица в руках - лучше чем ничего! тем более если это ничего не стОит. а сценариев можно разных напридумывать, от "сперли ключи и брелок" до "сломали голову больно и сам отдал все" вплоть до метки иммо зашитой в трусы или я чёт упустил? пионеры не реагируют на штатный гудок, но при борзых звуках свистелки от какой-нибудь пандоры теряют волю? Изменено 3 января, 2014 пользователем vi66 0 Цитата
Denisco Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А поставить галочку с помощью elm 327 кабеля и программы emlconfig можно?! А то на мою просьбу вкл. Штатную сигналу 3 Ростовских дилера приняли меня за идиота. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 А поставить галочку с помощью elm 327 кабеля и программы emlconfig именно так! 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Vi66, о том и речь, что с "галочкой", она даже не заскулит на разбитие стекла и проникновение половины наглого пионера в окно.... 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 @BARMALEY495, это понятно, непонятно - чем это хуже, чем ничего? 0 Цитата
BARMALEY495 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Да ничем не хуже, человек спрашивал, что нужно что б была сигналка... (Сигнализировала) 0 Цитата
vi66 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 @BARMALEY495, не не не! Штатной сигнализации нет,но хочу вкл. Скажите что необходимо для этого сделать? на этом предлагаю баттл "штатная сигналка vs другая сигналка" закончить, ок? 0 Цитата
Newcomer Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 По поводу срабатывает через час и более - бодик засыпает и выдает сенсорный минус на провод с концевиком. Нужно подцеплять сигналку через диоды. по этой гипотезе не ясно только, почему ложные срабатывания появляются в холодную и влажную погоду. К примеру, если температура выше +3 и нет дождя - все в порядке.. зы: всех с наступившим НГ и Рождеством! 0 Цитата
Mailman1983 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Всем привет из Питера. Подскажите пожалуйста, как понять что именно охраняет мою машину . Комплектация Titanium, по идее сигнализации не должно быть, но датчики объема в плафоне есть. Проверять, будет ли орать, еще не пробовал, забрал пару дней назад из салона. В Ford Convers`е ни слова об охране нет по менюшкам. Закрывается с кнопки на ключе, складывает зеркала сама. Если надо что-то где то активировать, буду признателен, если подскажете. Заранее спасибо. Изменено 8 января, 2014 пользователем Mailman1983 0 Цитата
vi66 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 датчики объема в плафоне есть Как определил? Снимал плафон или увидел пластиковые черные заглушки и решил что это датчики? Закрывается с кнопки на ключе После закрытия мигает красный светодиод на табло чуть выше конверса? там, где есп, подушки и прочие индикаторы? 0 Цитата
Mailman1983 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ну там вроде бы все таки датчики с сеточками черными. А на табло утром обязательно погляжу. И если мигает, то радоваться можно? Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.