Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Штатная и нештатная Сигнализация Мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста, возможно ли, переставить штатную сигнализацию с одного S-max на другой

своими силами.

добрый день,

а какие цели и задачи Вы преследуете переустановкой штатных систем охраны? Если Вам  требуются противоугонные свойства, то по моему мнению, они равны нулю..., т.к. при угоне конкретного автомобиля злоумышленник будет заранее готов к деактивации именно штатных систем охраны, а преградой становятся- дополнительно установленные рубежи охраны...

Опубликовано

конечно можно.

там делов то - перенсти датчики объема и замок капота, и если есть сирена с АКБ, то и ее до кучи

Уже веселее, Сирены с АКБ нет. Ещё бы Эл. схемку :rtfm:, может есть под рукой у кого.

Skuns обещал поискать, да уж... не втерпежь.

Перепрограммировать оба автомобиля: Достаточно ELMconfig или тащиться к Дилеру?

Опубликовано (изменено)

добрый день,

а какие цели и задачи Вы преследуете переустановкой штатных систем охраны? Если Вам  требуются противоугонные свойства, то по моему мнению, они равны нулю..., т.к. при угоне конкретного автомобиля злоумышленник будет заранее готов к деактивации именно штатных систем охраны, а преградой становятся- дополнительно установленные рубежи охраны...

Штатную на новый авто, чтоб все помещалось в 1 ключе, и никаких брелков.

От угонщиков никакая не спасет, а хулиганов может и отпугнет.

На старый авто для продажи, поставлю не дорогую нештатку, хотя есть

крамольная мысль по запчастям его пустить, пока в раздумьях.

Изменено пользователем nat1
Опубликовано

Достаточно... А схема есть в теме, поищи. Alex2110 выкладывал. год назад.

Схемы попадаются, но не открываются, Устаревшие видимо.

Опубликовано

2 autostudio, 2 SanchesS:
За идею с каналами - спасибо.
Буду пробовать.

2 All:
Не будем забывать, что при удаленном запуске авто, сигнализация отключает и датчик объема и датчик удара...

И если на 9ти-летнем Акценте этот вопрос меня слабо волновал, то на Мондео я уже задумался об этом нюансе.

Опубликовано

2 Black Jack, 2 Julien:

Далеко "бьет" брелок если антенну положить под решетку вентиляции в центре торпеды?

И напомните, что за сигналки стоят, если не секрет, конечно.

Опубликовано (изменено)

2 Black Jack, 2 Julien:

Далеко "бьет" брелок если антенну положить под решетку вентиляции в центре торпеды?

И напомните, что за сигналки стоят, если не секрет, конечно.

M21 + куча другого оборудования (GSM прослушка, GPS tracker и т.п.)

Изменено пользователем Julien
Опубликовано

@phoner,У меня можно запрограммировать так чтобы при автозапуске работал дачик удара. почитай инструкцию может там чё нить про это написано

Опубликовано

Народ,а кто ставил GSM модуль на шерхан?У меня шерхан 9
Мне кажется лучше шерхан вообще демонтировать побыстрее, и поставить какую нибудь не навороченную сигналку с GSM модулем, но нормальную. Шерхан, это, как говориться, лишняя помощь угонщикам! 
Опубликовано

@Smart86, Каско тебя 3 месяца возить не будет, пока будешь пешим гулять и ждать решения бюрократической волокиты. Лично я на КАСКО уповаю только при ДТП. 

Опубликовано

Лично мне очень нравится шерхан!Уж гораздо лучше,чем без сигналки.А мондео не входит в топ по угонам

Опубликовано

Лично мне очень нравится шерхан!Уж гораздо лучше,чем без сигналки.А мондео не входит в топ по угонам

По поводу "лучше" - заблуждение, с "Шерханом" угоняют быстрее, чем вообще без сигналки. Особенно если есть автозапуск.

Тому, у кого угоняют машину, без разницы - входит она в топ или нет.

Опубликовано

У меня шерхан 9

Этим не стОит гордиться. Ты хотя бы г/номер потёр с аватары, а то точно без машины останешься.

Опубликовано

@Smart86, Как хорошо однажды подметил спец из Автостудии - "100 машин в год - это не угоняемая машина. А попробуй объяснить этим 100 владельцам что их машина не угоняемая"  :D

Если по теме - с шерханом машину забрать гораздо проще чем с простой заводской сигналкой или даже без неё. Советую проконсультироваться у специалистов.

Опубликовано

По поводу "лучше" - заблуждение, с "Шерханом" угоняют быстрее, чем вообще без сигналки. Особенно если есть автозапуск.

Тому, у кого угоняют машину, без разницы - входит она в топ или нет.

Интересные вы люди.Не стану же я теперь сигналку снимать )) Ладно,не спорю,что вероятность что угонят,будет выше ))
Опубликовано

Этим не стОит гордиться. Ты хотя бы г/номер потёр с аватары, а то точно без машины останешься.

Кто сказал,что горжусь?? )) Я хотел у людей спросить про GSM модуль к этой сигналке.И тут началось...)) Спасибо за добрые советы,уважаемые ))

Опубликовано

Кто сказал,что горжусь?? )) Я хотел у людей спросить про GSM модуль к этой сигналке.И тут началось...)) Спасибо за добрые советы,уважаемые ))

Ну просто не понятно, зачем вкладываться в плохую сигналку. Зачем там этот модуль, какой от него толк. Для начала шерхан надо демонтировать и выбросить, а потом уже ставить модули и всё остальное. 

Опубликовано

Ну просто не понятно, зачем вкладываться в плохую сигналку. Зачем там этот модуль, какой от него толк. Для начала шерхан надо демонтировать и выбросить, а потом уже ставить модули и всё остальное.

Купил моню в мае,сигналка такая уже была.Базара нет,поставил бы пандору )) Она и не особо дорого стоит.Но менять сигналку не буду,так как устраивает.Лучше вебасту как-нить в ближайшем будущем )) Как денюжки подкоплю ))
Опубликовано

Спасибо за добрые советы,уважаемые ))

Можно поставить PGSM4 , ну или что там сейчас у них актуально отдельным контуром.  Потом добавить иммо agent 3 при желании
Опубликовано

Добрый вечер, 

не уверен, в случае с "паленой кошкой", все таки придерживаюсь мнения, что штатная охрана была бы надежнее, как минимум "сама бы двери не откроет"...

Интересные вы люди.Не стану же я теперь сигналку снимать )) Ладно,не спорю,что вероятность что угонят,будет выше ))

если автомобиль все таки хоть немного дорог, правильнее сменить имеющуюся "на борту" некриптостойкую систему...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А скажите пожалуйста. У меня сигнализация с датчиком объема. На всех прошлых машинах если подвигаться сидя в закрытой машине то она начинает пищать. А тут не пищит. Что может быть? стоит еще шерхан 9 с автозапуском

Опубликовано

А скажите пожалуйста. У меня сигнализация с датчиком объема. На всех прошлых машинах если подвигаться сидя в закрытой машине то она начинает пищать. А тут не пищит. Что может быть? стоит еще шерхан 9 с автозапуском

Надо подождать пока она выйдет в активный режим. Еще в замке стоит концевик "наличия жала" - туда тыкни ключом и тоже заорет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...